2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃらくせえ!

1 :名無し草:2021/03/31(水) 10:55:08.67 .net
髭姫専用呪術スレ;;
ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
伏婆出禁;;
閲覧禁止認定禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
仲良く使って;;

Japanese only.

952 :名無し草:2021/06/23(水) 15:13:45.93 .net
モメサに決まってるでしょ;;

953 :名無し草:2021/06/23(水) 15:13:46.88 .net
>>946
本気婆なら逃げないよ;;

954 :名無し草:2021/06/23(水) 15:13:54.23 .net
虎伏婆は伏つみ推すなら伏受けやめなよ;;ヘイトだよ;;

955 :名無し草:2021/06/23(水) 15:14:13.14 .net
虎叩きする虎伏婆多すぎて虎伏無理になったからいつかこうなると思ってた;;

956 :名無し草:2021/06/23(水) 15:14:38.80 .net
めぐゆじじゃなくて伏虎表記してるからモメサだよ;;

957 :名無し草:2021/06/23(水) 15:14:40.17 .net
>>950
モメサはずっとキレてるからわかんないけど対立煽りができればなんでもいいんだよ;;

958 :名無し草:2021/06/23(水) 15:14:43.97 .net
攻め嫌いなのに使うのってどういう心境なの?;;
はやのりもそうだしその虎伏婆もはやのりと仲良くすればいいのに;;

959 :名無し草:2021/06/23(水) 15:14:56.47 .net
>>950
表記問題に首突っ込んでた婆だから察して;;

960 :名無し草:2021/06/23(水) 15:15:01.88 .net
虎伏と伏虎なんでこんな仲悪いの;;拮抗してるから?;;

961 :名無し草:2021/06/23(水) 15:15:11.34 .net
>>950
乙棘リバじゃないもん;;リバbotモメサがイメ操してるだけだもん婆がめぐゆじで話流してる;;

962 :名無し草:2021/06/23(水) 15:15:27.34 .net
その虎伏婆前も晒されてなかった?;;
伏虎大手に伏つみいって鍵垢に追い込んでた;;

963 :名無し草:2021/06/23(水) 15:15:43.47 .net
はやのりすこな婆なんてモメサだけだよ;;

964 :名無し草:2021/06/23(水) 15:16:18.53 .net
攻めアンチ多いカプは居心地悪い;;虎そんな叩けるキャラかな;;嫌ならゴボウ使え;;

965 :名無し草:2021/06/23(水) 15:16:30.29 .net
虎伏は虎叩きしてて伏虎は伏殺したがってるって五悠出禁だったときから何度も言われてたけどどっちもデマでいい?;;

966 :名無し草:2021/06/23(水) 15:16:31.66 .net
伏つみ婆って伏婆なんだね;;
そこにびっくりしちゃった;;推しがノマとか対抗叩く理由でも言いたくない;;

967 :名無し草:2021/06/23(水) 15:16:33.83 .net
はやのりは五夏五の大手だから;;

968 :名無し草:2021/06/23(水) 15:17:42.03 .net
ずっとヲチでやれって内容しかない;;機能しないヲチスレが悪いの;;

969 :名無し草:2021/06/23(水) 15:18:10.09 .net
>>967
夏五巻き込まナーデ;;

970 :名無し草:2021/06/23(水) 15:19:11.61 .net
>>965
虎伏虎地雷な婆がやってるだけ;;デマしか言ってないよ;;界隈のイメ操ばっか;;

971 :名無し草:2021/06/23(水) 15:19:13.74 .net
ツイ見たけど虎と伏合流するまで虎の事処刑しろって叩いてたのに合流したら虎伏しか勝たんとかいってて草;;

972 :名無し草:2021/06/23(水) 15:19:15.09 .net
ここでしていいのはアナゴの話だけ;;

973 :名無し草:2021/06/23(水) 15:19:30.56 .net
FFからずっとヲチ話題だったからそういうスレかと思った;;

974 :名無し草:2021/06/23(水) 15:20:28.94 .net
もしかしてスレ終盤だから荒らしてる?いつものノルマ;;

975 :名無し草:2021/06/23(水) 15:20:29.95 .net
伏つみ好きなら虎伏も五伏もやめなよ;;

976 :名無し草:2021/06/23(水) 15:20:45.98 .net
>>971
荒らしさあ;;嘘つくのやめなよ;;

977 :名無し草:2021/06/23(水) 15:21:47.24 .net
虎伏虎は晒されてるからガチだけど乙棘乙は晒されてないから嘘だね;;

978 :名無し草:2021/06/23(水) 15:21:49.74 .net
別に恋愛感情の意味で言ってるわけじゃなくない;;

979 :名無し草:2021/06/23(水) 15:21:53.05 .net
このスレ通報婆も居なさそうだし野放しかな;;

980 :名無し草:2021/06/23(水) 15:22:44.81 .net
では
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616589531/

次だよ;;

981 :名無し草:2021/06/23(水) 15:22:51.75 .net
モメサ死んだんじゃなかったの;;

982 :名無し草:2021/06/23(水) 15:23:10.63 .net
>>979
なんで婆は自分で通報しないの;;

983 :名無し草:2021/06/23(水) 15:23:25.37 .net
そもそも基本モメサがカプ話で荒らしたいから使ってるようなもんだよここ;;

984 :名無し草:2021/06/23(水) 15:23:54.70 .net
蘇るよ何度でも;;

985 :名無し草:2021/06/23(水) 15:23:56.89 .net
>>980
次いらないよ;;

986 :名無し草:2021/06/23(水) 15:24:04.53 .net
>>977
リバリバなのは本当だよ;;

987 :名無し草:2021/06/23(水) 15:24:31.03 .net
次スレ見たけど3月にもヲチスレが機能してないって嘆いてる婆おりゅ;;

988 :名無し草:2021/06/23(水) 15:24:32.42 .net
虎伏虎叩いてるの五伏婆でしょ;;
昨日五伏ハーブは平和に焚けてたのに;;

989 :名無し草:2021/06/23(水) 15:24:32.50 .net
アナゴ♡アナゴ♡

990 :名無し草:2021/06/23(水) 15:24:37.40 .net
通報されるようなレスあった?;;

991 :名無し草:2021/06/23(水) 15:25:05.11 .net
モメサまた浪人契約したの;;

992 :名無し草:2021/06/23(水) 15:25:10.29 .net
♡アナゴ♡アナゴ♡

993 :名無し草:2021/06/23(水) 15:25:44.52 .net
たまにカプなしで荒らして誘導という名の宣伝をしてるよね;;ここにいる時点でモメサの思う壺だよ;;

994 :名無し草:2021/06/23(水) 15:26:11.23 .net
アナ♡アナ♡アナゴ♡

995 :名無し草:2021/06/23(水) 15:26:14.30 .net
>>982
今パソコン使えないから;;

996 :名無し草:2021/06/23(水) 15:26:55.23 .net
虎叩きする虎伏婆本当に多いんだね;;
近寄らなくて正解;;攻めヘイト多いところ無理;;

997 :名無し草:2021/06/23(水) 15:27:38.39 .net
>>996
伏虎だけだよ平和なの;;

998 :名無し草:2021/06/23(水) 15:27:40.30 .net
今たぬきアク禁になった夏婆かなり連投してるね;;
晒しながら存在しないツイートを捏造するの前もやってたからバレバレだよ;;

999 :名無し草:2021/06/23(水) 15:27:56.72 .net
虎伏虎は原作でエターナルするんだから仲良くして;;

1000 :名無し草:2021/06/23(水) 15:28:08.08 .net
アナゴしか勝たん!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★