2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二宮和也アンチスレpart149

1 :名無し草:2021/08/16(月) 06:17:52.88 .net
二宮が大嫌い。そういう人のスレです。

※常にスレageでスレsage禁止。
※二宮ヲタは入り禁止。
※脱退・署名厨はスルー。
※他メンヲタ決め禁止。
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。
※次スレは950で。踏み逃げ禁止。
※以下のレスは二宮ヲタとみなします。
 ・二宮以外のタレアンチレス
 ・話題そらしレス
 ・テンプレ・スレタイ批判レス
※二宮ヲタが乗り込んできても徹底スルー。
※二宮ヲタ話は該当スレで。

前スレ
二宮和也アンチスレpart148
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625755927/

952 :名無し草:2021/09/17(金) 17:30:10.47 .net
>>950
スレ立てよろ

953 :名無し草:2021/09/17(金) 20:20:20.34 .net
【衝撃ヌード】「アベンジャーズ」美人女優、濡れ場でガチで本番セッ○スしている模様・・・・
http://tgyi.teamradicus.com/iUgw/110121744.html

954 :名無し草:2021/09/17(金) 20:26:11.02 .net
【衝撃ヌード】「アベンジャーズ」美人女優、濡れ場でガチで本番セッ○スしている模様・・・・
http://tgyi.teamradicus.com/aHN/072183345.html

955 :名無し草:2021/09/18(土) 03:49:20.03 .net
山田のYouTubeあんまり登録者伸びてないね

956 :名無し草:2021/09/18(土) 04:03:59.22 .net
やっぱにのすげぇー

957 :名無し草:2021/09/18(土) 04:58:30.90 .net
もしジャにのやってなくてホットケーキ動画のレアイメージのまま開設してたらもっと伸びてたかもね
ジャにので山田涼介というコンテンツが浪費されたことで「もうお腹いっぱい」な感じになってるんだと思う
人気チャンネルでもサブチャンはそこまで伸びないみたいな

958 :名無し草:2021/09/18(土) 06:28:17.75 .net
二宮ヲタ惨め

959 :名無し草:2021/09/18(土) 06:36:51.73 .net
ゴキブリのような二宮ヲタ
どこでもわいてんじゃねーよ

960 :名無し草:2021/09/18(土) 07:16:56.68 .net
にの人気で草

961 :名無し草:2021/09/18(土) 07:35:12.48 .net
>>956
糞さが

962 :名無し草:2021/09/18(土) 07:36:16.86 .net
開設したてと比べるなんて
ジリ貧二宮ヲタはよっぽど追い詰められてるのね
カワウソ

963 :名無し草:2021/09/18(土) 07:37:04.27 .net
二宮ヲタの比較厨数字基地マウント気質な部分が出てる

964 :名無し草:2021/09/18(土) 07:38:30.41 .net
エースにの

965 :名無し草:2021/09/18(土) 07:42:17.91 .net
国民的アイドルは伊達じゃない

966 :名無し草:2021/09/18(土) 07:46:10.72 .net
たとえばスク革が年1、2回ゴールデンでSPやると考えたらニノさんの異様さがわかる
嵐の寄生虫二宮

967 :名無し草:2021/09/18(土) 07:46:59.41 .net
>>964
ゲシュタルト崩壊起きた
蛇ニノか

968 :名無し草:2021/09/18(土) 08:36:25.47 .net
>>960
単独でチャンネル開設したらどうなるやら

969 :名無し草:2021/09/18(土) 10:19:20.45 .net
嵐に負んぶに抱っこだね二宮って

970 :名無し草:2021/09/18(土) 10:27:09.88 .net
山田を気にしてるようだから見てきた
顔がいいビズがいい感じもいい
アイドルのYoutubeはあんなのがいい

971 :名無し草:2021/09/18(土) 10:44:21.95 .net
似てる

宮迫博之 アンチを「チャリンさん」呼ばわりで突き進むおカネ儲けの道

お笑い芸人・宮迫博之(51)の大炎上が止まらない。

雨上がり決死隊解散後、千原ジュニアから「長い付き合いの(相方を)切り捨てて、会って2、3日のユーチューバー(ヒカル)を選ぶんかい」と苦言を呈されたことに、宮迫は「人との関係とは年数なのかな? その関係を知らずにそういう風にヒカル君のことを言うやつは、俺はちょっと納得いかへんな」と反論し、大ブーイングが巻き起こった。

さらにその後、「できることなら、お金儲けもしたい。散々、お金儲けして辞めて、隠居したい。本当のこと言うとね」と堂々と金儲け宣言≠オ、またまた炎上した。

すっかり嫌われ者となってしまった宮迫を取り巻く環境は「ほんの一握りの味方と、コメント欄で応援の声を上げる一部のファン、そしてその他大勢のアンチという状況」(芸能関係者)。

あまりにも厳しい状態だが「意外にも宮迫はラッキーぐらいに思っている」(前同)。全く気にしていないというのだ。

これまで宮迫はお金を表す擬音を使い、「チャリンさん」などとアンチにあだ名を付けてきた。「好かれていようが嫌われていようが、グッドだろうがバッドだろうが、動画再生回数を増やしてくれるのならば、どっちでもいいということです。これ以上好感度は上がることはないので、アンチでも自分の動画を見てくれることに感謝している」(前同)

ある意味で、悟りを開いたような心境なのだという。芸能人は「忘れ去られることが一番の損失」という声もある。金儲け宣言した宮迫にとっては、嫌われるのも仕事の一つということか。

東京スポーツ2021年09月18日 05時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3645256/

972 :名無し草:2021/09/18(土) 11:18:20.18 .net
>>970
チャンネル登録してあげてね

973 :名無し草:2021/09/18(土) 11:28:10.16 .net
二宮おめ\(^o^)/

まさに多才「パーフェクトジャニーズ」トップ3
第1位(20.0%)は、嵐の二宮和也。

嵐活動休止後、初の主演映画『TANGタング』が来夏公開予定の二宮。これまで2015年公開の映画『母と暮せば』で第39回日本アカデミー賞最優秀主演男優賞、昨年公開された主演映画『浅田家!』で第44回日本アカデミー賞優秀主演男優賞を受賞するなど、ジャニーズを代表するアカデミー俳優であり、嵐のメンバーとしてダンスや歌の実力も折り紙つき。

一方、2017年に『第68回NHK紅白歌合戦』の白組司会を単独で務めると、テンポの良い司会ぶり話題になった。今年4月には、二宮自身がメンバーを選び、YouTubeチャンネル『ジャにのちゃんねる』を開設。
KAT-TUN中丸雄一、Sexy Zone菊池風磨、Hey!Say!JUMP山田涼介とともに動画配信を続けているが、現在の登録者数は279万人と大人気。そのプロデュース能力にも注目が集まっている。


 二宮を選んだ人からは「ウィンクなどのファンサービスもできて、曲の表現力もずば抜けている。アイドルとしてはもちろん、演技力も日本アカデミー賞を取る実力。バラエティでも自分の役割を瞬時に判断し、MCもボケもツッコミも裏回しもできる」(30歳/女性/医師)、
「歌も踊りも演技もすごい。作詞作曲もできて、独学でピアノとギターを習得。マジックもプロ級」(21歳/女性)、「YouTuberとしても動画の構成から演者、裏方までこなしている。
またハリウッド映画に出演した経験のある実力者」(22歳/女性/金融関係)「頭の回転が速く、器用。ファンにも優しいし、完璧だと思う」(22歳/女性/学生・フリーター)など、中島健人のように二宮の「天才」ぶりを称賛する声が続いた。

974 :名無し草:2021/09/18(土) 11:51:18.85 .net
二宮は独立しないの?

975 :名無し草:2021/09/18(土) 12:13:31.73 .net
「顔も運動神経も抜群」キンプリ平野紫耀は3位!まさに多才「パーフェクトジャニーズ」トップ3【ランキング】
2021.09.18 https://taishu.jp/articles/-/97294

1位 二宮 20%
2位 中島健人 10%
3位 平野 9%
4位 櫻井 8%
5位 大野 7%
6位 松本 5%
6位 亀梨 5%
6位 山田 5%
9位 木村 4%
9位 菊池 4%

976 :名無し草:2021/09/18(土) 12:38:18.98 .net
山田くんのチャンネル登録してくるわ
あっちは知らん

977 :名無し草:2021/09/18(土) 12:53:42.12 .net
LEOの遊び場【山田涼介】
チャンネル登録者数 28.8万人
https://www.youtube.com/channel/UCLmqOGpWDsqqoXcww4-Y7dQ

皆さんこんばんは!
Hey! Say! JUMPの山田涼介です!
念願だったゲームチャンネルを開設できるとの事で、、嬉しいでござります!
出来る限り皆様に楽しんでもらえるような、実況動画をお届けしていきたいと思います!
チャンネル登録宜しくお願い致します!

978 :名無し草:2021/09/18(土) 14:15:02.08 .net
>>976
ありがとう
目指せ30万と300万

979 :名無し草:2021/09/18(土) 15:56:52.11 .net
>>973
嵐アンチの風俗大衆は二宮ヲタ
気持ち悪いアゲアゲ

980 :名無し草:2021/09/18(土) 16:08:38.40 .net
>>974
退所って落ちてた
3月に

981 :名無し草:2021/09/18(土) 16:14:41.62 .net
前から思ってたけど二宮盛りすぎよな
二宮ヲタの勘違い恐いわ

982 :名無し草:2021/09/18(土) 17:06:18.29 .net
二宮ブサイクが優勝\(^o^)/

983 :名無し草:2021/09/19(日) 00:59:18.33 .net
ピッタンコカンカンで松本は二宮にいつも奢ってると言ってた
VSで錦戸はいつも二宮に奢ってると言ってた
全部二宮の行動のせいじゃないかと思う

984 :名無し草:2021/09/19(日) 13:43:56.37 .net
二宮が金を出すのは嫁に
海と海外嫌いの二宮がモルディブに行くんだから

985 :名無し草:2021/09/19(日) 14:36:16.82 .net
二宮の金は嫁のもの

986 :名無し草:2021/09/19(日) 17:14:35.85 .net
4 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/09/19(日) 13:40:17.90
知り合いが最近産婦人科で二宮夫妻見たって

987 :名無し草:2021/09/19(日) 17:45:12.91 .net
>>986
2人目?

988 :名無し草:2021/09/19(日) 20:22:38.21 .net
>>973
ハッキリ言ってファンサービスができる、ハリウッド映画に出演した、ファンに優しい完璧
本当に二宮のこと何も知らないのねw
だから二宮アンリーって馬鹿なんだよ

989 :名無し草:2021/09/19(日) 20:24:10.33 .net
>>986
2人でいるっていうことは
2人目が出来たってより
また不妊治療なんじゃないの?
そりゃ年子ですぐにでも欲しいでしょ
40のババアなんだから〜

990 :名無し草:2021/09/19(日) 20:41:40.01 .net
好き勝手するために休止して良かったね

991 :名無し草:2021/09/19(日) 20:46:38.92 .net
大野は仕事を諦めてプラベをとった
二宮は仕事にプラベを持ち込みイイトコどり

992 :名無し草:2021/09/19(日) 22:45:24.65 .net
イイトコって何の仕事?

993 :名無し草:2021/09/19(日) 23:16:06.08 .net
>>991
大野は仕事したくないし働きたくないから休みたい

994 :名無し草:2021/09/19(日) 23:19:16.44 .net
>>990
結果みんな好きに仕事出来るようになった

995 :名無し草:2021/09/19(日) 23:27:05.04 .net
大野sageはスレチだよおばあさん

996 :名無し草:2021/09/19(日) 23:28:01.26 .net
>>994
プラベやりたい放題は二宮だけ

997 :名無し草:2021/09/19(日) 23:29:28.97 .net
大衆と嫁がついてるから二宮ヲタの擁護なんていらないしw

998 :名無し草:2021/09/19(日) 23:34:15.17 .net
1人で勝負してる山田かっこいい
3人も後輩ひっぱってきてあんなチャネル名にしてる人はかっこワルー

999 :名無し草:2021/09/19(日) 23:38:14.39 .net
>>994
二宮の強行婚がなくても他メンは仕事が来てるし仕事も選べてるのに二宮のおかげとか本当に二宮ヲタってずうずうしいな

1000 :名無し草:2021/09/19(日) 23:39:55.58 .net
1000ならニノさん終了

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★