2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】8989

1 :名無し草:2021/01/16(土) 15:35:00.36 .net
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】8988
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610764389/
☆【画像】8987
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610751539/

952 :名無し草:2021/01/16(土) 20:35:40.31 .net
中国人は実力者に憧れて敬意を払う
政治以外の分野で国籍人種拘らず正しく評価できてる

953 :名無し草:2021/01/16(土) 20:35:54.05 .net
>>908
これはっきり中国共産党が怖いとは言い切れないのでは
北京に出てくれと言う意味にとって怖いと言った可能性もあるし
羽生が中国を怖がってるとか事実化して広めるのあまり良くないと思う

954 :名無し草:2021/01/16(土) 20:35:55.76 .net
解説は素敵

955 :名無し草:2021/01/16(土) 20:36:04.59 .net
>>942
なぜ自国選手を応援しないんだって書き込みもあるみたいだけどそれ以上に羽生人気が上回ってるみたいだから

956 :名無し草:2021/01/16(土) 20:36:12.32 .net
>>944
凄いなぁ
通信買った人いる?感想教えて欲しい

957 :名無し草:2021/01/16(土) 20:36:13.33 .net
...

958 :名無し草:2021/01/16(土) 20:36:16.03 .net
試合もショーもないだろうからね

959 :名無し草:2021/01/16(土) 20:36:19.52 .net
プー普通に売ってたよ
上海ディズニーもアトラクションあるし

960 :名無し草:2021/01/16(土) 20:36:34.65 .net
>>945
だよね
勝手に思い込んで事実化する人怖い

961 :名無し草:2021/01/16(土) 20:36:39.14 .net
>>953
もう休め

962 :名無し草:2021/01/16(土) 20:36:47.36 .net
>>955
へーそうなんだ
やはりそう思う人もいるんだね
それでもなお羽生人気が上回るってすごい

963 :名無し草:2021/01/16(土) 20:36:57.16 .net
>>959
じゃ歪曲されて伝わってるのかな

964 :名無し草:2021/01/16(土) 20:37:06.76 .net
>>941
中国人のフェデラー愛はすごい

965 :名無し草:2021/01/16(土) 20:37:17.10 .net
>>953
あの頃は普通に北京五輪への圧やろ

966 :名無し草:2021/01/16(土) 20:37:24.66 .net
>>953
普通に考えてそうでは

967 :名無し草:2021/01/16(土) 20:37:26.91 .net
>>945
謝謝?

968 :名無し草:2021/01/16(土) 20:37:28.73 .net
>>944
しゅごい憧れる
わいはBBだけ買いました
あとは様子見で評判いいのと立ち見して吟味する

969 :名無し草:2021/01/16(土) 20:37:38.92 .net
>>932
それが人民日報だったと思う

970 :名無し草:2021/01/16(土) 20:37:48.95 .net
鴨居を踏むはウケたよねw

971 :名無し草:2021/01/16(土) 20:37:55.66 .net
>>953
同意

972 :名無し草:2021/01/16(土) 20:38:01.11 .net
>>945
ちがうと思うけどそれで良いんじゃね

973 :名無し草:2021/01/16(土) 20:38:10.62 .net
会場には、中国大使館からパンダのぬいぐるみも届いたのだという。「北京もよろしく」ということだろう。ここで心配になったのは、再びプーさんの行方である。中国では、プーさんが習近平国家主席と似ているとして風刺に使われ、画像が統制対象となっている。2022年は習体制2期目の終盤にあたる。羽生ファンの象徴であるプーさんは、北京に受け入れられるだろうか。

974 :名無し草:2021/01/16(土) 20:38:11.32 .net
>>961
今日初めての書き込みだが

975 :名無し草:2021/01/16(土) 20:38:22.06 .net
>>970
悪質アンチの親分?

976 :名無し草:2021/01/16(土) 20:38:45.33 .net
>>961
やだ😭

977 :名無し草:2021/01/16(土) 20:38:59.69 .net
>>968
わいも

978 :名無し草:2021/01/16(土) 20:39:05.65 .net
>>935
あの動画はちゃんと見てないファンはじっくり見た方が良いと思う

979 :名無し草:2021/01/16(土) 20:39:07.77 .net
>>972
じゃそれで

980 :名無し草:2021/01/16(土) 20:39:19.02 .net
>>953
羽生の中国人気を疎ましく思ってる層がいる

981 :名無し草:2021/01/16(土) 20:39:21.27 .net
>>970
あれも殿りそのことだった?

982 :名無し草:2021/01/16(土) 20:39:28.20 .net
>>953
やけに共産党かばってw

983 :名無し草:2021/01/16(土) 20:39:46.25 .net
>>980
ジバ

984 :名無し草:2021/01/16(土) 20:40:02.69 .net
>>962
平昌の頃羽生ファンの親の年代だとまだ反日感情があるって書き込み見たよ(功績は凄いと思ってる?)
今はどうなんだろう

985 :名無し草:2021/01/16(土) 20:40:08.52 .net
アメリカは共産党支部ないよね

986 :名無し草:2021/01/16(土) 20:40:13.53 .net
スレチ

987 :名無し草:2021/01/16(土) 20:40:20.00 .net
会見の時の発言でしつこくしてるのも動画持ってきたのも別館だろ
羽生がまるで嫌な感じでこわって言ったみたいに決めつけて
別館のやり方そのまま

988 :名無し草:2021/01/16(土) 20:40:34.11 .net
アンチの難癖はいつもおかしい
ファンだから異常さに心配にもなるけど一般人からしたら頭おかしい人扱いだと思う

989 :名無し草:2021/01/16(土) 20:40:37.38 .net
政治垢はナリが多い

990 :名無し草:2021/01/16(土) 20:40:38.57 .net
>>979
貴方だけでね

991 :名無し草:2021/01/16(土) 20:40:45.36 .net
>>985
共産党はないけど何故か民主党が中共とは仲良し

992 :名無し草:2021/01/16(土) 20:40:46.80 .net
>>980
最近そうなんだろうなと思う
中国人ファンの間にもそれとなくこのナリオタの現象伝わるといいな

993 :名無し草:2021/01/16(土) 20:40:46.86 .net
>>944
自分もう羽生もの置く場所が無いんだけど今回は買わなきゃって思ってる
優勝したし久しぶりに羽生らしい演技だったから

994 :名無し草:2021/01/16(土) 20:41:22.53 .net
>>990
どういう意味?

995 :名無し草:2021/01/16(土) 20:41:38.57 .net
>>980
それ

996 :名無し草:2021/01/16(土) 20:41:46.41 .net
どこの国だからって偏見は無い
中傷する人は嫌い

997 :名無し草:2021/01/16(土) 20:41:50.81 .net
政治系=マヲタ

998 :名無し草:2021/01/16(土) 20:41:56.59 .net
羽生たん大スターだもんな
花滑王子よびだもの

999 :名無し草:2021/01/16(土) 20:42:07.31 .net
>>996
荒らしみたいなのね

1000 :名無し草:2021/01/16(土) 20:42:08.57 .net
>>980
面白くないと思う
人数も多いし次が北京だし

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★