2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】9115

1 :名無し草:2021/02/24(水) 00:00:40.09 .net
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】9111
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1613944580/
☆【画像】9112
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1613991765/
☆【画像】9113
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614040740/
☆【画像】9114
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614070823/

945 :名無し草:2021/02/24(水) 15:24:06.50 .net
成美叩きにシフトするのは無理があるわ

946 :名無し草:2021/02/24(水) 15:24:26.69 .net
>>913
何言ってんだか糞安置

947 :名無し草:2021/02/24(水) 15:24:27.60 .net
>>940
毎日毎日だらだらと暇つぶしに乗り込みの相手して口喧嘩してるだけにしか見えない
理不尽に叩かれてるその場所に突撃でもしてくればいい

948 :名無し草:2021/02/24(水) 15:24:31.76 .net
どっちにしろ
浅田のハグを見た高橋が爆笑←これ許せん

949 :名無し草:2021/02/24(水) 15:24:44.80 .net
>>938
安倍さんがファンに怒られるからと上手く流したのにしつこく強要する橋本聖子が悪い

950 :名無し草:2021/02/24(水) 15:25:00.91 .net
>>944
それはない
単なるハグだし安倍さんがやりたがったわけでもないし

951 :名無し草:2021/02/24(水) 15:25:09.63 .net
>>940
一週間毎日やってなにか解決策思いつきましたか?
アンチは構って貰えて喜んでそうですが

952 :名無し草:2021/02/24(水) 15:25:22.15 .net
てか誰が見ても悪いのは100%橋本聖子じゃんw
一般人もそこまで馬鹿じゃないよ

953 :名無し草:2021/02/24(水) 15:25:32.96 .net
バカじゃないの…昔は仲良くても今はわからないだろうに
何時までもかわらず仲良しなんてなかなかいないよ

954 :名無し草:2021/02/24(水) 15:25:39.80 .net
ハグNGしとけば解決する話

955 :名無し草:2021/02/24(水) 15:25:43.03 .net
>>927
そのおじさんがちゃんと婉曲的に聖子に断ってるしハグしたくないサインが全身から出てた
メディアがいるから声を荒げる訳でも行かず浅田なんかとハグしたくないと言って顔を潰すわけにもいかず困るよね

956 :名無し草:2021/02/24(水) 15:25:50.96 .net
>>943
安倍さんの横にねじ込むやつの方が面白いのに

957 :名無し草:2021/02/24(水) 15:26:08.47 .net
>>907
知らんかった
それじゃ気心知れてる間柄なんだな

958 :名無し草:2021/02/24(水) 15:26:10.29 .net
浅田真央の性格が悪いって宣伝にしなってない
先に成美に押し付けて
安倍の横を意地でも譲らない態度

959 :名無し草:2021/02/24(水) 15:26:35.73 .net
>>891
聖子団長は未成年者もいるフィギュアのアマチュア選手たちに
何故ハグをさせようとしたのか
理由をききたいわ

960 :名無し草:2021/02/24(水) 15:26:37.12 .net
記念撮影のあとばらけたとき台ちゃんの腕掴んで背中に腕を回してるのがめっちゃキモかった
だいすけ!だいすけ!って呼んだあとからがっしり掴んだままだったんだろな…

961 :名無し草:2021/02/24(水) 15:26:43.95 .net
提出してミニマム取れなかったら恥ずかしいから
てかこれ北京五輪が予定通りだったら事実上出場無理だよね

962 :名無し草:2021/02/24(水) 15:27:04.73 .net
>>956
動画貼ればそれも入ってるよ

963 :名無し草:2021/02/24(水) 15:27:08.63 .net
ハグ嫌なのはいいが断り方が幼稚なんだよね
断固拒否!みたいな
安倍はもらい事故みたいなものだから尚更気の毒

964 :名無し草:2021/02/24(水) 15:27:11.50 .net
できたわ
https://streamable.com/gew987

965 :名無し草:2021/02/24(水) 15:27:21.28 .net
叩きにシフトって
橋本と仲良しバラされたら叩きって真っ赤になって発狂すること自体がまずありえない
フィギュアスケートテレビでも八木沼とでてアイスホッケーすると宣言してたよ

966 :名無し草:2021/02/24(水) 15:27:31.67 .net
そんなに嫌だった安倍とのハグを成美に押し付ける真央ちゃんやばい

967 :名無し草:2021/02/24(水) 15:28:28.42 .net
安倍さんの横を意地でも譲らない態度の浅田真央がヤバい

968 :名無し草:2021/02/24(水) 15:28:34.72 .net
>>943
多分悪質に都合悪いネタが載るから腹いせに暴れてるんじゃないの

969 :名無し草:2021/02/24(水) 15:28:44.79 .net
流れ整理できてよかったよ
全然関係ない場所でも一斉に捏造誹謗中傷やりだす時があるから
そういう時にはちゃんと訂正したほうがいいもの
変な歌手が捏造してきたときには整理されたテンプレ反論あって助かった

970 :名無し草:2021/02/24(水) 15:28:52.28 .net
>>907
全国ネットのフジテレビの人気番組で
羽生の連覇を貶めた小塚は
聖子ちゃんの選挙のお手伝いする関係なの?

971 :名無し草:2021/02/24(水) 15:28:55.58 .net
>>961
スケ連がねじ込む可能性はある

972 :名無し草:2021/02/24(水) 15:28:57.28 .net
>>964
ありがとう保存した!

973 :名無し草:2021/02/24(水) 15:29:18.13 .net
とりあえず羽生は年下で立場だって上なわけではないから
パワハラにはならないから大丈夫だよ

974 :名無し草:2021/02/24(水) 15:29:24.73 .net
真央「タイプはイケメン!リフトやハグはイケメンにかぎる」

975 :名無し草:2021/02/24(水) 15:29:46.33 .net
にわかにアイスダンス逃げ込んで免除までしてもらいNHK杯まで出て挙句コンディション不良で世界選補欠辞退とかどこまで阿保?wwwwwwwwwwwwこのおじさんwww

976 :名無し草:2021/02/24(水) 15:29:49.58 .net
>>964
おつ
これもテンプレスレに貼っていい?
消えない?

977 :名無し草:2021/02/24(水) 15:29:56.15 .net
>>964
すごい

978 :名無し草:2021/02/24(水) 15:30:15.13 .net
浅田もパワハラじゃん
成美に押し付けてるし

979 :名無し草:2021/02/24(水) 15:30:24.13 .net
>>960
とにかく何かしてあげたかったのかもう周りがかわいそうすぎる

980 :名無し草:2021/02/24(水) 15:30:33.33 .net
>>976
うp主です
貼ってくださいな。もし消えたらまたうpする

981 :名無し草:2021/02/24(水) 15:30:35.08 .net
応援演説にまで連れまわしてんのか
https://www.instagram.com/p/Bz-vmNDgqg_/

982 :名無し草:2021/02/24(水) 15:30:51.49 .net
>>944
つくづくマオタって…

983 :名無し草:2021/02/24(水) 15:31:02.40 .net
>>980
了解
ありがとう

984 :名無し草:2021/02/24(水) 15:31:05.07 .net
内閣広報室の透かし入りwwGJ!

985 :名無し草:2021/02/24(水) 15:31:43.44 .net
そのあと高橋の腕をグット握って自分の左に立たせて安倍さんの横は死守した真央ちゃんつおい

986 :名無し草:2021/02/24(水) 15:31:47.14 .net
>>964
21秒のとこでまだハグ強要してる?

987 :名無し草:2021/02/24(水) 15:31:52.57 .net
そういえば浅田もアイスホッケーやるやるって話してるだけだった

988 :名無し草:2021/02/24(水) 15:33:20.13 .net
そんなにハグしたけりゃ聖子が一人でやってればいいよ

989 :名無し草:2021/02/24(水) 15:33:34.07 .net
これはいらん?
聖子が高橋プッシュの映像
https://imgur.com/gallery/y1AOj4w

990 :名無し草:2021/02/24(水) 15:33:47.46 .net
高橋も浅田も6位なんだからどっちが安倍ちゃんの横でもおかしくなかったよね

991 :名無し草:2021/02/24(水) 15:33:52.61 .net
あべちゃん写真撮ったあとちゃんとメダルを羽生の首に掛けてあげてたの優しいね

992 :名無し草:2021/02/24(水) 15:33:53.54 .net
>>985
浅田が安倍の側にいたかったのか聖子がうざいから隣に引っ張ってきてつれてきたのかよくわからんな

993 :名無し草:2021/02/24(水) 15:35:52.73 .net
安倍の横に高橋入れようとした動画のが面白いよね
浅田真央の性格がわかるし
安倍の横は絶対にわたさないって態度でさ

994 :名無し草:2021/02/24(水) 15:36:07.53 .net
母親まで出てきたけど高橋は出てこず他の選手達が叩かれるのおかしいね

995 :名無し草:2021/02/24(水) 15:36:13.46 .net
>>989
>>964の動画にもそのシーン入ってるけど一応テンプレスレに置いとくね

996 :名無し草:2021/02/24(水) 15:36:34.44 .net
60日期限のアップローダにもあげておきました
https://19.gigafile.nu/0425-c3f0af6b7479f6cc4787f5e2e56f74c24

997 :名無し草:2021/02/24(水) 15:36:39.27 .net
そのあいだニコニコして金メダルかけてる羽生がめちゃんこ可愛い

998 :名無し草:2021/02/24(水) 15:36:59.11 .net
>>989
何回見ても面白い

999 :名無し草:2021/02/24(水) 15:37:42.13 .net
高橋と聖子とデーオタ

1000 :名無し草:2021/02/24(水) 15:37:45.98 .net
>>993
朝田と聖子の攻防がおもろい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★