2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌケボー雑談Part.14

1 :名無し草:2021/04/16(金) 20:41:50.32 .net
※ここは髭姫派生スレではありません

考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
晒し・他スレ話題持ち込み・公式以外のツイ持ち込み・同人話禁止
水泳話禁止・水泳婆出禁
刀話禁止・刀婆出禁
このスレの転載禁止
次スレは>>980が宣言後に立てて下さい

952 :名無し草:2021/04/17(土) 00:56:30.58 .net
>>947
配慮してる婆の方がずっと多いと信じてるよ;;
モメサはたとえ1人でも目立つし仕方がない;;

953 :名無し草:2021/04/17(土) 00:56:56.59 .net
>>916
11話冒頭みたいにアハハッて笑いながら2人で∞描いて滑ってるの見たい;;

954 :名無し草:2021/04/17(土) 00:57:03.02 .net
緑が桜にしたのと同じ姫抱きをわざわざEDで差し替えたりするからよ;;

955 :名無し草:2021/04/17(土) 00:57:04.62 .net
>>949
そうだよ;;
やり出したのは普通にアンチ側;;

956 :名無し草:2021/04/17(土) 00:57:12.78 .net
同カプなら責任持ってちゃんと管理して;;
はたからみたらあんたらの仲間なんだからね;;

957 :名無し草:2021/04/17(土) 00:57:26.60 .net
ほんとスレの空気悪くなっちゃったね;;
いくつか前のスレまでは好きにお互いのハーブ語り合えてほんと楽しかったよ;;
スレが落ち着くまではまた引きこもってひとりでハーブ焚くことにするわ;;

958 :名無し草:2021/04/17(土) 00:58:01.96 .net
>>950
エスパーなの;;
分からないんだから変な認定はやめてよ;;

959 :名無し草:2021/04/17(土) 00:58:06.67 .net
カプひっくるめて叩くなら例の赤青と同じ事してる事になるよ;;

960 :名無し草:2021/04/17(土) 00:58:09.74 .net
>>956
アンチがあえてやってる場合もあるから;;
前々スレ辺りからマウントやめろって言ってても続けてるしお察し;;

961 :名無し草:2021/04/17(土) 00:58:55.22 .net
黒火も伊独もはるまこじゃなくて傾向的にはるりんでしょ;;
無口攻めツン受け;;

962 :名無し草:2021/04/17(土) 00:59:15.10 .net
忠愛だとわいわいや大手がちょっと使いにくかったから過疎ってたここ使えたのありがたかったんだけどね;;
早く落ち着くといいな;;

963 :名無し草:2021/04/17(土) 00:59:21.83 .net
でも例の青赤者の凸で青赤やらエスケーヤバいって言われたんだから;;
1人のクソな行動がジャンル衰退させんのよ;;

964 :名無し草:2021/04/17(土) 00:59:32.56 .net
たまに雑モメサ出てくるのなんなの;;

965 :名無し草:2021/04/17(土) 01:00:35.72 .net
>>961
紘子筋肉受けが好きなんじゃないの;;

966 :名無し草:2021/04/17(土) 01:00:38.96 .net
>>963
ヲチスレ行け;;

967 :名無し草:2021/04/17(土) 01:00:39.62 .net
青赤婆最低;;

968 :名無し草:2021/04/17(土) 01:01:39.62 .net
わいわいも普通に忠愛婆が多くない;;
てか5のヌケボー関連スレ全体的に忠愛婆率が以上に高い;;

969 :名無し草:2021/04/17(土) 01:02:38.13 .net
婆5ばっかりでツイは公式関係しか見てないからすごい錯覚してると思う;;

970 :名無し草:2021/04/17(土) 01:03:02.46 .net
高齢婆しかいないから必然的にそうなる;;

971 :名無し草:2021/04/17(土) 01:03:11.85 .net
若い子はツイいく;;つまり;;

972 :名無し草:2021/04/17(土) 01:03:16.10 .net
二次者の思考は知らんけど本編描写的には青赤と緑桜意識してるわよね;;
あと愛は単純に受人気出たのね;;

973 :名無し草:2021/04/17(土) 01:03:19.16 .net
5見てる人の平均年齢30代以上だから…;;

974 :名無し草:2021/04/17(土) 01:03:52.03 .net
>>968
描くのハードル高い見た目してるから読み専の語る場になってるんだと思う;;
あとメインカプが青赤とか緑桜でサブカプは5で語るだけみたいな人多そう;;

975 :名無し草:2021/04/17(土) 01:04:11.50 .net
アニメスレ青赤婆以外お断り;;

976 :名無し草:2021/04/17(土) 01:04:23.71 .net
>>965
真琴はあそこまで体格差激しくないよ;;
ユリオ受けも好きみたいだし筋肉より属性だと思うよ;;

977 :名無し草:2021/04/17(土) 01:05:38.75 .net
二次ブランクありすぎて腰が重い;;
ツイも公式系のROM専だし支部も知らん間に全然知らないサイトみたいになってたから余計;;

978 :名無し草:2021/04/17(土) 01:05:57.36 .net
>>975
そもそも腐話がアウトよ;;
青赤の場合は実際に彼女扱いとか無限に滑るとか言ってるから作中描写の事を語ってるとして腐妄想扱いされないだけ

979 :名無し草:2021/04/17(土) 01:06:07.26 .net
とりあえず紘子が微妙にマイナー属性持ちなのはわかったわ;;

980 :名無し草:2021/04/17(土) 01:06:34.41 .net
愛の受け人気ほんと意外;;
可哀想な過去とあの余裕無さそうなメンヘラぽい性格のせいかな;;

981 :名無し草:2021/04/17(土) 01:06:41.55 .net
>>978
青赤婆も高齢なのね;;

982 :名無し草:2021/04/17(土) 01:07:43.55 .net
待ってよ;;
紘子監督とか色々やってて同人なんてやる時間あるの?;;
何冊かはあるかもしれないけどそんなポンポン出せないでしょ;;

983 :名無し草:2021/04/17(土) 01:07:57.72 .net
本編がそう見えるとか腐向けだからって居座ってるけど何でツイで仲間とやらないんだろ;;

984 :名無し草:2021/04/17(土) 01:08:02.42 .net
>>954
そういうとこ考えると紘子やっぱり逆カプ絶対殺すマンなのかも;;
どうしてもねじ込みたかったみたいだし;;
婆は忠愛だから嬉しいけど;;

985 :名無し草:2021/04/17(土) 01:08:39.25 .net
>>980
スレ立てよろ;;
以下立つまで減速;;

986 :名無し草:2021/04/17(土) 01:09:38.03 .net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1618573310/

はい;;;;

987 :名無し草:2021/04/17(土) 01:09:56.98 .net
>>983
婆だからじゃないの;;

988 :名無し草:2021/04/17(土) 01:10:14.15 .net
>>983
んなこといったらここの話もツイの仲間内でやれって言われちゃう;;

989 :名無し草:2021/04/17(土) 01:10:29.50 .net
>>986
ちゃんとやって

990 :名無し草:2021/04/17(土) 01:11:39.62 .net
>>988
ここみたいに元々ホモ話するようなスレならいいけどそういうスレじゃないし;;

991 :名無し草:2021/04/17(土) 01:11:58.36 .net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1618589346/

ごめんね;;
あとテンプレまんまにしちゃった;;
変えたかったら次でよろしく;;

992 :名無し草:2021/04/17(土) 01:12:14.26 .net
>>986
テンプレ前のままじゃん;;
立て直す?;;

993 :名無し草:2021/04/17(土) 01:12:55.00 .net
こんだけうるせえ水泳婆は高齢ってことじゃん;;

994 :名無し草:2021/04/17(土) 01:13:10.16 .net
明日土曜だしどうせまたすぐ1000埋まるよ;;

995 :名無し草:2021/04/17(土) 01:14:05.50 .net
わざと間違っただろ;;
ゴミだな;;

996 :名無し草:2021/04/17(土) 01:14:40.38 .net
赤より愛の方が単体人気あると思ってた婆いたよね;;
5の見すぎで感覚麻痺してたのか知らないけど;;

997 :名無し草:2021/04/17(土) 01:15:07.20 .net
どんどん埋めてこ;;

998 :名無し草:2021/04/17(土) 01:15:28.82 .net
持ち込み荒ししてる人も高齢;;

999 :名無し草:2021/04/17(土) 01:17:04.79 .net
うめ;;

1000 :名無し草:2021/04/17(土) 01:17:09.13 .net
>>996
5にいるとほんと愛の話多いもの;;
婆はツイも見てたから青赤緑桜の方がずっと賑わってるのは知ってるけど;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★