2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田中圭】OL俳優と信者について語るスレ【吉田鋼太郎】Part.142

1 :名無し草:2021/03/24(水) 23:11:49.99 .net
他スレツイッターの話なんでもあり
OL信者への愚痴や過去のやらかしを叩くならこちらへ
OL俳優以外sage禁止
各所に基地外信者が現れた時の避難所としてもお使いください
s1信者s2信者春田ヲタ牧ヲタカプヲタ出禁

次スレは>>980、950過ぎたら注意減速

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614328893/

952 :名無し草:2021/04/15(木) 10:08:50.32 .net
ゲド8.8→血4.6

953 :名無し草:2021/04/15(木) 12:39:16.21 .net
金ローの数字に左右される感じだね トレンドも全然っぽいし話題になってる気配がない

954 :名無し草:2021/04/15(木) 12:46:53.37 .net
まあよかったじゃない
後数年は食いっぱくれないで済むでしょ

955 :名無し草:2021/04/15(木) 13:06:36.39 .net
数年は無理

956 :名無し草:2021/04/15(木) 13:21:02.24 .net
他の音楽番組見たらいいよ
どこも似たり寄ったりの数字で何年も続いてるから

957 :名無し草:2021/04/15(木) 13:44:13.52 .net
まーた嶋津悦子?スレタイ読んでから来いよ老眼鏡かけてね!

958 :名無し草:2021/04/15(木) 14:17:07.37 .net
見ないからどれだけ続こうがどうでもいい
ただただ好きなアーティストが出演しないことを願うだけ

959 :名無し草:2021/04/15(木) 14:34:24.65 .net
>>958
それな

960 :名無し草:2021/04/15(木) 14:47:56.01 .net
若者向けだから大丈夫

961 :名無し草:2021/04/15(木) 14:48:56.59 .net
実際見てるのは高齢だよ

962 :名無し草:2021/04/15(木) 14:53:09.36 .net
>>961
どこの調査?

963 :名無し草:2021/04/15(木) 15:50:58.66 .net
前からちょくちょく名前で検索すると引っかかる垢
何を言ってるのかわからない

@ 田中圭が千葉雄大といるときはビジネスで、田中圭が林遣都といるときは心からの表情ってその差はどこから?まさかおっさんずラブを持ち出して語ろうってんじゃないですよね。田中圭が千葉雄大と一緒にいるのはMUSICBLOODっていう音楽番組で、おっさんずラブとは何も関わりがありませんが。

964 :名無し草:2021/04/15(木) 16:02:15.98 .net
うん何言ってるのかわからん
言いたいことはなんとなくわかるからあとは文章ちゃんと書いてくれ

965 :名無し草:2021/04/15(木) 16:16:32.07 .net
林ヲタ?牧ヲタ?がMBのこと非公式カプとか頓珍漢なこと言ってるからだろうな
おっさんずラブとMBは何の関係もない

966 :名無し草:2021/04/15(木) 16:31:50.86 .net
>>965
そんなこと言ってる人ってどう検索したら引っかかるの?
役者の名前入れても見つからない

967 :名無し草:2021/04/15(木) 16:34:46.58 .net
わかってるくせに白々しすぎて

968 :名無し草:2021/04/15(木) 16:37:20.61 .net
とりあえずどっちもキモイだけだから生萌えはよせと
どっちもただの共演者だ

969 :名無し草:2021/04/15(木) 16:38:18.05 .net
>>967
知らないよ
どー検索したら引っかかるか教えてよ

970 :名無し草:2021/04/15(木) 16:39:19.14 .net
田中圭を取り合ってるなんてあたおか過ぎる

971 :名無し草:2021/04/15(木) 16:40:31.50 .net
それなw

972 :名無し草:2021/04/15(木) 16:51:09.89 .net
それに関しては同意
頭おかしー

973 :名無し草:2021/04/15(木) 16:51:28.08 .net
ジャニヲタの生萌えそのものだよな

974 :名無し草:2021/04/15(木) 16:52:58.79 .net
直接頭イカれてる生萌えに言ってくればいい
キャラと俳優ごっちゃにしてるあたおか婆集団気持ち悪い
それに嫌なら見ないって選択肢取れない時点でますますおかしい

975 :名無し草:2021/04/15(木) 16:54:29.02 .net
男同士が肩組んだだけで腐釣りとか馬鹿なのかとw
世の中腐釣りまみれかよ

976 :名無し草:2021/04/15(木) 16:57:05.70 .net
悦子大興奮
田中が腐釣りって言われてる理由が理解できないのか

977 :名無し草:2021/04/15(木) 16:58:45.35 .net
本名晒しても乗り込みがやめられない悦子のメンタルすげえ

978 :名無し草:2021/04/15(木) 17:00:01.65 .net
気に入らないのは腐釣り
推し絡みは真実の愛
本当に腐は面倒くさい

979 :名無し草:2021/04/15(木) 17:00:56.45 .net
腐がキモいって話なのに湖民なのか

980 :名無し草:2021/04/15(木) 17:05:00.69 .net
>>968
それに尽きる

981 :名無し草:2021/04/15(木) 17:06:12.95 .net
>>975
プライベートでお互い唇を求めてますよねと千葉雄大が言ってた

982 :名無し草:2021/04/15(木) 17:12:44.02 .net
悦子指摘すると湖民にされるのかw

983 :名無し草:2021/04/15(木) 17:14:54.42 .net
千葉もクイアペインティングで一儲け狙ってるのか

984 :名無し草:2021/04/15(木) 17:16:31.48 .net
>>975
タマはそれ以上だからだろ
恋人繋ぎとかハグとかインタで愛してる好き可愛いなどなど
これが腐釣りじゃないなく素でやってりならマジキモい

985 :名無し草:2021/04/15(木) 17:17:22.79 .net
次スレ

【田中圭】OL俳優と信者について語るスレ【吉田鋼太郎】Part.143
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1618474617/

986 :名無し草:2021/04/15(木) 17:21:14.43 .net
>>984
めちゃくちゃ詳しくて草

987 :名無し草:2021/04/15(木) 17:37:34.70 .net
>>986
これで詳しいのか
タマドラマやそのMC番組とか全然見てない
そんな自分でもこれだけ知ってるってもっと追ったらキモいの沢山出て来そうだな

988 :名無し草:2021/04/15(木) 17:42:34.72 .net
わざわざ名前で検索かけてツイ拾って来るのも上にいるしもうファンじゃんw

989 :名無し草:2021/04/15(木) 17:44:35.57 .net
タマのネットニュースってこんな話題多いじゃん
公式写真でも常にベタベタだし

990 :名無し草:2021/04/15(木) 17:49:19.36 .net
本音は男同士なのにきんもーなのにね

991 :名無し草:2021/04/15(木) 17:49:26.06 .net
ここでは林の時から腐釣りキモい言ってたよな
それをタマヲタが腐釣りなんてしてない!言ってたけどw

992 :名無し草:2021/04/15(木) 18:21:17.15 .net
>>987
いや知らないけどw
本当にそれ言ってるならその記事とか持ってきてくれ
ほんとに愛してるだのかわいいだの言ってるのかw

993 :名無し草:2021/04/15(木) 18:48:01.98 .net
都合が悪いものは見えないのがタナカーの仕様

994 :名無し草:2021/04/15(木) 19:01:35.36 .net
腐釣り中村倫也や流星ともやってたのに吉田鋼太郎とは腰の引けたハグしか出来なかったタマ

995 :名無し草:2021/04/15(木) 19:34:34.03 .net
>>993
それだけ言うなら持ってきたらいいんだよ
見たら腐釣りだ!その通りって言える

996 :名無し草:2021/04/15(木) 19:44:11.04 .net
>>994
天下の吉田鋼太郎に対してなんて失礼な!

997 :名無し草:2021/04/15(木) 19:50:11.11 .net
>>995
ヲタかアンチかどっちかなら少なからず興味はあるんだから過去の雑誌や公式くらい見てるでしょ?
それらに可愛いだの好きだの書いてなかったの?
そんなはずないよね

998 :名無し草:2021/04/15(木) 19:57:46.12 .net
難しいテーマの作品だって思ってたの林だけだったんだろうな

999 :名無し草:2021/04/15(木) 20:04:17.34 .net
林だけが真面目に考え真剣に演じていた

1000 :名無し草:2021/04/15(木) 20:21:29.32 .net
林ヲタの巣

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★