2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メドベアンチスレ1308

1 :名無し草:2021/09/14(火) 20:20:11.92 .net
媚びガエルメドベデワへの愚痴を思う存分

※メドベデワ(べ)とその仲間、ベオタ以外sage禁止

※プールナ妄想含めメドべデワ以外のスレチ他カプ妄想全て禁止とマウント禁止

※未成年スケーターとのカプ妄想禁止

※メドべアンチでありスレチ他sageと短冊含むカプ妄想をしなければ誰のオタでもOK

※特定選手のスレチ話禁止

※自爆出禁

※ベトナム出禁

※スレ住人アンチ出禁

※sage進行

※守れないのは全て荒らし

※次スレ立ては900を踏んだ住人がスレ立て宣言してからお願いします

前スレ
メドベアンチスレ1307
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631182338/

※要度の低いテンプレ置き場つくりました
メドべアンチスレ 5【テンプレ置き場】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602217929/

952 :名無し草:2021/09/22(水) 12:55:31.01 .net
コロナ禍のバブル開催でべが待ち構えてるってw
ロステレに縋るしかないってどんだけ惨めなん?べべオタ
この地球で一番惨めで哀れな生き物だね
いつまでもこのスレに乗り込んで振られた羽生へ縋りつくベオタ

953 :名無し草:2021/09/22(水) 13:00:54.98 .net
わざとらしくその人の名前出してカプネタでもやりたいの?欲求不満の乗り込み婆さん

954 :名無し草:2021/09/22(水) 13:15:10.91 .net
>>950
よりによって最後のGPSのロステレに羽生がインw
べが優勝インタでもするんじゃない?

955 :名無し草:2021/09/22(水) 13:19:36.85 .net
べが絡みに行くことはまず間違いないね
べってチャンネル1の解説でソチ会場にいるんでしょ

956 :名無し草:2021/09/22(水) 13:23:45.35 .net
自爆の自演タイム

957 :名無し草:2021/09/22(水) 13:26:49.64 .net
最後のGPSのロステレって日本語なに
GPSが終わるのかと思ったわ

958 :名無し草:2021/09/22(水) 13:28:32.39 .net
コロナ禍のバブル開催無視の妄想ワロタ
インタビューもリモートだし近づけないのに必死

959 :名無し草:2021/09/22(水) 13:39:15.42 .net
じゃあ羽生にリモートインタか

960 :名無し草:2021/09/22(水) 13:45:36.10 .net
>>959
取材拒否

961 :名無し草:2021/09/22(水) 13:47:55.57 .net
>>954
わかりやすいべオタの短冊自己レスw
べはロステレ取材は無理かもねw

962 :名無し草:2021/09/22(水) 13:48:41.31 .net
>>955
べオタの短冊願望草

963 :名無し草:2021/09/22(水) 13:49:47.11 .net
それよりべがインタとか意味不明
分かっていることはチャンネル1で解説するってことだからソチに行かず試合の解説するだけだろ
解説がインタった普通やらんしリモートだ

964 :名無し草:2021/09/22(水) 13:50:29.29 .net
>>963
インタって

965 :名無し草:2021/09/22(水) 13:50:30.35 .net
>>955
男子だからヤグが出てくるんじゃないの
まあなんにせよ国内じゃなくて国際大会だから監視がうるさくて
感染対策でうかつなことはできない

966 :名無し草:2021/09/22(水) 13:58:51.28 .net
>>963
解説ってはっきり言った?

967 :名無し草:2021/09/22(水) 14:01:35.68 .net
>チャンネルワンでの今シーズンの大会についてコメントするように提案されました。

これがソチに行く()ってソースなの?
どの大会かなんてわからんよね
ロシアナショナルかもしれないし

968 :名無し草:2021/09/22(水) 14:03:05.35 .net
>>967
まあロステレのことだろうよ
でもコメントって解説とは全然違うよね

969 :名無し草:2021/09/22(水) 14:06:44.18 .net
べが今インタで言うならロステレのことじゃないの
そのインタ記事のコメ欄べの解説は嫌だ〜が溢れてた

970 :名無し草:2021/09/22(水) 14:09:06.75 .net
それでベオタが短冊に来るわけだ

971 :名無し草:2021/09/22(水) 14:11:23.85 .net
汚声の持主が解説とか声の仕事させたらいかんわ
耳が爛れる

972 :名無し草:2021/09/22(水) 14:14:12.26 .net
このハビ、アイスホッケー選手に通ずるものがあってワロタ
https://i.imgur.com/5FFF5Vi.gif
https://i.imgur.com/YjSwgU2.gif

973 :名無し草:2021/09/22(水) 14:24:31.30 .net
アイスホッケーの選手が辛辣過ぎるw
これでもべちゃんは女性なのに一体何があったのw

974 :名無し草:2021/09/22(水) 14:44:28.24 .net
ロステレなら絶対ロステレと言うわよ
チャンネル1のスケート番組に呼ばれたとかかも
今のべは臭わせてる事の半分以下が現実だからね
モスクワ大に入学したと触れ込むレベルよ

975 :名無し草:2021/09/22(水) 14:45:47.17 .net
https://twitter.com/orenosukinagif/status/1440546006777544709?s=21
そっくり
(deleted an unsolicited ad)

976 :名無し草:2021/09/22(水) 14:45:47.48 .net
>>969
そういうのもアベに言わせりゃ宣伝になるんだろ
でも客は入らないんだけどなw

977 :名無し草:2021/09/22(水) 14:47:18.64 .net
ヤグ「視聴者の耳を不快にさせて申し訳ない」

978 :名無し草:2021/09/22(水) 14:52:12.99 .net
団体戦で負けたからって
自分のチームの若手を罵ったり
抽選が不公平だったとか突然言い出す奴に
解説なんかできないっしょ

979 :名無し草:2021/09/22(水) 14:52:45.14 .net
>>977
耳の地獄

980 :名無し草:2021/09/22(水) 14:55:16.54 .net
今のべは前にも増して嘘八百ですから
アンチながらべちゃん身の破滅じゃね?と思う
壊れちゃったのかなwマジで

981 :名無し草:2021/09/22(水) 14:58:04.90 .net
長文のインタで
特技は「骨折が治るのが早いこと」って答えてて
ザワッとした記憶

982 :名無し草:2021/09/22(水) 15:04:55.78 .net
イミフ
今ならどう考えても普通にロシアカップだろ
あべオタの短冊か

983 :名無し草:2021/09/22(水) 15:08:11.88 .net
>>981
なにそれw確かにコワイ
面の皮厚すぎっていうか

984 :名無し草:2021/09/22(水) 15:43:42.31 .net
抽選が不公平って笑わせるお前が先行だろが
フロミフもシェルワリウサと一緒にザギチームに行きたかっただろうよ

985 :名無し草:2021/09/22(水) 15:53:20.46 .net
>>982
ロシアカップなら今日から始まるけど
何度もあるのかな

986 :名無し草:2021/09/22(水) 16:14:25.46 .net
>>972
これもな
https://i.imgur.com/fGwp8od.gif

987 :名無し草:2021/09/22(水) 16:24:00.57 .net
>>985
5戦くらいなかったっけ

988 :名無し草:2021/09/22(水) 16:26:05.01 .net
コリヤダ「抽選結果には僕も不満がある」

989 :名無し草:2021/09/22(水) 16:33:33.47 .net
>>967
もしマウント取れるような大会ならそこを全力で匂わせてくると思うわ
コメントとか提案されたとか妙に曖昧だし
べがチャンネル1に仕事クレクレをゴリ押してる最中で何も決まってないのかも

990 :名無し草:2021/09/22(水) 16:42:31.52 .net
ブが病気で咳がひどいとか言ってる?
べがモスクワに帰ったからかしらww

991 :名無し草:2021/09/22(水) 16:48:02.29 .net
>>990
べがブに会いたがっているから逃げる言い訳考えましたw

992 :名無し草:2021/09/22(水) 16:49:56.67 .net
>>990
またか

993 :名無し草:2021/09/22(水) 16:52:23.77 .net
>>990
そろそろ来週あたりべとつるむかもと思ってたけど
またそのパターンなのw

994 :名無し草:2021/09/22(水) 16:53:49.30 .net
べがあれだけアピったのにブはソチに来てくれなかったなw

995 :名無し草:2021/09/22(水) 17:05:09.73 .net
ブの森の投稿結構ポエムってた
ロマンティックな逃避行みたいな
べもリポストしてたやつ
ブってバイトなのかな

996 :名無し草:2021/09/22(水) 17:14:44.97 .net
ブって本業の歌手活動やってんの?
ずっと遊んでいるイメージ

997 :名無し草:2021/09/22(水) 17:21:46.01 .net
親の金で遊んでる感じするな
自分で稼いでないでしょブ

998 :名無し草:2021/09/22(水) 17:32:03.80 .net
>>995
あれはべのリポストの方がだいぶ後だったから
べが後追い投稿して
お相手は自分だったのよ工作した可能性有りよ

999 :名無し草:2021/09/22(水) 17:32:35.53 .net
ブベラブラブ❤

1000 :名無し草:2021/09/22(水) 17:32:58.02 .net
ブって本当に不健康そうだね
平均寿命まで生きられそうにない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★