2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】9419

1 :名無し草:2021/04/17(土) 00:57:25.56 .net
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】9416(実質9417)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1618580188/
☆【画像】9418
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1618583365/

952 :名無し草:2021/04/17(土) 04:21:57.28 .net
>>947
認知症は大昔のことしか記憶にないから

953 :名無し草:2021/04/17(土) 04:23:29.30 .net
>>947
めっちゃ姿勢良いよね

954 :名無し草:2021/04/17(土) 04:23:43.18 .net
>>821
それは極めて多数派の感想だ
だから欧米ではアイスダンスの方が人気があってペアは廃れてるんでトップが露中という共産主義国の争いの競技になってる

955 :名無し草:2021/04/17(土) 04:24:33.11 .net
今回宇野がキレイな宇野発言をするに至ったのって
どこかから面と向かって梯子外し宣告受けたからじゃないかな
羽生はいつでもだれにでも親切だけど羽生のコメントも宇野に対していつも以上に優しかったのは
宇野からその梯子外しの話を聞いて共感したから?と思った

956 :名無し草:2021/04/17(土) 04:25:33.27 .net
>>955
アホ

957 :名無し草:2021/04/17(土) 04:25:40.76 .net
>>954
ペアは危険で失敗して下手すれば大怪我するからチキンな自分は見てられない

958 :名無し草:2021/04/17(土) 04:26:21.61 .net
>>827
レックレはR&B入ってるからレミーよりリズムが難しい
羽生は踊りこなせたけど白人の多数はあのリズムは踊りこなせないので苦手だと思う
南国ルーツの音楽が一番ダンサブルなんだけど北の国の人間はほとんどが踊りこなせないんだわ…羽生は数少ない例外の1人

959 :名無し草:2021/04/17(土) 04:26:32.17 .net
>>956
なんで?どっちの肩も持ってないし貶めてもいないのに

960 :名無し草:2021/04/17(土) 04:27:58.29 .net
>>955
あ、宇野の涙…

961 :名無し草:2021/04/17(土) 04:28:05.58 .net
>>945
ネイサン叩くって逆に惨めな気持ちになるからやめようよ

962 :名無し草:2021/04/17(土) 04:28:40.62 .net
>>886
怪我なく終わったから鬼門ってほどではなくなったと思うけど?
ジャッジがクズなのがよく分かっただけ

963 :名無し草:2021/04/17(土) 04:29:05.43 .net
妄想過多で怖いよ

964 :名無し草:2021/04/17(土) 04:29:11.56 .net
>>957
自分もだ
頭打ちそうで見てられない

965 :名無し草:2021/04/17(土) 04:29:26.78 .net
まだ終わってないよ

966 :名無し草:2021/04/17(土) 04:29:44.87 .net
>>959
自分の妄想を絶対的な事実と決めつけて語っているからだろ

967 :名無し草:2021/04/17(土) 04:30:03.97 .net
>>963
じばのレスを除いた純粋な住民の会話の四割はそうじゃん
何をいまさら

968 :名無し草:2021/04/17(土) 04:30:28.57 .net
>>955
周りから人がさぁーといなくなったんじゃない?

969 :名無し草:2021/04/17(土) 04:30:37.84 .net
>>961
叩く?
単に事実書いただけだけど?
自分元々フィギュアよりバレエの方が長く見てるバレエオタなんでネイサンがバレエ習ってるんで〜とかドヤ顔されると失笑しかわかん

970 :名無し草:2021/04/17(土) 04:30:42.38 .net
>>959
横だがそもそもスレチで興味無いって話だぞ

971 :名無し草:2021/04/17(土) 04:31:38.75 .net
隔離飯に怒ってた人々のツイ見直してきたけどなかなかにキツいな最近はそんなに呟かれてないけど
あと2週間もいるならホテルよりウィークリーマンションみたいなところのほうがストレス溜まらなそうだけど帰国者向けのプランやってるところはないんかなぁ

972 :名無し草:2021/04/17(土) 04:31:52.68 .net
>>969
ネイサンアンチスレでやってくださいよ

973 :名無し草:2021/04/17(土) 04:31:56.41 .net
>>966
絶対的な事実と決めつけて?「思った」ってちゃんと書いてるのに
思い込み過ぎて恐いのはあなたの方だよ

974 :名無し草:2021/04/17(土) 04:32:20.98 .net
>>969
バレエダンサーネイサン誉めてないしね
フィギュア解説者だけがバレエバレエ言ってる

975 :名無し草:2021/04/17(土) 04:33:11.21 .net
>>971
いや羽生はお腹壊したけど
ANAさん手配の帰国者向けホテルでしょ?
イケ毛受さんの関空弁当とは違うよ

976 :名無し草:2021/04/17(土) 04:33:42.14 .net
>>964
実際女子が落下して脳震盪とかあったし
ペアは女子の親御さんが嫌がってやらせない場合が多いと聞いた
旧共産圏が強いのもそれだと思う
ロシア女子とかレオノワがトップの頃レオノワ以外の20歳以上の女子はみんなリストラして続けたいならペアに行けと切り捨てたとか

977 :名無し草:2021/04/17(土) 04:33:49.30 .net
>>971
感染対策しっかりしたコンシェルジュが買い出しに行ってくれるウィークリーマンションとか
ミニキッチン付きコンドミニアム的な宿泊施設があったら理想的だよね

978 :名無し草:2021/04/17(土) 04:34:04.59 .net
今日の新聞はどうなんだろう

979 :名無し草:2021/04/17(土) 04:34:55.33 .net
>>969
羽生誉めればいいだけで他下げはいらん
事実かどうかは関係ない

980 :名無し草:2021/04/17(土) 04:35:12.39 .net
まだSP当日の編集の最中だけどテレ朝試合前ってあんまやってなかったんだね
CMくらいしか出てこない

981 :名無し草:2021/04/17(土) 04:37:03.16 .net
>>975
そもそもおなかを壊したのが自主隔離中なのか国別で大阪に移動してきてからなのか不明では?

982 :名無し草:2021/04/17(土) 04:37:17.73 .net
>>945
バレエ習ったら全ての人がバレエの素養が付くわけでもないのかな

983 :名無し草:2021/04/17(土) 04:37:36.51 .net
>>978
あのかっこいい一面ポスターあれば買うけど

984 :名無し草:2021/04/17(土) 04:37:38.66 .net
ボランティアに翻訳頼んでるくらいケチなスケ連がそんなお金掛かる対策しないんじゃない

985 :名無し草:2021/04/17(土) 04:37:57.61 .net
>>971
ウィークリーマンションも隔離プランやってるよ
うちの旦那も借りた
食料も差し入れ出来るしホテルより良かったかもと言ってたわ

986 :名無し草:2021/04/17(土) 04:38:43.23 .net
羽生の動きは直線と曲線の絶妙なマリアージュが素晴らしい
ああいう風にニュアンスを表現できる動きの選手は他にいない

987 :名無し草:2021/04/17(土) 04:39:24.62 .net
ペアはアクロバティック過ぎてな
今のジャンプジャンプのシングルと似たような感じ

988 :名無し草:2021/04/17(土) 04:39:32.62 .net
>>971
あと二週間もいなければダメなの?ショーのため以外で?おうちに帰れないの?

989 :名無し草:2021/04/17(土) 04:39:52.53 .net
>>960
前にも負けて泣いてたじゃん

990 :名無し草:2021/04/17(土) 04:40:07.85 .net
>>982
ただ習ったことがあるのと身につけてものにするのは違うでしょ?その違いだと思う

991 :名無し草:2021/04/17(土) 04:40:42.24 .net
https://twitter.com/YuzuruLatino/status/1383138539525787660?s=19
https://instagram.com/stories/laranakigutmann/2553178137729412859?utm_source=ig_story_item_share&igshid=1qxci2oki3ctk
イタリア娘たちと新しいの
(deleted an unsolicited ad)

992 :名無し草:2021/04/17(土) 04:40:42.89 .net
>>982
それは全ての習い事共通だよ>習ったからといって身につくわけではない
元々の向き不向きや才能が大きく影響する…ピアノとか全部同じだよ
フィギュアは欧米の選手はほぼ全員バレエの基礎訓練が取り入れられてる体の動きだと思うけど日本のコーチは取り入れてなくてもの凄く遅れてる
体の使い方を見ればどんな基礎訓練をしているかすぐ判る

993 :名無し草:2021/04/17(土) 04:41:39.31 .net
そもそも梯子外しって言葉使うところがアホっぽい

994 :名無し草:2021/04/17(土) 04:41:40.58 .net
>>979
別に下げてないのでは

995 :名無し草:2021/04/17(土) 04:41:58.62 .net
平昌ペア金の姐さんがドイツ人と組んでたときのエキシのプロは好きだったな
椅子つかったやつ
レニングラードだったっけ

996 :名無し草:2021/04/17(土) 04:42:11.10 .net
>>991
早起き

997 :名無し草:2021/04/17(土) 04:42:14.86 .net
>>991
羽生優しいしかわいい

998 :名無し草:2021/04/17(土) 04:42:37.81 .net
隔離中に羽生がお腹こわしてなくても
隔離中の一般的なお弁当見たら絶対自分は一日でお腹こわすと思う人多々いると思うわ

999 :名無し草:2021/04/17(土) 04:42:40.60 .net
>>978
ニッカンがまさかの可愛いやつで来たw
https://twitter.com/GHQ2000/status/1383141568052228096
(deleted an unsolicited ad)

1000 :名無し草:2021/04/17(土) 04:42:43.15 .net
足のポジションやポールドブラを完璧にマスターするだけでもかなり違うよ
フィギュアの動きが格段に洗練される

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★