2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きっずの噂 1901

1 :名無し草:2021/04/10(土) 13:56:58.97 .net
※荒らし・自演・ヲタナリ・モメサ・他タレ下げ・クレクレ等はスルー
※上記の人に構う人にも触らない、構う人もモメサ
※糖質に触るのも糖質
※きっず新規/スレ新規はROM必須
モメサ/レス乞食のレスを見分けること
※ヲタヲチはヲチスレを使うこと
※昔話はソースを明確にすること
※他スレの揉め事を持ち込まない

まえすれ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1617790706/

575 :名無し草:2021/06/06(日) 09:37:28.02 .net
最も資格を取得しているタレント、2位にアンミカと堂本光一!1位は意外な人物、その所有数にも驚愕!?
https://coconutsjapan.com/johnnys/kinkikids-domotokoichi-2/61154/

576 :名無し草:2021/06/06(日) 09:47:43.32 .net
>>562
年寄りGは存在しなくなる
事務所も若手に力入れてるし

577 :名無し草:2021/06/06(日) 09:50:34.07 .net
Gと光一ソロの売上変わらないんだね

578 :名無し草:2021/06/06(日) 09:51:03.63 .net
エンタは来年でG辞める前提で話してる感じがするのは自分だけかしら

579 :名無し草:2021/06/06(日) 09:55:13.78 .net
>>578
25周年が肝
ジュニアにも定年制出来たしなんとなくGの定年になるんじゃないかな

580 :名無し草:2021/06/06(日) 09:56:53.89 .net
ゆっくり少年隊化していくんだと思う

581 :名無し草:2021/06/06(日) 09:57:24.80 .net
来年のためにお金貯めよう

582 :名無し草:2021/06/06(日) 09:57:52.43 .net
ツイ事務所垢の動画は嵐と光一推しだった

583 :名無し草:2021/06/06(日) 10:09:00.38 .net
光一凄いな

584 :名無し草:2021/06/06(日) 10:14:08.11 .net
>>562
きっずはどっちかの忍耐と妥協で続いてきたからなあ
よく頑張ったよ
25周年やって綺麗に終わらせて欲しい

585 :名無し草:2021/06/06(日) 10:18:27.98 .net
>>578
それだけじゃなく自分も大きな仕事から引いていく気がしたこれも個人的見解だけど

586 :名無し草:2021/06/06(日) 10:21:51.55 .net
衝撃とソロは続けてほしいな

587 :名無し草:2021/06/06(日) 10:25:25.20 .net
光一ソロが終わるとしたらFC脱退者出まくるだろ
衝撃もしかり
もうGは続けられないくらいになる

588 :名無し草:2021/06/06(日) 10:26:50.70 .net
一般的企業からすれば40代まだまだこれからですよ
大きな仕事をプロデュースする年ごろです

589 :名無し草:2021/06/06(日) 10:33:41.54 .net
>>588
アイドルは違うよ
それぞれ個人での活動にシフトしていくよ
ジャニーズもAKB系も
みんなわかっているから時期を見極めて解散卒業事務所脱退する

590 :名無し草:2021/06/06(日) 10:36:24.39 .net
グループは世代交代するからな

591 :名無し草:2021/06/06(日) 10:46:05.86 .net
>>589
個人の能力のこと言ってるんだけどな
アイドルなんて関係ねえよ

592 :名無し草:2021/06/06(日) 10:50:23.78 .net
アイドルが若い子だけっていうのは昔の固定観念
多くの人に求められている限りその人はずっとアイドルだし
逆に求められなくなった時点でアイドルではなくなるだけ

593 :名無し草:2021/06/06(日) 10:50:46.99 .net
>>591
きっずはアイドルです

594 :名無し草:2021/06/06(日) 10:52:58.62 .net
アイドルは、「偶像」「崇拝される人や物」「あこがれの的」「熱狂的なファンをもつ人」を指す。 英語(idol)に由来する語。

595 :名無し草:2021/06/06(日) 10:59:30.84 .net
自分の武器を探すしか芸能界では生き残れないよなぁ

596 :名無し草:2021/06/06(日) 11:20:45.75 .net
きっずは40周年までは続けるよ

597 :名無し草:2021/06/06(日) 11:31:01.89 .net
アイドルは結婚するとファン激減するというから
そういうのも頭にあると思う
自分には何も無いというような謙虚な光一だから

598 :名無し草:2021/06/06(日) 11:34:20.52 .net
井上さんみたいに声が武器なら結婚してもさらにどんどん

599 :名無し草:2021/06/06(日) 11:35:24.51 .net
ごめんageちゃった

仕事増やしていけるのにね

600 :名無し草:2021/06/06(日) 11:47:22.13 .net
>>594
「おじさんは僕のアイドルです」
とか言うときの意味は尊敬とか崇拝とか憧れの意味
だからアイドルの意味を日本人は狭く限定しすぎ

601 :名無し草:2021/06/06(日) 11:50:08.08 .net
>>600
そんな心の広い人がいっぱいいたらいいね

602 :名無し草:2021/06/06(日) 11:52:58.97 .net
>>600
ロシアの後輩女子フィギュアスターが
「真央は私のアイドル」というような意味ですね

603 :名無し草:2021/06/06(日) 12:08:28.00 .net
そもそもGやる気あるならGもっとやって発言にあんなインタの仕方しないよね
ソロやりたいからこそニコイチに言われてイラッとしたんだよね

604 :名無し草:2021/06/06(日) 12:42:03.03 .net
>>603
光一インタ読むと光一は綿密に構築した上での自由な物が好きなのにきっずだと剛が最初から決めないで自由にやる物が好きだから真逆でストレス溜まるよね

605 :名無し草:2021/06/06(日) 12:46:10.10 .net
剛もソロ一本でやる方向で仕事しないと
思いつきスイーツファンクはそろそろヲタも限界なのでは

606 :名無し草:2021/06/06(日) 12:48:05.18 .net
きっずを潰したのはアンリーじゃなくまさかのニコイチwwwww

607 :名無し草:2021/06/06(日) 12:51:22.18 .net
>>603
やりたくないとかじゃなくても
コロナ禍でズレこんでソロやる事を自分でも気にしてるのにお構い無しにきっずやれやれ言われたら嫌になるよ

608 :名無し草:2021/06/06(日) 13:09:46.54 .net
それでも腐は反省しないんだろうな
自分たちが正義と思ってそうだし

609 :名無し草:2021/06/06(日) 13:35:27.65 .net
自分の顔が剛よりイケてると思っている光一は中身までブサイク

610 :名無し草:2021/06/06(日) 13:38:10.07 .net
そういえば正直しんどいで尋ねた先のお宅の子が剛ファンでKinKiのポスター貼ってんだけど光一の目のとことか画鋲刺してんの陰湿で引いたよね。
剛笑ってたけど。当時のファンて若いから精神的に未熟な子が多かったんかなぁ。

611 :名無し草:2021/06/06(日) 13:38:11.45 .net
>>587
ないない笑
剛ソロならFC脱退者出まくるかもね

612 :名無し草:2021/06/06(日) 13:39:06.32 .net
>>567
長瀬と剛ソロの方がコラボ歓喜されそうだな

613 :名無し草:2021/06/06(日) 13:40:50.76 .net
>>573
腐ヲタ狙いすぎてドン引き
光一は芳雄不細工となら腐ヲタ喜んでるの?気持ち悪い

614 :名無し草:2021/06/06(日) 13:41:27.08 .net
>>563
ニコイチは剛に相当嫌われてるな

615 :名無し草:2021/06/06(日) 13:43:53.76 .net
>>572ー574
芳雄も知念里奈と連れ子結婚してヲタ激減したから必死に光一使って腐売りしてて惨めったらしいわw

616 :名無し草:2021/06/06(日) 13:45:15.46 .net
>>583
ニコイチが頑張って買ってやったんだよ
感謝してね(笑)

617 :名無し草:2021/06/06(日) 13:45:36.90 .net
>>613
腐じゃないけど単なる事実だから
全然引かんわ

618 :名無し草:2021/06/06(日) 13:48:08.59 .net
>>573
こういうキモい腐ヲタ婆獲得狙った発言には光一嫌がらないの?
光一は芳雄にとって客寄せパンダなのにw

619 :名無し草:2021/06/06(日) 13:49:09.80 .net
>>617
光一腐婆おつwww

620 :名無し草:2021/06/06(日) 13:51:08.69 .net
>>617
事実ワロタwwww
ブサイク禿げのちんちくりん無能おじさんが褒め合って腐狙い発言は痛いだけだよ

621 :名無し草:2021/06/06(日) 13:52:36.11 .net
>>602
光一はフィギュアだと荒川静香だろw

622 :名無し草:2021/06/06(日) 13:53:59.41 .net
光一もソロ一本でやる方向で仕事しないと
思いつきスイーツジャニミュージカルはそろそろヲタも限界なのでは

623 :名無し草:2021/06/06(日) 13:55:55.17 .net
>>622
剛インタ読むと剛は綿密に構築した上での自由な物が好きなのにきっずだと光一が最初から決めないで自由にやる物が好きだから真逆でストレス溜まるよね

624 :名無し草:2021/06/06(日) 13:59:33.70 .net
>>610
捏造乙wwww
それ剛のセカンドチャンスというドラマで
兄妹の役の子が光一ファン設定だったのに光一ポスターを的にされダーツされた跡があった
当時から光一は生意気で裏のスタッフに嫌われてたからね

625 :名無し草:2021/06/06(日) 14:00:04.90 .net
>>620
腐狙いとかその発想がキツいわ
愛する妻との愛の結晶の子供抱いてんのに
なにゆえそんなキモチ悪い発想飛ばすのか

光一が綺麗なのは単なる事実
今まで何人の芸能人に言われてきたよ

626 :名無し草:2021/06/06(日) 14:00:29.56 .net
そういえば正直しんどいで尋ねた先のお宅の子が光一ファンでKinKiのポスター貼ってんだけど剛の目のとことか画鋲刺してんの陰湿で引いたよね。
剛笑ってたけど。当時のファンて若いから精神的に未熟な子が多かったんかなぁ。

627 :名無し草:2021/06/06(日) 14:01:06.21 .net
>>611
集客力とか売上みてみろよ
光一と剛じゃ段違いだろ
Gと光一ソロは実はそんなに変わらない
剛は問題外w

628 :名無し草:2021/06/06(日) 14:01:24.11 .net
>>626
光一ファン基地ばかり

629 :名無し草:2021/06/06(日) 14:01:50.52 .net
>>612
剛ソロは需要ないじゃんw

630 :名無し草:2021/06/06(日) 14:02:24.87 .net
>>625
ヒント、お世辞

631 :名無し草:2021/06/06(日) 14:03:37.75 .net
>>612
剛にカスが溜まるよw

632 :名無し草:2021/06/06(日) 14:05:01.95 .net
>>630
剛はお世辞でも美しいって言われないなw
つまりはそういうこと
光一はめっちゃ美しい方

633 :名無し草:2021/06/06(日) 14:05:21.44 .net
>>631
光一がカスだからねwww

634 :名無し草:2021/06/06(日) 14:06:47.45 .net
>>633
剛は剛婆の言うそのカス以下だろ

635 :名無し草:2021/06/06(日) 14:07:40.67 .net
>>629
光一ソロは需要ないじゃんw

636 :名無し草:2021/06/06(日) 14:08:12.92 .net
>>635
2019
剛ソロライブ

【5/8(水)】
 《横浜アリーナ》立見尻見席無し
【6/5(水)・6(木)】
 《NHKホール》(3,800人)
【6/10(月)・11(火)】
 《中野サンプラザ》(2,222人)
【6/20(木)】
 《大阪フェスティバルホール》(2,700人)
【7/1(月)・2(火)】
 《名古屋国際会議場 センチュリーホール》(3,000人)
【7/10(水)・11(木)】
 《神奈川県民ホール》(2,439人)
【7/15(月)・16(火)】
 《大阪フェスティバルホール》(2,700人)



「KOICHI DOMOTO LIVE TOUR 2021 PLAYFUL」

北海道・真駒内セキスイハイムアイスアリーナ 【10770人】
6/20(日) 16:00

愛知・日本ガイシ スポーツプラザ ガイシホール 【10000人】
7/3(土) 17:00
7/4(日) 13:00/18:00

横浜アリーナ 【17000人】
7/23(金) 17:00
7/24(土) 18:00
7/25(日) 13:00/18:00

大阪城ホール 【16000人】
7/30(金) 18:00
7/31(土) 18:00
8/01(日) 13:00/18:00

マリンメッセ福岡 【15000人】
8/11(水) 17:00
8/12(木) 17:00

637 :名無し草:2021/06/06(日) 14:08:35.87 .net
>>634
光一は光一婆の言うそのカス以下だろ

638 :名無し草:2021/06/06(日) 14:08:44.97 .net
>>636

光一ソロツアー
2004年 30万4000人動員
2006年 33万人動員
2009年 30万2000人動員
2010年 29万人動員
2011年 2万1000人動員(アジア公演)
2012年 20万人超動員
2015年 15万3000人動員


光一ソロ 横アリ公演数
2004年 7公演
2006年 7公演
2009年 10公演
2010年 6公演
2012年 5公演
2015年 4公演
計 39公演

剛ソロ 横アリ公演数
2002年 5公演
2004年 1公演(有料リハーサル)
2008年 2公演
2009年 3公演
2019年 1公演
計 12公演


同じ年にやったソロの規模

KOICHI DOMOTO LIVE TOUR 2015 Spiral
2015/07/12 (日)17:00 北海道立総合体育センター 北海きたえーる
2015/07/28 (火)18:00 大阪城ホール
2015/07/29 (水)13:00 大阪城ホール
2015/07/29 (水)17:30 大阪城ホール
2015/07/31(金)18:30 横浜アリーナ
2015/08/01 (土)14:00 横浜アリーナ
2015/08/01 (土)18:30 横浜アリーナ
2015/08/02 (日)14:00 横浜アリーナ
2015/08/12 (水)18:00 マリンメッセ福岡
2015/08/13 (木)17:30 マリンメッセ福岡
2015/08/21 (金)13:30 日本ガイシホール
2015/08/21 (金)18:00 日本ガイシホール

きたえーる 10000
大阪城ホール 16000
横浜アリーナ 17000
マリンメッセ福岡 15000
日本ガイシホール 10000

TSUYOSHIDOMOTO TU FUNK TUOR 2015
2015/07/15 (水)19:00 大阪城ホール
2015/08/10 (月)18:00 渋谷公会堂
2015/08/12 (水)18:00 渋谷公会堂
2015/08/13 (木)18:00 渋谷公会堂
2015/09/16 (水)18:30 なら100年会館 大ホール
2015/09/17 (木)18:30 なら100年会館 大ホール
2015/09/25 (金)18:30 名古屋国際会議場 センチュリーホール
2015/10/08 (木)18:30 東京国際フォーラム ホールA
2015/10/09 (金)18:30 東京国際フォーラムホールA

大阪城ホール 16000
渋谷公会堂  2300
なら100年会館 1476
センチュリーホール 3000
東京国際フォーラム ホールA 5000

639 :名無し草:2021/06/06(日) 14:09:18.65 .net
>>638
光一
音楽DVD売上枚数ランキング
1位 「KOICHI DOMOTO LIVE TOUR 2004 1/2」:10万1280枚
2位 「KOICHI DOMOTO CONCERT TOUR 2006 mirror〜The Music Mirrors My Feeling〜」:9万8213枚
3位 「Endless SHOCK」:8万0596枚
4位 「KOICHI DOMOTO CONCERT TOUR 2010 BPM」:8万0213枚
5位 「Endless SHOCK 2008」:7万5651枚
6位 「KOICHI DOMOTO Concert Tour 2012 “Gravity”」 :6万6358枚
7位 「KOICHI DOMOTO LIVE TOUR 2015 Spiral」:6万5280枚
8位 「Endless SHOCK 2012」:5万5265枚
9位 「Endless SHOCK 1000th Performance Anniversary」:5万3000枚
10位 「Document of Endless SHOCK 2012−明日の舞台へ−」:5万0522枚
11位 「Koichi Domoto SHOCK」:3万7092枚


音楽DVD売上枚数ランキング
1位 「TSUYOSHI DOMOTO 2nd Live [si:]〜FIRST LINE〜」:7万8000枚
2位 「LIVE ROSSO E AZZURRO」:4万4000枚
3位 「不完全 FUNKY WHITE DRAGON」:4万3535枚
4位 「薬師寺」:3万8681枚
5位 「胸宇宙 ENDLICHERI☆ENDLICHERI Documentary」:3万7374枚
6位 「エンドリケリー LIVE DVD」:3万2085枚
7位 「TSUYOSHI DOMOTO TU FUNK TUOR 2015」:2万5950枚
8位 「shamanippon−ラカチノトヒ−」:2万2520枚
9位 「平安神宮ライブ2012 ヒ ト ツ」:1万2923枚
10位 「平安神宮ライブ2013 HEIAN FUNK」:1万1757枚

640 :名無し草:2021/06/06(日) 14:09:51.45 .net
>>627
集客力とか売上みてみろよ
剛と光一じゃ段違いだろ
Gと剛ソロは実はそんなに変わらない
光一は問題外w

641 :名無し草:2021/06/06(日) 14:10:22.10 .net
>>639


きっず、光一ソロ、剛ソロ、衝撃を同じ年に出した時の売上


[38位]Document of Endless SHOCK 2012-明日の舞台へ-(初回生産限定仕様) 堂本光一 60,358枚

[35位]KinKi Kids Concert -Thank you for 15years- 2012-2013(DVD初回限定仕様) KinKi Kids 62,000枚

[28位]KOICHI DOMOTO Concert Tour 2012 “Gravity”(初回限定盤) 堂本光一 66,358枚


圏外剛
DVD『平安神宮ライブ2012 ヒトツ』が初週0.6万枚を売り上げ、1/27付オリコン週間DVDランキングミュージック部門首位に初登場

642 :名無し草:2021/06/06(日) 14:11:16.45 .net
アンチがどうあがいても25周年なんかやりそうだね〜🙌

643 :名無し草:2021/06/06(日) 14:11:34.33 .net
>>636
あれ?2015年から光一ソロコンやれてないの?
人気者は毎年ライブしてるよwwww

644 :名無し草:2021/06/06(日) 14:12:30.19 .net
美我空 - ビガク 〜 my beautiful sky TOUR
2009.4.9 〜6.25  26公演

4.9, 10/なら100年会館
4.21, 22/赤坂BLITZ
5.3, 4, 5/大阪城ホール
5.9, 10/仙台サンプラザホール(2公演→1公演に減る)
5.12, 13, 14/東京・JCBホール
5.20, 21/名古屋・日本ガイシホール
5.24/北海道立総合体育センター
5.29, 30, 31/横浜アリーナ
6.10, 11/大阪なんばHatch
6.15, 16/Zepp Fukuoka
6.18, 19/熊本・BATTLE-STAGE
6.24, 25/Zepp Nagoya



KOICHI DOMOTO CONCERT TOUR 2009 Best Performance And Music

◇マリンメッセ福岡
8/15(土)18:30
8/16(日)16:00


◇名古屋
日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール
8/25(火)18:30
8/26(水)14:00★/18:30


◇大阪城ホール
8/28(金)14:00★/18:30★
8/29(土)18:30
8/30(日)14:00/18:30
8/31(月)14:00★/18:30


◇横浜アリーナ
9/11(金)18:30
9/12(土)14:00/18:30
9/13(日)13:00/17:30


◇北海道立総合体育センター
(きたえーる)
9/19(土)18:30
9/20(日)13:00★/17:30※


◇横浜アリーナ
10/10(土)18:30★
10/11(日)14:00★/18:30★
10/12(月・祝)13:00★/17:30★


★印:追加公演
※印:開演時間変更

645 :名無し草:2021/06/06(日) 14:13:10.43 .net
>>643
2019
剛ソロライブ

【5/8(水)】
 《横浜アリーナ》立見尻見席無し
【6/5(水)・6(木)】
 《NHKホール》(3,800人)
【6/10(月)・11(火)】
 《中野サンプラザ》(2,222人)
【6/20(木)】
 《大阪フェスティバルホール》(2,700人)
【7/1(月)・2(火)】
 《名古屋国際会議場 センチュリーホール》(3,000人)
【7/10(水)・11(木)】
 《神奈川県民ホール》(2,439人)
【7/15(月)・16(火)】
 《大阪フェスティバルホール》(2,700人)



「KOICHI DOMOTO LIVE TOUR 2021 PLAYFUL」

北海道・真駒内セキスイハイムアイスアリーナ 【10770人】
6/20(日) 16:00

愛知・日本ガイシ スポーツプラザ ガイシホール 【10000人】
7/3(土) 17:00
7/4(日) 13:00/18:00

横浜アリーナ 【17000人】
7/23(金) 17:00
7/24(土) 18:00
7/25(日) 13:00/18:00

大阪城ホール 【16000人】
7/30(金) 18:00
7/31(土) 18:00
8/01(日) 13:00/18:00

マリンメッセ福岡 【15000人】
8/11(水) 17:00
8/12(木) 17:00

646 :名無し草:2021/06/06(日) 14:13:13.41 .net
>>641
で、最高売上げとトータル累計は?
圧倒的に剛の圧勝だが

647 :名無し草:2021/06/06(日) 14:14:04.08 .net
両婆のおかげで思いのほかこの先のきっずの話聞けてうれしいわ〜☺
ありがとう両婆!

648 :名無し草:2021/06/06(日) 14:14:46.72 .net
25周年が区切りで良いよ

649 :名無し草:2021/06/06(日) 14:14:54.85 .net
>>646
これから光一が出していけばすぐ抜かせるよ
剛は数をだしてるだけ
ちりも積もれば山となる
光一はメイン活動の舞台で日本一の記録あるし

650 :名無し草:2021/06/06(日) 14:15:39.14 .net
>>638
剛は人気あるライブだから毎年やれてるんだね

651 :名無し草:2021/06/06(日) 14:15:52.73 .net
>>646
初期も初期だけの話w
今はどうなの?

652 :名無し草:2021/06/06(日) 14:16:33.24 .net
>>650
集客数ゴミでもやらしてもらえる事務所で良かったな

653 :名無し草:2021/06/06(日) 14:18:03.34 .net
剛はカスが溜まらない自作曲歌って誰にも強制されない活動したいと言ってるし
剛婆は光一嫌いでアンチばかりだから
ちゃんと解散希望してね

654 :名無し草:2021/06/06(日) 14:19:24.47 .net
>>648
アンチが決めることじゃないから

655 :名無し草:2021/06/06(日) 14:24:33.42 .net
>>652
事務所やめるなんてバカだよね

656 :名無し草:2021/06/06(日) 14:24:49.27 .net
解散は時代が決める事って剛が言ってたよ
求められてなきゃ出てこれない

657 :名無し草:2021/06/06(日) 14:25:41.88 .net
>>653
とりあえず両婆解散のおねがいしていい?

658 :名無し草:2021/06/06(日) 14:50:52.89 .net
>>652
光一は集客数ゴミでもやらしてもらえる事務所で良かったな

659 :名無し草:2021/06/06(日) 14:52:41.23 .net
光一はカスが溜まらない自作曲歌って誰にも強制されない活動したいと言ってるし
光一婆は剛嫌いでアンチばかりだから
ちゃんと解散希望してね

660 :名無し草:2021/06/06(日) 14:54:35.28 .net
>>651
初期はどうなの?www

661 :名無し草:2021/06/06(日) 14:55:59.57 .net
まだ名前入れ替えする人来てるの?
アンチする人もだけどその熱量と根気を他に費やした方がいいと思う

662 :名無し草:2021/06/06(日) 14:56:02.06 .net
数字婆いすぎやろw

663 :名無し草:2021/06/06(日) 15:04:14.28 .net
まだ名前入れ替え連呼する光一婆来てるの?
アンチする人もだけどその熱量と根気を他に費やした方がいいと思う

664 :名無し草:2021/06/06(日) 15:43:19.61 .net
名前入れ替えに必死な剛ヲタ
頭の悪さ露呈

665 :名無し草:2021/06/06(日) 15:47:21.63 .net
>>658
むしろソロで光一ほど集客出来るジャニタレいないよね

666 :名無し草:2021/06/06(日) 15:47:25.36 .net
>>664
いつものこと
ネットに張りついてる人生楽しいんかね

667 :名無し草:2021/06/06(日) 16:08:40.97 .net
>>603
>ニコイチに言われてイラッとした

ちゃんと読んでないのか何なのか
なんでこんな受け取り方になるか分からん

668 :名無し草:2021/06/06(日) 16:13:49.39 .net
>>610
あれとラジオの光一無視剛ヲタはびっくりした
剛は笑ってだけど光一可哀想だったわ
eアルのイベントも
まぁ昔の話もうヲタやめてるかも

669 :名無し草:2021/06/06(日) 16:20:53.38 .net
>>616
剛ソロも買ってあげればいいのにねw

670 :名無し草:2021/06/06(日) 16:20:55.11 .net
>>668
剛ヲタと剛が光一に当たりが悪いエピは山ほどある
怖いのは直接光一無視したり怒鳴ったり態度が悪いところ
光一アンリーは直接剛に向かって攻撃は無い

671 :名無し草:2021/06/06(日) 16:26:29.20 .net
これだけヲタ数に違いあれば剛も吹っ切ればいいのにな
グッズの売り上げも桁違いの差があるんだろうよ

672 :名無し草:2021/06/06(日) 16:26:31.62 .net
>>667
もっときっずきっず言って光一ソロ潰したいのは
ニコイチかきっずヲタ装った剛婆ぐらいしかおらんからだろ

673 :名無し草:2021/06/06(日) 16:27:36.76 .net
光一ソロは落ちたきっずを凌駕しそうだからな
きっずヲタが焦るのはわかる

674 :名無し草:2021/06/06(日) 16:29:04.29 .net
>>670
何寝ぼけたこと言ってんの
まさか誹謗中傷書き込みノーカンにしてんの?

675 :名無し草:2021/06/06(日) 16:30:11.53 .net
>>674
本人に嫌がらせする剛ヲタの方が酷くね?

総レス数 1001
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200