2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日ッップseason2☆182♪ネギあぼ出禁♪

1 :名無し草:2021/04/16(金) 01:21:11.64 .net
※JO1と派生グループ、S1回顧の話題禁止※
始めるのも乗るのもあぼなのでスルー推奨
S1回顧はhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1612971135

・sage進行
・過去プデュ練習生の下げ禁止
・荒らしはスルー
・ヲタ認定禁止
・練習生の叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・他下げ厳禁
・次スレは>>900が立てること

前スレ
日ッップseason2☆181♪ネギあぼ出禁♪
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1618498891/

952 :名無し草:2021/04/16(金) 08:12:18.12 .net
>>940
再評価のときのFクラスの雰囲気よかった

953 :名無し草:2021/04/16(金) 08:12:45.09 .net
森井4位上がったけど顔だけで上がったんか?佐野は下がっとるが

954 :名無し草:2021/04/16(金) 08:12:46.97 .net
>>947
むうたかわいい保護したくなるお

955 :名無し草:2021/04/16(金) 08:12:59.31 .net
だいむたん最初の順位良かったからイキリ散らしてるやん
20位スタートとかだったらましだったはず

956 :名無し草:2021/04/16(金) 08:13:07.97 .net
まさや黒目がちで歯並びいいからかわいく見える

957 :名無し草:2021/04/16(金) 08:13:12.91 .net
>>951
今の上位陣のお顔見てきて

958 :名無し草:2021/04/16(金) 08:13:32.56 .net
>>929
300回見た😍

959 :名無し草:2021/04/16(金) 08:13:33.47 .net
>>950
しりりよりはマシかな

960 :名無し草:2021/04/16(金) 08:13:44.09 .net
日プに出ていることからも元々韓国事務所の練習生の契約解除理由なんてパフォ見た後なら分かりそうなものをストレートに聞いてしまうケンゾ

961 :名無し草:2021/04/16(金) 08:13:46.99 .net
Fにいきなりあれはきつすぎるて未経験多いのに

962 :名無し草:2021/04/16(金) 08:13:51.19 .net
>>904
まさやぁは中位から始まった方がよかったおね
申し訳ないがセンターレベルの実力ではないし反感買う

963 :名無し草:2021/04/16(金) 08:14:51.73 .net
福島くんpickしてたけどダメか真面目すぎるのがよくないんかな
顔が濃い系だしな

964 :名無し草:2021/04/16(金) 08:14:56.79 .net
虚勢張ってるだいむたんきゃわやん

965 :名無し草:2021/04/16(金) 08:15:00.69 .net
菅井ちゃん寝るって言いながらマーテルの説明夜中してたのウケる

966 :名無し草:2021/04/16(金) 08:15:12.90 .net
>>952
マーテル泣いてたしね
みんな頑張ったんやろうなあ

967 :名無し草:2021/04/16(金) 08:15:12.91 .net
他にセンターレベルもいないし
しりりのバス乗りしよ

968 :名無し草:2021/04/16(金) 08:15:21.04 .net
なんでもありのガンジス川

969 :名無し草:2021/04/16(金) 08:15:45.93 .net
歌が謎なだけでダンスはセンター十分できると思うけど
歌もダンスも良さそうなのは古瀬トニ福田あたりだけどセンター無理でしょ

970 :名無し草:2021/04/16(金) 08:15:55.77 .net
みんな保守してくれ

971 :名無し草:2021/04/16(金) 08:16:20.05 .net
>>954
むうたまじカワウソの擬人化
飼いたい

972 :名無し草:2021/04/16(金) 08:16:41.60 .net
木村くんレベル分けは顔死んでたけど再評価のは生き返ってたよB→Aは納得した
センターは練習生同士で決めたんだろうしなぁ

973 :名無し草:2021/04/16(金) 08:17:02.20 .net
トニセンターでよかったよ
センターはみんなを引っ張っていく性格の人みたいなイメージ付いちゃってるから選ばれるのは難しかっただろうけど

974 :名無し草:2021/04/16(金) 08:17:32.26 .net
アントニーがセンターやったら新規獲得なんか無理

975 :名無し草:2021/04/16(金) 08:17:34.12 .net
まさやぁ嫌いじゃないけどカリスマ性が圧倒的にかけてる気がすりゅ

976 :名無し草:2021/04/16(金) 08:17:35.33 .net
みんな変なセミナーで洗脳されてるみたいだった

977 :名無し草:2021/04/16(金) 08:17:54.25 .net
>>973
まさやぁに引っ張りそうなイメージないが

978 :名無し草:2021/04/16(金) 08:18:12.50 .net
事前に国民投票の順位が出てること結構影響してそう

979 :名無し草:2021/04/16(金) 08:18:19.28 .net
トニかたじセンが無難だったと思う
真ん中で踊ってても周りの人に目がいく

980 :名無し草:2021/04/16(金) 08:18:21.91 .net
下位の子が萎縮しちゃってるから最初は順位出さない方がよかったわ

981 :名無し草:2021/04/16(金) 08:18:44.70 .net
「国民プロデューサーのみなさまです!!!」
とか全員で言わせるやつ宗教みたいでこあいからやめてほしい
新規引いちゃう

982 :名無し草:2021/04/16(金) 08:18:55.30 .net
トニチッケムで後ろに映り込むだけで画がちんちくりんになるのにセンターとか無理やろ

983 :名無し草:2021/04/16(金) 08:19:02.40 .net
昨日まさやぁの涙とBからの出発に心打たれた時分はちょろいんかお?

984 :名無し草:2021/04/16(金) 08:19:07.25 .net
たじがモブに優しく声かけてて良かった
意外とお兄ちゃんタイプ

985 :名無し草:2021/04/16(金) 08:19:31.58 .net
>>983
わあもや

986 :名無し草:2021/04/16(金) 08:19:50.11 .net
>>983
ちょろいけどそれでええよ

987 :名無し草:2021/04/16(金) 08:19:50.42 .net
まさやメンヘラサイコキャラへ

988 :名無し草:2021/04/16(金) 08:20:08.17 .net
>>983
いいと思うよそれで
自分の好きなようにしな

989 :名無し草:2021/04/16(金) 08:20:09.08 .net
>>984
あれよかった
たじってぽわぽわしてて癒しだお

990 :名無し草:2021/04/16(金) 08:20:10.79 .net
>>980
順位上の子とは空気読んで話してるの見ててわかるから辛い

991 :名無し草:2021/04/16(金) 08:20:21.33 .net
しりりのバス乗りかつメンヘラってどこかで

992 :名無し草:2021/04/16(金) 08:20:27.29 .net
まさやぁ女々しそうでもそこがすこ

993 :名無し草:2021/04/16(金) 08:20:29.22 .net
た爺だいすこになったお

994 :名無し草:2021/04/16(金) 08:20:31.40 .net
まさやぁ自分がAなのあたりまえみたいな感じですこれなかったは
分量多すぎ

995 :名無し草:2021/04/16(金) 08:20:38.64 .net
わあもまさやの女優泣きにきゅんきゅんきてりゅ

996 :名無し草:2021/04/16(金) 08:21:01.60 .net
たじ興味なかったけど放送始まってからわぁもすこやわー
正直金髪は似合ってないと思うけど

997 :名無し草:2021/04/16(金) 08:22:33.79 .net
>>953
森井くんこれでデブーしたら分量少なくてオタクのお気持ち大量発生して上位メンをディスっての未来が見えるお

998 :名無し草:2021/04/16(金) 08:22:35.92 .net
実際にスキルある人たちはそれわかっててAじゃない=スキル以外の魅力ない=アイドルとして魅力ないだからAにならなきゃヤバいとは皆思ってると思う

999 :名無し草:2021/04/16(金) 08:23:23.06 .net
うえだえっ

1000 :名無し草:2021/04/16(金) 08:23:27.33 .net
1000ならDK達みんなデビュー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★