2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質サタン847

1 :名無し草:2021/01/16(土) 18:14:07.94 .net
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
🤕さねみ婆出禁😪
👿さねみ婆へのお触り厳禁
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁🌊
👊捏ノマ婆ノマ婆出禁ノマ話禁止;;👊
🍵茶(総統)の話題禁止🍵

★★インド・緑壱・厳勝の話題出禁;;★★

ツイステマ婆と話題禁止;;
BLEACH婆と話題禁止;;
ジブリの話題出禁;;
呪術婆出禁;;
夏油の話題出禁;;
炭受けと義受けの争い禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
舞台婆出禁;;
笛婆出禁;;
ヒロアカ婆出禁;;
テイルズ婆出禁;;
ハイキュー婆出禁;;
ジョジョ婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
櫻井本気婆出禁;;
FFの話題出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
他ジャンル語りを延々とするの禁止;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
オヤコロ炭ホ婆出禁;;
ジャンプ雑談婆はジャンプ総合スレへ;;

Japanese only.
🤪

952 :名無し草:2021/01/17(日) 14:28:46.57 .net
きめつzeroは普通に見たい;;

953 :名無し草:2021/01/17(日) 14:29:12.79 .net
義勇さん23巻のポエムではまた目が死んでない?;;

954 :名無し草:2021/01/17(日) 14:29:36.30 .net
>>949
小説版として虚淵が執筆;;原案は鰐;;
これであと3年は戦える;;

955 :名無し草:2021/01/17(日) 14:30:33.71 .net
>>940
実は世界各地に不動産所有してるヨリーチはロン毛のまま無償で用務員やってりゅょ;;
たまに野生動物が学園に入ってくりゅ;;

956 :名無し草:2021/01/17(日) 14:30:37.06 .net
>>948
ちょっと読みたい;;

957 :名無し草:2021/01/17(日) 14:30:45.22 .net
>>951
アル中婆が調子こいたら忖度婆がムクらせてぶっ叩くから忖度婆もいるよ;;

958 :名無し草:2021/01/17(日) 14:31:40.60 .net
善爺と鱗滝さん10以上離れてそうだけど;;

959 :名無し草:2021/01/17(日) 14:31:56.01 .net
>>953
あれは桜見る前の義勇さんなんでしょ;;

960 :名無し草:2021/01/17(日) 14:32:02.76 .net
>>954
虚淵ならエターナル確定のカプは安心して見られるから買うよ;;

961 :名無し草:2021/01/17(日) 14:32:05.85 .net
>>953
ポエムではなんとかハイライトある;;
ないのは鰻食ってるとき;;

962 :名無し草:2021/01/17(日) 14:32:37.02 .net
>>955
ツチノコ出てきたら売るのに;;使えないな;;

963 :名無し草:2021/01/17(日) 14:33:30.04 .net
鰻食って精力回復していざ中出しに行かんと出陣してるのが桜義勇さんだよ;;

964 :名無し草:2021/01/17(日) 14:33:38.04 .net
>>955
ちゅ;;出禁はいないの;;
ヨリーチに嫉妬を拗らせる出禁はギャグとして面白人材だから有効利用してほしい;;
所有している不動産を狙うけど失敗してアフロになったりとか;;

965 :名無し草:2021/01/17(日) 14:34:59.78 .net
ヨリーチってホームレスみあるキアヌぽい;;;;

966 :名無し草:2021/01/17(日) 14:35:08.19 .net
八重に中出ししに行く顔の義勇さん;;

967 :名無し草:2021/01/17(日) 14:36:08.18 .net
>>960
猟銃持ったるかママ公認アル中の愛人が生えてきそうだけど大丈夫;;

968 :名無し草:2021/01/17(日) 14:36:10.93 .net
>>948
アル中いらない;;

969 :名無し草:2021/01/17(日) 14:36:35.49 .net
>>967
絶対子供いる;;

970 :名無し草:2021/01/17(日) 14:36:58.71 .net
ヨリーチキメツに出てくるならあの髪切って;;長すぎるよ;;

971 :名無し草:2021/01/17(日) 14:37:48.72 .net
善爺と鱗滝さん焚けてきた;;カプ名何?;;

972 :名無し草:2021/01/17(日) 14:38:31.50 .net
アル中と切嗣声同じだったね;;

973 :名無し草:2021/01/17(日) 14:38:36.30 .net
>>967
Phantomの頃から見てるから臓物ギッシリ冷蔵庫出てきても私は大丈夫だよ;;ガチ兄妹エターナルも大歓迎;;

974 :名無し草:2021/01/17(日) 14:38:40.07 .net
生徒にバンドマンか?ホームレス?とか噂されるベンチ寝ヨリーチ;;

975 :名無し草:2021/01/17(日) 14:38:40.55 .net
>>968
忖度さんや千きゅんの誕生をねじ込もう;;
腐ってないアル中が忖度さんに肩車したりとか継子忖度さんで忖度婆の財布を狙う;;

976 :名無し草:2021/01/17(日) 14:38:49.27 .net
ねえ;;ヘレディタリーこわい;;

977 :名無し草:2021/01/17(日) 14:39:04.99 .net
>>970
忖義も鬱陶しいままなのに切ると思う?;;

978 :名無し草:2021/01/17(日) 14:40:03.28 .net
>>970
転生ヨリーチ前髪だけで十分だったのにどぼじで;;キメツでは前髪だけ残して残りは剃っておこう;;

979 :名無し草:2021/01/17(日) 14:41:10.22 .net
>>975
忖度さんとか関係なしにアル中に興味持てないょ;;

980 :名無し草:2021/01/17(日) 14:41:30.53 .net
>>974
ホームレス狩りにあいそう;;

981 :名無し草:2021/01/17(日) 14:42:28.98 .net
>>966
心の中でムフフ言ってそうできもんい;;

982 :名無し草:2021/01/17(日) 14:43:00.60 .net
>>971
善爺の最期割と壮絶だったし焚けるね;;爺滝とかどう;;

983 :名無し草:2021/01/17(日) 14:44:41.49 .net
アル中は鱗滝さんの次の世代じゃないの;;まだ38歳だか39歳なんでしょ;;

984 :名無し草:2021/01/17(日) 14:46:28.16 .net
>>980
狩れない;;

985 :名無し草:2021/01/17(日) 14:48:49.15 .net
>>955
さかなクンさんと仲良くなれそう;;

986 :名無し草:2021/01/17(日) 14:48:57.54 .net
ヨリーチを狙った半グレが丸ごと少年院に叩き込まれて地元は平和になった;;

987 :名無し草:2021/01/17(日) 14:50:40.72 .net
善爺鱗支部みてきた;;ホモなかったけどコンビはあった;;

988 :名無し草:2021/01/17(日) 14:55:53.41 .net
鰐絶対自分で書いた事忘れて師匠組でまとめただけでしょ;;

989 :名無し草:2021/01/17(日) 15:05:19.04 .net
現代の忖度さんちではもうあたおか儀式やめてるのに桃ちゃんはなぜか産まれた時からあの髪の色だったハーブ炊いておくよ;;

990 :名無し草:2021/01/17(日) 15:05:58.00 .net
>>989
呪いが遺伝子に組み込まれちゃった;;

991 :名無し草:2021/01/17(日) 15:06:27.04 .net
>>622
朕がいない週がないから朕上げない平均知りたいよ;;

992 :名無し草:2021/01/17(日) 15:08:03.37 .net
>>989
ありぞう;;忖度さんの転生ならそうなる;;

993 :名無し草:2021/01/17(日) 15:08:12.96 .net
>>991
朕ウプと翌日抜いて平均出してみれば;;

994 :名無し草:2021/01/17(日) 15:20:21.79 .net
地味にメガテンも子孫がエターナルしてるよね;;

995 :名無し草:2021/01/17(日) 15:21:53.91 .net
朕で思い出したけど朕にもうさねぎゆしか見れないです;;って応援リプ送ってた婆が嫁爆後にもう忖義しか受け付けないです;;ってアピールしてて感心した;;

996 :名無し草:2021/01/17(日) 15:23:51.26 .net
>>995
見習うべき姿勢;;

997 :名無し草:2021/01/17(日) 15:24:08.17 .net
>>995
はー尻軽;;もう夢主男にして犯してやればいいのに;;

998 :名無し草:2021/01/17(日) 15:24:19.04 .net
義受け嫌いじゃないけどさねみ自体が受け付けないからさねぎゆは嫌い;;

999 :名無し草:2021/01/17(日) 15:25:41.90 .net
>>995
同じようにノマ爆している義勇さん受けはいいの;;
やっぱり受けのノマはノーダメ判定;;

1000 :名無し草:2021/01/17(日) 15:26:54.22 .net
>>999
受けノマはノーダメ;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★