2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂なんでも雑談636【BLノマ百合】

1 :名無し草 :2021/04/04(日) 23:58:41.16 ID:Oh6HemXy.net
!extend:checked
【※このスレは転載禁止です※】

男男カプから男女カプに女女カプ、基本は銀魂だけど雑談ならなんでもありのクソスレにようこそ

★★禁止事項★★
・他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
・ツイ等を含むヲチ行為は禁止
・モメサや荒らし煽りはスルー、構わないこと、相手するのも荒らしです
・過去スレの揉め事や荒れた話題は持ち越しや蒸し返し厳禁
・荒らし、アンチ、モメサを○○カプや○○推しと決めつける、探偵行為もモメサです
・地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
・R18板ではないので各自の判断にて自重しましょう

★政治ネタ、人種煽りは禁止
★コロナ話題禁止 ※コロナに関連した銀魂関係の話題(アニメやグッズ延期、イベ中止など)はOK
★真性=ことね、琴音は出禁
★自滅は出禁(○○エアプ認定などという自分の考えたテンプレを執拗に貼ってくるがスルー)

※次スレは>>950が、立てられない場合は次を指名

※スレタイ、スレルール、テンプレの変更等の相談は自演を防ぐためIDワッチョイ付きスレを使用すること

ワッチョイスレ
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616462618/

前スレ
【転載禁止】銀魂なんでも雑談635【BLノマ百合】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1617467920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

952 :名無し草:2021/04/28(水) 19:10:28.79 ID:DtHO6vRX.net
>>951
次スレはもうある
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1617547154/

953 :名無し草:2021/04/28(水) 19:18:14.90 ID:6fWPgMj/.net
立てたらダメだったの?
ごめんなさい乱立させてしまった
今立てた637は保守無しでお願いします

954 :名無し草:2021/04/28(水) 19:24:42.65 ID:wCY2Qwrz.net
>>953
あれ荒らしが立てたスレだから
むしろ立ててもらって有難い

955 :名無し草:2021/04/28(水) 19:26:20.90 ID:23/aWs5j.net
新しく立てたスレの保守をすればいいの?

956 :名無し草:2021/04/28(水) 19:28:02.71 ID:DNndsRjV.net
>>954
いや立てたのに放置してすぐ乱立したのがここ

957 :名無し草:2021/04/28(水) 19:30:38.54 ID:4TNtlkn9.net
てか残ってるの使おうって話してたよね

958 :名無し草:2021/04/28(水) 19:30:46.31 ID:wCY2Qwrz.net
荒らしが立てたもののそのまま新しく立てたのがここのスレ
荒らしは立てたけど何故か向こうに行かずに放置した結果誰も行かず
新しく立ったこっちに人集まっただけ

959 :名無し草:2021/04/28(水) 19:33:46.77 ID:DNndsRjV.net
>>958
いや覚えてるけど違うよ
荒らしが来たから気に入らないって立て直したスレがここだよ

960 :名無し草:2021/04/28(水) 19:49:51.32 ID:qHYHSpoH.net
荒らしが自作テンプレで荒らしはじめたからそっちな落とそうってなったんだよね
だけど荒らしが保守して放置したせいでそのまま

961 :名無し草:2021/04/28(水) 19:53:55.95 ID:nWXUzMLZ.net
wCY2Qwrz

962 :名無し草:2021/04/28(水) 19:56:18.38 ID:VJWuRGH6.net
>>960
保守参加したけどいかんかったのか

963 :名無し草:2021/04/28(水) 20:00:34.15 ID:paM61F+o.net
保守したのに使わずID無し使ってるのなんだろうね

964 :名無し草:2021/04/28(水) 20:02:11.32 ID:qHYHSpoH.net
>>962
落とすから保守しないでって言ってる人いたのにスルーしてる時点で何だかなあ
まぁもう保守されちゃったものは仕方ないしこれ以上の乱立は良くないからテンプレ訂正して使うしかないんじゃない

965 :名無し草:2021/04/28(水) 20:05:07.17 ID:cwlNYMJ+.net
自作だか荒らしだか言われてもどれの事か分からんわ
テンプレなんて所詮私怨の塊にしか見えない

966 :名無し草:2021/04/28(水) 20:06:06.48 ID:4MzdRe3p.net
荒らしは結局自演の出来る場所で他の銀魂スレヲチしたいだけみたいだから巣のスレタイ変えて欲しいんだけどね
新しく立てて貰った>>950には申し訳ないけど古い方を訂正して使い切ってしまおうか

967 :名無し草:2021/04/28(水) 20:08:28.61 ID:VJWuRGH6.net
>>964
保守を止めろと言ってる人の何が気に入らないのか分からなかったから

968 :名無し草:2021/04/28(水) 20:09:07.81 ID:dXH7gpub.net
スレのルールでルール変更はワッチョイ通すことになってるんだから通ってないものは荒らし
単純やで

969 :名無し草:2021/04/28(水) 20:12:05.60 ID:bDooWGhk.net
ID:wCY2Qwrz
こいつ

970 :名無し草:2021/04/28(水) 20:13:52.85 ID:DNndsRjV.net
危うく「荒らしが立てたから無視した」という嘘がまかり通るところだった

971 :名無し草:2021/04/28(水) 20:14:42.40 ID:QWivRJ0a.net
もう1つの636も出禁のところはそのままなんやね
次スレ立ててくれる人に注意喚起してあっちの続き使うしかないか

972 :名無し草:2021/04/28(水) 20:16:45.62 ID:cwlNYMJ+.net
>>969
そいつこそが荒らしなんじゃね

973 :名無し草:2021/04/28(水) 20:19:44.07 ID:4MzdRe3p.net
保守しなかったので落ちたの確認してからテンプレ訂正貼り直してきた
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1617547154/
一応950に安価も飛ばしてあるから次気を付けて

974 :名無し草:2021/04/28(水) 20:20:24.48 ID:nWXUzMLZ.net
wCY2Qwrzはすぐ乱立する特徴を指摘されたから事実を改竄したかったのかな

975 :名無し草:2021/04/28(水) 20:22:23.64 ID:dXH7gpub.net
わざと嘘こいてここのスレ民はやっぱり荒らしだーみたいな流れがやりたかったんだろうなとしか

976 :名無し草:2021/04/28(水) 20:22:49.80 ID:EDtMm0sl.net
>>973
乙です
950もおつうちゃん

977 :名無し草:2021/04/28(水) 20:22:53.43 ID:qHYHSpoH.net
>>973
ありがとう

978 :名無し草:2021/04/28(水) 20:24:47.00 ID:QWivRJ0a.net
>>950
>>973
乙です
ありがとう

979 :名無し草:2021/04/28(水) 20:26:10.35 ID:gDJ2B96g.net
沸いてんなあ
小屋にお帰り

980 :名無し草:2021/04/28(水) 20:29:31.07 ID:DNndsRjV.net
>>975
見苦しい嘘つきが暴かれたら今度はそれ?
さすがにいい加減にしなよ

981 :名無し草:2021/04/28(水) 20:32:20.05 ID:EDtMm0sl.net
>>950
手品とロフトのグッズの事後通販か
映画終わったタイミングとかかな

982 :名無し草:2021/04/28(水) 20:32:36.24 ID:E1lg3/Gt.net
暴かれるも何も普通にここにいたら経緯知ってるよね
適当に嘘言ってる人はモメサだろうしスルーでいいよ

983 :名無し草:2021/04/28(水) 20:38:41.61 ID:DNndsRjV.net
嘘が通らなかったらモメサだった事にすればいいんだから楽でいいね

984 :名無し草:2021/04/28(水) 20:42:59.53 ID:qHYHSpoH.net
自分も指摘してるしそもそも新スレ立てずに乱立してるものを次スレとして使うって前からここでは言われてたんだよ
単発で立ててくれとか荒らしが立てたとか明らかな嘘言ってるんだからすぐモメサってわかるわ

985 :名無し草:2021/04/28(水) 20:46:39.63 ID:4MzdRe3p.net
スレ立ての時も揉め事から現在までの経緯は
放置されてるスレが元々は先に立っててテンプレに荒らしが割り込んだため放置して落そうとここを立てるも
そのスレも保守された挙句使われず放置され乱立状態になってしまった為再利用する流れに←今ここ でいいんだよね

986 :名無し草:2021/04/28(水) 20:48:59.37 ID:E1lg3/Gt.net
>>983
萌えの一つでも語ればいのに
気に入らないから乱立したとか嘘つきが暴かれたとか視点がいちいち例のテンプレの人のソレなんだよなぁ

987 :名無し草:2021/04/28(水) 20:51:50.05 ID:cwlNYMJ+.net
つまりテンプレ厨が気に入らないから乱立しましたって事じゃんか

988 :名無し草:2021/04/28(水) 20:55:57.34 ID:VJWuRGH6.net
ちょっと保守しただけで文句言われるんだもん
やたら支配的な奴いるよね

989 :名無し草:2021/04/28(水) 21:00:21.54 ID:LGSzmE+G.net
テンプレ厨ってシンクロどうのとかいう勝手に作った支離滅裂な設定の長文をテンプレに捩じ込んでくる荒らしの事やろ

990 :名無し草:2021/04/28(水) 21:01:00.24 ID:QuaEZQyQ.net
950付近で暴れる辺り出禁がまだこのスレに執着してるのは伝わってきた

991 :名無し草:2021/04/28(水) 21:04:02.97 ID:E1lg3/Gt.net
連投できないから長時間荒れることがなくなったのは良いね

992 :名無し草:2021/04/28(水) 21:06:26.72 ID:DNndsRjV.net
>>986
自分こそ萌えのひとつでも語れよ

993 :名無し草:2021/04/28(水) 21:07:06.66 ID:4MzdRe3p.net
確かにNGすればいいだけなのは楽になったな

994 :名無し草:2021/04/28(水) 21:11:40.69 ID:QWivRJ0a.net
一晩中荒れたりしてたときよりよっぽど楽になったよ
話ができる状態じゃなかったもんね

995 :名無し草:2021/04/28(水) 21:19:31.77 ID:cwlNYMJ+.net
>>989
私怨で埋めてる人の事だよ

996 :名無し草:2021/04/28(水) 21:36:31.63 ID:4CMTtm8Z.net
シンクロとか素面で書いてるならおもろすぎる

997 :名無し草:2021/04/28(水) 21:37:45.44 ID:Kz+HZN2X.net
埋めよ

998 :名無し草:2021/04/28(水) 21:41:09.25 ID:Kz+HZN2X.net
hshs

999 :名無し草:2021/04/28(水) 21:42:57.47 ID:cwlNYMJ+.net
終わり

1000 :名無し草:2021/04/28(水) 21:43:09.79 ID:Kz+HZN2X.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★