2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メドベアンチスレ1250

1 :名無し草:2021/01/16(土) 00:32:49.31 .net
媚びガエルメドベデワへの愚痴を思う存分

※メドベデワ(べ)とその仲間、ベオタ以外sage禁止

※プールナ妄想含めメドべデワ以外のスレチ他カプ妄想全て禁止

※未成年スケーターとのカプ妄想禁止

※メドべアンチでありスレチ他sageと短冊含むカプ妄想をしなければ誰のオタでもOK

※特定選手のスレチ話禁止

※自爆出禁

※ベトナム出禁

※スレ住人アンチ出禁

※sage進行

※守れないのは全て荒らし

※次スレ立ては900を踏んだ住人がスレ立て宣言してからお願いします

前スレ
メドベアンチスレ1249
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610444219/

※要度の低いテンプレ置き場つくりました
メドべアンチスレ 5【テンプレ置き場】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602217929/

952 :名無し草:2021/01/17(日) 22:32:05.91 .net
ミヤケンが知らないネタまで出してたね
これも三桁に言わせりゃ社交辞令なんだろう

953 :名無し草:2021/01/17(日) 22:32:12.83 .net
ほらマオタじゃん

954 :名無し草:2021/01/17(日) 22:33:10.98 .net
あーあーバカな乗り込みw
ここの住人優しいから名前出さずにここまで来たのに自ら名前出して発狂してやんのww

955 :名無し草:2021/01/17(日) 22:33:41.43 .net
有料番組見るくらいだから普通は羽生オタガーだろ三桁w
おまえは最初からメドベアンチスレでマオタガーする前提でしか乗り込んで来ない
住人はみんな知ってるぞ

956 :名無し草:2021/01/17(日) 22:34:04.69 .net
>>953
Jスポに書き起こし記事あったじゃん

957 :名無し草:2021/01/17(日) 22:34:16.41 .net
ザギ日本人のスポーツ好き男子が急にフォロワー増えてるけど
スポーツ番組とか雑誌で紹介されたのかな?
Yahooの記事かな?
犬好きフォロワーも増えてる

958 :名無し草:2021/01/17(日) 22:34:23.73 .net
>>948
だから気を遣ったんだよねw
浅田より羽生の方が華奢だったし

959 :名無し草:2021/01/17(日) 22:35:07.30 .net
必死だな乗り込み

960 :名無し草:2021/01/17(日) 22:35:09.17 .net
>>951
肩幅のことだよ
浅田はゴツいでしょ

961 :名無し草:2021/01/17(日) 22:35:19.49 .net
>>958
ピアニストにも気を遣ったんだね
それで妄想してるお前終わってるぞ

962 :名無し草:2021/01/17(日) 22:35:43.88 .net
べがどうしようもなく空気なんだがw

963 :名無し草:2021/01/17(日) 22:35:44.61 .net
>>958
だから羽生のウェスト69センチ今ならもっとあるし
男で女より華奢って言われても嬉しくないよ

964 :名無し草:2021/01/17(日) 22:35:45.98 .net
このマオタは10人いれば10通りの嗜好があると理解できないこどもおばさんなんだよ
言うだけ無駄

965 :名無し草:2021/01/17(日) 22:35:53.60 .net
>>960
ここでゴツいはスレタイのことな
他sage禁止だ

966 :名無し草:2021/01/17(日) 22:35:59.41 .net
間違っても華奢と言ってもらえない人が悔しそうですね

967 :名無し草:2021/01/17(日) 22:36:15.13 .net
>>957
上に日本の雑誌に載ったとあるよ
更に水着でサウナだからね

968 :名無し草:2021/01/17(日) 22:36:17.42 .net
>>963
浅田より高橋の方が細く見える乗り込みですから

969 :名無し草:2021/01/17(日) 22:36:30.16 .net
>>964
ここメドベアンチスレ
べオタガー出来ない婆さんは引っ込んでな

970 :名無し草:2021/01/17(日) 22:36:35.73 .net
大ちゃんはウェスト58cmってデーオタが言ってた

971 :名無し草:2021/01/17(日) 22:37:05.14 .net
>>970
老眼過ぎるだろwww

972 :名無し草:2021/01/17(日) 22:37:15.31 .net
>>970
何そのグラビアモデルのテンプレw

973 :名無し草:2021/01/17(日) 22:37:20.35 .net
>>963
羽生の衣装見たけど65cmもないと思うわ細すぎ

974 :名無し草:2021/01/17(日) 22:37:45.29 .net
ますますマオタが嫌いになった
こんな調子で自分の好みに合わない人を追い出していくんだね
自分は嫌いな人をスレ選ばず叩きまくるくせに本当に最悪な人間

975 :名無し草:2021/01/17(日) 22:38:18.56 .net
>>974
スレチだからべを叩けや

976 :名無し草:2021/01/17(日) 22:38:31.20 .net
>>860
そうみたい
仕事は基本サンボを通ってくるらしいけど
今回のゲームだかの監督さん?の投稿にもイイネしてるよ
でもべもク垢もムーンベアもイイネしてないんだよね衣装も自前だし大した仕事じゃないかもね

977 :名無し草:2021/01/17(日) 22:38:36.47 .net
>>974
【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民218【日本で私を知らない人っているのかな?】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610603384/

スレ間違ってる
ここの住人はお前のことが虫唾が走るぐらい大嫌いだ
出てけ

978 :名無し草:2021/01/17(日) 22:38:38.60 .net
衣装は伸びるんですが

979 :名無し草:2021/01/17(日) 22:38:43.52 .net
>>974
スレタイ100万回読んで死ね

980 :名無し草:2021/01/17(日) 22:38:47.55 .net
ベはフォロワー増える要素全くないのにもうすぐ85.4になる

981 :名無し草:2021/01/17(日) 22:38:56.86 .net
なんで乗り込みはそんなに必死w
べはロシア幽閉、台かなは安泰
特に問題ないぞ

982 :名無し草:2021/01/17(日) 22:39:10.44 .net
>>978
バカだから知らんのよ

983 :名無し草:2021/01/17(日) 22:39:29.88 .net
>>978
トルソーが羽生サイズの特注なんだよ

984 :名無し草:2021/01/17(日) 22:39:43.97 .net
>>976
そうなんだ
もうマネ辞めたと思ってたわ

985 :名無し草:2021/01/17(日) 22:40:32.30 .net
>>978
何にも知らないんだな
羽生のサイズに合わせて飾っているんだよ

986 :名無し草:2021/01/17(日) 22:40:43.93 .net
>>983
デーオタも羽生展に行ったんだw
ますますキモいし羽生オタだとしてもメドベアンチスレで属性晒してキモいよ

987 :名無し草:2021/01/17(日) 22:41:07.85 .net
男性の腰周りは同サイズの女性より細く見えるからなぁ

988 :名無し草:2021/01/17(日) 22:41:18.40 .net
>>985
で?
あなたは羽生の何を知ってるの?
メドベアンチスレで

989 :名無し草:2021/01/17(日) 22:41:29.75 .net
べが潰れてくれればそれで
このスレ的にはOK
それ以外はどうでもいい

990 :名無し草:2021/01/17(日) 22:41:54.12 .net
ザギと6000人差になったねぇw
すぐに抜かれるよ

991 :名無し草:2021/01/17(日) 22:42:07.62 .net
やはり羽生ネタの方が食いつきがいいなw

992 :名無し草:2021/01/17(日) 22:42:12.23 .net
>>984
サンボがマネジメントしてるのにマネいる意味ないよね利も薄いだろうし
単に辞めてないだけかもなあ

993 :名無し草:2021/01/17(日) 22:42:14.72 .net
ここで羽生のウエストと比べるならべの寸胴ウエストだよね
乗り込みはそのことにすら気づけないんだな

994 :名無し草:2021/01/17(日) 22:42:50.26 .net
ひとりで妄想書き込んでると自己紹介してたベデオタ?

995 :名無し草:2021/01/17(日) 22:42:53.92 .net
>>988
浅田オタか知らないけど事実は否定するな

996 :名無し草:2021/01/17(日) 22:42:57.57 .net
食いついてんのは乗り込みだろボケ

997 :名無し草:2021/01/17(日) 22:43:04.31 .net
確かにべのウエストはぶっといな

998 :名無し草:2021/01/17(日) 22:43:25.09 .net
>>995
ここメドベアンチスレ

999 :名無し草:2021/01/17(日) 22:44:09.45 .net
USM叩きしまくるマオタが何を言ってるんだ

1000 :名無し草:2021/01/17(日) 22:44:16.69 .net
>>986
マオタはトルソーの事なんて知らないもんねw
バレてやんの

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★