2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質上々286

1 :名無し草:2021/01/14(木) 23:00:09.78 .net
髭姫専用呪術スレ;;
五悠婆出禁&五悠話題禁止;;
ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
仲良く使って;;

Japanese only.

※五悠の話題は↓のスレですること;;
【呪】五悠雑談スレ【術】

952 :名無し草:2021/01/15(金) 00:33:32.10 .net
>>942
やだやだ;;

953 :名無し草:2021/01/15(金) 00:33:36.66 .net
OPの乙がいるのどこ;;

954 :名無し草:2021/01/15(金) 00:33:46.25 .net
しげものあの最期ちょっとすこ;;

955 :名無し草:2021/01/15(金) 00:33:52.72 .net
>>949
尋問しても俺はお兄ちゃんだぞ!しか言わない;;

956 :名無し草:2021/01/15(金) 00:33:54.53 .net
>>932
🍖  (((✹🥬シャクシャク

957 :名無し草:2021/01/15(金) 00:34:02.68 .net
>>951
まだ3つの山の1つ目;;

958 :名無し草:2021/01/15(金) 00:34:04.51 .net
>>943
引き伸ばしてるわけじゃないんだよね?;;

959 :名無し草:2021/01/15(金) 00:34:23.71 .net
>>953
ギリシャのサントリーニ島;;

960 :名無し草:2021/01/15(金) 00:34:34.30 .net
五棘伏出して欲しいよ;;

961 :名無し草:2021/01/15(金) 00:34:42.14 .net
>>946
私もアニメからで原作手を出したから五とか年単位で出番ないの知って草;;

962 :名無し草:2021/01/15(金) 00:34:44.20 .net
>>957
第二第三は連続でくる予想もあるし;;

963 :名無し草:2021/01/15(金) 00:34:50.11 .net
ハンガーラックも拷問みたいなのされてたよね;;

964 :名無し草:2021/01/15(金) 00:35:23.96 .net
棘どうなったかだけ教えてよ;;

965 :名無し草:2021/01/15(金) 00:35:30.56 .net
お兄ちゃん確かに人は殺したけどまだ赤ちゃんだし善悪を誰かに教えてもらえる立場にはなかったと思うとやっぱり可哀想;;

966 :名無し草:2021/01/15(金) 00:35:46.98 .net
🏃…?

967 :名無し草:2021/01/15(金) 00:36:00.49 .net
>>960
もうどのくらいその三人の顔見てないんだろう;;

968 :名無し草:2021/01/15(金) 00:36:08.48 .net
>>954
私も;;

969 :名無し草:2021/01/15(金) 00:36:15.82 .net
ツインテロリお兄ちゃん;;

970 :名無し草:2021/01/15(金) 00:36:20.29 .net
アニスタはあんなな棘に媚びてくれるのにげげは棘に関心がなさすぎる;;

971 :名無し草:2021/01/15(金) 00:36:22.89 .net
棘はしれっと背景に書き足してもいいよげげ;;ハブはやめて;;

972 :名無し草:2021/01/15(金) 00:36:30.86 .net
伏は単行本で活躍入ったからまだましでしょ;;
いきなりアニメから本誌飛ぶ人少ないだろうし;;

973 :名無し草:2021/01/15(金) 00:36:43.94 .net
お兄ちゃん赤ちゃんだと思うときゃわ;;

974 :名無し草:2021/01/15(金) 00:36:51.85 .net
ラスボスレベルの援軍の量だよ;;

975 :名無し草:2021/01/15(金) 00:36:53.01 .net
>>967
んもー番外編があったでしょ;;棘は知らない;;

976 :名無し草:2021/01/15(金) 00:36:57.92 .net
爺は面白いんだろうけど予想の斜め下の展開でもうハーブ抜けかけてるよ;;

977 :名無し草:2021/01/15(金) 00:37:01.61 .net
👁番外編やったしアニメあるから出さなくても無問題えへへ

978 :名無し草:2021/01/15(金) 00:37:12.85 .net
>>964
次の次位で学長と一緒にパンチしに来るから待ってて;;

979 :名無し草:2021/01/15(金) 00:37:31.98 .net
棘アニメ効果で人気上がったのに悲しいね;;

980 :名無し草:2021/01/15(金) 00:37:37.24 .net
>>959
観光旅行なの;;

981 :名無し草:2021/01/15(金) 00:37:41.57 .net
もういっそ乙も来てよ;;

982 :名無し草:2021/01/15(金) 00:37:48.43 .net
棘本当に死んでないよね;;

983 :名無し草:2021/01/15(金) 00:37:48.94 .net
ウニ入眠してからもうすぐで半年?;;

984 :名無し草:2021/01/15(金) 00:38:03.85 .net
学長と棘のダブルパンチ見たい;;

985 :名無し草:2021/01/15(金) 00:38:05.39 .net
もしかして眠そうなチョッパーと殴られる五が最新なの;;

986 :名無し草:2021/01/15(金) 00:38:20.54 .net
>>978
この嘘バレここの婆だったのかな;;

987 :名無し草:2021/01/15(金) 00:38:22.85 .net
眠り姫;;

988 :名無し草:2021/01/15(金) 00:38:33.55 .net
>>983
入眠が去年の8月29日だって;;

989 :名無し草:2021/01/15(金) 00:38:42.53 .net
お兄ちゃんの上半身吹っ飛ばなくて良かった;;

990 :名無し草:2021/01/15(金) 00:39:12.48 .net
棘の所には乙が駆けつけてね;;

991 :名無し草:2021/01/15(金) 00:39:15.08 .net
棘なんて交流会からまともな戦闘シーンすらないのひどいよ;;

992 :名無し草:2021/01/15(金) 00:39:16.95 .net
>>973
幼女お兄ちゃん;;きゃわ;;

993 :名無し草:2021/01/15(金) 00:39:17.16 .net
渋谷の死亡者一覧にしれっと棘の名前があったりして;;

994 :名無し草:2021/01/15(金) 00:39:19.58 .net
棘最新刊でモブに避難誘導確認されてたのが最後かな;;

995 :名無し草:2021/01/15(金) 00:39:20.54 .net
私が好きになったキャラすぐ死ぬからのりと死しなくて良かった;;

996 :名無し草:2021/01/15(金) 00:39:38.00 .net
学長パンチずるい;;

997 :名無し草:2021/01/15(金) 00:39:49.14 .net
ミッドナイトみたいに渋谷編総括回で死んだの明かされる棘いやだよ;;

998 :名無し草:2021/01/15(金) 00:39:57.05 .net
>>993
チェンソー雑パクやめて;;

999 :名無し草:2021/01/15(金) 00:40:01.38 .net
のりと死の語感が良すぎる;;

1000 :名無し草:2021/01/15(金) 00:40:02.74 .net
>>979
こいつ全然掘り下げてねーのに;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★