2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕のヒーローアカデミア】エンデヴァー&信者アンチヲチスレ3【ド屑】

1 :名無し草 :2021/03/25(木) 10:08:38.00 ID:mybNgHNO.net
僕のヒーローアカデミアのキャラ、エンデヴァーとエンデヴァー信者のアンチヲチスレです
 
・エンデヴァー腐と言われる狂信者やモンペ信者への批判可
・ヲチは各種SNSやリアル可
・作者、作品、他キャラ叩きは禁止。褒め・ageはOK
・早バレ、ネタバレ話OK
・荒らしは通報
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てる
 
過去スレ
【僕のヒーローアカデミア】エンデヴァーアンチスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1606806335/
【僕のヒーローアカデミア】エンデヴァー&信者アンチスレ2【ド屑】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1612840938/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

952 :名無し草:2021/04/23(金) 23:31:19.28 ID:D3FyZyDj.net
映画三作目にエンデヴァー出るけどここのキチガイは発狂しないの?
>>951
本気で気持ち悪いよ

953 :名無し草:2021/04/23(金) 23:32:28.10 ID:D3FyZyDj.net
ヒロアカ信者が中華の違法バレ見て「高画質ください」って乞食してたのは覚えてる

954 :名無し草:2021/04/24(土) 00:29:08.21 ID:J5QA2O27.net
エンデヴァー腐ってほんと自分が言われて嫌だった言葉使うよね
基地害って言われたの嫌だったんだなぁwww

955 :名無し草:2021/04/24(土) 00:41:16.84 ID:J5QA2O27.net
後、なんでエンデヴァー腐ってここにヒロアカアンチしにくるの?
マジで頭おかしいの?
ヒロアカアンチスレでやれよガチ基地

956 :名無し草:2021/04/24(土) 06:12:37.01 ID:HJFot5Uj.net
>>952
「エンデヴァーは尺とって描写されてるキャラだ」って話題は既に出てて >904-906 >920-921
ちゃんとそういうキャラだと認識されてるから
某ババ様みたくアンチ対象キャラに出番があっただけで発狂するような人ばかりじゃないわけで。
なんでも自分等を基準にしないよーに。

>>954-955
「アンチは車椅子テロだ〜」って、これも関係無い話題とつぜん持ち込んで
スレ住人罵倒してるつもりが、自分の方がまんま同じことしてるのに、その自覚無いようだしね。
常に自分棚上げで客観視出来ないことにかけちゃ一種の才能すら感じるわ。
まぁそれだからこそ「自分が言われて嫌だったことをまんまオウム返して相手に使う」っていう
かえって恥ずかしい事連発してはウオッチャーを楽しませてくれるわけだけど。
いっそ「エンデヴァーファンスレ兼アンチアンチヲチスレ」でもたててやろうかね?
棲み別けするとは思えないし、過疎って落ちて何度もたてなおすことになるの容易に想像つくけど
それ見て笑うのもまた面白そうに思えてきた。

957 :名無し草:2021/04/24(土) 11:15:57.46 ID:w4/XScYw.net
>>954
そりゃキチガイ扱いされて喜ぶやつはいねえだろ
やっぱりヒロアカ信者は頭足りない

958 :名無し草:2021/04/24(土) 11:17:46.13 ID:w4/XScYw.net
>>956
嫌いな奴煽るためとはいえダラダラとスレタイ長くなるところにセンス無いのが漏れ出てる

959 :名無し草:2021/04/24(土) 11:57:50.95 ID:5xgdQ8YE.net
もはやルーティンワークと化してるかのようなパターン2と3





(ただ嫌がるだけでなく言われたまんまを返すから面白い言われてるのに。。。。。
 しかもキチガイに限らず。>695 >794 >956 ババ相変わらず笑えるわw。。。)

960 :名無し草:2021/04/24(土) 12:21:39.83 ID:WxBNJYG2.net
>>958
>嫌いな奴煽るためとはいえダラダラとスレタイ長くなるところにセンス無いのが漏れ出てる

またもやお仲間の背中撃ち抜いちゃってますお。
>980以前に勝手にテンプレとスレタイ変更した荒らしのたてたスレ。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1612840938/973
>973 :名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2021/03/25(木) 08:42:50.11 ID:RiNi87Kr0
>立てた
>【ヒロアカ】【虐待】エンデヴァー&エンデヴァー信者アンチスレ3【ド屑】【売春】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616629324/

現行スレよりタイトル長くなっちゃってます。
つーか、ここまで長くてもたてられるなら、ゴリラ追加いけそうだね。
テストスレたてした上、即落ち晒してくれてありがとうw


ちな、お昼のテレビのゼロイチでシャバーニのクッションが売れてると紹介されてたよ。
このスレで出た話題の駄目押し。

>275 :名無し草[sage] 投稿日:2021/03/31(水) 23:57:44.97 ID:v3M1SQG1
>客観的()に見て、イケメンゴリラのシャバーニ君の方が、エンデヴァーより美形

>306 :名無し草[sage] 投稿日:2021/04/01(木) 13:50:01.71 ID:LxGcWlhb
> >275
>シャバーニはグッズ売れるから
>グッズ売れないエンデヴァーと同じ土俵は失礼すぎるわ

>329 :名無し草[sage] 投稿日:2021/04/01(木) 16:46:31.74 ID:pmAf8dZv
> >306
>シャバーニくんは美形で人気あってグッズも写真集も売れ売れで(Amazonの写真集カテゴリで一位とった)
>誰かさんとは大違いだne

>398 :名無し草[sage] 投稿日:2021/04/02(金) 22:09:20.22
> >329
>シャバーニくん、エンデヴァーが実力でなれなかったナンバーワンかよ
>顔で負けて人気で負けて売り上げで負けて、マジでエンデヴァー何も勝てる所ねーのな

961 :名無し草:2021/04/24(土) 12:32:41.54 ID:5D9A5cS4.net
ゴリラ連呼で笑えるのはガイジ

962 :名無し草:2021/04/24(土) 12:48:38.61 ID:nHu9kVvH.net
パターン2






ゴリラ連呼で釣られる奴が笑われてるだけなのに

963 :名無し草:2021/04/24(土) 13:17:59.13 ID:DbT6gGI3.net
自分で面白がられるネタふっといて「ゴリラの何が面白いんだぁぁぁっ」って
ババ様って、他人に攻撃的なSに見せて実はドM?



931名無し草2021/04/23(金) 13:10:35.21ID:tTUbwuKm
>>930
>ゴリラ連呼の何が面白いのか

そりゃ930みたいのが狙い通り来てくれるんだから面白いだろうよww


932名無し草2021/04/23(金) 13:18:16.60ID:lWUfL0/a
>>930
ゴリラの何が面白いの?ってシュバってくるのが面白い


933名無し草2021/04/23(金) 13:27:10.99ID:oCauhIJe
「エンデヴァーをゴリラにするなんてっ」>164
「ゴリラは森の賢人なのにっ」>216 >376 >579

そりゃあ、これからもゴリラゴリラゴリラ言われますわ

964 :名無し草:2021/04/24(土) 13:30:08.55 ID:5FQf0s7j.net
2021年なんだけどなあ
前世紀の遺物臭すごい
5chアプリとか使えない人?

965 :名無し草:2021/04/24(土) 13:37:50.75 .net
パターン2









あれ?昭和の人権意識の人が何か意味不明のこと言ってるよーな?
ちな書き込みはJane Styleからでーす

966 :名無し草:2021/04/24(土) 13:48:00.68 ID:XAKYFyM+.net
ババがよく過剰反応する言葉

キチガイ
父親
ゴリラ
オルマイ
昭和(または前世紀)の遺物
エンデ婆呼び

うーん、ババのコンプわかりやすっw

967 :名無し草:2021/04/24(土) 17:20:23.16 ID:J5QA2O27.net
不人気エンデヴァーとセットにされるホークスかわいそう
ホークスは欲しいけどエンデヴァーいらない勢がセットグッズ買えないんだよね…

968 :名無し草:2021/04/24(土) 17:34:48.67 ID:3EJD5RsV.net
>>967
単体でグッズ売れ売れのシャバーニと真逆で
抱き合わせ商法してさえ売れないエンデヴァーお荷物すぎて草

だ〜から〜エンデ腐、セット商品ぐらい買ってやれってばさ〜

969 :名無し草:2021/04/24(土) 18:33:27.11 ID:1BnH9GRq.net
そもそもセット売り前提とはいえ、どうして売れないエンデヴァーグッズ出そうと考えたのか
結果としてホークスの単体ファンにまで迷惑かけてんじゃん
声だけはデカい腐に惑わされて、エンデヴァーファンもそれなりに数いると錯覚したのか
あいつら典型的なノイジーマイノリティで、公式に迷惑かけこそすれ貢献はしてないよなぁ

970 :名無し草:2021/04/24(土) 20:02:09.92 ID:YKVTR6wG.net
>>965
その無駄に多い改行は宗教か何かで?
>>969
ヒロアカファン自体がノイジーマイノリティ
ファンの頭のおかしさだけはメジャー級
https://i.imgur.com/AaheFTi.jpg

971 :名無し草:2021/04/24(土) 20:12:04.09 ID:4vRSeoUw.net
逃げ続けてパターン2

972 :名無し草:2021/04/24(土) 20:48:17.37 ID:wBnR+kWI.net
逃げ下手の婆様

973 :名無し草:2021/04/24(土) 21:52:31.71 ID:F7X6A9cc.net
>>942のテンプレ案に>>966を追加してみたもの


●基本のテンプレ >1-3 >5-8 >10-12

>2の屑列伝 >24-25を追加

>12の逃げパターン >777を追加 ←これ出てきたら婆言い返せなくなってる状態ということ加えてもいいかも

>5-6の【エンデ婆の面白言動一覧】 >937-938を追加


●以下も追加希望項目

エンデ婆が作った謎リスト >45
それらへの反論 >46-47 >53-55
エンデ婆反論 >71-73
それらへの再反論 >75-76 >89-90 >92-96

エンデ婆の脳内変換 >100

エンデ婆ダブスタの数々 >695

エンデ婆個性婚妄言についての反論 >705-706

エンデ婆スモック伝説オリジン >758-773

エンデ婆がよく過剰反応する言葉(婆自身のコンプ逆なでワードと思われる) >966

974 :名無し草:2021/04/24(土) 22:44:11.89 ID:W6kYEbPk.net
>63-64 >280 >408 >502 >617 >735 あたりのレスや
ゴリラのシャバーニ人気と不人気エンデヴァーの話題になった途端に来た>970とかから
エンデ婆、実は人気もすごーーーく気にしてると見た

なのに人気キャラと抱き合わせにしても売れないって、悔しいのう悔しいのうw

975 :名無し草:2021/04/24(土) 23:33:01.99 ID:9usPhkiX.net
〜ババがババァを気にしてるぅ〜
〜ババがゴリラを気にしてるぅ〜
〜ババが不人気、気にしてるぅ〜

976 :名無し草:2021/04/24(土) 23:33:03.89 ID:YKVTR6wG.net
>>974
統合失調症

977 :名無し草:2021/04/24(土) 23:35:19.62 ID:X5XEcsL0.net
パターン2

978 :名無し草:2021/04/24(土) 23:38:34.38 ID:X5XEcsL0.net
ってか、やっぱり気にしてんだなw

979 :名無し草:2021/04/25(日) 00:02:33.53 ID:NjvwoAcJ.net
>>6のエンデ婆超解釈に>>787-789のお見合いの話も付け加えたい。

980 :名無し草:2021/04/25(日) 00:02:58.35 ID:NjvwoAcJ.net
あ、ついでだからスレ立ても行ってきます。

981 :名無し草:2021/04/25(日) 00:27:12.65 ID:NjvwoAcJ.net
次スレたちました。なれないもので抜けやミスあったらご容赦下さい。

【僕のヒーローアカデミア】エンデヴァー&信者アンチヲチスレ4【ド屑ゴリラ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1619277404/

982 :名無し草:2021/04/25(日) 00:35:39.77 ID:FIv3XSH7.net
>>981

983 :名無し草:2021/04/25(日) 10:12:33.74 ID:+Yw8g5dF.net
>>981
立て乙

そろそろ轟家回想あたりのアンケ結果反映してくる頃だが明日発売分の掲載順9位に落っこちてるな
もうこいつにページ数割く必要ないだろ
原作アンチにしか推されてないし

984 :名無し草:2021/04/25(日) 12:39:21.71 ID:MhCXFMGZ.net
>>983
エンデ婆いわく「作者が屑に描こうとしてるが読者にはまともに見えてしまうるキャラ」
が、中心の轟家回想話だったはずなのに、アンケート結果という名の現実は残酷だな。

まぁ、余程上手くやらないかぎり、オッサンキャラは少年読者ウケ良くないんだから
人気出そうとして推してるキャラではないと思うが。
終わり(最終章)決定してる作品は、ジャンプでも比較的自由にやらせてくれるそうだし
初期の頃から描きたいと言ってた「エンデヴァーが屑になった訳」をやったんじゃね?

しかし、これだけ尺とって描写しても、一応エンデヴァーファンのはしくれである婆には
全くそれ(エンデヴァーが屑になった訳)が通じてないのが皮肉だが。

985 :名無し草:2021/04/25(日) 12:51:33.34 ID:IGI48Xp+.net
>>981
乙です
ヒロアカ展の缶バッジ買い取り流れてきたけどエンデヴァー買い取り不可やんwww
エンデヴァー腐マジで公式に金使わないんだなぁ
 
ヒロアカ展コレクション缶バッジ(定価440円)
轟・爆豪 1200円前後
相澤・ホークス 1000円前後
緑谷 700円前後
切島・上鳴・瀬呂 500円前後
尾白 200円前後
障子・梅雨 100円前後

986 :名無し草:2021/04/25(日) 16:04:00.13 ID:PC1Ffrhm.net
>>981
おつ

>>985
DVゴリラ不人気すぎwwww

987 :名無し草:2021/04/25(日) 17:10:51.26 ID:hhbgVlrH.net
>>983
轟家の過去はずっと待ち望まれてた話だしアンケ一定以上は取れてると思うぞ
来週のも多分センターカラーの為にマッシュルと位置入れ替えただけだと思うし

まあエンデヴァー単体の人気自体は>>985を見ればわかる通り散々だが……

988 :名無し草:2021/04/25(日) 19:46:39.19 ID:hP/6v6Ix.net
>>985
またキチガイ仲間の転売価格で自慢してるのか

989 :名無し草:2021/04/25(日) 20:00:52.50 ID:wSIFb4dl.net
>>985
不人気原画展で早速転売かよ

990 :名無し草:2021/04/25(日) 20:12:11.84 ID:L7B1e7yV.net
ランダムグッズで転売がどうとかとかマジで世間知らずだなエンデ婆

991 :名無し草:2021/04/25(日) 20:36:10.46 ID:mL7h3K7L.net
缶バッジがランダム商品だったのも知らないとか…
金払い良くないどころか、最初から買う気無いチェックさえしてない乞食根性を
自ら失言してバラしてく安定の自爆スタイルだなババ

992 :名無し草:2021/04/25(日) 20:51:14.03 ID:tJEuqozZ.net
どうもやはりここのアンチとは使ってる日本語が違うらしい

993 :名無し草:2021/04/25(日) 21:02:20.79 ID:Q1SdXb/9.net
パターン2



で、このスレ埋めるのかババは

994 :名無し草:2021/04/25(日) 21:26:19.65 ID:lXRX/KqN.net
嫌いなキャラでも交換に使えそうなキャラだったらまあいいかとなるけど
エンデヴァーは引いた瞬間に金ドブに捨てたのと同義になるから更に嫌な気持ちになる
まあトレーディンググッズの存在も知らない無銭ゴリラ婆しかファンいないし仕方ないね

995 :名無し草:2021/04/25(日) 21:47:24.33 ID:1Db+Vnee.net
>>994
作中キャラに対してだけでなく、現実の人間に対しても
全方位に向けて迷惑ふりまくキャラだよな

996 :名無し草:2021/04/25(日) 22:08:56.37 ID:fljqmT6v.net
>>994
>トレーディンググッズの存在も知らない無銭ゴリラ婆

またもやゴリラ婆が無知を晒してて草
ルーパチ伝説()がその典型だけど
婆は半可通だから微妙に正確じゃないことを唯一の正解だと思い込んで
「相手の方が間違ってる、おかしい」と言い出すの、ほんと得意だね

997 :名無し草:2021/04/25(日) 23:10:51.03 ID:fljqmT6v.net
オタク趣味に興味無い一般人ってわけじゃない
5chの漫画キャラアンチスレに入りびたって粘着してるキモ腐が
トレーディンググッズの意味知らんとか、どんだけーっ

とうぜんその手のグッズに金出したことなんかないんだろうな



より多く金出してプッシュする話をしてる時に
「鬼滅と呪術は単行本で買ってる、自慢」>>422-482してたしw

998 :名無し草:2021/04/25(日) 23:36:03.73 ID:+LjxhhbX.net
埋め

999 :名無し草:2021/04/25(日) 23:36:18.69 ID:+LjxhhbX.net


1000 :名無し草:2021/04/25(日) 23:36:33.47 ID:+LjxhhbX.net
ウメ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
375 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★