2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豆ちゃん寝る 96時間目

1 :名無し草:2021/09/08(水) 11:28:18.68 .net
スヤァ…

  .,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ
l   ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"  
豆ちゃん寝るスレです

952 :名無し草:2021/09/23(木) 22:12:07.70 .net
めんどくさい男

953 :名無し草:2021/09/23(木) 22:12:25.74 .net
もう二人でアイスダンスやればいい

954 :名無し草:2021/09/23(木) 22:12:28.40 .net
占いどおりならお見合い結婚よw

955 :名無し草:2021/09/23(木) 22:13:20.69 .net
40までは海も待ってくれないだろうw

956 :名無し草:2021/09/23(木) 22:13:39.44 .net
競技人口減ってる昨今いい遺伝子継がれれば大事な人材になるよ
ただ高身長は期待出来ないだろうけど

957 :名無し草:2021/09/23(木) 22:15:53.38 .net
海は結局野球選手と結婚するよ

958 :名無し草:2021/09/23(木) 22:17:05.29 .net
豆ちゃん現役のうちにデキ婚しそう

959 :名無し草:2021/09/23(木) 22:17:57.05 .net
そこは尾田ら無くていい
w

960 :名無し草:2021/09/23(木) 22:20:06.17 .net
>>957
まぁそれも分かるw

961 :名無し草:2021/09/23(木) 22:21:10.39 .net
>>958
わりとありえる予感がしてる

962 :名無し草:2021/09/23(木) 22:22:15.03 .net
デキ婚からのバツイチw

963 :名無し草:2021/09/23(木) 22:25:37.59 .net
幼な子抱えてw

964 :名無し草:2021/09/23(木) 22:27:18.65 .net
もしデキ婚したら手のひらに収まる程小さかった子が親になるなんて感慨深いだろうよw
豆ママがめっちゃ可愛がって育てるよ

965 :名無し草:2021/09/23(木) 22:32:05.98 .net
若いんだから急いで結婚するのはもったいないわ
いっぱい恋愛してから相手は決めた方がいい

966 :名無し草:2021/09/23(木) 22:35:56.70 .net
豆ちゃんがいっぱい恋愛するわけない
一回面倒だと思ったら面倒くさがる

967 :名無し草:2021/09/23(木) 22:37:45.55 .net
海は恋愛相手にはいいだろうけど
結婚相手にはどうかな
豆ちゃんにはお世話してくれる年上女房タイプが合ってそう

968 :名無し草:2021/09/23(木) 22:40:19.59 .net
豆は皿ちゃんがタイプかと

969 :名無し草:2021/09/23(木) 22:43:11.23 .net
そうだね!
しっかり者の皿ちゃんとお似合いね
あとpiyoねねさんもお似合いだと思うわ
頭のいいしっかりした人がいいよ

970 :名無し草:2021/09/23(木) 22:43:56.97 .net
豆ちゃんは濃い顔の巨乳がタイプなんよ
早くそういう人と出会えますように☆彡

971 :名無し草:2021/09/23(木) 22:46:36.96 .net
おだやかな人が好きそうだと思う
私が私がみたいなのは合わない
女版デカみたいな人がいい

972 :名無し草:2021/09/23(木) 22:50:07.49 .net
好きになった人が好みのタイプです
(^ω^)

973 :名無し草:2021/09/23(木) 22:58:11.46 .net
やっぱ蘭美来れないのね

974 :名無し草:2021/09/23(木) 23:00:19.23 .net
寝てろ君濃厚接触者。。。

975 :名無し草:2021/09/23(木) 23:01:38.43 .net
また終わらない

976 :名無し草:2021/09/23(木) 23:01:55.88 .net
理由は正式な発表があるまで言えない
寝てろくんが濃厚接触者
つまり…そういうことよね

977 :名無し草:2021/09/23(木) 23:01:56.27 .net
日本で少し見てもらってるコーチってたけしコーチかしら

978 :名無し草:2021/09/23(木) 23:02:10.87 .net
豆ちゃん今声満喫してるね
めっちゃ楽しそうな笑い声

979 :名無し草:2021/09/23(木) 23:02:26.92 .net
憶測は止めといた方が吉

980 :名無し草:2021/09/23(木) 23:03:48.33 .net
終わる時の困ったかんじもかわええ
面白かった!

981 :名無し草:2021/09/23(木) 23:03:54.04 .net
>>979
禿同
正式発表を待つのがいいわ

982 :名無し草:2021/09/23(木) 23:03:54.71 .net
てけなら同じリンクで練習も納得

983 :名無し草:2021/09/23(木) 23:04:01.77 .net
>>942
おつ豆ちゃん

984 :名無し草:2021/09/23(木) 23:04:27.83 .net
本当だったら蘭美先生と寝テロくんが来日してJO出る予定だったんだろうねぇ

985 :名無し草:2021/09/23(木) 23:06:10.30 .net
みなさんが無事でありますように

986 :名無し草:2021/09/23(木) 23:06:27.39 .net
豆ちゃん一人の練習は自分に負荷かけるのとかが大変と言ってたね
2年前を思い出すしちゃうけど豆ちゃんは2年で成長して精神的にも強くなったと思う!
がんばってー応援してます!!

987 :名無し草:2021/09/23(木) 23:07:15.68 .net
△さん※さん黄尾黄尾さんみんな赤くなるからかえって気楽に飲めるね豆ちゃん

988 :名無し草:2021/09/23(木) 23:09:16.56 .net
それでワンコ動画のとこで練習か

989 :名無し草:2021/09/23(木) 23:10:52.97 .net
大丈夫、2年前とは違う

990 :名無し草:2021/09/23(木) 23:11:09.71 .net
JOはキス倉に仲間一緒だから一人じゃないし大丈夫よ
みんな一緒の初戦で良かったわ

991 :名無し草:2021/09/23(木) 23:12:58.11 .net
そだね2年前とは違う
豆ちゃんも前向きでいいかんじ

992 :名無し草:2021/09/23(木) 23:13:33.51 .net
今年の豆ちゃんノリノリだからなんにも心配にならないわ〜

993 :名無し草:2021/09/23(木) 23:13:40.42 .net
応援してます!

994 :名無し草:2021/09/23(木) 23:15:00.37 .net
公私共に充実してます(^ω^)

995 :名無し草:2021/09/23(木) 23:15:52.91 .net
豆ちゃああああああああああああああああああああああああああん
ふぁいとおおおおおおおおおおおお

996 :名無し草:2021/09/23(木) 23:17:12.78 .net
△さんほんと優しくて良い人やな〜
マジでコーチとしていて欲しくなる

997 :名無し草:2021/09/23(木) 23:18:38.09 .net
HONDAさんがコーチ

998 :名無し草:2021/09/23(木) 23:19:26.09 .net
△さん達に試合応援する!って言ってもらえて嬉しいね
豆ちゃんガンバ

999 :名無し草:2021/09/23(木) 23:20:10.40 .net
じゃあ蘭美不在時は△さんに鱚倉に座ってもらいますか

1000 :名無し草:2021/09/23(木) 23:21:59.59 .net
1000なら豆ちゃん幸せになる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★