2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!シリーズ用ヲチスレ 19

1 :名無し草:2021/08/24(火) 15:06:59.46 .net
批判はほどほどにゃ

ラブライブ!シリーズの公式、声優、同人作家やTwitter、ラブライブのコミュニティなどをヲチするスレです
悪口や叩きスレではなくて、ヲチ対象を眺めて監視するのが所謂ヲチ行為、ヲチスレです

ヲチのルール

・ヲチ対象への突撃はなし
・ヲチ対象からの突撃もお断り
・誹謗中傷や事件性を帯びた書き込みは駄目です
・自作自演が疑わしいなら自分がコテ付けてください
・疑問・不明点はまず自身で調べてから、又質問ガイジに関しては触れずにスルー願います

難民板は流浪の民が集う板です。多くのスレッドが前の板で
荒らされたり、板違いだと言われたりした経験を持っています。(ここはそうではないけど。)
難民板で「出て行け」は禁句。

!荒らし・煽りについては完全無視!

一緒にマターリしましょう。

前スレ

ラブライブ!シリーズ専用ヲチと落書き帳スレ その18
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626137026/

楠木の話題は下記スレで
楠木ともりファン監視スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1619148617/

声優の話題に関しては他所で願います

952 :名無し草:2021/09/22(水) 01:46:49.18 .net
ついでにiPhoneもNGしとけ

953 :名無し草:2021/09/22(水) 03:41:47.51 .net
Androidもゴミしかいないぞ

954 :名無し草:2021/09/22(水) 08:34:39.47 .net
携帯回線は安易にID変えられるからな
NGリストにSIMと光も入れれば完璧だ

955 :名無し草:2021/09/22(水) 13:15:13.58 .net
わざわざ厨二表示にしてる奴もおかしいの多い

956 :名無し草:2021/09/22(水) 17:16:21.35 .net
阪堺電気軌道のスマホとか店回線自演とかな…

957 :名無し草:2021/09/22(水) 21:30:28.04 .net
このたこやきどこにでも現れるな

119 名前:名無しで叶える物語(たこやき) [sage] :2021/09/22(水) 18:18:55.75 ID:DZ5r7dMN
青山久保田推しの在日特病が大西叩きで話逸らそうとして草
嫉妬しかできない底辺がキャスト叩いてるってそれお前のことじゃん

青山なぎさの発言全てが薄っぺらく感じる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1632281898/

958 :名無し草:2021/09/22(水) 21:40:06.98 .net
たこやきアホしか見なくなってきたな

959 :名無し草:2021/09/22(水) 22:31:18.67 .net
iPhoneとぎょうざってけもフレ好きだよね

960 :名無し草:2021/09/23(木) 03:23:11.97 .net
>>957
まーたこいつか
見てきたけどこの特病って言ってるのこのたこやきしかいなくて草生えた
しかも論破されててダサい

961 :名無し草:2021/09/23(木) 03:31:56.48 .net
特病流行らそうとしてんだろうなあ
無駄なのに

962 :名無し草:2021/09/23(木) 03:46:11.85 .net
雨野スレがキャストのゴリ押しとかいう陰謀説の流れになってきたけどブシロ枠の小泉ゴリ押しするってならとっくの昔にしてるしなんならアニガサキ一期から入ってるわ
まじでこいつらアホだろ

178 名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9f88-JqwS) 2021/09/23(木) 03:05:57.52 ID:w+bqBEGB0
節目で話題にもされず売り上げもフォロワーも低下の一方とは笑いすら起こらない
このバカ運営炎上無視してキャストのゴリ推しに入ったようだけどそんなんで売れたケースなんかあんのかね?

まずコンテンツを見る(手にする)側に受け入れる努力をしろ、と云わんばかりって個人が同人誌作ってんじゃねぇんだぞ

963 :名無し草:2021/09/23(木) 04:07:18.75 .net
いや、ラブライブは昔からブシロ枠のごり押しはある

964 :名無し草:2021/09/23(木) 04:10:15.28 .net
ブシロがゴリ押しするならとっくの昔にするだろ
KMFのときには加入決まってたんだから
というかユニットで番組やるのにブシロがーっておかしいよ
法元内田はブシロ噛んでない

965 :名無し草:2021/09/23(木) 09:19:30.52 .net
そもそもが小泉も所属はアミューズであってブシロ系ではない
仮にゴリ押しするなら進藤とか愛美の妹辺りをしてくるだろう
雨野スレ軍団の小泉=ブシロといった思考が全くもって理解出来ない

966 :名無し草:2021/09/23(木) 11:02:09.42 .net
声豚きっしょ
他所でやれゴミ

967 :名無し草:2021/09/23(木) 12:57:29.00 .net
小泉のゴリ押しってだけならずっと前からやり続けてるだろ、ストーリーで一番目立ってるんだし

968 :名無し草:2021/09/23(木) 15:13:51.49 .net
あれは小泉のゴリ押しではないだろ
小泉のゴリ押しって結論ありきでめちゃくちゃなこと言ってんな
本当にブシロがゴリ押しするならアニガサキに出てるよ

969 :名無し草:2021/09/23(木) 15:20:10.59 .net
こんにゃく絵スレを捨てたと見せかけて戻ってきたふりをしてまた捨てたか?
茸しか保守してない

970 :名無し草:2021/09/23(木) 17:38:59.21 .net
評判良くないライターになんで任せたのかってそりゃブシロがプッシュしてるって主張そのものがまた外れだからだよ
こいつらアホか
スタートが違うからゴールもめちゃくちゃ

179 名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ bf40-toqA) sage 2021/09/23(木) 17:15:53.69 ID:I73mrbsI0
>>178
あんま聞いたことない事例だからな
事務所との契約上プッシュしないと何らかの違約金でも発生するのかもしれん
それなら猶更なんでそんな重要な大役を評判の芳しくないライターに任せたのかって話だが
今のとこ切られてるとも思えないし・・・

971 :名無し草:2021/09/24(金) 12:41:49.74 .net
売りスレの事何も知らなかったから想像を絶するガイジを目の当たりにて草生えたわw

972 :名無し草:2021/09/24(金) 12:54:24.75 .net
セカファミしまむらやもっちー初め売りスレに出入りしている人間はそれなりに居るしな

973 :名無し草:2021/09/24(金) 12:55:28.70 .net
売りスレの学校ってやつは全く知らなかったけど笑った
もっちー売りスレで最近見かけないよね?

974 :名無し草:2021/09/24(金) 13:46:24.90 .net
あーこの庭絶対ヲチすれにいるだろwww書き込みがこのスレ民らしさ全開で草

126 名前:名無しで叶える物語(庭) [sage] :2021/09/24(金) 13:24:21.62 ID:L6ZDJgi2
>>125
アンチ乙
虹ヶ咲についてはブシロは小泉のゴリ押しという仕事してるから
ソースは雨野スレ

130 名前:名無しで叶える物語(庭) [sage] :2021/09/24(金) 13:37:23.96 ID:9r+5bQAJ
>>127
塩とかどこにも書いてないけどお前どこ読んだの?wwwww
レス無視していつも塩がーって言ってるねってすごいねwwwww

975 :名無し草:2021/09/24(金) 14:04:14.76 .net
そいつ前からそんなんだろ
たこやき、茸共々見てる説は否定しない

976 :名無し草:2021/09/24(金) 14:06:41.20 .net
なんならラ板で煽ってるやつはほとんど見てるぞ

977 :名無し草:2021/09/24(金) 14:08:09.33 .net
その可能性も高いな
ラブライブ詳しくなくても荒らすネタ仕入れる手間が省けるもの

978 :名無し草:2021/09/24(金) 14:10:13.03 .net
売り上げスレで急に小泉とか塩とかびっくりするわこの庭
雨野スレに入り浸ってる内に庭も頭雨野スレ民になってるじゃんwミイラ取りがミイラになったな

979 :名無し草:2021/09/24(金) 14:12:31.19 .net
>>978
定期的に出てくるこいつみたいなのもラ板で悪さしてるの見え見えなんだよね
雨野スレ民みたいなのもここに来て雨野スレスルーでヲチなんて失礼なことやめろと荒らすし一種の名物みたいなもんだな

980 :名無し草:2021/09/24(金) 14:17:15.58 .net
>>979
もしかして庭さんですか?

981 :名無し草:2021/09/24(金) 14:19:40.20 .net
冷静なツッコミ草
雨野スレも庭も言ってることおかしい自覚がないからこういうの見ると安心する
庭は荒らしたいだけだからある意味当たり前だけどさ

126 名無しで叶える物語(庭) sage 2021/09/24(金) 13:24:21.62 ID:L6ZDJgi2
>>125
アンチ乙
虹ヶ咲についてはブシロは小泉のゴリ押しという仕事してるから
ソースは雨野スレ

136 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2021/09/24(金) 13:58:41.13 ID:n335yeVG
>>126
それアミューズだろ

982 :名無し草:2021/09/24(金) 14:20:34.60 .net
>>980
もしかして雨野スレの人かスクスタアンチアンチアンチ?

983 :名無し草:2021/09/24(金) 14:21:59.26 .net
ヲチスレアンチだろ

984 :名無し草:2021/09/24(金) 14:23:15.17 .net
>>981
なんか草

985 :名無し草:2021/09/24(金) 14:25:52.75 .net
>>979
978だけどヲチスレで雨野スレのノリをわざわざ持ってくる庭頭おかしいって言っただけなのに急に噛みつかれて草
お前だいぶやばいよ…

986 :名無し草:2021/09/24(金) 14:27:22.13 .net
横からだけどこのスレ出入りしてるのにやばくないのいないだろ……
つまりもとからだ

987 :名無し草:2021/09/24(金) 14:28:57.30 .net
最近度々テレビで愛美を見かけてブシロのゴリ押しってこういうことじゃないかと思ったんだけどブシロがアミューズの声優をゴリ押しするってどこから来た発想なんだろ

988 :名無し草:2021/09/24(金) 14:32:34.92 .net
雨野スレで思い出したけどぎょうざ害フォンも8話以降スパスタ擁護止めたな

989 :名無し草:2021/09/24(金) 14:34:28.08 .net
見に行ったけど割ともんじゃも病気の人っぽい?
荒らしに触れるのも荒らしのいい例

126 名無しで叶える物語(庭) sage 2021/09/24(金) 13:24:21.62 ID:L6ZDJgi2
>>125
アンチ乙
虹ヶ咲についてはブシロは小泉のゴリ押しという仕事してるから
ソースは雨野スレ

127 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2021/09/24(金) 13:30:26.19 ID:b4UUDhy5
庭はいつも文脈無視して栞子アンチガーしてて凄いな

990 :名無し草:2021/09/24(金) 14:36:05.09 .net
>>988
8話はマジモンのゴミだったからしゃーない
朝から晩までID真っ赤にして必死一位を取るまで擁護してたから解放されてよかったんじゃない?
あとはスクスタから解放されて真人間になると良いね

991 :名無し草:2021/09/24(金) 14:36:06.61 .net
>>988
無理矢理の擁護はやめたってだけで中身はこんなん

88 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2021/09/20(月) 13:22:21.70 ID:9cVfM6eH
>>85
泣いたから許した
泣いてない栞子は許さない

992 :名無し草:2021/09/24(金) 14:38:20.78 .net
こいつも持ち出しか
ななちゃんは既に糞溜まりから離れたしもうTwitterでも野球の話しかしてねぇぞ

虹ヶ咲ファン大人気絵師様、スーパースターの出来にお気持ち
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1632441207/

120 名無しで叶える物語(もなむす) sage 2021/09/24(金) 12:15:19.19 ID:3Lg3fMti
>>101
野球スレ民兼寝そべりスレ民兼雨野スレ民の半コテ阪堺電気軌道が一線を越えてるっていうんですか😡
(画像省略)

144 名無しで叶える物語(もなむす) sage 2021/09/24(金) 12:41:32.19 ID:3Lg3fMti
雨野に直接死ねってリプした阪堺電気軌道が正当な評価できてないって言うんですか😡

993 :名無し草:2021/09/24(金) 15:35:51.57 .net
テンプレ終わり

ラブライブ!シリーズ用ヲチスレ 20
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632461838/

994 :名無し草:2021/09/24(金) 15:43:53.04 .net
ななちゃんは離れたように見せかけてこっぱもちとかにいいねしてるから晒されるのが嫌なだけ説あるよと思っていいね欄見に行ったら草

https://twitter.com/MERCURIA_77/status/1441238963105112072?s=20
(deleted an unsolicited ad)

995 :名無し草:2021/09/24(金) 15:49:41.88 .net
俺のことヲチしてるラ板の連中ってヲチスレ民のことかラ板民のことかわからないね

996 :名無し草:2021/09/24(金) 15:51:49.07 .net
その反応ってことは七星書き込みやめただけで常駐スレ以外も見てるんだw
懲りずにこっそり携帯回線と厨ニ表記とフリーWi-Fiで自演してたりしてw

997 :名無し草:2021/09/24(金) 16:15:54.69 .net


998 :名無し草:2021/09/24(金) 16:15:58.63 .net


999 :名無し草:2021/09/24(金) 16:16:02.63 .net


1000 :名無し草:2021/09/24(金) 16:16:10.13 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★