2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨二病】渋谷すばるアンチスレ47【勘違い野郎】

1 :名無し草:2021/01/16(土) 16:44:45.10 .net
※渋谷以外の下げ禁止

※脱退メンをまとめて叩きたい人は専用スレに移動すること

※モメサ渋谷ヲタ常駐注意

※前スレ
【厨二病】渋谷すばるアンチスレ45【勘違い野郎】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1604477777/

【厨二病】渋谷すばるアンチスレ46【勘違い野郎】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1607224383/

678 :名無し草:2021/04/09(金) 00:59:07.31 .net
本来であれば、本日は「NEED TOUR」初日福岡公演でした!



679 :名無し草:2021/04/14(水) 17:04:24.64 .net
《JRA春のG?レース
「天皇賞(春)」とのタイアップ決定!!》

【天皇賞(春)×渋谷すばる】
スペシャルムービーのオリジナルテーマソングに新曲を書き下ろし。
4/19(月) 公開予定!

#天皇賞(春)
#阪神競馬場

競馬ファンにもパクり芸を披露するご予定ですよ

680 :名無し草:2021/04/15(木) 19:10:18.71 .net
CMでもないネットのムービーなんて誰が見るの

681 :名無し草:2021/05/08(土) 12:49:21.22 .net
結婚あげ

682 :名無し草:2021/05/08(土) 13:33:24.79 .net
トレス谷さんご結婚おめでとう

683 :名無し草:2021/05/08(土) 15:05:12.22 .net
ちなみに妹は確か先月ぐらいでファンクラブの更新があったのにしませんでした。
とうとう、「さよならすばるくん」って言ってました。


母親、すばるくんの結婚で泣いてる理由は唐突でショックやったらしい、、、
ファン辞めるとかはないけどFC更新後に出してくるのが引っかかると、、、
なんかこすい〜〜!!って嘆いてるす担母、、、

すばるの結婚は純粋によかったねー
って思ってるんだけど、すばるのFCの開設時に登録した人の期限が4月30日だったから、
その後に発表したのずるいなーって思ったりする。
私はもういいやってなって更新してなかったけれども。

すばるの結婚今知って秒でファンクラブの自動更新解除してきた。
先月更新されたばっかりだからまだ結構あるけど。
音楽の趣味合わないし、バラエティ的な活動最近全然無いからいいタイミングだったかも。
今までありがとうと言いたい。

待って無理、すばるくんあんまFC更新してくんないし久しぶりにこのアカ戻ってきたのに、
それが結婚???なんなの

ところですばるくんのfcってどうやって退会するの?
自動更新にしちゃったから勝手に更新されちゃうんだけど


すばる、結婚おめ
ファンクラブ4月末に更新を迎える人が多いから…5月に発表したのかな…←オイッ

684 :名無し草:2021/05/08(土) 18:45:49.55 .net
FC更新時期のあとに結婚発表は草

685 :名無し草:2021/05/08(土) 18:51:35.52 .net
今日は彼女とつきあい始めた日なんだってね
ロマンティック〜w

686 :名無し草:2021/05/08(土) 22:26:58.66 .net
4月FC更新
5月結婚発表
これズルいよね
エイトやめるときもベストアルバムやツアーの予定とか全く無視で自分の都合しか考えてなかった
どんだけ自己中よ

687 :名無し草:2021/05/08(土) 22:30:23.36 .net
去年も更新の時だけだったし常にそう

688 :名無し草:2021/05/08(土) 22:35:59.60 .net
そういや生すばる始めたの更新時期だったね
更新時期がすぎたら放り出した

689 :名無し草:2021/05/09(日) 00:53:57.97 .net
なんか冷めた音沙汰ないのはもしかしたら心の風邪また引いてるんじゃとか余計な心配してたけど奥さんとこの発表する時期伺ってただけじゃんFC更新後もずるい
不器用だと思ってたけどかなり計画的に行動してるこの前のオンラインライブで信者意外にまだお金落としてくれんじゃんと思ったのかねしかもほぼ相手青山でしょあいつの懐中にもお金入ると思うと嫌だ

690 :名無し草:2021/05/09(日) 01:36:09.62 .net
計画的なの元から
挙げたらキリないほどだけど感性で生きてる感出して美化で誤魔化す

691 :名無し草:2021/05/09(日) 01:43:52.03 .net
留学が嘘だった段階で目覚しとけよと思う

692 :名無し草:2021/05/09(日) 02:03:15.18 .net
脱退会見だって周到な計算と計画の上でだったじゃん
ただ一つの計算違いは卒業ツアーができなかったこと
だからラジオでグチグチ言ってた

693 :名無し草:2021/05/09(日) 02:39:59.51 .net
語学だの留学だのに限らず
こちらが何も言えなくなる美化言い分を提示してくるからズルイ
お前らの為に中止した感出してきたのもそう
その美化演出に乗っかってしまうととことん利用しようとする
日常でもこういう人に尽くしてあげたいと思ってしまう人間も一定数居るけど
利用出来ないと捨てられるだけ

694 :名無し草:2021/05/09(日) 10:48:43.58 .net
美化に騙されてジャニスレでも渋谷の脱退退所は好印象と持ち上げてそれに比べてと他者を叩いてる奴いる
渋谷はみんなに送られたってさw

695 :名無し草:2021/05/09(日) 10:50:34.76 .net
匂わせしてないってなってるけどりんごにレイコとか重大発表フェイクとか教祖側から分かりやすくいっぱいしてるのにね
家建ててるなら週刊誌も探ってたなら気づかないはずないし
興味持たれてないだけやで

696 :名無し草:2021/05/09(日) 10:54:53.10 .net
美化に騙されてる奴は何も知らないなと言われると表面がそれならいいじゃんと返しつつ週刊誌ネタも信じる

697 :名無し草:2021/05/09(日) 11:09:39.18 .net
スタッフに大手事務所用意してもらって依存できるレイコ確保して満を持して退所
音楽の追求とは?留学なんてしないよね
さよならツアー出来なくてラジオで愚痴ってグループ叩かせたのが一番無理
好きなことだけできてればそれは楽しかろう
脱退理由が出揃ったのでスッキリした

698 :名無し草:2021/05/09(日) 14:57:09.55 .net
関ジャニ∞が24時間テレビにメインパーソナリティで出たのは2011年と2014年

699 :名無し草:2021/05/09(日) 15:53:41.83 .net
2014年は髭坊主でカメラにメンチ切ったりして荒れてたね
グループの仕事が忙しくなるとメンヘラる

700 :名無し草:2021/05/09(日) 15:57:15.83 .net
メンヘラとか心に風邪引いてとか道具だよ
そう言われたら何も言えなくなるじゃん?
ジュニア時代から自分が望む場が用意されたらちゃっかり戻るし
ちゃっかりしてる

701 :名無し草:2021/05/09(日) 20:53:51.15 .net
色んなものを利用して踏みつけにしてるのを分かっていても
自分が辛いからそれでいい
自分は幸せでいられる
そういう人なんだよね

これは妄想じゃ無くてすばるの脳で言ってた言葉だから>自分が辛いから

702 :名無し草:2021/05/09(日) 21:36:44.13 .net
自分さえよければどんなに人に迷惑かけようが気にしない
ピカイチを一方的にボイコットしたのも15周年の計画が始動する中で脱退言い出したのもエイトイヤーのツアーを卒業ツアーにしようとしたのも
よくこんな自己中をよいしょしながらやってこれたよ

703 :名無し草:2021/05/10(月) 06:51:59.81 .net
>>682
kwsk

704 :名無し草:2021/05/10(月) 19:47:44.15 .net
>>703
>>670

705 :名無し草:2021/05/10(月) 22:44:28.53 .net
幼児の落書きすらどっかから持ってくるしかできないなんて

706 :名無し草:2021/05/11(火) 03:09:44.80 .net
トレースした絵ですらそれっぽく見える風
不器用なそれっぽいアーティスト()だと思われたいんだろうね
だから余計に
完全に計画的に用意して貰ってた移籍までの流れとか
完売詐欺とか全方位利用しまくったメタタグとかFCのアレコレとか
実はこうです案件がすべて恥ずかしい
不器用なそれっぽいアーティスト()がすることではないから

707 :名無し草:2021/05/11(火) 06:40:13.98 .net
今更りんごの話が盛り上がってて
全然気づかなかったとか言ってるけどマジ?ってなる
インスタのコメントで指摘してあるじゃん
ヲタですらインスタとかちゃんと見てないんだね

708 :名無し草:2021/05/12(水) 17:41:22.48 .net
https://i.imgur.com/41u5MO0.jpg

709 :名無し草:2021/05/14(金) 01:52:52.26 .net
>>702
気にはするよ
責められたくないという点だけ
だから責められないような言葉を用意するし
フォローしてくれる人だけで周りを固める
勉強だの留学だのもそれで出てきた言葉
自分の人生選んだは大倉が聞いて返事させた言葉だしそういうことは自分からは言えない
責められたくないから

710 :名無し草:2021/06/16(水) 23:42:19.08 .net
茶髪すばる
https://i.imgur.com/tN3uWC4.jpg
https://i.imgur.com/8kxgeW4.jpg

711 :名無し草:2021/06/25(金) 20:22:14.52 .net
白髪ぼかしかな

712 :名無し草:2021/07/04(日) 07:07:25.33 .net
コイツのヲタってマジでやることないんだな
たまたまぶち当たった5人のヲタというテイでグチグチ言ってる愚痴垢、よくよく読んでいくとコイツのヲタ丸出しだった
いつまでもエイターの一員のつもりで居るしか居場所無いんだろうな

713 :名無し草:2021/07/05(月) 23:51:52.50 .net
41 名前:NO MUSIC NO NAME 2021/07/05(月) 19:05:08.95 ID:uZknGZqj
エイト時代にすばるから始まらない時生放送で他メンバーが音程外してたけどすばるが戻してから皆も音程戻ってからすごいと思った


いつも半音ズレてたの渋谷じゃ…

714 :名無し草:2021/07/07(水) 02:12:56.82 .net
https://youtu.be/tpvs_OxWFxk

ブーメラン覚悟でこっちにも来ます
丸も初っ端からズレ気味
失敗があまりないやすも微妙ヨコでちょっとキツいと思ったらすばるで軌道修正出来てるそこからはズレてない
すばるのラスボス感半端ない

715 :名無し草:2021/07/07(水) 10:38:03.92 .net
で?過去はいいから今は何してんの?

716 :名無し草:2021/07/07(水) 11:17:37.46 .net
今は自由にやってます結婚もして一定のヲタもいて安泰です
過去ほじくり返したの>>713な専スレまで来て

717 :名無し草:2021/07/07(水) 11:57:12.08 .net
なら現状に満足してればいいのに
アンチスレまで来ちゃってw

718 :名無し草:2021/07/07(水) 13:06:42.12 .net
713>>にもそれ言っておけww専スレまで見てきてコピペしてご苦労様

719 :名無し草:2021/07/07(水) 13:52:04.36 .net
それがアンチってものじゃないのw
耐性ないのね

720 :名無し草:2021/07/07(水) 18:57:03.27 .net
耐性ないのはこれまたブーメラン
こっちにレスくれてる時点で論破されてて苛々してんだろw

721 :名無し草:2021/07/07(水) 19:45:29.13 .net
>>720
え?馬鹿なの?アンチに何言ってるのwww
自分は渋谷のスレなんか行かないけどアンチさんくらいしかもう構ってくれないでしょ

722 :名無し草:2021/07/07(水) 19:54:18.82 .net
論破とかwwwww

723 :名無し草:2021/07/07(水) 19:55:38.52 .net
動画見てないけど
たまたまそういうことがあったというだけで全部そうだったとか思わないでね

724 :名無し草:2021/07/07(水) 23:21:27.19 .net
たまたまにすがらないとやっていけないからね

725 :名無し草:2021/07/10(土) 00:20:29.50 .net
725

726 :名無し草:2021/07/31(土) 08:15:33.67 .net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://ujsyi.air-mandalay.net/abb/DjD5exh/6429155113.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://ujsyi.air-mandalay.net/2bSL1wQ/4202872260.html

727 :名無し草:2021/07/31(土) 11:54:58.35 .net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://ujsyi.air-mandalay.net/abb/B9ISi1y/9160245742.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://ujsyi.air-mandalay.net/K7IN9LI/0140306028.html

総レス数 727
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★