2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質サタン844

1 :名無し草:2021/01/15(金) 00:55:29.62 .net
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
🤕さねみ婆出禁😪
👿さねみ婆へのお触り厳禁
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁🌊
👊捏ノマ婆ノマ婆出禁ノマ話禁止;;👊
🍵茶(総統)の話題禁止🍵

★★インド・緑壱・厳勝の話題出禁;;★★

ツイステマ婆と話題禁止;;
BLEACH婆と話題禁止;;
ジブリの話題出禁;;
呪術婆出禁;;
夏油の話題出禁;;
炭受けと義受けの争い禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
舞台婆出禁;;
笛婆出禁;;
ヒロアカ婆出禁;;
テイルズ婆出禁;;
ハイキュー婆出禁;;
ジョジョ婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
櫻井本気婆出禁;;
FFの話題出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
他ジャンル語りを延々とするの禁止;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
オヤコロ炭ホ婆出禁;;
ジャンプ雑談婆はジャンプ総合スレへ;;

Japanese only.
🤪

952 :名無し草:2021/01/15(金) 18:48:11.50 .net
>>947
ブレイク組みたい;;

953 :名無し草:2021/01/15(金) 18:48:57.78 .net
>>951
それは婆が義勇さん嫌いなだけじゃない;;

954 :名無し草:2021/01/15(金) 18:50:26.90 .net
子孫は普通に炭が忖度さんと義勇さんが錆兎と生きたいと思った結果だよ;;

955 :名無し草:2021/01/15(金) 18:54:41.97 .net
最近お外で義勇さん不憫愚痴目立つんだよね;;

956 :名無し草:2021/01/15(金) 18:54:55.69 .net
商業BL読まないとかでかい声で言うの何なんだろうね;;商業BL読まない私は高尚とでも思ってるの?;;完全にあたおか;;読まない宣言は興味ないとか地雷って意味わかってんのかな;;それお仕事にしてる同界隈婆いるのに;;

957 :名無し草:2021/01/15(金) 18:55:14.17 .net
不憫というのはむいみたいなことを言うんじゃないの;;

958 :名無し草:2021/01/15(金) 18:56:05.65 .net
>>955
贅沢すぎて腹立つよ;;

959 :名無し草:2021/01/15(金) 18:56:34.98 .net
>>956
ここで長文でいうことでもないね;;

960 :名無し草:2021/01/15(金) 18:56:45.50 .net
>>956
ツイのオタクってほんときもいよね;;

961 :名無し草:2021/01/15(金) 18:56:48.77 .net
あんまり興味ないけどげんやみたいなことを言うのでは;;

962 :名無し草:2021/01/15(金) 18:58:33.69 .net
>>959
それ錆コロだから触らないで;;

963 :名無し草:2021/01/15(金) 18:58:44.21 .net
大正でのげんやの人生はとんホ不憫だった;;私と幸せになるから安心して;;

964 :名無し草:2021/01/15(金) 18:59:26.89 .net
朕は女体化を描かないからそこはかなり好感度高い;;

965 :名無し草:2021/01/15(金) 19:01:48.64 .net
>>942
攻めの立場が弱いのが性癖なんでしょ;;だからすぐにリバるんだよね;;

966 :名無し草:2021/01/15(金) 19:02:12.91 .net
むいとげんやは間違いなく不憫だよ;;
特に出禁はむいの存在を抹消して無かったことにするくらいに不憫;;

967 :名無し草:2021/01/15(金) 19:03:01.25 .net
むいリアちゃんの正論すこ;;

968 :名無し草:2021/01/15(金) 19:03:14.64 .net
義勇さん生き残って子供まで残したかは普通に考えるとハッピーエンド;;

969 :名無し草:2021/01/15(金) 19:05:17.93 .net
>>968
義勇さんで不憫とか義婆さねみ婆化してりゅ;;義婆とさねみ婆はしょっちゅうエターナルするね;;

970 :名無し草:2021/01/15(金) 19:05:28.00 .net
>>968
腐婆にはクズクズ言われるけどね;;

971 :名無し草:2021/01/15(金) 19:06:41.46 .net
>>969
一昔前の腐女子っぽいしどのジャンル行っても同じこと言ってそう;;

972 :名無し草:2021/01/15(金) 19:07:00.92 .net
義勇さんの嫁最後まで冨岡姓守ってくれたんだね;;

973 :名無し草:2021/01/15(金) 19:07:50.71 .net
ジャンプ漫画で嫁子供作らず男に矢印出したまま死ねっていうのは流石にあたおか;;

974 :名無し草:2021/01/15(金) 19:09:13.13 .net
>>962
聞いて;;海辺のエトランゼ楽しそうに読んで一気読みしてフォロワーにオススメしてたくせに商業BLは読まないって何?あこいつ馬鹿だと思ったよ真面目に;;なんだと思ってんだろ;;

975 :名無し草:2021/01/15(金) 19:09:22.51 .net
>>969
さねぎゆとエターーー;;

976 :名無し草:2021/01/15(金) 19:09:57.67 .net
>>972
義勇さんの親戚と再婚しただけかもよ;;

977 :名無し草:2021/01/15(金) 19:10:13.42 .net
>>965
いともかんたんにバラさナーデ;;

978 :名無し草:2021/01/15(金) 19:11:53.33 .net
さねぎゆは朕じゃないオフメインできゃわな絵できゃわなハーブたいてる婆がすこ;;
あくまで二次のifとしてなら戦後くっつくさねぎゆ嫌いじゃない;;

979 :名無し草:2021/01/15(金) 19:13:10.00 .net
さねぎゆはげんやのケアどうしてるの?;;死んだから亡き者にしてるの?;;

980 :名無し草:2021/01/15(金) 19:14:36.39 .net
嫁いてもさねぎゆは大正で添い遂げました異論は認めん;;

981 :名無し草:2021/01/15(金) 19:16:15.86 .net
>>979
げんや婆じゃないけどげんやは亡き者でいいと思う;;
変にフォロー入れたりしたら逆にげんや可哀想だよ;;弟より男の尻追いかけてる兄とか素直に縁を切らせてあげて;;

982 :名無し草:2021/01/15(金) 19:16:40.21 .net
>>979
さねぎゆにげんやは一切出てこないよ;;

983 :名無し草:2021/01/15(金) 19:17:50.91 .net
義勇さんかなり恵まれてるのに義婆ムカつく;;

984 :名無し草:2021/01/15(金) 19:18:31.52 .net
ノマは置いといてさねぎゆ属性的にも人気だろうなと思ってたからカプとして伸びたの後々って知ってびっくりした;;
やっぱげんやが色んな意味でネックだったんだね;;

985 :名無し草:2021/01/15(金) 19:18:35.39 .net
今や恵まれてるのは忖度さん;;
日輪刀すごい;;

986 :名無し草:2021/01/15(金) 19:19:09.91 .net
げんやは私と幸せになる;;

987 :名無し草:2021/01/15(金) 19:20:30.61 .net
二期で遊郭と刀鍛冶始まったらぅさんとむいの日輪刀も出るから;;
恋のはデザイン的に出すの難しそうだけど;;

988 :名無し草:2021/01/15(金) 19:21:43.97 .net
>>985
今だけね;;

989 :名無し草:2021/01/15(金) 19:22:57.80 .net
>>983
わかりゅ;;

990 :名無し草:2021/01/15(金) 19:24:08.97 .net
モルカーにもイライラする婆こわい;;

991 :名無し草:2021/01/15(金) 19:25:03.72 .net
プイプイ;;

992 :名無し草:2021/01/15(金) 19:25:52.77 .net
最終巻でさねぎゆ民大ダメージ受けたのはいうまでもないが日が経つにつれて公式設定とかどうでもよくなってきたからファンブックで完璧に潰されても生きていける;; ;;

993 :名無し草:2021/01/15(金) 19:26:31.86 .net
集英社にメールしよ;;

994 :名無し草:2021/01/15(金) 19:27:27.92 .net
げんやガチの肉親だから原作でもキメツでもさねぎゆさねするのになんの支障もないと思うよ;;

995 :名無し草:2021/01/15(金) 19:28:06.50 .net
自分のつまらなさを紛らわすのに煽りレス繰り返す性悪婆には天罰が下る;;

996 :名無し草:2021/01/15(金) 19:28:24.81 .net
🍶PUIPUI

997 :名無し草:2021/01/15(金) 19:28:29.93 .net
出禁婆とさねみ婆の不幸焚きで掻き消されるむいとげんやの死;;死人はみんな不憫だよ;;生きてさえいればハピエンで書き下ろしにも登場できた;;

998 :名無し草:2021/01/15(金) 19:28:56.83 .net
>>993
ワンピ編集どうにかして;;

999 :名無し草:2021/01/15(金) 19:30:50.12 .net
本もグッズも買えなくて虚無だよ;;はよ忖度さんブーム廃れて中古屋に溢れかえって;;

1000 :名無し草:2021/01/15(金) 19:31:30.02 .net
海賊王に割れはなる;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★