2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能隔離スレ

1 :名無し草:2021/03/31(水) 20:34:15.59 .net
芸能隔離
芸能以外はスルーすること

けけけ8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1613439744/

952 :名無し草:2022/06/11(土) 18:03:45 .net
虹は表より隔離が盛り上がっとったイマゲ

953 :名無し草:2022/06/11(土) 22:11:46.50 .net
彗星以外どこも集まってないぬ

954 :名無し草:2022/06/12(日) 09:04:04.59 .net
後継の後継の後継きとるやん

955 :名無し草:2022/06/12(日) 09:13:55.45 .net
草ホモどこも人集まらなかったの後継あったからか

956 :名無し草:2022/06/12(日) 15:05:07.53 .net
この短期間で後継の後継の後継は草

957 :名無し草:2022/06/12(日) 17:29:18.78 .net
設定は最初の管理にタダ乗りしてるんやろ神経疑うわ

958 :名無し草:2022/06/12(日) 18:19:37.48 .net
最初のサイトは突然消されたから二代目が設定練り直してるで許可出しとるみたいやしええんちゃう

959 :名無し草:2022/06/12(日) 22:35:38.99 .net
最初の管理たんが叩いてるんかぬ草

960 :名無し草:2022/06/13(月) 10:04:00 .net
彗星裏でDM牽制しすぎてキモい

961 :名無し草:2022/06/13(月) 10:15:19 .net
言いたいことあるならコピペしろ

962 :名無し草:2022/06/13(月) 10:39:55 .net
>>960
DMもらえなくてかわいそす

963 :名無し草:2022/06/13(月) 11:27:14.97 .net
〇〇からこんなDM来たこわい
みたいな内容突然送りつけられても困るんやが

964 :名無し草:2022/06/13(月) 11:31:20.37 .net
裏でDM晒しとるん?違反やないんかそれ

965 :名無し草:2022/06/13(月) 11:38:55.69 .net
>>963にかまってほしいんやろガチDM晒しならドン引きやが
ワイは○○ってDMではこういう可愛い言ってんだぜ~的なDMしか来んからマウント取られてんな(鼻ホジ)くらいしか出来んわ

966 :名無し草:2022/06/13(月) 12:53:49 .net
牽制された事ないは
わい雑魚すぎて敵やないと思われとる

967 :名無し草:2022/06/13(月) 13:15:00 .net
ガチの話なら牽制でもダシに使われとるんでも本人に無断でDM晒す奴は最悪や

968 :名無し草:2022/06/13(月) 13:18:58 .net
DM晒し言うてもスクショとかやないで

969 :名無し草:2022/06/13(月) 13:25:12.88 .net
それは分かっとるがワイは表で見られたくない会話をDMでするからコピペでも無断で晒されたら神経疑う
しかもそれもDMで話すなら晒されとる事も分からんのやろ

970 :名無し草:2022/06/13(月) 13:33:14.60 .net
まあ普通は晒されてる本人に「話は聞いた」とは言わんからどれもこれも水面化や気にしても仕方ない

971 :名無し草:2022/06/13(月) 13:35:32.87 .net
DM盛んなとこはこういうのあるから嫌や

972 :名無し草:2022/06/13(月) 13:38:51.35 .net
レベルが低すぎて話にならんやろ

973 :名無し草:2022/06/13(月) 13:53:10.74 .net
表であいつからこんなネタDM来た言う奴は時々おるよぬ
許可取っとんやろか

974 :名無し草:2022/06/13(月) 13:57:30.87 .net
いうてDM盛んぽいCは絞れるしまあ納得の面子
表に顔出さんCがDMしかしとらんで浮上せんのならドン引きやが

975 :名無し草:2022/06/13(月) 14:55:14.11 .net
オルカプのホモはDMばっかで表枠キープ奴も一定数おるイマゲ

976 :名無し草:2022/06/13(月) 15:23:21.68 .net
睦月におったホモ学園民て今オルカプにおるん?
後継の後継の後継にはいなさそう

977 :名無し草:2022/06/13(月) 15:41:56 .net
リア友との会話でも誰々とこんな話したけどって普通の話題やけどなネタ系ならいちいち許可とかいらんやろ

978 :名無し草:2022/06/13(月) 17:12:01 .net
睦月は後継後継後継おるで

979 :名無し草:2022/06/13(月) 18:51:44.27 .net
後継後継後継は失礼奥村と狙い過ぎ高當のイメージしかないら

980 :名無し草:2022/06/13(月) 20:03:40.61 .net
TLでド下ネタのクン○を伏せ字無しで言ったやばいやつがいるイメージ

981 :名無し草:2022/06/13(月) 20:20:39.21 .net
次スレ立てられる奴頼むお
ワイあかんかった

982 :名無し草:2022/06/13(月) 20:38:57.23 .net
ク〇ニの今篤まだ残ってるぬ
大して仲良くもないのにDMで下ネタの対応度合い測られたはあいつ全員とDMやってそう

983 :名無し草:2022/06/13(月) 20:39:17.27 .net
新スレわいも無理やった

984 :名無し草:2022/06/13(月) 21:05:12.64 .net
ワイも無理やったわすまん明日になったらもう一回試すけどタイトルけけけ14でええんか?
あと必要だったら↓使ってくれや

※前スレ
芸能隔離スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1617190455/

985 :名無し草:2022/06/13(月) 21:27:39.14 .net
けけけ14でおk
立つまで減速たのむは

986 :名無し草:2022/06/14(火) 08:09:54 .net
立ったで保守手伝ってくれると助かる

けけけ14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655161661/

987 :名無し草:2022/06/14(火) 14:02:17 .net
埋め

988 :名無し草:2022/06/14(火) 14:58:20.73 .net
後継とPBBに集まってるから新サだれも行かなさそうね


989 :名無し草:2022/06/14(火) 15:16:26.49 .net
ホモは飽和しとるおね
学園ツイなら集まったかもしれんが

990 :名無し草:2022/06/14(火) 15:30:35.47 .net
うめ

991 :名無し草:2022/06/14(火) 19:28:11.54 .net
彗星のホモ内輪揉め?

992 :名無し草:2022/06/15(水) 08:49:55.62 .net
流石にこれは丸太郎が悪い

993 :名無し草:2022/06/15(水) 09:23:23 .net
なにしてん

994 :名無し草:2022/06/15(水) 13:34:02 .net
空気がおもんない!って辞めただけかと思ったわ

995 :名無し草:2022/06/16(木) 20:17:13.92 .net
背後繋がっとった奴らが抜けたんやぬ
隠す気もなくて草

996 :名無し草:2022/06/16(木) 20:47:54.93 .net
背後で繋がっとった奴らが恋愛で揉めて辞めた

997 :名無し草:2022/06/16(木) 22:10:15.58 .net
アホすぎて草

998 :名無し草:2022/06/17(金) 08:36:43.92 .net
官吏二人もおるのに更新間違ってるの気づかないんか無能

999 :名無し草:2022/06/17(金) 11:33:07 .net
新設ホモの預かり3になっとるんは彗星抜けたホモ3人かぬ

1000 :名無し草:2022/06/17(金) 11:41:35 .net
渡り歩いてんのかい害悪やな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★