2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒロアカ】【虐待】エンデヴァー&エンデヴァー信者アンチスレ3【ド屑】【売春】

1 :名無し草:2021/03/25(木) 08:42:04.48 .net
僕のヒーローアカデミアのキャラ、エンデヴァーとエンデヴァー信者のアンチスレです
 
・エンデヴァー腐と言われる狂信者やモンペファンへの批判も可
・作者、作品、他キャラ叩きは禁止です。褒め・ageは積極的に
・早バレ、ネタバレ話OK
・荒らしは通報
・次スレは>>980を踏んだ人が立てる
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】エンデヴァー&信者アンチスレ2【ド屑】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1612840938/

2 :名無し草:2021/03/25(木) 08:43:21.36 .net
キチガイエンデ婆のヲチ推奨
晒していきましょう

3 :名無し草:2021/03/25(木) 09:25:23.03 .net
過去スレ

【僕のヒーローアカデミア】エンデヴァーアンチスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1606806335/

【僕のヒーローアカデミア】エンデヴァー&信者アンチスレ2【ド屑】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1612840938/

4 :名無し草:2021/03/25(木) 09:25:50.73 .net
【エンデヴァー屑列伝】
・自分が超えられなかったオールマイトを自分の子供に超えさせようと、金と権力で冷の親類を丸め込み個性婚
・長男が産まれた際「望んだ個性ではなかったが」とナチュラルに屑発言
・子供ガチャリセマラ中に次男.夏雄が誕生するも望んだ個性ではなかったので、完全フルシカト(目すら合わせない)
・三男.焦凍が産まれたら長男、次男、長女から隔離する
・他の兄弟から隔離した後はまだ5歳の三男がゲロを吐く程の特訓を強制する
・それを止めようとした冷にも手をあげる
・自分のDVで冷が病んで三男が顔面に火傷を残し長男が死んだ約10年前にも改心せず、あくまで自分が目標だったNo.1になってしまってやっと目が覚める
・三男にインターンに来た事をオールマイトの様なヒーローになる為にお前を利用してるだけだと突き放されて「自ら来てくれた事でいくらかでも心を開いてくれたかと」とショックを受ける(開いてるわけないだろ)
・復讐鬼となった長男をエンデヴァーの代わりに迎撃する三男に「緑谷達を守ってくれ!俺と先輩で戦う!頼む動け!守ってくれ!おい!後にしてくれ!」と涙ながらに最大限譲歩して訴えられても微動だにしない
・作中で似ている人物と称される爆豪ですら病院で目覚めたら真っ先に他のキャラの心配をしているのに、エンデヴァーは長男が実は生きていた事を喜ぶでもなく自分の代わりに長男と戦って傷付いた三男を心配するでもなく、自分の事ばかり考えてメソメソ泣く
 
【エンデヴァー屑発言集】
「これだけは覚えとけ。アレは…いずれ貴様をも超えるヒーローにする。そうするべく………つくった仔だ」
「今はくだらん反抗期だが必ず超えるぞ……超えさせる…!」
「良い加減、子どもじみた反抗をやめろ。おまえには、オールマイトを超えるという義務があるんだぞ」
「わかってるのか?兄さんらとは違う。おまえは最高傑作なんだぞ!」
「ウチの焦凍にはオールマイトを超える義務がある」
「君との試合は、テストベッドとしてとても有益なものとなる」
「燈矢は惜しかった。俺以上の火力を備えているのに冷の体質を持ってしまって…あいつは…惜しかった」
「焦凍見るな。アレ(兄さん)らはおまえとは違う世界の人間だ」
「俺の血をもって俺を超えて行き…俺の野望をお前が果たせ!!」

5 :名無し草:2021/03/25(木) 09:26:47.98 .net
【エンデヴァー腐発言集(ほぼ原文まま)】

・29歳で4児の親になり、真っ当な道を子供に歩ませられた人間だけが轟炎司に石を投げなさい
・29歳だから失敗してもしょうがないよね

冷ヘイト
・セックスレス冷が狂って虐待した
・ち○ぽ欲しさにエンデヴァーを金で買った
・子供はま○こが欲しがった
・淫売
・セックスマシーン
・ていうか…えんじが原因だったかもやけど煮湯を息子に浴びせたのは貴方ですよ?と、思っちゃうんだよなぁ…
・セックス中毒
・セックス依存症
 
夏雄ヘイト
・生活費と学費出して貰ってる寄生虫
・反省して改善しようとしてる加害者を受け入れず突き放すのは被害者の名を盾にした攻撃じゃん

焦凍ヘイト
・わがまま
・焦凍の回想のせいでエンデヴァーが悪者にされてる謝れ
・母親の後ろに隠れてるだけ
・エンデヴァーに全て押し付けすぎ
 
ホークスヘイト
・なんの役にも立たないと
・犯罪者の子供だけに盗み聞きは得意だね
・裏切り者の犯罪者
・家族の話に入ってくるなよ(普通にジーニストもいる)

6 :名無し草:2021/03/25(木) 09:30:23.05 .net
【エンデ婆の面白言動一覧】その1
・冷との結婚は(エンデヴァー自ら冷は実家のために犠牲になったと言ってるけど)ただのお見合い!!
・(エンデヴァー自ら"仔"を作りあげるためと言ってるけど)みんな個性もってる世界なんだから個性婚なんて普通!!
・ヒーローになるための特訓なんて(冷が縋り付いて止めようとしてるほど酷いけど)子供に習い事させるのと同じ!!
・だからエンデヴァーはちょっと厳しいだけの普通のお父さん!!
・本当に屑親に描きたいのならその描写が全然足りない!!むしろ家族の方がキチガイに見える!!
・「日本No1(No2)ヒーローが嫁殴って何が悪い」と開き直り
・「エンデヴァーは、事件解決して人助けした善行の方が圧倒的に多いから悪行は余裕で帳消し」と開き直り
・「子供たちがエンデヴァーばかり責めるのは、冷がエンデヴァーの悪口吹き込んでたからとしか考えられない」と超解釈
・「荼毘から逃げずに戦え」という叱咤激励を「荼毘を殺せと言ってる」と超解釈
・「義務と責任が伴う権利」と「ただの身勝手」の区別がつかない
・「エンデ婆は育ちが悪い」と煽られた直後に、本当に「DVや兄弟間格差当たり前の底辺DV家庭育ちである」と自白
・「このスレ住人は全員ヒロアカ信者だ」または「〇〇腐だ(〇〇の中には焦凍、爆豪、ホークスなど様々なキャラ名が入る)」という妄想

7 :名無し草:2021/03/25(木) 09:30:45.53 .net
【エンデ婆の面白言動一覧】その2
・冷をさんざ「基地害嫁」と呼んで叩いてたと思ったら「冷は10年も精神病院に入院するほどじゃない」と真逆の主張するダブスタ
・「最近の原作描写はおかしい」からの「エンデヴァーの泣きシーンが評判良いからアンケも良くて掲載順が上」と叩いてた筈の原作持ち上げ
・他人の言葉の揚げ足取りしようとして、自分が「自然妊娠を自然分娩と誤記」する面白ブーメラン
・「禁忌だからやめとけ」を「医者は技術的に不可能と言ったのだ」と超解釈
・母親が止めようとするぐらいのシゴキを「強制的特訓であって虐待じゃない」と超解釈(子供に特訓強制したら虐待だろw)
・「夫婦喧嘩で子供が辛い思いをさせられるのは虐待だ」と何度言われても「アーアー聞こえない、DVじゃない虐待じゃない」
・「海外でエンデヴァーは叩かれてない! 家族の方が叩かれてる!」と行った矢先に真逆の検索結果が示されて恥をさらす
・おまけに海外のエンデヴァー信者も同じような下品エロ妄言している事が判明、万国共通少数過激派色キチ集団であるのがバレる
・悲報、英語のわからないエンデ婆、誤訳サイトを引っぱってきて「アンチは誤訳鵜呑みにして批判した」とドヤ顔してしまう
・「まともなエンデヴァーファンが可哀想」と、はっきり書かれてるエンデヴァーファンへの同情書き込みを何故かヒロアカファン擁護と誤読
・その恥ずかしい誤読をごまかすために「エンデヴァーファンはヒロアカファンの一部だろ」と自身をも犠牲にしての自爆テロ(しかも既出レスのパクリ)
・「馬鹿は要約できないから話が長い」と煽りつつ、自分は他人のレスを理解出来ない上に、一つにまとめられるレスを複数に別け連投するという自爆テロ再び
・悲報、情弱エンデ婆、スレタイ検索で1,600件以上ヒットする現役ネットスラングの【悲報】に「15年以上前のセンスだぁ〜」と言い出す
・「飯田家も個性婚してマフラー遺伝させてる」と妄想叩き。原作描写からその可能性を否定されると「皮肉で言ったんだ」と後付け言い訳
・「馬鹿は要約出来ないから1レスですむところが複数レスになる」と煽り返されたのを気にし1レスにまとめだすツンデレ
・上記のような長文叩きで、さんざエンデヴァーを長文で擁護しまくってた信者仲間を、みごと背中から撃ち抜いてくスタイル

8 :名無し草:2021/03/25(木) 09:31:31.02 .net
【エンデ婆の選り抜き発言集 ルーパチ伝説】
・悲報、エンデ婆、ガラケー書き込みの直後にルーパチ言い出す無知を晒す(ガラケーはルーターのスイッチwでID変えられると思っているらしい)
・ルーパチ発言を突っ込まれると「ガラケーなんてそんなに人数いるわけない」と言いつつ「ルーパチが〜」と、ますますわかってなさを晒し恥の上塗り
・悲報、エンデ婆、このモバイル時代にますます情報弱者を露呈 ワッチョイが〜ルーパチが〜言いながらIDやIPの意味もわからない
・悲報、エンデ婆、「ガラケーはID変えまくれる、荒らしが新幹線移動してるから変わると言い訳してた」と、スマホとガラケー混同したレスをし更なる失笑を買う
・エンデ婆、ネラーなら誰でも知ってるID切り替え方法をドヤ顔で解説(しかしそれはガラケーでは出来ないと言うことだけは理解出来ないw)生ける伝説となる
・エンデ婆、5chの末尾IDの出方は全板同じ法則と勘違いしてガラケー書き込みを検索し「ガラケーなんて少ないぞ」とドヤってまたもや生き恥
・それを突っ込まれても「5chの末尾の出方はそういう仕様になっている」と言いはる
・覚えたての言葉だから使いまくりたいのか、ID変え=ルーパチ連呼してそれしか言わない(せめて「飛行機とばす」ぐらいは言えよw)
・やがてガラケーでもルーパチ出来る妄想から、デメリットを言われても「ワッチョイ入れろ」とわめき続ける典型的なワッチョイ厨になる
・しかし「ガラケーでルーパチしてるから自演!!」がアホな間違いだとようやく気づいたのか、翌日には「〇〇な癖があるから自演!!」に変えてくる

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1612840938/717
717名無しかわいいよ名無し2021/03/17(水) 20:56:41.34ID:Pm0B9LwJ0
スマホもガラケーも電源入切や機内モードオンオフでID変わるでしょ
PCだとルーターの電源入切りすると変わるからID変えるための行為を総称して通称ルーパチ
ヒロアカバレスレ(ワッチョイ無し)で単発IDで褒めてる信者とか大半はルーパチ野郎だと思うよ
ルーパチしてもワッチョイは変わらないからヒロアカワッチョイスレだと褒めてるヤツ激減して過疎るし
そもそもワッチョイがそういうルーパチ野郎への対策で導入された物
ルーパチ出来ないって言い張ってるのはルーパチがバレると多数派偽装が出来なくなって困るルーパチ野郎
何故かここは単発でエンデヴァー叩いてるヤツが多いんだよね

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1612840938/737
737名無しかわいいよ名無し2021/03/17(水) 23:15:48.27ID:rcWB0cRD0
5chの仕様でガラケーはID末尾Oだろ
そこからスレ内のガラケー率はわかる

9 :名無し草:2021/03/25(木) 09:31:49.21 .net
【エンデヴァー腐、育ちの悪さを突っ込まれると否定するどころか自ら自白】

子供のことでキレたらマジ殴りは当たり前、自分の家庭もそうだった、だからDVじゃない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1612840938/440

兄弟と比較されたり、ぞんざいな扱いをしても当たり前、自分の家庭もそうだった、だからDVじゃない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1612840938/447-448

10 :名無し草:2021/03/25(木) 09:32:04.91 .net
主なエンデヴァー腐

@zamuk0
通称ザムさん
・バレスレや愚痴スレ、エンデヴァーアンチスレに出入りしている。
・ツイッターと5chに同時期に同じことを書き込み特定された。
・色んなスレのエンデヴァーにマイナスな意見(アンチではない単なる感想すら)をスクショし、ツイッター上で反論している代表的なエンデヴァー腐。
 
ザムさん発言集
「エンデヴァーが妻を払い除ける行為も、プロフェッショナルである夫の教育を邪魔する行為だから正当な行為」
「個性能力という設定ありきに対してリアルの教育を訴える論点すり替え履き違え」
「夫婦喧嘩が辛いのであって轟姉弟は誰からもDV行為は受けていない」
「例えば鷹見啓悟のようなそれと比較してから言えと(呆)」
「選択は子供に委ねられている。強制はしていない」
「「DV」描写に該当する箇所を原作描写から抽出して証拠提出しろよと」
 

他、ホークスアンチのエンデヴァー腐のアカウント
@kabeha_ksr
@MaSuf3
@Odi00596724
@pukpukupuu

11 :名無し草:2021/03/25(木) 09:32:26.94 .net
エンデ婆の逃げパターン
1「堀越がバカだから話が破綻している」
2「ヒロアカ信者はバカ」
3「バカは要約ができないから話が長い」
4エンデヴァーの罪を無視した上での家族叩き
5「ルーパチ」
6「個性制御を教えただけで虐待してない」


エンデ婆の言い張る飯田家個性婚説への反論
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1612840938/409-446
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1612840938/767-789

通称ザムさんへの反論
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1612840938/570-577


エンデヴァーがやった各種虐待
 
冷→精神的DV、肉体的DV、経済的DV、モラハラ、パワハラ
燈矢→ネグレクト、モラハラ
冬美、夏雄→ネグレクト
焦凍→モラハラ、肉体的虐待、精神的虐待、教育虐待

12 :名無し草:2021/03/25(木) 09:38:01.81 .net
いやあ
目が滑るな

総レス数 12
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★