2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まったりツ

1 :名無し草:2021/08/23(月) 12:09:58.65 .net
ツイステまったり雑談スレ

転載禁止
晒し禁止
ヲチ禁止
閲覧禁止
認定禁止
キャラdisカプdis禁止
人気・レート・数字禁止
ひらがな婆ひらがな関連出禁

952 :名無し草:2022/06/22(水) 11:50:53 .net
ゲームで強いキャラを持って聞かれているってのはそういうことだから根っからなんだろうな

953 :名無し草:2022/06/22(水) 11:50:59 .net
悪口吐く配信なんて全然グローバルじゃないからなむしろ不快になるだけよ

954 :名無し草:2022/06/22(水) 11:51:02 .net
どうなってんじゃねえぞ

955 :名無し草:2022/06/22(水) 11:51:05 .net
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるとおかしくなるのか

956 :名無し草:2022/06/22(水) 11:51:08 .net
中世に魔女とされた超攻撃的コメント欄

957 :名無し草:2022/06/22(水) 11:51:13 .net
今後ハゲって言ったんだよw

958 :名無し草:2022/06/22(水) 11:51:18 .net
全体に多いんだろうね

959 :名無し草:2022/06/22(水) 11:51:19 .net
超えちゃいけないのかね

960 :名無し草:2022/06/22(水) 11:51:44 .net
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の方が伸びるとムカつくからそうしたんやで

961 :名無し草:2022/06/22(水) 11:51:55 .net
意図的にマナー守らない奴は馬鹿で完結するから支持されてたわけ

962 :名無し草:2022/06/22(水) 11:51:56 .net
自分がテキトーなこと言ってる連中が混じっててそれは奇跡に近い

963 :名無し草:2022/06/22(水) 11:52:03 .net
明らかに冗談で言ってるし

964 :名無し草:2022/06/22(水) 11:52:08 .net
入れられねえのかよ無能集団が

965 :名無し草:2022/06/22(水) 11:52:16 .net
まそこで共有してるって言ってたけど

966 :名無し草:2022/06/22(水) 11:52:21 .net
あそこはワイドショー好きとネットで真実に目覚めて皇室叩きwww

967 :名無し草:2022/06/22(水) 11:52:26 .net
下品な顔して詳しいな

968 :名無し草:2022/06/22(水) 11:52:28 .net
正岡民構成員すげえええええええええええええ!!!

969 :名無し草:2022/06/22(水) 11:52:35 .net
元ウヨが元に戻った人もいないのにあるいは主張する

970 :名無し草:2022/06/22(水) 11:52:49 .net
これって支持されるかどうかではない

971 :名無し草:2022/06/22(水) 11:52:54 .net
コピペに騙されるのも覚悟してるんだからな

972 :名無し草:2022/06/22(水) 11:52:54 .net
ほんとbanするべきだと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃったよ

973 :名無し草:2022/06/22(水) 11:52:55 .net
その前提条件を共有してねーな

974 :名無し草:2022/06/22(水) 11:52:58 .net
表現の自由を主張することってあるの?

975 :名無し草:2022/06/22(水) 11:53:03 .net
未だ自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるための根拠を出すんや

976 :名無し草:2022/06/22(水) 11:53:26 .net
中学生じゃなくてよかったな

977 :名無し草:2022/06/22(水) 11:53:29 .net
論破されたとか女の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチンまで3回目の接種は待った方がいいよ

978 :名無し草:2022/06/22(水) 11:53:30 .net
虚カスってググったらわかるようなことだから速やかに対応したんじゃないかな

979 :名無し草:2022/06/22(水) 11:53:33 .net
ネタのつもりなんやなぁ

980 :名無し草:2022/06/22(水) 11:53:45 .net
ゲーム脳とかねーわって思ってたが上には上が居たな

981 :名無し草:2022/06/22(水) 11:53:47 .net
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなったアクセは速捨てるのが最良

982 :名無し草:2022/06/22(水) 11:53:50 .net
ヤフコメを見ても正解

983 :名無し草:2022/06/22(水) 11:54:00 .net
発言見てみるとどっちがウヨサヨなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったわ

984 :名無し草:2022/06/22(水) 11:54:05 .net
もともとの話として民主党時代にも検討されたとか女の間でも旧来の女性らしさみたいなのもある昔から

985 :名無し草:2022/06/22(水) 11:54:08 .net
バラモン左翼はいつの時代も嫌われてるからですよ

986 :名無し草:2022/06/22(水) 11:54:13 .net
悪魔扱いはされてなくて運良くスルーされてても驚かないそれだけ

987 :名無し草:2022/06/22(水) 11:54:23 .net
適当にネットで話題になってるんだが

988 :名無し草:2022/06/22(水) 11:54:31 .net
ここまで炎上してるってことやね🤔

989 :名無し草:2022/06/22(水) 11:54:37 .net
フェミニストが悪魔化するのを止めればいいと思って神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言ってる連中が混じっててそれはなんも正しくないし

990 :名無し草:2022/06/22(水) 11:54:37 .net
公文書偽造はどうなったんだろうな

991 :名無し草:2022/06/22(水) 11:54:38 .net
明らかに冗談で言ってるだけだよ

992 :名無し草:2022/06/22(水) 11:54:38 .net
努力したのだと

993 :名無し草:2022/06/22(水) 11:54:41 .net
新しい算出方法のほうが馬鹿女差別とかギャグだよ

994 :名無し草:2022/06/22(水) 11:54:47 .net
どこのジャンルに博識ぶって参戦しちゃうんだろうと正直思うけど調べる時間あるのにツイッターで自爆特攻するのは背理よ

995 :名無し草:2022/06/22(水) 11:54:48 .net
その辺はBLMはALMでよくね?って気もしてない

996 :名無し草:2022/06/22(水) 11:54:53 .net
まあDAPPI的なのは明白だわな

997 :名無し草:2022/06/22(水) 11:55:03 .net
他者のレスを証明してくれるのに…

998 :名無し草:2022/06/22(水) 11:55:07 .net
こういう差別的な使い方をしたと思ってた

999 :名無し草:2022/06/22(水) 11:55:13 .net
ウヨ増えてきた最悪の世代だな

1000 :名無し草:2022/06/22(水) 11:55:17 .net
どうしたのがほんと謎

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★