2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jざつ4980

1 :名無し草:2021/01/16(土) 15:56:31.30 .net
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 素人YouTuberの話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
・アイランド禁止

前スレ
Jざつ4979
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610770254/

952 :名無し草:2021/01/16(土) 17:40:14.28 .net
>>939
レッドカーペットってめちゃ密だよね
どうするんだろ

953 :名無し草:2021/01/16(土) 17:40:14.14 .net
河北は帰国子女だし2号よりマリウスの方が良かったね

954 :名無し草:2021/01/16(土) 17:40:23.09 .net
とうかつのこと実はとんかつDJやったことしか知らない

955 :名無し草:2021/01/16(土) 17:40:37.11 .net
>>925
箱推しが少ないと厳しくない?

956 :名無し草:2021/01/16(土) 17:40:48.41 .net
>>890
事務所強いの?

957 :名無し草:2021/01/16(土) 17:40:51.03 .net
>>954
とんかつであり猫よ

958 :名無し草:2021/01/16(土) 17:40:53.09 .net
え結構2号の仕事すごくない?

959 :名無し草:2021/01/16(土) 17:41:06.97 .net
セクゾモメサ新規なの?雑すぎない?

960 :名無し草:2021/01/16(土) 17:41:13.24 .net
人気グループ・Sexy Zoneの中島健人がWOWOWで4月25日(現地時間)に独占生中継される『第93 回アカデミー賞授賞式』スペシャルゲストに2年連続で決定。

同じく、昨年から引き続きレッドカーペットレポーターを務める河北麻友子とともに現地・米・ロサンゼルスのレッドカーペットから授賞式直前の熱気を伝える。

961 :名無し草:2021/01/16(土) 17:41:18.26 .net
>>955
セクゾは箱推し多いんじゃなかった?

962 :名無し草:2021/01/16(土) 17:41:25.33 .net
セクゾ仕事いっぱいね

963 :名無し草:2021/01/16(土) 17:41:32.65 .net
つか同時デビューのスノストが比較されるのはしゃあないけどそこにキンプリ入れるのやめたれよ
デビュー数年違ううえにアイランドとじゃ売り方や展開も違うのにやたら三つ巴封に混ぜて比較されるよな

964 :名無し草:2021/01/16(土) 17:41:45.94 .net
去年も2号やってたけど地上波ではやらないよね

965 :名無し草:2021/01/16(土) 17:41:46.70 .net
>>960
WOWOWか
見れないわ

966 :名無し草:2021/01/16(土) 17:41:47.99 .net
>>960
坂本さんがやってたやつ?

967 :名無し草:2021/01/16(土) 17:41:48.01 .net
>>945
スノは高く上がったぶん落下度エグそう

968 :名無し草:2021/01/16(土) 17:42:04.22 .net
>>963
KSのお陰でセクゾまで巻き込まれるように

969 :名無し草:2021/01/16(土) 17:42:05.45 .net
>>964
WOWOWだけ

970 :名無し草:2021/01/16(土) 17:42:06.53 .net
>>963
スノが頭1つぬけててストとキンプリが2位争い

971 :名無し草:2021/01/16(土) 17:42:19.89 .net
>>963
だってセクゾじゃ太刀打ちできないから

972 :名無し草:2021/01/16(土) 17:42:22.14 .net
>>916
いやでもデビュー前はストの方が売れるってここで散々言ってたじゃん

973 :名無し草:2021/01/16(土) 17:42:29.13 .net
スノヲタきめえ

974 :名無し草:2021/01/16(土) 17:42:29.98 .net
河北でもできるからすごいのかわからない

975 :名無し草:2021/01/16(土) 17:42:34.87 .net
ウエスト空気

976 :名無し草:2021/01/16(土) 17:42:37.98 .net
>>935
永瀬の落とし込みというか遊んでるの事実だし
木村が個人的にとんかつと遊んだり想像できないからじゃない?

977 :名無し草:2021/01/16(土) 17:42:42.86 .net
スノーマン凄い凄い

978 :名無し草:2021/01/16(土) 17:42:49.17 .net
>>974
そっちは英語要員では

979 :名無し草:2021/01/16(土) 17:42:49.23 .net
>>967
ストはもう急降下中

980 :名無し草:2021/01/16(土) 17:42:53.38 .net
>>966
坂本さんはトニー賞で日本のスタジオじゃなかった?

981 :名無し草:2021/01/16(土) 17:42:53.74 .net
>>963
キンプリ混ぜるのすんごい違和感
スノストはアイランド方式だし

982 :名無し草:2021/01/16(土) 17:42:54.12 .net
>>963
キンプリがいたからこそのスノスト同時デビューなのにね

983 :名無し草:2021/01/16(土) 17:42:55.72 .net
河北麻友子はペロペロだから

984 :名無し草:2021/01/16(土) 17:42:56.85 .net
>>963
スノスト比較煽りされてると大体引っ張りだされるから困る

985 :名無し草:2021/01/16(土) 17:43:02.84 .net
今はまだキンプリ特別感あるね
次になにわかどっかが単独で華々しくデビューしたら印象薄れそうだけど

986 :名無し草:2021/01/16(土) 17:43:13.38 .net
キンプリは散々他に数字でマウント取ってきたくせにスノストに抜かされたらマウント取るなって怒ってるのはまあまあ面白い

987 :名無し草:2021/01/16(土) 17:43:24.51 .net
>>983
ペラペラやろw

988 :名無し草:2021/01/16(土) 17:43:24.90 .net
なにわヲタくっさ

989 :名無し草:2021/01/16(土) 17:43:29.44 .net
出川もついてくる?

990 :名無し草:2021/01/16(土) 17:43:42.38 .net
ラウママw

991 :名無し草:2021/01/16(土) 17:43:54.71 .net
2号は少しずつ実績を積み重ねてゆくゆくは紅白の司会やりそう

992 :名無し草:2021/01/16(土) 17:43:56.48 .net
>>972
キンプリはスノストデビュー前は嵐と比べられてた

993 :名無し草:2021/01/16(土) 17:43:58.00 .net
>>986
スト…?

994 :名無し草:2021/01/16(土) 17:43:59.33 .net
>>986
それな

995 :名無し草:2021/01/16(土) 17:44:04.34 .net
>>979
スノは地上に叩きつけられて地下へ

996 :名無し草:2021/01/16(土) 17:44:13.83 .net
>>985
顔が違う

997 :名無し草:2021/01/16(土) 17:44:20.95 .net
>>985
ブス消えて

998 :名無し草:2021/01/16(土) 17:44:26.08 .net
>>986
ストの方が面白くない?

999 :名無し草:2021/01/16(土) 17:44:26.73 .net
>>985
キンプリっていうか平野だよね
茶の間人気って意味で平野を越える若手ジャニが出てこないと

1000 :名無し草:2021/01/16(土) 17:44:27.20 .net
スノヲタがほんまうざい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★