2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤楚衛二の噂話

1 :名無し草 :2021/08/15(日) 23:06:26.07 ID:BnN6Q1mh0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

赤楚衛二について未確定情報を語るスレです

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・ageレスは徹底放置で
・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー
・上記にレスしたあなたも同類です
・他の芸能人や、一般人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう
・2ちゃん初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
・一般人のTwitter等のSNSの貼り付けは禁止です
・次スレは>>900が立てて下さい
・実況はサーバーに負荷がかかるので禁止
・公式ではない動画サイトへの誘導、話題は禁止。違法アップロードは犯罪です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

387 :名無し草 :2021/10/19(火) 16:48:25.05 ID:sJS+qAzVa.net
それまでにアンプルールの第2段来るか

388 :名無し草 :2021/10/19(火) 16:54:22.35 ID:sJS+qAzVa.net
5に来て書き込みするファン限られてそう
匿名ならではの居心地の良さある

389 :名無し草 :2021/10/19(火) 17:09:42.72 ID:nsbfbXh40.net
正論でも喧嘩腰はやめましょうって事で

390 :名無し草 :2021/10/19(火) 20:36:26.98 ID:oKHJVd+j0.net
>>387
そうだアンプルールたしか他の商品もコラボ考えてるんでしたっけ
それにインスタライブも考えてるそうだしこっちのほうが先に動きがあるのかな

391 :名無し草 :2021/10/20(水) 12:36:55.74 ID:j0sGKGgQ0.net
この秋も、NIGOとヴァージル・アブローによるコラボレーションライン「LV スクエアード コレクション」がやってきた。
『GQ』誌面でこのモデルを務めるのは、俳優・赤楚衛二(あかそ・えいじ)。
一躍時の人となった気鋭の俳優が、特別なルイ・ヴィトンに袖を通す。その感想はいかに?
https://www.gqjapan.jp/magazine/backnumber/20211018/gq-vol213

392 :名無し草 :2021/10/20(水) 12:43:35.53 ID:d2rTiDZcd.net
>>391
画像暗くてどこにいるのか探した林遣都のインパクトが凄い
飛ぶ鳥をつかんで捌く勢いのあるとか書かれて凄いね

393 :名無し草:2021/11/01(月) 18:24:46.85 .net
年賀状のCM嬉しいね!

394 :名無し草:2021/11/02(火) 00:02:18.61 .net
年賀状書かないから微妙w

395 :名無し草:2021/11/02(火) 16:18:06.20 .net
あの時期にオーディション受けてたんだね
ちょっとビックリよ

396 :名無し草:2021/11/02(火) 16:29:36.45 .net
なんのオーディション?

397 :名無し草:2021/11/02(火) 17:51:10.19 .net
決戦は日曜日

398 :名無し草:2021/11/02(火) 17:52:02.51 .net
創作物を創作物として見れない馬鹿はドラマを見るな語るな
さくらんぼマークの馬鹿共は一生チェリまほだけ見てろ

@噛み砕けてない感想ですが、 すぱっちの三話って、私はなぜか全盛期のフジテレビのお笑い番組を連想したんですよね。(水のせい?) 面白いんだけど、どこか物足りなさを感じたのは役者さんが裏の人のやりたいことを見せるための駒に見えてしまったからかな。
@ゆ衛が今吉に、感情込めて言ったセリフの後に、「ってセリフいいと思わん?」みたいな脚本、好きではないのです。 しかも、優へも同じ手法。 相手の心が動いたら、なんちゃって!なんていう奴は殴りたい
番宣の煽りに使いたいのか、知らんけど、話の筋と違うところで人の心を弄ばないでくれよ

399 :名無し草:2021/11/02(火) 17:54:45.82 .net
あ映画か

400 :名無し草:2021/11/03(水) 03:48:30.53 .net
赤楚ちゃんチュッチュッチュチュッ!!

401 :名無し草:2021/11/03(水) 19:28:18.05 .net
もうほんとに可愛くてたまらないわ

402 :名無し草:2021/11/04(木) 00:30:39.86 .net
こいついつも余計なことしか言わないよね
見たくないなら見るなってのよ

@「恋です!」や「消え恋」みたいなピュアな恋愛物は、去年の今頃毎週観てきゅんきゅんしていたチェリまほを思い出しますね〜
主役二人の恋を応援せずには居られない
片やすぱっちは...お仕事ドラマと思っていたから、次回予告で急に「三角関係の恋の行方は」と言われて面食らってます
人気BLドラマで恋人同士だった二人をキャスティングしておいてこの仕打ちは〜ドラマを応援したいファンの気持ちを踏みにじられた思いです

403 :名無し草:2021/11/04(木) 16:04:30.54 .net
恋愛してないのに性欲はどうなってるんだという純粋な疑問がある

404 :名無し草:2021/11/04(木) 16:26:12.67 .net
恋愛関係になくてもセックスはできる

405 :名無し草:2021/11/04(木) 16:37:52.26 .net
なら今はもう顔が知れちゃってセックスするのも難しいのかな

406 :名無し草:2021/11/04(木) 16:51:20.91 .net
芸能人御用達みたいなのがあるんじゃない?
しらんけどw
独身で若いんだからバレないように好きに楽しんで芸の肥やしにしてほしいもんだ

407 :名無し草:2021/11/04(木) 16:58:14.22 .net
そういうとき想像するのってやっぱり芸能人御用達みたいのだよねw
でも特に売れてない役者が利用できるとも思えん

408 :名無し草:2021/11/04(木) 17:14:57.71 .net
それなりの立場の芸能人同士の方が口は堅いからいいんじゃない
某若手俳優さんは売れてないグラドルだったから文春にバラされてた

409 :名無し草:2021/11/05(金) 12:45:09.96 .net
昨日のすぱっちも面白かったけど
来週がとても楽しみ
制服姿の優を見られるなんて思ってなかったw

410 :名無し草:2021/11/05(金) 12:48:08.66 .net
抱き締められて動かない衛萌え
まるで私が主役の乙女ゲームのようだ

411 :名無し草:2021/11/05(金) 13:11:32.00 .net
恋愛パート要らないと思ってたけど
予告みたら衛と優のカプ推しになりそう
自分チョロいわw

412 :名無し草:2021/11/05(金) 13:22:01.54 .net
自分もだわ
でもツイッターにそんな人いなそうだし呟きにくいわ
衛優尊いっとか言ってたら浮くよな

413 :名無し草:2021/11/05(金) 16:30:00.19 .net
仲間がいて嬉しいw
衛が「優くん」って言うのが可愛くて好き

414 :名無し草:2021/11/05(金) 21:20:22.33 .net
明日は世にもだね
叫ぶ赤楚くんが楽しみ

415 :名無し草:2021/11/05(金) 22:14:55.37 .net
連日赤楚君見れて嬉しいね
すぱっちも早く見たくてウズウズする

416 :名無し草:2021/11/06(土) 00:34:29.66 .net
ケンティーが赤楚くんが女の子だったら結婚したいって

417 :名無し草:2021/11/06(土) 01:01:41.94 .net
すぱっちの中村ゆりって赤楚君の好みだと思う
付き合っちゃうかも

418 :名無し草:2021/11/06(土) 01:11:41.95 .net
赤楚くんと仲良くしてくれてありがとうとケンティーに言いたい。

419 :名無し草:2021/11/06(土) 02:11:24.46 .net
赤楚君が可愛すぎてしんどい

420 :名無し草:2021/11/06(土) 17:07:09.19 .net
ワッチョイ無くなったの?

421 :名無し草:2021/11/06(土) 17:23:06.12 .net
そう板の更新かなんかでワッチョイ消えたわ

422 :名無し草:2021/11/06(土) 17:27:45.45 .net
そしたらこのスレ立てた意味無くなっちゃったね

423 :名無し草:2021/11/06(土) 17:30:40.91 .net
ただの荒らし対策だったんだし普通に使えばいいよ

424 :名無し草:2021/11/07(日) 18:53:03.63 .net
昨日の世にも良かった!
怯える姿が最高でした
大学生幹夫も可愛かった
それにしても童顔じゃないのに可愛く見えるのが不思議

425 :名無し草:2021/11/08(月) 11:21:50.46 .net
ドラマ板書き込めないけど、ドラマバレって落としちゃダメなんだっけ

426 :名無し草:2021/11/08(月) 11:26:44.10 .net
俳優板とドラマ板規制解除されたよ書き込んでみたら
別に他でドラマの話題やってもいいと思うけど

427 :名無し草:2021/11/08(月) 11:36:48.11 .net
>>426
書き込めなかったわ
展開の話したかったけど、水曜に誰かが書くのを待つことにするわ

428 :名無し草:2021/11/08(月) 11:38:05.94 .net
水曜ってあらすじネタバレの日かなんかだっけ

429 :名無し草:2021/11/08(月) 11:40:27.23 .net
各TV誌発売日

430 :名無し草:2021/11/08(月) 12:16:11.49 .net
>>425
私は知りたい

431 :名無し草:2021/11/08(月) 12:20:23.42 .net
改行してバレ書いてもよければ。7話まで。

432 :名無し草:2021/11/08(月) 12:27:30.16 .net
スレいっぱいあってここ人少なそうだしね
ドキドキ

433 :名無し草:2021/11/08(月) 12:34:23.61 .net
バレ



6話
衛らは三日月モバイルと業務提携をしようと励むが、衛の亡き父の親友が役員を務める満月モバイルに阻まれ、優や空は新たな策を思案する。
さらに優は空から借りた200万円を返済し、衛と正面から向き合う為にアルバイトを始める事に。
そんなある日、衛の祖母・多恵子の容態が悪いと連絡が入る

434 :名無し草:2021/11/08(月) 12:40:28.00 .net
バレ7話
.
.
.
.
.
.
優から結婚したいと告げられ、気持ちを受け止めた衛。
それをひそかに聞いていた今吉は崩れ落ちてしまう。
そんな中、大きな企画が動き始める

435 :名無し草:2021/11/08(月) 12:49:58.08 .net
おもしろそうだな!

436 :名無し草:2021/11/08(月) 13:02:16.94 .net
>>434
バレありがとう






結婚したいと頃まで進展して草
だが私得

437 :名無し草:2021/11/08(月) 13:06:15.57 .net
バレ





そこに今吉が絡むんだね
また腐がそっち応援して荒れそうw

438 :名無し草:2021/11/08(月) 13:12:27.45 .net
バレ


江口さんの白無垢ダッシュが本当なら
優くん、衛さんに逃げられてしまうん?

439 :名無し草:2021/11/08(月) 14:17:55.87 .net
バレ





そういえばそんな目情あったな
切ないなそれて

440 :名無し草:2021/11/08(月) 16:31:29.59 .net
バレ



空さん出てこないじゃんw
衛、優、今吉の三角関係になるの?

441 :名無し草:2021/11/08(月) 16:47:49.89 .net
バレ



>>434
7話の時点で気持ち受け止められたら
最終的にはうまくいかない感じするよね

442 :名無し草:2021/11/08(月) 16:56:40.41 .net
バレ





空出てこないの気になったw
そこではもう空はもう恋愛からは外れたんだろうかね

443 :名無し草:2021/11/08(月) 17:00:09.99 .net
バレ






また振られてしまうのか!?
衛さんと幸せになってほしい

444 :名無し草:2021/11/08(月) 17:08:31.81 .net
バレ




とにかく優にも何か切ない成分くれやw
こんなん皆んな今吉応援しちゃうじゃないか

445 :名無し草:2021/11/08(月) 17:09:06.90 .net
バレ




ちょっと成長したと言ってもそうは問屋がおろさんよ人生そんなに甘くない優は失恋を機にもっと成長するよ
で今吉とくっつく展開とか?
でも今吉をそういう目で見てるような描写一切ないよね

446 :名無し草:2021/11/08(月) 17:10:40.13 .net
>>444
バレ





空とか今吉のような切なみキャラに感情移入する人が多いに決まってるよねw

447 :名無し草:2021/11/08(月) 17:50:28.76 .net
バレ




7話で上手くいって8話で駄目になり
紆余曲折あり10話か11時で成就してほしい

448 :名無し草:2021/11/08(月) 17:53:45.13 .net
バレ






今吉もいいけどやっぱり衛と優が成就してハピエンで円盤買って家宝にしたい

449 :名無し草:2021/11/08(月) 18:27:15.82 .net
バレ








空は6話で脱落っぽい?
衛、優、空の思いの行方は…があらすじ見出し
7話のあらすじ見出しは、衛と優の思いが結ばれる
写真は優母と衛さん
7話から今吉のターンなのかな

450 :名無し草:2021/11/08(月) 18:57:21.10 .net
「ドラマの現場にもそれほど慣れておらず、フレッシュさがありました。後半に主演の小池栄子さんとのキスシーンがあったのですが、赤楚くんは朝から緊張しまくっていて(笑)。“やばいです、緊張します”と言うので、“そういう一生懸命な感じが役にも出てくると思うし、それもそれでいいと思うよ”と伝えました」(湯浅さん)

451 :名無し草:2021/11/08(月) 19:10:46.89 .net
5話で「二人で踊るシーンがあるとかないとか」
っていう呟きみたけど踊る???!

452 :名無し草:2021/11/08(月) 19:29:59.88 .net
>>451
なんか本当に乙女ゲームっぽくなってきたw
踊りそうな格好だったもんね

453 :名無し草:2021/11/08(月) 19:51:11.87 .net
赤楚くんのダンス不安すぎるw

454 :名無し草:2021/11/08(月) 19:54:46.82 .net
社交ダンスみたいなのじゃない?

455 :名無し草:2021/11/08(月) 19:56:51.70 .net
江口さんこんなドラマだと思ってなかったとかなってないか正直心配なんだけどw

456 :名無し草:2021/11/08(月) 20:01:08.62 .net
>>454
社交ダンスだろうねあの服装は

457 :名無し草:2021/11/08(月) 20:05:55.69 .net
>>455
優に告白された時の「ええ〜…」は半ば心の声だと思って楽しく見てるw

458 :名無し草:2021/11/08(月) 21:21:39.02 .net
はじめて脚本読んだ時の江口さんの反応があんな感じだったんじゃないかと思ったw

459 :名無し草:2021/11/08(月) 21:28:39.24 .net
これを安藤サクラさんでやろうとしてたってのが信じられないんだけど
真相不明だが

460 :名無し草:2021/11/08(月) 22:03:33.83 .net
でもキャストの良さで面白くなってると思うんだよね
江口さん大ファンになった

461 :名無し草:2021/11/08(月) 22:05:39.44 .net
自分も江口さん好きでしかなくなったわ

462 :名無し草:2021/11/08(月) 22:06:49.56 .net
江口さんとても優しい人だよなぁ
好感度ブチ上がりだ

463 :名無し草:2021/11/08(月) 22:09:29.26 .net
優しいし穏やかだし面白いしね
めっちゃ好きになったわ

464 :名無し草:2021/11/10(水) 08:01:01.17 .net
バレ






6話
衛は優の運転する車で老人ホームへ向かう

赤楚くんの運転が見られる!!!!

465 :名無し草:2021/11/10(水) 10:39:26.84 .net
バレ






いいね
隣に女を乗せて運転する赤楚君
私も乗りたいw

466 :名無し草:2021/11/10(水) 12:40:07.33 .net
ごめん
最近書き込めない

467 :名無し草:2021/11/10(水) 12:40:38.19 .net
ごめん
最近書き込めない

468 :名無し草:2021/11/10(水) 12:41:57.03 .net
書き込めとるでw

469 :名無し草:2021/11/10(水) 12:45:04.44 .net
みんなはID見えてる?

470 :名無し草:2021/11/10(水) 12:46:44.35 .net
見えてないよ
板の更新かなんかでワッチョイは消えたよ

471 :名無し草:2021/11/10(水) 12:47:19.09 .net
バレ







P曰く、この2人はベタベタすることなく笑える感じらしいから
7話の結婚したいってとこもコメディタッチなんだろうか
しかしPの話だと空と今吉は完全に蚊帳の外っぽい

472 :名無し草:2021/11/10(水) 12:48:27.71 .net
ありがとう
ずっとエラーだったのそれでかな

473 :名無し草:2021/11/10(水) 12:51:42.08 .net
>>471
バレ





笑える感じってw
2人の関係想像してときめいてた時間を返せ!w

474 :名無し草:2021/11/10(水) 12:53:15.69 .net
明日の衛さんが優くんのほっぺぐしぐししてるシーン楽しみ

475 :名無し草:2021/11/10(水) 13:07:16.04 .net
バレ






じゃあ毎週1話の「だからなに?」とか今回の「エエエェ…」みたいな感じ優との恋愛モードは笑いにされてしまうのだろうか
いやだよーw

476 :名無し草:2021/11/10(水) 13:14:40.53 .net
バレ






今週のジョンの特集?でPが衛と優の関係の話してるから
サブスクでも読める人は読んでみて
脚本は江口さんで当て書きだって

477 :名無し草:2021/11/10(水) 13:16:53.53 .net
>>476
バレ




ありがとう
江口さん当て書きなのはPに言われなくてもそう思ったw

478 :名無し草:2021/11/10(水) 13:21:05.00 .net
江口さん何かのインタビューで新しい台本読んでそんなつもりで演じてなかったと思うことあるって言ってたよね
優のことなのか今吉のことなのか分からないけど

479 :名無し草:2021/11/10(水) 13:52:35.53 .net
ジョンどこに当て書きと書いてあります?p41以外?

480 :名無し草:2021/11/10(水) 13:53:04.50 .net
すみませんさげます

481 :名無し草:2021/11/10(水) 13:56:39.34 .net
>>479
P41 キャスティングのとこの6行目

482 :名無し草:2021/11/10(水) 14:04:30.84 .net
>>481
ありがとうございます

483 :名無し草:2021/11/10(水) 15:32:13.98 .net
書けてる?
バレ見るともしかして明日キスシーンくらいはあるかもね?

484 :名無し草:2021/11/10(水) 15:45:33.27 .net
もうキスシーン来る?ワクワク

485 :名無し草:2021/11/10(水) 15:46:10.87 .net
>>483
バレ




>>449見たらもしあるなら7話じゃない?

486 :名無し草:2021/11/10(水) 15:54:35.90 .net
ごめん
ダンスシーンあるかもって何?

487 :名無し草:2021/11/10(水) 15:57:06.52 .net
前に主演が江口さんに決まったので脚本を関西弁に書き直したって記事もあったよね

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200