2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jざつ6481

1 :名無し草:2021/08/02(月) 10:43:33.84 .net
・皆、仲良く\(^o^)/
・誹謗中傷禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ6480
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627848477/

952 :名無し草:2021/08/02(月) 14:17:49.31 .net
>>934
ごめん圧倒的にキンキ大人気だった

953 :名無し草:2021/08/02(月) 14:18:08.24 .net
>>941
だからロックダウンと同等の事をすると

954 :名無し草:2021/08/02(月) 14:18:11.55 .net
>>939
現実みよう>>930

955 :名無し草:2021/08/02(月) 14:18:15.88 .net
V6は別に歌もダンスもうまくない

956 :名無し草:2021/08/02(月) 14:18:23.61 .net
>>934
あの頃ジャニ一色やぞ
あとはGLAYとかラルクとかそっち系

957 :名無し草:2021/08/02(月) 14:18:26.27 .net
>>953
できるのかね

958 :名無し草:2021/08/02(月) 14:18:29.83 .net
キンキは歌もダンスもうますぎた

959 :名無し草:2021/08/02(月) 14:18:31.32 .net
>>941
なんとでもするでしょ

960 :名無し草:2021/08/02(月) 14:18:42.38 .net
>>952
圧倒的キンキ人気は小学生の時

961 :名無し草:2021/08/02(月) 14:18:46.67 .net
>>935
キモー大人あかんぼの恐怖漫画思い出した

962 :名無し草:2021/08/02(月) 14:18:49.09 .net
>>948
今中止になってないのも不思議

963 :名無し草:2021/08/02(月) 14:18:52.67 .net
>>951
ベストアルバム売れてた記憶
他のCDと貸し借りしてMDに落としたりしてた

964 :名無し草:2021/08/02(月) 14:18:53.41 .net
>>958
成仏して

965 :名無し草:2021/08/02(月) 14:19:01.11 .net
キンキはジャニなのに歌もダンスも上手かったからDA PUMPが売れなかったんだよな

966 :名無し草:2021/08/02(月) 14:19:10.36 .net
楽天ビック
スイッチ本体ネオンカラー再入荷

967 :名無し草:2021/08/02(月) 14:19:15.39 .net
>>957
無理よね

968 :名無し草:2021/08/02(月) 14:19:18.74 .net
スノーマンとキンキとV6で誰が1番ダンスうまいんですかぁ

969 :名無し草:2021/08/02(月) 14:19:21.80 .net
ジャニみたいな男グループ多すぎ問題

970 :名無し草:2021/08/02(月) 14:19:22.61 .net
げーキンキ婆タイムか

971 :名無し草:2021/08/02(月) 14:19:33.93 .net
>>948
なるかもね感染力が凄いとなると怖いよ

972 :名無し草:2021/08/02(月) 14:19:37.15 .net
>>944
だからそれは売れてないのにテレビにバンバンでて無理やり浸透させてるだけってことだろw
別にミリオンいってなくてもいいけどさすがに100位圏外は売れてなさすぎ

973 :名無し草:2021/08/02(月) 14:19:37.93 .net
>>934
DA PUMP人気あったけど当時はジャニの天下だったよ

974 :名無し草:2021/08/02(月) 14:19:43.03 .net
キンキの人気も実力も桁違いだったのは本当
だからDA PUMPがB級止まりで消えた

975 :名無し草:2021/08/02(月) 14:20:04.40 .net
>>957
出来るよ

976 :名無し草:2021/08/02(月) 14:20:05.94 .net
V6あぼーんしておいた
V6キチガイヲタやべーー

977 :名無し草:2021/08/02(月) 14:20:07.53 .net
>>953
去年の春くらいの事をすればどこも開いてないから出かける人も減るけど
別の意味で死人が増えそうだ

978 :名無し草:2021/08/02(月) 14:20:10.52 .net
>>968
太一かな

979 :名無し草:2021/08/02(月) 14:20:11.07 .net
AAAのいーじゃんすげーじゃん好きだったな
あんなに西島だけ突出して売れるとは

980 :名無し草:2021/08/02(月) 14:20:17.62 .net
DA PUMPとかいう婆しかわからん話題やめろ

981 :名無し草:2021/08/02(月) 14:20:38.20 .net
>>944
誰もミリオン行ってないから売れてないなんて言ってなよ
圏外だから売れてないんでしょ

982 :名無し草:2021/08/02(月) 14:20:44.35 .net
キンキあぼーんしておいた
キンキキチガイヲタやべーー

983 :名無し草:2021/08/02(月) 14:20:46.06 .net
>>980
USA知ってるくせに

984 :名無し草:2021/08/02(月) 14:20:48.92 .net
抗体カクテルってトランプが使った薬だよね

985 :名無し草:2021/08/02(月) 14:20:51.59 .net
>>979
それだけ好き
電王だよね

986 :名無し草:2021/08/02(月) 14:20:52.96 .net
>>974
まじでキンキ人気は物凄かったからね
DA PUMPは勝ち目無かったよあの時代

987 :名無し草:2021/08/02(月) 14:21:12.98 .net
外出した人を取り締まるの?

988 :名無し草:2021/08/02(月) 14:21:18.29 .net
>>977
それなんだよね問題は

989 :名無し草:2021/08/02(月) 14:21:18.82 .net
V6懐古ヲタ婆によるキンキDA PUMP叩きうざい

990 :名無し草:2021/08/02(月) 14:21:20.26 .net
>>975
そう、iPhoneならね

991 :名無し草:2021/08/02(月) 14:21:22.32 .net
ジャニ一色ってほど一色でもなかったような
中高生の頃はバンド系にジャニにその他ダンス系とか音楽番組もごった煮状態だった記憶ある
あちこちで曲流れてたし
だから音楽特番で今のアラフォーおじさんおばさんが色々な曲でめちゃくちゃ盛り上がってる

992 :名無し草:2021/08/02(月) 14:21:28.32 .net
>>983
USAで初めて出てきたおっさんかと思ったら昔流行った人らしいね

993 :名無し草:2021/08/02(月) 14:21:29.65 .net
744本当だね┐(´〜`;)┌

994 :名無し草:2021/08/02(月) 14:21:41.36 .net
>>951
売れてないでしょ唯一ベストだけがちょっと売れたけど年間20位ぐらいだったから当時としては大したことはない

995 :名無し草:2021/08/02(月) 14:21:48.09 .net
>>970
堂本剛ババア一人でやってる

996 :名無し草:2021/08/02(月) 14:21:52.87 .net
売れてる売れてないに必死になってる人がいるけどさ
今でも耳によくする70年代80年代の曲でも売上が低かったのいっぱいあるよ
それと逆であまりぱっとしない曲だなっていうのでもめちゃ売れてて驚く曲もあるし

997 :名無し草:2021/08/02(月) 14:21:54.66 .net
まじかよ

998 :名無し草:2021/08/02(月) 14:22:09.95 .net
>>979
見た目ちゃらそうに見えないのが受けるんでない
ザイルのGUNちゃんもそんなやったし

999 :名無し草:2021/08/02(月) 14:22:11.78 .net
自演虚しく無いのかなキンキ剛婆

1000 :名無し草:2021/08/02(月) 14:22:12.52 .net
前このスレにISSAと体験した人いなかったっけ
見てるかな…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200