2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【病気商法守銭奴IDOL】関ジャニ∞ 安田章大アンチスレ34【腹黒偽善教祖】

1 :名無し草:2021/03/21(日) 11:23:37.96 .net
生き物は殺せないと言いながらゴキブリは瞬殺する 安田章大について

※安田以外のアンチ禁止
※無駄に他メンの名前を出すの禁止
※モメサ安田ヲタ暗躍中

※前スレ
【病気腐アピ商法】関ジャニ∞ 安田章大アンチスレ30【腹黒偽善者】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1595212649/
【病気商法守銭奴IDOL】関ジャニ∞ 安田章大アンチスレ31【腹黒偽善教祖】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599223194/
【病気商法守銭奴IDOL】関ジャニ∞ 安田章大アンチスレ32【腹黒偽善教祖】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601818121/
【病気商法守銭奴IDOL】関ジャニ∞ 安田章大アンチスレ33【腹黒偽善教祖】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610104833/

952 :名無し草:2022/04/25(月) 20:32:56 .net
もしくは倉安腐

953 :名無し草:2022/04/26(火) 16:57:44 .net
安田ヲタのセンターコンプレックスしつこくて気持ち悪い

954 :名無し草:2022/04/26(火) 18:08:49 .net
ソロでやれば常にセンターになれるのに
チラチラ様子見ばかりしやがる

955 :名無し草:2022/04/27(水) 01:23:50 .net
友よの時とかセンターやってたしたまにセンターにいる時あるんだかやそれで満足しとけよ

956 :名無し草:2022/04/27(水) 20:40:29.62 .net
サタプラの代打にしろってオタクうるせえ
日頃から会話が成り立たない奴がいきなり入っていって司会なんか出来ないよ

957 :名無し草:2022/04/27(水) 21:21:51.67 .net
興味本位でどうなるか見てみたい気もする
放送事故起こりそうw

958 :名無し草:2022/04/27(水) 22:08:53.11 .net
大阪移動だってリスクがあるのに病気して後遺症が大変な安田さんに助っ人希望だなんて…ヲタに人の心は無いのか…

959 :名無し草:2022/04/27(水) 22:17:34.04 .net
安田の個人番組ってトーキョーライブ24しか見たことないけど話が噛み合わなくて酷いよ

960 :名無し草:2022/04/28(木) 22:05:16 .net
960 名前:名無しさん? 投稿日:2022/04/28(木) 20:30:38.33 ID:???
安田ってなにげに進行上手いから安心して任せられるよ

961 :名無し草:2022/04/28(木) 23:33:37 .net
>>960
いつもの人か

962 :名無し草:2022/04/29(金) 09:31:11.25 .net
どこに安心があるのか

963 :名無し草:2022/04/29(金) 15:48:49 .net
宗教でも始めるのかしら

964 :名無し草:2022/04/29(金) 18:49:23 .net
イミフな言葉で他担を不安がらせる鬼畜

965 :名無し草:2022/04/29(金) 22:31:53 .net
匂わせかい
本人発表前にとか嫌な奴

安田自身はみんなの心の準備の為に親切心で書いてやったとか思ってそう

966 :名無し草:2022/04/29(金) 22:38:11 .net
ずっと更新してなかったのに急にツツジで能天気だったり意味わからない長文書いたりやたら浮かれてた原因はこれか

967 :名無し草:2022/04/29(金) 23:25:43 .net
確かに冷静になって考えてみると大倉の病状分かったうえであのツツジさんとか酸素ありがとうだと思うと恐怖だ

968 :名無し草:2022/04/29(金) 23:30:04 .net
宗教の勧誘みたいだよね
心身弱った大倉担を取り込みたいとか?

969 :名無し草:2022/04/30(土) 01:18:40 .net
>>966
大くらいなくなればいよいよセンターで一番人気()だもんね

970 :名無し草:2022/04/30(土) 08:02:35.26 .net
休養発表の関ジャニ・大倉へ安田章大エール「穏やかに暮らして」自身は17年脳腫瘍で手術、入院経験

美談美談

971 :名無し草:2022/04/30(土) 08:32:43.31 .net
大倉の病気が発表される前と後の差がすごい信者


あの @jinseittesaikou
遅刻常習、金髪で😝
スタッフに態度悪い
ブログ更新しないでファンを心配させる
等々

あの歳で厨二病売りなのかな

そんな方が後輩のプロデューサー業をするのはやっぱり違う気がするし、そのせいでエイトの活動に支障出てるんじゃないか?とファンに憶測されるのも残念


あの @jinseittesaikou
お知らせメール心臓が止まりそうでした。
大倉さんゆっくり休んでください。

体調等々何かあったらファンに早目に教えて欲しかったなって毎回思います。

ファンに心配掛けないようにって気持ちもわかりますけど。

972 :名無し草:2022/04/30(土) 08:41:15.19 .net
>>971
2人して体調不良が気になりますが、、

広瀬アリスさん妊娠かなぁ
って思っちゃうよね


下衆ですなあ

973 :名無し草:2022/04/30(土) 08:46:06.18 .net
愚痴垢なら愚痴垢らしく良い子ちゃんぶるのやめればいいのに

974 :名無し草:2022/04/30(土) 08:48:05.17 .net
愚痴垢の自覚ないんじゃね?

975 :名無し草:2022/04/30(土) 08:53:22 .net
>>974
@jinseittesaikou
口を開けば大倉さんの愚痴をリアルでも言ってます
午後7:07 2022年4月22日

976 :名無し草:2022/04/30(土) 09:02:21 .net
大倉アンチスレに書いてきなよー

977 :名無し草:2022/04/30(土) 09:11:23 .net
偽善者と呼ばれた安田のヲタさん
まさに偽善者

978 :名無し草:2022/04/30(土) 09:11:35 .net
リアルでも言ってますってイマジナリーフレンドにでも言ってんのかな

979 :名無し草:2022/04/30(土) 10:10:12 .net
>>970
スマイルアップとかこの手のコメント安田にやらせがち

980 :名無し草:2022/04/30(土) 11:31:51 .net
ヤフコメに安田さんの事は存じ上げませんでしたがーから始まる絶賛コメントがあったよ
存じ上げなかったわりに詳しいから信者だってバレバレな事に気づいて欲しい

981 :名無し草:2022/04/30(土) 11:53:10 .net
大倉休養期間中も安田世間から見付からないに1票

982 :名無し草:2022/04/30(土) 12:09:27 .net
>>971
急に鍵かけてたw

983 :名無し草:2022/04/30(土) 18:16:55 .net
>>971
どういうスタンスの垢なんだこの人

984 :名無し草:2022/04/30(土) 18:20:13 .net
>>983だけどごめん愚痴垢なんだこれ
心臓止まりそうなのは大倉を心配してじゃなくてメール自体に自担のことかと驚いたってことだろうな

985 :名無し草:2022/04/30(土) 18:54:09.49 .net
>>982
絡まれてたから逃げたのかな

986 :名無し草:2022/04/30(土) 19:29:01 .net
大倉へのコメントが安田のしか無いって
他のメンバーは多忙だったり休養中だったりですぐコメントもらえそうなのが安田しか居なかっただけじゃね?

987 :名無し草:2022/04/30(土) 21:00:16 .net
>>986
ああいうコメントは事務所の指定で出してるんでしょ
安田がコメントしたいって申し出たのかもよ
トニトニのコメントも日本語崩壊してる安田にやらせるの変だった

988 :名無し草:2022/05/01(日) 14:03:37.57 .net
42 名無しさん@恐縮です[] 2022/05/01(日) 13:17:10.63 ID:gJsF0pAg0
>>41
あの人、脳腫瘍で大変だったし
温厚そうだよ

どこにでも出てくる安田ヲタ

989 :名無し草:2022/05/01(日) 15:30:14 .net
普通にヲタ丸出しでいけばいいのに何で一般を装うんだよ

990 :名無し草:2022/05/01(日) 16:34:44.24 .net
サタプラの助っ人で安田のゆったりしたMCが聴きたいなとかツイートしてる奴
生放送舐めてるよね時間押しても余っても対処出来ないでしょ安田は

991 :名無し草:2022/05/01(日) 17:22:43.04 .net
あのコメントも結局自分の後遺症の話になったのでがっかり
本当に大倉とファンを思うなら待ってるよとか言えばいいのに

992 :名無し草:2022/05/01(日) 17:32:09 .net
隙あらば自分語りだから

993 :名無し草:2022/05/01(日) 17:36:17 .net
トニトニのときも阪神淡路大震災の話にすり替えてボクちゃん可哀想を展開してた

994 :名無し草:2022/05/01(日) 17:40:25 .net
<NEWS> はじめに、医療従事者の皆さま、私たちの生活を支えてくださっている皆さま、心より感謝申し上げます。今NEWSは、自分たちにできることをそれぞれのメンバーが考え、提案しています。その中で、やはりエンターテインメントを通して、皆さんに思いを届けることが使命ではないかと考えています。今回Twenty★Twentyへ参加させていただくことで、NEWSとしての強い思いも、この曲「smile」に込めることができます。当たり前の日常を送ることができない今、そっと優しく光を照らしてくれるような曲だと感じました。その光のさす方へ一緒に進んでいきましょう。

 <関ジャニ∞> 25年前、僕たちは阪神淡路大震災を体験しました。その時、抱いた忘れることのないつらく閉ざした過去の傷があります。ですが、それと同じだけJ―FRIENDSの皆さまにたくさん救い上げていただいたことが昨日のように鮮明に残っています。生活資源からココロの傷のケアまで。そんな僕たちは今こうして関ジャニ∞として、皆さまに生きるための活力を届けられる立場にいられることを、使命と感じます。天災で受けた喪失感。今度は僕たちがココロの不安をぬぐう時。smileを取り戻すキッカケを手渡す時かと思っています。どうか、関ジャニ∞からのsmileの種となるGIFTを受け取ってください。

 <KAT−TUN>今回の企画で、医療従事者の皆さま、エッセンシャルワーカーの皆さまに向けて、少しでも励みになるような楽曲をお届けしたいと考えています。そして、いつも応援してくださっているファンの皆さまにも、私たちと同じ気持ちで楽曲を聴いていただけたらうれしく思います。「Smile Up!Project」を通じて、またつながれることを期待しています。Mr.Childrenの櫻井さんに制作していただいた楽曲に、ジャニーズカラーがどう融合するのか、今から楽しみです。
https://www.chunichi.co.jp/article/23963


同世代Gで医療従事者に感謝しないの安田だけ
これもテンプレに入れよう>>1

995 :名無し草:2022/05/01(日) 17:49:54 .net
大倉へのコメント絶対自分の話にするんだろなと思ってた

996 :名無し草:2022/05/01(日) 19:03:54 .net
僕ら関ジャニ∞メンバーとしては休養しながら心と身体をリラックスさせ穏やかに暮らしてくれたらなと話してます。

リセット第一です。

ただし、どんな病でも症状は日々浮き沈みするもので不安定なものです。だから、すぐに完治というのはなかなか難しいものかなと後遺症者の僕としては感じます。

だから、優れる時は皆で前進、優れない時は皆で様子見、を当たり前の行動と共通認識できたらなと。

必ず明るい未来は自分たちで作る事ができます。

悲哀に襲われすぎず、臆測で心配しすぎず

僕らと大切なファンの皆さん、僕達みんなで大倉と一緒に近い未来笑い合ってることを楽しみにし現状を向き合っていけたらな、そして、向き合って行って欲しいなと感じています。

997 :名無し草:2022/05/01(日) 19:13:19 .net
自分がまだ完治してないってことを言いたいのかな

998 :名無し草:2022/05/01(日) 19:27:52 .net
曲名スレで安田ヲタ大暴れしてたわ

815 名前:名無しさん? 投稿日:2022/05/01(日) 18:01:45.70 ID:???
そんなに自担にコメントしてほしかったの?
事務所も病気のことがあったから安田にやらせることしか考えてなかったと思うよ

819 名前:名無しさん? 投稿日:2022/05/01(日) 18:03:37.96 ID:???
おにぃがコメントできるわけないじゃん

827 名前:名無しさん? 投稿日:2022/05/01(日) 18:06:59.63 ID:???
エイター以外にも良いコメントって言われてたからムカついたのかな

924 名前:名無しさん? 投稿日:2022/05/01(日) 18:38:56.88 ID:???
Twitterの一般やヲタが良いコメントだって言ってるんだからそれでいいじゃない

961 名前:名無しさん? 投稿日:2022/05/01(日) 18:49:46.67 ID:???
せっかくコメントしてもわがままな該当ヲタにはあるだけマシだけどもっと自担について話して欲しかったって言われるわアンチにはよくわからないと煽られるわで散々だわ
もう二度とコメントしないから

999 :名無し草:2022/05/01(日) 19:34:13 .net
>もう二度とコメントしないから

本人ですか

1000 :名無し草:2022/05/01(日) 21:22:11.18 .net
>優れる時は皆で前進、優れない時は皆で様子見、を当たり前の行動と共通認識できたらなと。

共通認識にしたいってまたあれ?自分のことわかってるくれる人が残ったみたいなこと言ってた恨み節から発展しての言葉?
体調の悪い人を思いやるのは当然だけどビジネスとして全て歩調を合わせるわけにはいかないんだし優れない時自分は引いてみんなは進むよう促すって感覚はないのかね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★