2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🦏口癖は840

888 :名無し草:2021/01/15(金) 02:51:55.45 .net
>>885
永遠におやすみ

・ブレスレット裏返し
・開催前のタワレコカフェに侵入
・50代以上じゃないと分からないコピペを連投してここの住人には分からないよと指摘されて発狂
・突然のザしりり帝国建国
・ひららとるるがキティの脚を稚拙に撫でる幻覚を見る
・竹下通りの黒人を知らずに人種差別だとキレる
・アントニー
・長男ズを勘違いしてよなぴとしりりを叩く
・ちぇりまほをアニメと勘違いしてキレる
・運動部は歩く生殖器だと主張
・運動部は部室でセッしてオタクをパシると持論を展開、キティを恐れる
・じょわミュにコピペが流されてイライラする
・絵文字に話しかけだす
・荒らしチャレンジに失敗すると自分のコピペにレスをする
・下ネタで盛り上がってる中に下ネタを投下しても必ず浮いてしまう
・閉経してるため生理の話に入れずイライラする
・部屋から出たことがないので海外旅行の話に入れずイライラする
・自分の好きではない話になるとイライラして「この話はスレチって言わないね」と怒る
・平均年齢50代のばばちゃんのコピペを連投して自己紹介
・まとめが効いて発狂、オッペケ図鑑を作成したスップ新作だと突然スップの名前を出して喚きだす
・トリミングに発狂

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200