2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質上々288

1 :名無し草:2021/01/15(金) 11:22:24.74 .net
髭姫専用呪術スレ;;
五悠婆出禁&五悠話題禁止;;
ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
仲良く使って;;

Japanese only.

※五悠の話題は↓のスレですること;;
【呪】五悠雑談スレ【術】

952 :名無し草:2021/01/15(金) 13:36:17.43 .net
誰の肉体だとの梅すごい顔してる;;

953 :名無し草:2021/01/15(金) 13:36:19.23 .net
自演モメサしつこい;;

954 :名無し草:2021/01/15(金) 13:36:20.79 .net
でもお兄ちゃんのツインテのところ好き;;

955 :名無し草:2021/01/15(金) 13:36:23.25 .net
>>940
伏お気に入りは願望でしょ;;

956 :名無し草:2021/01/15(金) 13:36:33.01 .net
本当の愛されならともかく誰もが主人公をすきになる他漫画へのアンチテーゼからの洗脳だから微妙すぎる;;

957 :名無し草:2021/01/15(金) 13:36:36.32 .net
虎受け婆がお兄ちゃん棒で満足してくれるなら何よりだよ;;
他の棒はもう要らないよね;;

958 :名無し草:2021/01/15(金) 13:36:51.88 .net
>>951
無視でいいよ;;なりきりモメサだから;;

959 :名無し草:2021/01/15(金) 13:36:57.85 .net
虎攻めカプ雄フェロモンではわわな受けちゃんで統一されそう;;鬱;;

960 :名無し草:2021/01/15(金) 13:37:08.65 .net
>>955
担当ハーブだよ;;

961 :名無し草:2021/01/15(金) 13:37:14.96 .net
>>957
日替わり定食だからいりますぅ;;

962 :名無し草:2021/01/15(金) 13:37:21.04 .net
お兄ちゃんギャグも家族シリアスもこなせるからいいと思うよ;;

963 :名無し草:2021/01/15(金) 13:37:22.62 .net
モメサは願望って言葉が好きだね;;

964 :名無し草:2021/01/15(金) 13:37:23.26 .net
刀婆だから推し婆が増えると受けが増えるって思っちゃう;;
呪術はそんなことないのに;;

965 :名無し草:2021/01/15(金) 13:37:26.96 .net
>>955
編集いわくゲゲのお気に入りは伏だって;;

966 :名無し草:2021/01/15(金) 13:37:33.87 .net
>>955
宿以外みんな願望だよ;;
わざわざ否定レス入る辺りここ本当に真性五婆いるんだね;;

967 :名無し草:2021/01/15(金) 13:37:37.87 .net
アニメで五悠燃料もらった後は本誌でガッツリおに虎燃料;;
伏受け界隈との差が酷い;;

968 :名無し草:2021/01/15(金) 13:37:41.94 .net
お兄ちゃんきゃわわだけど話はgdgdだね;;いつまでやるの渋谷;;

969 :名無し草:2021/01/15(金) 13:37:55.45 .net
>>940
ハーーーブ;;
仙水爺だから夏だよ;;

970 :名無し草:2021/01/15(金) 13:38:06.80 .net
>>959
既に虎伏そんなんばっかじゃない;;

971 :名無し草:2021/01/15(金) 13:38:18.03 .net
>>968
👁アニメと連動させてくから3月までハロウィン🎃

972 :名無し草:2021/01/15(金) 13:38:23.32 .net
>>965
げげ曰くナナミンが少しお気に入りでそれ以外は普通だって;;

973 :名無し草:2021/01/15(金) 13:38:55.32 .net
げげが公式にお気に入りって言ったのはナナミンと宿だけ;;
虎伏五はお気に入りじゃないから;;

974 :名無し草:2021/01/15(金) 13:38:55.40 .net
伏婆も五婆も諦めて;;本当のお気に入りは虎だから;;

975 :名無し草:2021/01/15(金) 13:38:55.83 .net
>>969
また夏アンチ;;

976 :名無し草:2021/01/15(金) 13:39:01.97 .net
>>963
昨日は夏婆っぽいのが連呼してた;;

977 :名無し草:2021/01/15(金) 13:39:07.50 .net
>>969
夏アンチ分かりやすいね;;

978 :名無し草:2021/01/15(金) 13:39:18.21 .net
>>942
パンダのフェロモン発言を文字通りに受け取らないで;;
比喩だよ;;意図せず確信をついてるパンダだよ;;

979 :名無し草:2021/01/15(金) 13:39:28.20 .net
>>973
五はどう見ても特別枠だけど;;

980 :名無し草:2021/01/15(金) 13:39:28.41 .net
>>969
一番のハーブ来た;;

981 :名無し草:2021/01/15(金) 13:39:29.43 .net
>>973
七はカモフラに使われてただけだよ;;

982 :名無し草:2021/01/15(金) 13:39:31.45 .net
虎おに増える?;;

983 :名無し草:2021/01/15(金) 13:39:58.69 .net
>>969
夏アンチ;;

984 :名無し草:2021/01/15(金) 13:40:00.81 .net
>>979
げげに五お気に入りって言われるといいね;;

985 :名無し草:2021/01/15(金) 13:40:05.96 .net
出禁になったきっかけの虎婆思い出すね;;

986 :名無し草:2021/01/15(金) 13:40:23.86 .net
>>979
ずっと出てこない無能枠がお気に入り;;

987 :名無し草:2021/01/15(金) 13:40:26.39 .net
悪役爺のげげに気に入られて何の得があるというのか;;

988 :名無し草:2021/01/15(金) 13:40:40.05 .net
パンダがフェロモンて言ってるのをミスリードとか本気で言ってんの;;

989 :名無し草:2021/01/15(金) 13:40:46.04 .net
>>978
比喩というか仮定じゃない?;;

990 :名無し草:2021/01/15(金) 13:40:57.94 .net
唯一のオリジナルキャラでお気に入り主張してるナナミンだけがげげから愛されてるのに;;

991 :名無し草:2021/01/15(金) 13:41:13.45 .net
可哀想なお兄ちゃんは生き残ったらライナー枠だね;;

992 :名無し草:2021/01/15(金) 13:41:14.17 .net
お兄ちゃん大好き大好き死なないでってこのスレでも大騒ぎしてなかった?;;

993 :名無し草:2021/01/15(金) 13:41:14.48 .net
本当はフェロモンを感じてるのはパンダだけって言う虎パンだよ;;

994 :名無し草:2021/01/15(金) 13:41:21.01 .net
他婆は容赦なく真性認定されるのに夏だけ夏アンチって;;

995 :名無し草:2021/01/15(金) 13:41:23.10 .net
>>982
覇権だょ;;

996 :名無し草:2021/01/15(金) 13:41:39.61 .net
もうお兄ちゃんのことしか考えれられない;;
仕事中にバレ見るんじゃなかった;;

997 :名無し草:2021/01/15(金) 13:41:47.25 .net
番外編はげげの五が描きたい欲迸っててすごかったよ;;
ついでにげげ=五だった;;

998 :名無し草:2021/01/15(金) 13:42:06.45 .net
ミスリードっていうか当事者じゃない第三者パンダの感想;;

999 :名無し草:2021/01/15(金) 13:42:13.64 .net
1000なら🐰リターン

1000 :名無し草:2021/01/15(金) 13:42:21.12 .net
>>992
お兄ちゃん死なないで派とお兄ちゃん早く死んで派とお兄ちゃん好きだから死んで派がいたよ;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★