2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラポ不満スレ4

1 :名無し草:2021/09/08(水) 21:59:31.17 .net
どうぞ

952 :名無し草:2021/10/02(土) 17:01:26.84 .net
>>949
🦏の好みのこと言ってるんじゃないの
ザスタのインタビューで何でもやらせてあげたいって言ってるくらいキティをすこってるから

953 :名無し草:2021/10/02(土) 17:01:43.13 .net
>>949
いやごめんCJだけじゃなく🦏たんのキティ贔屓でまたかって思っちゃうし

954 :名無し草:2021/10/02(土) 17:03:21.84 .net
楽屋うるさいと隣に先輩芸能人いたらガチクレーム来そう

955 :名無し草:2021/10/02(土) 17:03:46.16 .net
>>950
韓国のアイドルの楽屋映像って大抵はアイドル歌番組の時のだしメイクも事務所付きの人だから日本でそういう映像用意しろって要望しても無理なんじゃないのかなって思うは

956 :名無し草:2021/10/02(土) 17:03:53.90 .net
>>952
あれは一人の名前あげるんじゃなくてじょわんにって言うべきだった

957 :名無し草:2021/10/02(土) 17:05:35.27 .net
>>956
今回も音楽勉強させてあげたいって言ってますよ
前から音楽制作してる4人は無視ですけどね

958 :名無し草:2021/10/02(土) 17:07:40.60 .net
CJ溺愛たろと🦏溺愛キティ
そして🦏たんに媚び媚びなるるたん

959 :名無し草:2021/10/02(土) 17:08:03.44 .net
>>888
これの言いたい部分や賛同できるとこも多いけどツイの毎日プラメ更新迫るってきつくない?イニは時間に余裕あるから出来ることも多いし比較対象が資金使える大手けーぽとか地下ドルとなんら変わらないけーぽ小事務所の薄給供給とかと比較してそう

960 :名無し草:2021/10/02(土) 17:10:29.65 .net
>>958
キティはCJにも愛されてるだろ何言ってるんだ

961 :名無し草:2021/10/02(土) 17:10:37.77 .net
>>957
役割決め?の時るるとよなぴが手をあげなかったの不思議に思った

962 :名無し草:2021/10/02(土) 17:11:50.51 .net
次スレ主にササが立てたスレからどれ使うか選んで

🦏1396回マスバって言わないで
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632876058/

運営推しではない推しに愛を叫ぶNo.2【🦏派生】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631090903/

【JO1の中心はどっちだ】よなぴvsしりり
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632893933/

【いい加減に黙れ】JO1よなぴオタの言動について冷静に話す【No.1】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633140103/

JO1苦手スレ 1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632980755/

JO1 vs INI どっちが勝つかな?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632802213/

963 :名無し草:2021/10/02(土) 17:12:05.35 .net
じょわんユニットで活動しようよ

964 :名無し草:2021/10/02(土) 17:12:41.35 .net
ラポネ若い社員入れられないのかな?じょわんと付き合いそうだしな
おっさんまみれ臭いわ
Kポジャニのコンテンツ詳しい20代の女社員とか入れた方がいい

965 :名無し草:2021/10/02(土) 17:12:44.24 .net
>>961
その2人を入れると前からやってたのは6人か
音楽ダンスの勉強ってコネ大事だからもうちょっとサポートしてあげて欲しいね

966 :名無し草:2021/10/02(土) 17:12:48.14 .net
そんな余裕ありません
マネージャー増やすのも大変なんだよ

967 :名無し草:2021/10/02(土) 17:13:16.65 .net
でもおっさん思考の供給がどれだけあっても無駄なのはわかる
川柳とか???だったしインラ楽しいけどインラですら事前準備すること多かったり時間かかるし気軽に出来ないのもわかる
でも文句言う人は韓国の供給と比較しすぎなのも悪いよ向こうは採算度外視できる環境があって著作への意識も低いから出来てることも沢山あるからね

968 :名無し草:2021/10/02(土) 17:13:17.86 .net
>>963
やってほしい
推したろキティと別ユニがいい

969 :名無し草:2021/10/02(土) 17:13:28.46 .net
>>962
立てすぎ草

970 :名無し草:2021/10/02(土) 17:13:55.51 .net
誕生日の色紙もおっさんだからだろ?普通は動画でくるよ

971 :名無し草:2021/10/02(土) 17:14:14.92 .net
>>963
前のアルバムの時に1グループに1曲用意しておけば良かったのに

972 :名無し草:2021/10/02(土) 17:14:26.12 .net
>>958
意外とるるどっちからも愛されてないな

973 :名無し草:2021/10/02(土) 17:14:37.44 .net
わあは推したろと一緒がいい

974 :名無し草:2021/10/02(土) 17:14:59.56 .net
>>970
色紙は似たようなことバンタンですらやってたから別にいいんだよ動画もあるし

975 :名無し草:2021/10/02(土) 17:14:59.73 .net
鶴るるビジュアル良いメンバーが推されない来週のプロセスもいつものメンツだし

976 :名無し草:2021/10/02(土) 17:15:05.43 .net
>>970
色紙はそれはそれでいいと思うけどなあ

977 :名無し草:2021/10/02(土) 17:15:05.83 .net
>>962
一番書き込み進んでるから愛を叫ぶにしよ

978 :名無し草:2021/10/02(土) 17:15:42.35 .net
乱立しすぎやろ

979 :名無し草:2021/10/02(土) 17:15:48.53 .net
メンバーへの批判に持っていこうとする人にのらないでね今はメンバー話になるとややこしい

980 :名無し草:2021/10/02(土) 17:15:53.15 .net
うわあメンバー叩きの流れになっちゃった

981 :名無し草:2021/10/02(土) 17:16:05.83 .net

運営推しではない推しに愛を叫ぶNo.2【🦏派生】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631090903/

982 :名無し草:2021/10/02(土) 17:16:08.34 .net
>>977
おけ

983 :名無し草:2021/10/02(土) 17:16:14.16 .net
>>973
ちょっと何言ってるか分からない

984 :名無し草:2021/10/02(土) 17:16:20.06 .net
>>967
インラはトークできないのを人数と訳の分からない企画で誤魔化さないといけないからじょわんが悪いと思うは

985 :名無し草:2021/10/02(土) 17:16:56.58 .net
まずユニットはやらないよCJは手間かけないよ
本当にプロミの扱いひどかった

986 :名無し草:2021/10/02(土) 17:17:35.03 .net
プロミはCJ時代の曲の方がよかったよじょわんもCJにいた方がいいかもね

987 :名無し草:2021/10/02(土) 17:17:48.93 .net
じょわんコメ欄見てるね

988 :名無し草:2021/10/02(土) 17:18:04.29 .net
>>983
たろキティと推しはユニット別れて欲しい人いたからわあは推しのユニット出来るならたろ欲しいなってそれだけ

989 :名無し草:2021/10/02(土) 17:18:38.43 .net
まぁ弟もプレバトみたいなところで活躍出来ないと多分出るとこないお

990 :名無し草:2021/10/02(土) 17:19:13.24 .net
>>989
まずは土ナニが回ってくるから安心やろな

991 :名無し草:2021/10/02(土) 17:19:15.11 .net
弟ネプリーグ出ても普通に回答しちゃいそ

992 :名無し草:2021/10/02(土) 17:19:17.83 .net
>>984
わあはインラの内容には文句ないよ毎回楽しんでる側だから
でももっと歌え(著作謎ガチガチ)とか寄ってくれとかもっとやってとか要望多いけどモッパンひとつとっても沢山の準備いるから気軽には出来ないんじゃない?って思うの

993 :名無し草:2021/10/02(土) 17:19:35.54 .net
土何はタロ推しがいるから

994 :名無し草:2021/10/02(土) 17:19:49.82 .net
不満スレやっとうまるありがとう

995 :名無し草:2021/10/02(土) 17:20:16.19 .net
じょわんまだ2年目なんだな

996 :名無し草:2021/10/02(土) 17:20:24.90 .net
埋め

997 :名無し草:2021/10/02(土) 17:20:33.43 .net
弟とかややこしいから出してこないで

998 :名無し草:2021/10/02(土) 17:20:36.53 .net
>>993
バーターなんだからそろそろ後輩に譲ると思うお

999 :名無し草:2021/10/02(土) 17:21:07.74 .net
おつ

1000 :名無し草:2021/10/02(土) 17:21:18.59 .net
後輩バラエティー気にする前にデビューやろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★