2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレ【西方じんじん】part233

1 :名無し草:2021/04/11(日) 09:36:07.45 .net
◇ココは春田ヲタ前提で春田と田中をひたすら平和に愛でるスレです
◇【はるたん】は殿堂入り固定(例:たなかけいを愛でるスレ【放送中の役名】)

・このスレでは「林遣都」の話題は一切禁止です。
その書き込みがあるのは林噂や雑談からのコピペ、もしくはアンチや荒らしの仕業です。

・コピペ荒らしだと思うものには
>>1」のレスのみ可、話題を長引かせないこと

◆田中アンチ出禁
◆林ヲタ牧ヲタ出禁
◆荒らし・モメサ出禁
◆林と牧関連&そのヲタの話題一切禁止
◆実況禁止
◆下ネタ禁止
◆煽りや無用な絡み禁止
◆他タレント使って田中の叩き棒にする行為禁止
◆ここから俳優スレ・本スレ(ドラマ板・801板)への乗り込み禁止
◆Twitter等へのお触りや凸禁止
◆濃いCP話は個別スレ推奨
◆共演者sageや他スレsage禁止
◆連ドラ等作品の展開予想はほどほどに(長くなるようなら該当スレへ)
◇春田や田中を愛でている関係者の話はOK
◇次スレは>>950が立てて下さい

※愛で録と画像はこちらの2〜16を参照
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1574917706/

※前スレ
【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレ【西方じんじん】part232
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1617592816/

952 :名無し草:2021/04/17(土) 15:31:14.34 .net
お願いします

953 :名無し草:2021/04/17(土) 15:35:05.22 .net
えー!いいなー!

954 :名無し草:2021/04/17(土) 15:35:21.07 .net
【はるたん】たなかけいを平和に愛でるスレ【西方じんじん】part234
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1618641270/

立てました

955 :名無し草:2021/04/17(土) 15:36:28.74 .net
いいだろー
いええーい!

956 :名無し草:2021/04/17(土) 15:36:57.09 .net
イエーイ
ドン君でぇす!

957 :名無し草:2021/04/17(土) 15:39:53.31 .net
>>954
乙です

958 :名無し草:2021/04/17(土) 15:42:58.28 .net
>>954
乙乙

959 :名無し草:2021/04/17(土) 15:43:43.07 .net
>>954
立ておつー
保守もおつー

960 :名無し草:2021/04/17(土) 15:45:08.62 .net
たてほしゅおつなり

961 :名無し草:2021/04/17(土) 15:48:06.18 .net
おつありー

MC田中がかわいいかわいい
今から冬のニット姿たのしみ

962 :名無し草:2021/04/17(土) 16:06:39.59 .net
>>954
おつありー!

Amazonだけど卒アルはまだ発送されないおー
待ち遠しいー

963 :名無し草:2021/04/17(土) 16:08:52.04 .net
こっちもAmazon
発送が21〜23日になってたから予約し直したら19〜20日に変わった
それでも明日は着かなさそう

964 :名無し草:2021/04/17(土) 16:10:07.81 .net
卒アルw

965 :名無し草:2021/04/17(土) 16:16:54.68 .net
今Amazonで申し込みし直したら明日到着になった!
前のキャンセルして申し込みし直してみて!

966 :名無し草:2021/04/17(土) 16:35:19.96 .net
>>965
ありがとう明日着になったw

967 :名無し草:2021/04/17(土) 18:03:12.16 .net
しょうたああああん

968 :名無し草:2021/04/17(土) 18:07:42.79 .net
しょうたんかわいいよしょうたん

969 :名無し草:2021/04/17(土) 18:08:20.70 .net
しょうたんとじんじんが同時に来たw

970 :名無し草:2021/04/17(土) 18:09:57.90 .net
しょうたんしょうたん
じんじんじんじん

971 :名無し草:2021/04/17(土) 18:11:51.38 .net
しょうたんきゃわぁあ

972 :名無し草:2021/04/17(土) 18:17:02.48 .net
去年も同時多発田中があったけど今年も見られるとはw
どっちもきゃわわわ

973 :名無し草:2021/04/17(土) 18:20:10.26 .net
しょうたんコナンガチ勢で草

974 :名無し草:2021/04/17(土) 18:21:09.88 .net
靴下がなんかかわいい

975 :名無し草:2021/04/17(土) 18:26:22.37 .net
ゴードンと並ぶとより平和顔に

976 :名無し草:2021/04/17(土) 18:27:32.03 .net
月刊ザテレビジョン 4/24
千葉くんと載るおー

977 :名無し草:2021/04/17(土) 18:30:13.53 .net
>>916
CSはね、来月びったれ!!!あるお
あと最近ご無沙汰?なのは不協和音あるお

978 :名無し草:2021/04/17(土) 18:32:05.14 .net
>>976
MBは手厚くテレビ誌に載るんだね

979 :名無し草:2021/04/17(土) 18:32:48.55 .net
>>976
一気に雑誌来るねー

980 :名無し草:2021/04/17(土) 18:33:39.90 .net
しょうたん歌っちゃってMB出ちゃったりしないかな

981 :名無し草:2021/04/17(土) 18:34:14.23 .net
不協和音は4月30日からNetflixでも配信開始されるお

982 :名無し草:2021/04/17(土) 18:34:38.36 .net
毎週金曜 MUSICBLOOD
4/20火 アカデミーナイトG
4/27 ウチのガヤがすみません
4/28 突然ですが占ってもいいですか
4/30 ぴったんこカンカン

4/21 TV station
4/24 TV fan
月刊TVガイド
月刊ザテレビジョン
デジタルTVガイド

4/26 AERA(表紙)
4/27 Oggi
4/28 TVガイドAlpha
5/21 SODA(後編)

983 :名無し草:2021/04/17(土) 18:35:50.34 .net
来週から本格的にテレビのバラエティ番組でのヒノマル番宣始まるね

984 :名無し草:2021/04/17(土) 18:36:35.28 .net
来週じゃない再来週だったごめんw

985 :名無し草:2021/04/17(土) 18:38:28.02 .net
いよいよ我々の挑戦がはじまる!
全部逃さないおっ

986 :名無し草:2021/04/17(土) 18:38:29.31 .net
>>982
まとめありがと
24日に夜バゲットあるのだ

987 :名無し草:2021/04/17(土) 18:39:20.92 .net
>>977
CS入ってないお

988 :名無し草:2021/04/17(土) 18:39:38.92 .net
>>987
>>1

989 :名無し草:2021/04/17(土) 18:40:31.83 .net
>>986
ありがと
追加して新スレに貼ったー

990 :名無し草:2021/04/17(土) 18:45:47.97 .net
>>989
いいえーどーいたしましててんのてん

991 :名無し草:2021/04/17(土) 18:57:31.19 .net
しょうたんの着てる服がしょうたんっぽくて感動してる

992 :名無し草:2021/04/17(土) 19:05:08.86 .net
>>991
わかる
あの緑のカーゴパンツはなんか見覚えある

993 :名無し草:2021/04/17(土) 19:06:33.10 .net
長袖しょうたんきゃわあ

994 :名無し草:2021/04/17(土) 19:16:35.45 .net
しょうたんのマウスシールドってどうなってるの?
水色のスポンジみたいなのを顔に貼り付けてるの?

995 :名無し草:2021/04/17(土) 19:17:18.36 .net
MBはシワシワだけど翔太は本当に可愛い
やっぱ俳優だなって思う

996 :名無し草:2021/04/17(土) 19:21:39.30 .net
>>994
ググったらシリコンみたい

997 :名無し草:2021/04/17(土) 19:24:13.54 .net
耳が痛くならないやつだよね
結構お高い

998 :名無し草:2021/04/17(土) 19:25:15.13 .net
でもあの手のマウスシールドって感染対策としてはほぼ無意味だよね
普通にマスクしてて欲しい怖いから

999 :名無し草:2021/04/17(土) 19:29:33.37 .net
あんなマウスシールド不恰好だしアホかなって思う

1000 :名無し草:2021/04/17(土) 19:30:01.53 .net
しょうたんの耳は守られる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★