2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質16656

1 :名無し草:2021/01/16(土) 18:38:17.75 .net
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

748 :名無し草:2021/01/16(土) 20:14:02.66 .net
モルカー2話見たらなんか可哀想になってきたんだけど疲れてるのかな;;

749 :名無し草:2021/01/16(土) 20:14:05.63 .net
面白いと思ってるのかな;;

750 :名無し草:2021/01/16(土) 20:14:07.16 .net
>>742
儚げ��✨

751 :名無し草:2021/01/16(土) 20:14:17.95 .net
>>745
つべに転載があるよ;;

752 :名無し草:2021/01/16(土) 20:14:22.19 .net
じじビッグマックおいしいです;;

753 :名無し草:2021/01/16(土) 20:14:27.58 .net
ナーデ婆私が馬鹿にして書いたナーデネタよくペタペタしてる;;

754 :名無し草:2021/01/16(土) 20:14:36.28 .net
>>735
ここが一番すこ;;
かわいそうだけどかわいい;;

755 :名無し草:2021/01/16(土) 20:14:36.35 .net
>>748
普通に可哀想だよ;;

756 :名無し草:2021/01/16(土) 20:14:42.84 .net
はー;;ナーデの婚約会見すごかったね;;
特に鶴のどこが好きですか?と言う質問に全てだって即答したり愛の営みは週何回?みたいな不躾なのにも出陣がないときは毎日だってどんどん答える爺に焦った鶴が婚約指輪飲んじゃうパフォーマンスするのすごかった;;
勿論本当には飲んでなくて袖に隠しただけだったけどそれを見ていた爺も真似して本当に飲み込んじゃって;;
これには鶴も集まった婆ちゃんたちも度肝抜かれたけどなんと飲み込んだ筈の爺の指輪が鶴の懐から出て来て???ってなったのすごかった;;
はは;;驚いたぜ;;って笑う鶴を見つめる爺の視線の優しかったことと言ったら;;
とんホすごかった……;;

757 :名無し草:2021/01/16(土) 20:14:55.06 .net
>>746
公式設定言っただけでヘイターになるならでじゆりがヘイターになるよ;;
そんな事も分からない無知性はさっさと死んで;;

758 :名無し草:2021/01/16(土) 20:14:57.44 .net
きみそう目を瞑っちゃさせないだろう?;;
うーむ;;どうもうまくいかんな;;鶴は器用で羨ましいぞ;;
……目薬の味がするぞ;;苦い;;
はっはっは;;人の眼と口は繋がっているからなあ;;
こいつは驚きだぜ;;
はいはい;;おじいちゃんとおばあちゃんCM始まるよ;;
おお加州;;頼りになる孫よ;;
おい待て;;誰がおばあちゃんだ;;
主の可愛い瞳を乾燥主義者から守ってやっから!

ナーデ✨ナーデナーデ✨
ナーデ✨ナーデナーデ✨
ナーデ製✨薬✨✨

きらきらロートはナーデ製薬✨✨✨✨

759 :名無し草:2021/01/16(土) 20:15:04.09 .net
今ヘイターがいるからそういう流れになるよ;;
山姥と鶴婆がいるからね;;

760 :名無し草:2021/01/16(土) 20:15:05.93 .net
>>730
ばみたそやちゅどーん

761 :名無し草:2021/01/16(土) 20:15:12.51 .net
きらナー死んで生き返ったの;;通りで荒れるわけだ;;

762 :名無し草:2021/01/16(土) 20:15:18.38 .net
>>748
可哀想だよ;;シロモちゃんの飼い主も夕方まで路駐だし;;

763 :名無し草:2021/01/16(土) 20:15:21.43 .net
キャストの心配なんて誰もしてないよ;;

@ara_mackey
舞台『刀剣乱舞』天伝 蒼空の兵 大阪冬の陣  六日目夜公演
機材トラブルにより公演の途中で中止となりました。
ご観劇くださった主。申し訳ありません。
キャストは皆無事です。
ですが途中まで見届けてくださった皆さんの気持ちを思うと居た堪れないです。

帰り道、どうか気をつけてお帰り下さい
https://pbs.twimg.com/media/Er2KBMuUYAIx_B5.jpg

764 :名無し草:2021/01/16(土) 20:15:30.86 .net
>>752
あにゃ;;一口くれ;;

765 :名無し草:2021/01/16(土) 20:15:48.85 .net
私はにんじんにつられるパトモルカーがすこ;;

766 :名無し草:2021/01/16(土) 20:15:52.51 .net
>>764
私の吐き戻しあげるね;;

767 :名無し草:2021/01/16(土) 20:15:55.27 .net
モルカー2話最後勲章持ちになるし;;

768 :名無し草:2021/01/16(土) 20:15:58.71 .net
>>752
あにゃぷにぷに♪

769 :名無し草:2021/01/16(土) 20:16:04.10 .net
>>733
ここも2.5婆とか俳優婆が公演中だけ実況しに来るよね;;

770 :名無し草:2021/01/16(土) 20:16:05.14 .net
>>757
どこが公式設定なの
ヘイターが勝手に焚いたヘイトハーブを公式扱いやめろ死ね

771 :名無し草:2021/01/16(土) 20:16:37.38 .net
雪の結晶の擬人化かと思われる鶴;;
抱くと消えてしまうかも知れないと怖れる爺にそんなにやわじゃないさと笑う鶴の話はもうしたっけ?✨
朝目が覚めて腕の中にいる鶴にほっとする爺;;
もし本当に俺が消えていたらどうする?;;
そうだなぁ……生きていけぬ;;おそらくもう;;

772 :名無し草:2021/01/16(土) 20:16:40.66 .net
今どき人集めて舞台してるの;;信じられない;;

773 :名無し草:2021/01/16(土) 20:16:42.47 .net
>>770
ゲームしてみて確認してから絶望して死ね;;

774 :名無し草:2021/01/16(土) 20:16:47.12 .net
敵の前で強制セックスさせられて以来ぎくしゃくしちゃう推しカプ;;
あれぐらい慣れてるから平気だぜ(嘘実は処女だった);;
……慣れているのか;;俺は初めてだった(これは本当);;
まっまあ犬に噛まれたと思って忘れるさ;;
俺は犬か;;
ものの例えだ……すまん;;
そうか;;しかし傷物にしてしまったのは事実だ;;ここは責任をとってお前を;;
……きみ俺を傷物扱いするのか;;
いや;;すまん;;

ぎくしゃくナーデは絶賛両片想い中✨✨✨✨;;
あ;;ナーデって言っちゃった;;

775 :名無し草:2021/01/16(土) 20:16:48.48 .net
>>770
やーい怒ってる;;

776 :名無し草:2021/01/16(土) 20:16:51.96 .net
https://i.imgur.com/PEEINcv.jpg
極鶴の中傷これと同レベルなんだよね;;

777 :名無し草:2021/01/16(土) 20:17:11.03 .net
>>770
とんホにエアプ;;

778 :名無し草:2021/01/16(土) 20:17:17.43 .net
はー鶴かっこいい;;
ドリに転身するね;;

779 :名無し草:2021/01/16(土) 20:17:33.67 .net
モルカーってモル飼いからするとモルモットの描写がすごくリアルだから可愛いけど可哀想になる;;

780 :名無し草:2021/01/16(土) 20:17:35.52 .net
>>773
ゲームのどこにそんな設定あるの
みつヘイト正当化して暴れてるヘイターはさっさと死ね

781 :名無し草:2021/01/16(土) 20:17:43.53 .net
ナーデの閲覧地まで落ちそう;;

782 :名無し草:2021/01/16(土) 20:17:46.07 .net
基地しかおりゃん;;へし;;鶴婆とみつ婆をへし切って;;

783 :名無し草:2021/01/16(土) 20:17:52.50 .net
>>776
以下だよ;;

784 :名無し草:2021/01/16(土) 20:17:55.97 .net
丁寧にカビが防具の一枚一枚にびっしりと生やされたダイオウグソクムシガンダムの姿を見て;;

785 :名無し草:2021/01/16(土) 20:17:55.97 .net
鶴と乗り物という組み合わせは爺をいつも寄る辺ない気分にさせるよ;;
それはきっと縁側でひねもすお茶を飲むのが好きな爺を置いて鶴がどこかに行ってしまいそうな気がするから;;
そんな爺に乗り物だらけの遊園地は鬼門とも言えたけれど「でーと」という三食団子よりも甘い誘いの言葉に釣られ鶴と共に出かけるよ;;

ロケット型二人乗りアトラクション2205年宇宙の旅に乗る爺と鶴;;
鶴は窓に顔をつけ疑似宇宙に見入っているよ;;
鶴がこっそり宇宙の本を買い込んでいることやじゃくさの資料を集めていることを知っている爺;;
いずれこの地上に退屈した鶴は宇宙を目指すのかも知れない;;
もし刀剣男士初の宇宙飛行士に鶴が選ばれた暁には是が非でも俺も第二号として名を連ねよう;;
三日月の名に賭けて;;
爺が心の中でそう決意をした時鶴が窓から振り返り全てをわかっているような眼をして無言で爺を見つめるよ;;
(三日月……もしきみに里心がついて月に帰ってしまったとしても俺はきみを必ず追いかけて行くぜ;;
鶴の名にかけて;;)
初対面時に聞かされた「月より遊びに来た身ゆえ三日月と呼ばれる」と言う爺の平安ジョークを鶴は今だに真に受けているんだよ;;

アストロノーツ!ご覧ください;;月のうえを通ります;;

二人乗りの宇宙船に流れるアナウンスを聞きながら爺と鶴は無言でそれぞれ互いの名をかけた誓いの口づけをしたよ;;

786 :名無し草:2021/01/16(土) 20:18:01.28 .net
>>773
SHOCK婆;;

787 :名無し草:2021/01/16(土) 20:18:05.99 .net
部屋に遊びに来た爺と楽しく談笑していたら不意討ちで深いくちづけをされてしまう鶴;;
暴れてやっとのことで爺の胸から這い出し逃れようとするけれど;;
鶴;;俺に恥をかかせるな;;
……きみに恥をかかせるようなやつは俺が叩き斬ってやる;;
ならこちらにおいで鶴;;
最早鶴に逃げ道はなく潔く抱かれるか潔く折れるか選ぶしかないんだよ;;

788 :名無し草:2021/01/16(土) 20:18:12.40 .net
>>780
そんな事も知らないエアプ;;
なんでここにいるの?さっさと死ねば;;

789 :名無し草:2021/01/16(土) 20:18:39.23 .net
モルカーが涙目になるの見てなんか本当に泣けて来たから心が疲れてるのかなって;;

790 :名無し草:2021/01/16(土) 20:18:50.21 .net
>>788
ヘイターがなんでここにいるの?さっさと死ねば

791 :名無し草:2021/01/16(土) 20:18:56.05 .net
機材トラブルで中止とのこと、ご来場頂いていたお客さまのお気持ちを考えるといたたまれず、深くお詫び申し上げます。関係者が全力で原因究明と解決にあたっているとの報告を受けております。どうかお気をつけてご帰宅いただき、今後の対応についての発表をお待ちください。本当に申し訳ございません。

792 :名無し草:2021/01/16(土) 20:19:02.32 .net
楽しい話しよ;;鶴婆みつ婆ヘイター出禁;;

793 :名無し草:2021/01/16(土) 20:19:10.83 .net
アストロノーツちょうど読みたかったよ;;ポリスノーツみたいなドット絵で再生されて癖になる;;

794 :名無し草:2021/01/16(土) 20:19:21.17 .net
桜の木の下で鶴に告白をした爺はあっさりと断られたよ;;
きみはあんまり完璧過ぎる;;
眼鼻口をはじめすべてがあるべき場所に整然と美しく納まって面白味というものがない;;
まあそれを言い出せば本丸にいる刀どもは大抵そうだが恋仲になるなら多少ちぐはぐな方が驚きがあっていい;;
例えば?;;そうだな;;主なんかどうだ;;あの低い鼻がぐっとくる;;
俺にもあるぞ;;ちぐはぐなところが;;
どこだい?;;
この髪だ;;よく見ろ;;左右非対称だろう;;これでどうだ?;;
爺のアシンメトリーに揺れる髪をじっと見つめた鶴はややあって頷くよ;;
ふむ;;まあいいか;;きみとは知らぬ仲ではなし;;おまけしておこう;;三日月;;
こうして爺と鶴はお付き合いを始めたよ;;

戦場で敵の刃が掠め長い方の爺の髪がはらりと風に舞うよ;;
たった一つ持っていたちぐはぐを失くした爺は次の瞬間左腕の肘から先までも失くしたよ;;
仲間達が自分を呼ぶ悲鳴のような声を遠くに聞きながら右腕で敵を斬り伏す爺;;
多量の失血をしながらも爺は薄く微笑んでいたよ;;

眼を覚ませば不審者が泣きそうな顔で爺の顔を覗き込んでいたよ;;
布団から上体を起こし確かめれば左手は元通りになっていたよ;;
あの何か不満ですか?三日月さん;;
腕をじっと見たまま無言の爺に不審者がおそるおそる声をかけるよ;;
いや;;俺の顔は全く面白味がないだろう?;;鶴とはおまけで何とか付き合って貰っているのだ;;
手足の一本でも失くせば「おまけ」ではなく鶴は付き合ってくれるかも知れなかった;;
俺はつくづく主の低い鼻が羨ましいぞ;;
元通りになった芸術品のような美しい左手で不審者の頭を撫でながらため息をつく爺;;
全くそんなものを羨ましがっている暇があるなら三日三晩重傷の爺の枕元から片時も離れず曰く面白味のない顔を眺め
少しでもうなされれば失くさなかった手をしっかり握り頑張れ三日月俺が着いているぞと鬼気迫る様子で励まし続けたくせに
目覚めると同時に障子後ろに隠れてしまった白い影に早く気づくべきなんじゃないかな;;と鼻ぺちゃの不審者は思っているよ;;

795 :名無し草:2021/01/16(土) 20:19:30.09 .net
DGMガンダムおちゅる!?;;

796 :名無し草:2021/01/16(土) 20:19:32.04 .net
>>789
多分モルカーは毎回泣くし全部人間のせいだと思うよ;;

797 :名無し草:2021/01/16(土) 20:19:39.46 .net
また連投して発狂してるの;;

798 :名無し草:2021/01/16(土) 20:19:45.43 .net
>>790
またオウム返し;;
公式地雷出禁みつ婆はさっさと死んで;;

799 :名無し草:2021/01/16(土) 20:19:52.78 .net
ずっと思ってたけどこれエアプ大勝利ジャンルだからエアプでも別に良いんだよね;;
キャラカタログだし;;

800 :名無し草:2021/01/16(土) 20:19:55.30 .net
妖怪大戦争;;

801 :名無し草:2021/01/16(土) 20:20:06.17 .net
楽しく極苺ちゃんの話しする?;;

802 :名無し草:2021/01/16(土) 20:20:08.19 .net
>>792
山姥出禁

803 :名無し草:2021/01/16(土) 20:20:11.61 .net
モルカーは基本皆かわいそ萌えしてるから;;

804 :名無し草:2021/01/16(土) 20:20:27.93 .net
>>798
出禁なのはヘイターの方だよさっさと死ね

805 :名無し草:2021/01/16(土) 20:20:41.63 .net
続けざまに励起した爺と鶴の歓迎会が開かれた夜;;
久方ぶりの宴に盛り上がる広間から抜け出し薄暗い廊下で向かい合う爺と鶴;;
まったくお前は美しい;;この世の果報は前世の功徳によるとも聞くが;;一体どんな徳を積んだのだろうな;;鶴よ;;
先手爺は鶴の細い頤をくいと持ち上げてそう言ったよ;;
刀が前世もないもんだがここは乗ろう;;過ぎたるはなお及ばざるが如し;;きみなど美しすぎていっそ前世でどんな罪を犯したのかと思うぜ;;三日月;;
顔を近付け壁ドンする後手鶴;;
ふむ;;罪を犯すなら常は御簾に隠れ影も見せぬような真白な姫を誘惑し拐かすようなのがいい;;
かぐや姫のような顔でよく言うぜ;;そういやかの姫は罪人だと言うな;;可哀想にきみ;;追われているなら匿ってやろう;;
顎クイと壁ドンをしつつされつつ月明かりの下微笑み合う爺と鶴;;
互いの好意も欲も千年前から知れたこと;;
閨に誘って断られる筈もなし;;
さあさあ;;あとは喰うか喰われるか;;

806 :名無し草:2021/01/16(土) 20:20:50.66 .net
戦場以外では決して走らずのんびり歩く爺;;
のんびり過ぎて自動ドアやエスカレーターにも差し支えが出るていたらくの爺に呆れ顔の鶴;;
爺が裾乱して走ったことは千年の間一度もないと雌狐が言うよ;;
間に合わなくて困るものなどないからなあと笑う爺;;

戦いで折れる寸前までいった鶴が手入れを終えた早朝;;
本丸を抜け出して裏の丘に登って景色を見ていると誰かが自分の名を呼ぶよ;;
振り向けば梺から駈け上がってくる爺;;
躓いて転んでも意に介さず真っ直ぐに鶴に向かって走ってくるよ;;
とうとうきみも裾を乱して走ったなと言う鶴にお前に間に合わなければ俺は困ると息を乱して告げる爺;;
千年生きて初めて戦場以外を駆けた爺のお話し;;

807 :名無し草:2021/01/16(土) 20:20:52.92 .net
>>800
婆はねー;;極道大戦争がすこ;;

808 :名無し草:2021/01/16(土) 20:20:53.53 .net
人嫌いで冷徹な爺が気まぐれに拾って育てたのが雛鶴だよ;;
雛鶴はおひいさんだから育った後元の本丸に帰してあげたよ;;
でも爺は寂しくて雛鶴の私物を何千回も燃やしたよ;;

809 :名無し草:2021/01/16(土) 20:21:11.72 .net
>>804
公式だからヘイターじゃないもん;;
みつ婆なの自白したんだからさっさと死ね;;

810 :名無し草:2021/01/16(土) 20:21:19.23 .net
>>763
こんな時だけ主呼びなの?;;ステの刀どもってゲームと映画含めた全派生の中で一番不審者の事どうでもいいでしょ;;

811 :名無し草:2021/01/16(土) 20:21:19.81 .net
爺のいない本丸で鶴の夢にだけ爺は現れるよ;;
夢の中の爺は喋らずただ春の夢のように美しく優しく微笑むだけ;;
いつも一輪の花を証のように大切に鶴の手に握らせて消えるよ;;
季節は巡れども夢以外に爺現れず;;
きみはいつも花をくれるが目覚めたら何もない;;こんなんじゃいつかきみごと忘れちまうぜという鶴に夢の中で何度も首をふる爺;;
ならいい加減で現れてくれよ薄情者め;;
鶴の言葉に少しの間考え込むように首を傾げたのちふいに白い喉元に唇をおし当てる爺;;
その身体をなんとか引き剥がした鶴に自分の喉を指さしてから消える爺;;
目覚めた鶴の手にやっぱり花はなかったけれど白い喉には紅い印がくっきりとついていた;;
三日月疾く疾く現れん;;
本丸の廊下を先触れして走る鶴を寝ぼけ眼の仲間たちが不思議そうな顔で見てるよ;;

812 :名無し草:2021/01/16(土) 20:21:36.38 .net
コピペ荒らし鶴婆死ね;;

813 :名無し草:2021/01/16(土) 20:21:46.28 .net
納豆食べた次の日はうんこ出ないくせに納豆食べてない次の日はうんこ出るのムカつく;;

814 :名無し草:2021/01/16(土) 20:21:54.84 .net
>>812
それみつ婆だよ;;

815 :名無し草:2021/01/16(土) 20:22:07.02 .net
こわいよじじ;;
向こうで私とセックスしようね;;

816 :名無し草:2021/01/16(土) 20:22:08.96 .net
>>814
どっちも死ね;;

817 :名無し草:2021/01/16(土) 20:22:20.00 .net
>>813
有機肥料に使わせてもらうね♡

818 :名無し草:2021/01/16(土) 20:22:33.66 .net
ハートのピノ;;四つ葉のミルキー;;まゆげのコアラ;;
そんなシークレットレアが刀剣目薬にもあるという噂が真しやかに流れているよ;;

鶴丸さん;;どうしたのその瞳;;もしかしてシークレットレアを手に入れたの!?;;
乱に顔を覗き込まれ金色の瞳に三日月を朧に映した鶴は困ったように笑ったよ;;
……まあな;;流石にきみは目敏いな;;乱藤四郎;;
だって僕シークレットが欲しくてお小遣いはたいて万屋の目薬買い占めたんだよ!それなのにぜーんぶ普通の目薬なんだもん;;いいなー鶴丸さん;;すっごく綺麗;;僕もシークレット目薬で瞳に三日月が欲しいよー!
力を貸してやりたいところだが目薬の貸し借りはご法度と言うな;;すまん;;
ううん;;いいの;;自分で引き当てたいから!;;でも本当に素敵だよ鶴丸さん;;まるで最初からそうだったみたいに似合ってる;;
ウィンクをして去っていく乱を見送る鶴の耳に低い笑い声が聞こえるよ;;
立ち聞きとは刀が悪いぜ三日月;;
すまんな;;あまりに可愛いやり取りだったもので出ていくたいみんぐを逃したぞ;;
笑ってる場合かよ;;皆が皆あの子のようにシークレットレアとやらを信じてくれればいいが;;くそっ;;きみと寝たらこんなことになるとは聞いてないぞ;;
寝たからではないぞ;;
はあ?じゃあ何だってこんな;;
魂まで分かちがたいほどに深く交わった結果だ;;鶴;;
……そーかよ;;
ああ;;そうだ;;
だがきみが何の変わりもないのに俺ばかりこれじゃ業腹だぜ;;
そう思うか?;;
……変わったのか?;;
ああ;;白髪になった;;
いやなってないだろう;;
なったぞ;;確めてみるか?;;
いまや同じ三日月を宿す瞳で見つめ合う爺と鶴は空き部屋で心ゆくまで確認作業を行ったよ;
……きみ風呂に入るときは気を付けろよ;;
鶴の助言に爺は楽しそうに笑ったよ;;

そういうわけでこの本丸でシークレットレアを引き当てた刀はまだいません;;
手に入れた方がいましたらどんな些細な情報でもかまいません;;
教えていただければうちの可愛い乱藤四郎が喜びますのでよろしくお願いいたします;;

819 :名無し草:2021/01/16(土) 20:22:39.14 .net
野垂れ死ステでへしがありゅじーーーーーー!!って叫んで助けに行ったよ;;

820 :名無し草:2021/01/16(土) 20:22:39.48 .net
>>815
あにゃ喜んで!

821 :名無し草:2021/01/16(土) 20:22:56.97 .net
くりちゃん食べた次の日はくりちゃん出ないくせにくりちゃん食べてない次の日はくりちゃん出るのムカつく;;

822 :名無し草:2021/01/16(土) 20:23:21.15 .net
>>801
わりと本気で折ろうか迷うんだけど修行道具の無駄かな;;

823 :名無し草:2021/01/16(土) 20:23:27.40 .net
>>821
あにゃ��ばりずむ;;

824 :名無し草:2021/01/16(土) 20:23:36.88 .net
予備の爺幼虫にタイヤパーツ縫い付けて爺カー遊びやりたい;;

825 :名無し草:2021/01/16(土) 20:23:49.41 .net
>>821
あにゃくりち!?ヒョイパククッチャクッチャングゴゲオエッゲロロロロロ

826 :名無し草:2021/01/16(土) 20:24:05.97 .net
山姥の発狂をコピペ荒らしで流してあげる鶴婆;;山姥鶴婆エターナル;;

827 :名無し草:2021/01/16(土) 20:24:09.60 .net
この前くりちゃんをうんこ扱いしてるレスが目に入るのはくり婆だけみたいなこと連呼してた婆思い出した;;

828 :名無し草:2021/01/16(土) 20:24:18.07 .net
なんてこんな急にガイジまみれになったよ;;

829 :名無し草:2021/01/16(土) 20:24:21.26 .net
ステ本丸のあるじはお内裏様みたいで焚けない;;

830 :名無し草:2021/01/16(土) 20:24:30.88 .net
DGMガンダムおちゅるは操縦席に私を乗せてスピーカーから俺が君の翼になるって囁いてくれる;;

831 :名無し草:2021/01/16(土) 20:24:47.45 .net
>>805
続けざまに勃起した爺と鶴に空目してしばらく考え込んじゃった;;

832 :名無し草:2021/01/16(土) 20:25:35.65 .net
>>831
私も;;

833 :名無し草:2021/01/16(土) 20:25:39.88 .net
>>831
ロリ不審者ちゃんナーデサンド;;

834 :名無し草:2021/01/16(土) 20:25:42.34 .net
>>830
DGMってなに;;

835 :名無し草:2021/01/16(土) 20:25:45.80 .net
そういえば鶴極がきた時に他スレで私のおちゅるーーー!!!!!!って叫び出した婆がいた;;

836 :名無し草:2021/01/16(土) 20:25:55.56 .net
人が好きで実直で大らかな爺があまりのかわゆさに拾って育てたのが雛鶴だよ;;
雛鶴はおひいさんだから育った後元の本丸に帰してあげたよ;;
でも爺は寂しくて泣きながら雛鶴の私物を何千回も燃やしたよ;;

837 :名無し草:2021/01/16(土) 20:26:41.30 .net
>>835
草;;

838 :名無し草:2021/01/16(土) 20:26:44.14 .net
>>835
平均年齢が言ってると思うと;;

839 :名無し草:2021/01/16(土) 20:26:49.73 .net
ステ不審者があんなに山姥なのにステまんちゃんが不審者の事どうでも良さげなの酷くない;;
ドリかはともかくまんちゃん刀の中では割とありゅじ厨な方でしょ;;

840 :名無し草:2021/01/16(土) 20:27:00.94 .net
お内裏爺とお鶴様✨
二人並んできらきらナーデ✨

841 :名無し草:2021/01/16(土) 20:27:11.25 .net
>>835
;;

842 :名無し草:2021/01/16(土) 20:27:18.36 .net
ちゅーるちゅーるにゃんちゅーる;;

843 :名無し草:2021/01/16(土) 20:27:28.21 .net
>>835
平均年齢が真顔でやってるんでしょ;;

844 :名無し草:2021/01/16(土) 20:27:40.64 .net
DGMガンダムおちゅると空の旅に出発だよ;;

845 :名無し草:2021/01/16(土) 20:27:51.70 .net
マイリトルゴート面白かった;;
教えてくれた婆ありがと;;いい話だった;;

846 :名無し草:2021/01/16(土) 20:28:08.53 .net
修行に出したまん〇ちゃんが鉢巻き巻いていたことに失望してへし折ったステ不審者;;

847 :名無し草:2021/01/16(土) 20:28:12.16 .net
>>813
というか納豆とうんこって関係あるの;;

848 :名無し草:2021/01/16(土) 20:28:18.74 .net
鶴婆は平均年齢ゃない;;

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200