2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携獣のんびり雑談腐スレ

1 :名無し草:2021/03/29(月) 07:55:27.48 .net
のんびりpkシリーズを語りたい
カプdisキャラdisヲチ禁止

自由にすこれ

887 :名無し草:2021/05/16(日) 16:22:04.37 .net
書き込める人いるなら立つたびに誘導して貰えばいいと思うけど
次スレ考えないとね

888 :名無し草:2021/05/16(日) 16:22:43.59 .net
宿無しで各地を点在してバトル旅するバックパッカー団牙か…

889 :名無し草:2021/05/16(日) 16:23:59.62 .net
二人でいればこんなのも楽しいな!って宿無し旅する団牙

890 :名無し草:2021/05/16(日) 16:24:43.89 .net
宿無し団牙はお金も道々バトルで稼いでそう

891 :名無し草:2021/05/16(日) 16:25:43.89 .net
いいね色んなところに夢者修行にいって欲しい…そして夜は(ry
おきゃわスケベな話したいなら大人板に避難所かな?
復旧するまで前戯だけで本番我慢ってのもいいけど

892 :名無し草:2021/05/16(日) 16:27:46.07 .net
>>890
柄ルは園児からもお金取る堂々とした焼肉定食世界だもんな…
自分は剣盾きっかけで過去作遡って遊んでるから最初はびっくりしたw

893 :名無し草:2021/05/16(日) 16:28:11.85 .net
名前を伏せて道中のトレーナーに勝負を挑み次々と金を巻き上げる団牙…
そのうち謎の二人組が都市伝説と化しそう

>>891
本番我慢の方が解禁された時すごいだろうから本番我慢でいきたい

894 :名無し草:2021/05/16(日) 16:28:52.54 .net
ここもすぐ埋まりそうだね
とりあえずこのままのんびりスレ2でいいかな?
もし相談必要ならこっちで話し合いしよう

携帯獣雑談スレ11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610440498/

895 :名無し草:2021/05/16(日) 16:48:11.33 .net
今日のイベント聞きたいなあ
どうだったんだろ

896 :名無し草:2021/05/16(日) 17:12:01.79 .net
やっぱりまだ頑張るぞ!って作家さんと読み手の人多くて嬉しかったよ
全体的にはもっとお客入りが少ないと思ってたから想像跳ね除ける感じでじ〜んとしてしまった…

897 :名無し草:2021/05/16(日) 18:22:14.59 .net
思ったより多いなら良かったね

898 :名無し草:2021/05/16(日) 19:27:12.81 .net
行ってきたよ出席率は半々くらいだけどもっと来てないジャンル多かったからね
団牙スペ多かったから島と壁が抜けてないおかげで大分印象が違ったんだと思う
悲しいオルスタ想像してたから団牙のとこ予想以上に熱気あったと思う次9月がんばれ

899 :名無し草:2021/05/16(日) 20:15:11.16 .net
団牙が賑わってたなら嬉しいな
9月こそ絶対に行く!

900 :名無し草:2021/05/16(日) 20:32:39.15 .net
楽しみにして生きてく
赤豚もどのジャンルの人もみんな今日はおつかれさまだ

901 :名無し草:2021/05/16(日) 21:52:09.86 .net
801サロンの規制解除されてるっぽいのでお知らせしとく

902 :名無し草:2021/05/16(日) 22:45:06.50 .net
復帰したなら帰ろうか
間借りありがとうございましたー!

903 :名無し草:2021/05/17(月) 00:27:21.35 .net
ほぼ避難所みたいになってるのんびりスレ900越えたけど次スレ作るのかな
サロン規制続くならこのスレ使って次スレ団牙にするってIDで見たけど解除されたみたいだし

904 :名無し草:2021/05/17(月) 08:57:09.52 .net
暖気馬だけが元気でも意味ねーんだわ
件盾終わったな

905 :名無し草:2021/05/17(月) 11:36:41.65 .net
ジャンル〇〇の部分に好きなものが入らないからって拗ねないんやで
いつでも自カプは最高だよ

906 :名無し草:2021/05/17(月) 11:49:31.75 .net
団牙団減った言われると自カプにグサグサ刺さるからヤメテ…

907 :名無し草:2021/05/17(月) 11:54:08.39 .net
団も牙も含まれない自カプは常に無風
でも変な人に絡まれないから楽だわ

908 :名無し草:2021/05/17(月) 12:22:36.80 .net
>>907
無風分かる
カプとしては無風なんだけどpokeグローバルだから海外勢の癖が強い人に絡まれる事あって衝撃だった…

909 :名無し草:2021/05/17(月) 13:30:54.51 .net
>>908
わかる
イラストによっては海外の方が反応あったりするから結構面白い
折角だから少しずつ英語の勉強もするようになった

910 :名無し草:2021/05/17(月) 14:25:42.17 .net
マイナーはマイナーで変なのに絡まれたり懐かれたりするのあるあるだよ

911 :名無し草:2021/05/17(月) 14:33:59.73 .net
逆に熱心なファンもつくからそういう人の声だけ聞いて生産していきたい

912 :名無し草:2021/05/17(月) 15:22:05.13 .net
米の人特殊プレイ系リクエスト多くない?
例えば風船みたいにお腹膨らませてとか押し花みたいに平たくしてみたいな
中韓は日本と変わらない感じに無難にくる

913 :名無し草:2021/05/17(月) 15:29:56.24 .net
えぇ!?そんなすごいリクくんの?
身バレしない程度に普通ってことだよね…しゅご…

914 :名無し草:2021/06/01(火) 13:39:52.57 .net
邪神発売日確定だねって話をしたかったけどテンプレ決めとかで書き込みにくいのでここに書くね

915 :名無し草:2021/06/01(火) 14:06:20.80 .net
6/28だよね
6月に入ってもまだ日付出ない!?って焦ってたから嬉しいわ!

916 :名無し草:2021/06/01(火) 14:26:34.99 .net
今日出るとばかり思ってていそいそコンビニ行ったら無かったわ
28日が楽しみ

917 :名無し草:2021/06/01(火) 14:39:10.98 .net
楽しみだよね

918 :名無し草:2021/06/01(火) 16:28:37.06 .net
>>916
乙乙
自分もスーパー行ったらなくてツイ見て知ったわ
あとほぼ1ヶ月か
待ち遠しいなあ

919 :名無し草:2021/06/02(水) 13:26:59.99 .net
青切りのexカラーがえっちすぎて目覚めそう
紺だと気にならなかったぴっちりスーツ…

920 :名無し草:2021/06/02(水) 23:36:09.78 .net
わかる
あんなにえっちな服だったんだね

921 :名無し草:2021/06/23(水) 00:33:37.06 .net
升の地方イベ主人公が並んでるバナーにするんだったら高貴と勝る実装しておくれ…切なくなる

922 :名無し草:2021/06/23(水) 08:41:59.83 .net
わかる…やる前には実装すると信じたい…
しかし今回の亜炉ー羅みたいに4体一斉実装(だがガチャは個別)というやり方は推し地方だとキツいな

923 :名無し草:2021/06/23(水) 10:06:37.91 .net
>>922
ハブられ感が寂しいよね
どちらも女主はすでに来てるからまとめて実装にしても勝るとライバル枠の穂っぷくらいかなあ

924 :名無し草:2021/06/23(水) 11:45:47.16 .net
有利が座士案だし勝るは座間だといいな
保っ布を座間にさえしないのなら勝る座間じゃなくても最悪妥協は出来るけど

925 :名無し草:2021/06/23(水) 12:08:31.91 .net
有利の座士案の対になるように勝るは座間にしてほしいな
堀ップは宇ー留ーか倍宇ー留ー連れてて欲しい
ついでに美糸も身振りムか部理無音連れてきて…

926 :名無し草:2021/06/23(水) 18:59:36.58 .net
座間実装されるとしたら何タイプになるんだろ?
鋼は座士案と樹羅で既に2体いるから変えてくると思うけど格闘かノマになるんかな

927 :名無し草:2021/06/23(水) 21:38:46.23 .net
>>926
座間サポート寄りな気がするから座市とタイプそろえたりするかもね

928 :名無し草:2021/06/25(金) 21:15:20.27 .net
升のレター予告が差部升カラー匂わせ言われてるけどついに来るのかな

929 :名無し草:2021/06/25(金) 22:37:07.99 .net
あれ差分升カラーか!最初にフォ楠来のコラ画像見てしまってもうそれにしか見えなくなってた

930 :名無し草:2021/06/28(月) 19:35:02.05 .net
差部マス来たね
装備改修も来たけど少し前にダブり全部売っちゃったんだよな…

931 :名無し草:2021/07/02(金) 19:48:29.17 .net
下りは一発で来たのに上り来ない

932 :名無し草:2021/07/02(金) 21:17:19.65 .net
差分升二次も見たことなくて升が初見だけどこの二人にハマる気持ち分かった

933 :名無し草:2021/07/05(月) 23:26:49.36 .net
933

934 :名無し草:2021/07/07(水) 01:35:45.62 .net
934

935 :名無し草:2021/07/10(土) 04:59:47.31 .net
935

936 :名無し草:2021/07/10(土) 15:38:35.17 .net
升クンに水着コス告知来てたけど早く男主を揃えるんだよう

総レス数 936
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★