2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本にゃーアンチスレ

1 :名無し草:2021/02/06(土) 10:39:34.74 .net
声優ゴリ推し枠橋本にゃーのアンチスレです
過度な擁護・信者は出禁

23 :名無し草:2021/02/09(火) 05:21:32.25 .net
ごり押しにゃカス性格も最悪

24 :名無し草:2021/02/09(火) 21:04:14.52 .net
こいつのせいでジャンルが終わった

25 :名無し草:2021/02/09(火) 21:18:20.45 .net
今週のキャスト欄の順番マジで許せん

26 :名無し草:2021/02/09(火) 21:25:55.90 .net
ヒロイン面すんな
こいつ誰得?来週から消えてほしい

27 :名無し草:2021/02/09(火) 21:35:27.73 .net
実際のところ人気はどうなの?
おそにゃーってはしゃいでるのがいるけど

28 :名無し草:2021/02/09(火) 22:58:37.30 .net
初登場時が人気のピークだったと思う
屁こきクズ女って分かった時から落ち目になった

29 :名無し草:2021/02/09(火) 23:19:28.41 .net
過疎って草

30 :名無し草:2021/02/09(火) 23:35:01.70 .net
屁こくし性悪だし子持ちだし頭弱いし
だから人気皆無なのに

31 :名無し草:2021/02/10(水) 00:39:53.85 .net
トト子は我儘で謙遜なしなのを隠す気もなく魚は譲れないというポリシーも貫くからいっそ清々しいんだが
にゃーは媚び媚びで裏では性悪ってのが感じ悪い

32 :名無し草:2021/02/10(水) 07:14:13.47 .net
ファンを大事にしないクソ女

33 :名無し草:2021/02/10(水) 12:52:24.48 .net
性格も悪いし顔も他のモブ以下

34 :名無し草:2021/02/11(木) 01:13:30.56 .net
今週で頭も股もゆるい足りてない女にしか見えなくなって怖くなった

35 :名無し草:2021/02/11(木) 01:23:58.31 .net
こいつヤリ捨てられたからシンママになったんでしょ?
養育費貰えてない貧困生活でまだ一歳いくかいかないかくらいの赤ちゃんいるのにニートに惚れるとか馬鹿なの?子供のこと本当に考えてる?
これからもダメンズに惚れて不幸になっていくのかな

36 :名無し草:2021/02/11(木) 07:57:18.55 .net
アイドル続けてる時点で子どものこと全く考えてない

37 :名無し草:2021/02/11(木) 09:47:40.83 .net
不幸になれ

38 :名無し草:2021/02/11(木) 14:03:26.77 .net
結婚発表からシンママ化の間に離婚だとか出産だとか手順があったはずだけど
全部1年以内に終わってるってこと?
ゆでたまご先生みたいに細かいこと気にしたら負けな作風にしても
他の世界がサザエさん時空なのにここだけ生々しいんだよ

39 :名無し草:2021/02/11(木) 14:14:55.72 .net
3年は経ってるけど

40 :名無し草:2021/02/12(金) 08:55:51.35 .net
時間経過がゆるやかなだけでサザエさん時空ではない設定らしいよ
1期の24話でにゃー結婚がわかって25話のセンバツ再挑戦の際に1年経過してるので時間的には問題ない
このセンバツの時にチョロ松認識してたのに今回の話やったのは問題

41 :名無し草:2021/02/12(金) 09:43:10.49 .net
おそ松に会いたいからずっと公園通いつめるとか恋愛脳すぎんか
赤ちゃんのこと考えてない

42 :名無し草:2021/02/12(金) 12:59:39.03 .net
恋愛脳の最悪女もうアニメに出さないでほしい

43 :名無し草:2021/02/14(日) 12:57:16.49 .net
頭が絶望的に弱い

44 :名無し草:2021/02/18(木) 15:52:33.99 .net
自分のファンに向かってあんな口聞けるの性格の悪さが滲み出てる

45 :名無し草:2021/02/26(金) 20:55:48.42 .net
チョロ松のグッズに寄生すんなゴミ

46 :名無し草:2021/02/26(金) 22:38:05.71 .net
チョロって人気どれぐらい?

47 :名無し草:2021/02/27(土) 00:23:30.64 .net
にゃーアンチスレなのでチョロ松の人気の話はスレチ

48 :名無し草:2021/03/02(火) 01:59:32.46 .net
またカスにゃー出たのかよいい加減にしろ

49 :名無し草:2021/03/06(土) 23:08:49.20 .net
人としてどうかしてる恋愛脳女
そんなんだから夫に逃げられる

50 :名無し草:2021/03/07(日) 09:12:26.58 .net
おそ松の決心を踏みにじりめちゃくちゃにしたクソ女

51 :名無し草:2021/03/07(日) 16:01:36.82 .net
てかトトコと並ぶとブスさが際立つ

52 :名無し草:2021/03/13(土) 06:14:33.55 .net
橋本にゃーって今話題の福原愛みたい
トトコちゃんは浅田真央
格が違う
後者が国民的ヒロイン

53 :名無し草:2021/03/18(木) 04:21:04.81 .net
橋本にゃーアンチスレ存在してるの草

54 :名無し草:2021/03/18(木) 04:21:23.65 .net
橋本にゃーアンチスレ存在してるの草

55 :名無し草:2021/03/22(月) 13:42:50.80 .net
もう出てくんなよ恋愛脳バカ女

56 :名無し草:2021/03/25(木) 01:16:43.94 .net
カラ松と同じくらい要らん存在

57 :名無し草:2021/03/25(木) 11:12:16.86 .net
トド松の間違いだった

58 :名無し草:2021/03/29(月) 02:16:49.23 .net
消えろ橋本出てくんな

59 :名無し草:2021/03/30(火) 19:21:07.50 .net
もう出てくんじゃねえぞ頭悪女

60 :名無し草:2021/04/04(日) 16:20:19.92 .net
恋愛脳馬鹿女どうせデキ婚だろ?

61 :名無し草:2021/04/06(火) 18:54:07.18 .net
年月的にそうだろ

62 :名無し草:2021/04/09(金) 21:52:50.19 .net
一生出てくんな

63 :名無し草:2021/04/30(金) 13:02:04.93 .net
不人気なのにごり押しでさらに不人気w

64 :名無し草:2021/05/03(月) 12:40:47.72 .net
やめておけの予告が公式で上がってたから見たけど本当に不愉快。4期あるか知らないけどこんな気持ち悪い女出さないでほしい。

65 :名無し草:2021/05/10(月) 13:45:51.27 .net
こんなやつのグッズ誰がいるの?

66 :名無し草:2021/05/10(月) 20:53:16.84 .net
ナンジャコラボでこいつのアクスタ当たって微妙な気持ちになったの思い出した
当時は今ほど嫌いじゃなかったけど他のキャラならどれ当たっても嬉しかっただろうな

67 :名無し草:2021/06/24(木) 03:11:13.14 .net
kjh

68 :名無し草:2021/07/04(日) 21:47:23.46 .net
68

69 :名無し草:2021/07/05(月) 23:07:12.49 .net
69

70 :名無し草:2021/07/07(水) 01:16:50.88 .net
70

71 :名無し草:2021/07/10(土) 04:44:05.29 .net
71

72 :名無し草:2021/08/15(日) 17:57:30.85 .net
72

総レス数 72
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★