2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六千八百三十二

1 :名無し草:2021/09/15(水) 12:14:52.55 .net
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
出禁以外皆で仲良く語りましょう
※【禁止】支部・ツイ・他スレ等のヲチや晒しや宣伝、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為、水差し、レスバ、当てはめ、固有名詞連呼、自演連投、二次イべント・同人関連、アンチスレ・空・おーぷん関連
※【出禁】松アンチ、キャラ・カプアンチ、厨アンチ、モメサ、政治BBA

※モメサは徹底的にスルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話はpinkで
※このスレの転載禁止

※前スレ
六千八百三十
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631277394/

952 :名無し草:2021/09/18(土) 14:58:44.72 .net
>>944
んっ💋

953 :名無し草:2021/09/18(土) 14:58:46.50 .net
あいあい一般認識


平和的な東おそが成り立ってる時点でおそ兄側が異常なのでは?とは思う(※一時的に正気に戻っています)
仮に過去のそれを赦したとしても自分を脅して殴っていた相手と普通に会ってる時点でやべーだろって思うけど
個人的におそ兄はメンタル化け物普通ではないので全然オッケーってワケ(戻ってきた狂気)


おそ兄はメンタル人外だと思ってるから死体の焼却処理しながら
「この後飯何する?俺焼肉がいい」「お前この状況で焼肉ってマジかよ」「え?なんで?」って平然と言ってのける


それね!wwwww
弱り長男大好物だけど公式のおそ兄はメンタルめちゃ強そうwwwwww


おそ兄、うっかり事故でモブを殺っちゃってもやっちゃったなーで平然とそてそうメンタルある


えいが松で弟が必死にニート隠す中平然とニートだよって言っちゃうおそ松兄さんに謎のトキメキを感じたよ。なんてハードなメンタルなの。かっけぇえ。すきぃいっ‼

954 :名無し草:2021/09/18(土) 14:59:03.89 .net
>>950
なんか草

955 :名無し草:2021/09/18(土) 14:59:10.40 .net
>>945
ここで二次愚痴もどうかと思うが被告って言えばヘイト創作無い事に出来ると思うなよ

956 :名無し草:2021/09/18(土) 14:59:11.23 .net
>>945
そういうへイターはもう死んだ

957 :名無し草:2021/09/18(土) 14:59:44.39 .net
>>857
この愚痴風宣伝って被告がかつてよくやってたけど
具体的な作品を貼らないあたりそんなのないんだなってのがわかる

958 :名無し草:2021/09/18(土) 14:59:54.98 .net
>>950
なんかズレとるなお前
おっそとたかしってほんへで割りくうやん
割り食わんすすすが座りながらグースカ寝てて腹立つは

959 :名無し草:2021/09/18(土) 15:00:11.43 .net
>>921
あの絵で灯油取りに行かないのジューシーだけやないし紅も寝てるんやけど

960 :名無し草:2021/09/18(土) 15:00:28.89 .net
>>955
ほんまにあるなら被告がマン汁ダラダラで貼るはずやもん
toraのぽてちカッラに開けさせるおっそ大興奮で直リンしてたのが被告やし

961 :名無し草:2021/09/18(土) 15:00:31.09 .net
やっぱり加害者推しやとこういう思考になるんや
押し付けられてもやりたいんだろ!!!!って唾飛ばすブスや
池沼によるレイプ殺人見てもまんこ開いてやられたかったんだろ!!!てにじり寄る犯罪者思考や

962 :名無し草:2021/09/18(土) 15:00:32.25 .net
いつものカッラ受けコントは飽きたんかモメサ

963 :名無し草:2021/09/18(土) 15:00:40.54 .net
>>943
よほど横暴な兄姉やなきゃ座席足りなければ弟妹に座らすやろ

964 :名無し草:2021/09/18(土) 15:00:40.77 .net
>>953
おっそBBAらしいおっそBBAやな

965 :名無し草:2021/09/18(土) 15:00:43.47 .net
>>957
おっそBBAとかナットさんとか散々さらされてたのになんでそう知らないフリしとるのか理解できん

966 :名無し草:2021/09/18(土) 15:01:17.28 .net
事変創作に対抗して弱り長男()出すのが被告のセンスやからね
生涯負け犬や

967 :名無し草:2021/09/18(土) 15:01:29.99 .net
>>927
ヤバイヘイターやな
晒し案件やは

968 :名無し草:2021/09/18(土) 15:01:37.89 .net
ちなたかしは寝とらんで元気そうにスマホ弄っとるが

969 :名無し草:2021/09/18(土) 15:01:45.26 .net
赤紫蘇がカッラに全部押し付ける加害者なのがようわかる

970 :名無し草:2021/09/18(土) 15:02:01.18 .net
>>963
幼児やない成人男性やで
つか同い年やし
その理論でいけば兄松がなんでもやってあげるみたいな気持ち悪い二次創作やんか

971 :名無し草:2021/09/18(土) 15:02:07.25 .net
カッラは可哀想な被害者だけど攻めでちんこなんだ!って自信もてばええのにね

972 :名無し草:2021/09/18(土) 15:02:30.72 .net
>>907
これが点呼や

973 :名無し草:2021/09/18(土) 15:02:40.34 .net
どこのキャランチが文句言うてるのかこれバレバレやんw

974 :名無し草:2021/09/18(土) 15:02:51.10 .net
カッラヘイトは絶対RTいいねするマンのさつまを見張ってればカッラヘイト見逃さないわよ
最近はほぼないからカッラヘイトの終焉を感じる

975 :名無し草:2021/09/18(土) 15:02:58.61 .net
>>959
灯油回見てへんの?
灯油回でジューシー灯油とりにいってないから今回もまた押し付けたんやなぁって話やろ
さっきから話通じてへんのおるけど頭悪いんか

976 :名無し草:2021/09/18(土) 15:03:09.61 .net
おっそカラコンプさん渾身の18傾国ちゃんヘイトを見せつけるも撃退されるの巻

977 :名無し草:2021/09/18(土) 15:03:27.88 .net
え?これまさか被告としては
憎い憎いカッラバーがカレンダーに文句つけてるっていう設定?

978 :名無し草:2021/09/18(土) 15:03:41.81 .net
>>948>>933あてね

979 :名無し草:2021/09/18(土) 15:04:02.85 .net
ほなみおるやん

980 :名無し草:2021/09/18(土) 15:04:18.40 .net
>>977
そうらしい
お粗末すぎて誰も騙せてないけど

981 :名無し草:2021/09/18(土) 15:04:21.54 .net
カレンダー別に嫌いやないけど高尾山の描きおろしは数字BBAが描いた二次絵みたいで気持ち悪かったのはナイショやで

982 :名無し草:2021/09/18(土) 15:04:42.72 .net
版権でカッラアレルギーになっとるの懐かしさを感じるがマンネリ防止なん

983 :名無し草:2021/09/18(土) 15:05:04.23 .net
カッラが松野家カースト最下位のレイプ被害者やから改変してサイコゴリラに縋るしかないヘイターも随分見なくなったは
だから被告の元気がないの?

984 :名無し草:2021/09/18(土) 15:05:17.61 .net
ちきうは疲れてなくて立ってお喋りしたいと思ってもこうやって被害妄想されるんやなぁ

985 :名無し草:2021/09/18(土) 15:05:22.79 .net
>>959
たかしは寝てませんけど・・・
ちゃんと絵確認した方がええよ

986 :名無し草:2021/09/18(土) 15:05:29.16 .net
朝に強くて寒さに強くて力があるカッラが灯油担当なだけやろ
カッラに押し付けるとかやなく適材適所でそれなりに手伝いはみんなしとるんちゃうか
家事回でイッチは合格点レベルやったしチョロも比較的まともにやれとった

987 :名無し草:2021/09/18(土) 15:06:05.99 .net
カッラへイターほんま死んだよな
被告がトップにたって頑張れ

988 :名無し草:2021/09/18(土) 15:06:21.05 .net
>>986
これが統失被告の負け犬の遠吠えか

989 :名無し草:2021/09/18(土) 15:06:27.59 .net
>>984
ちきうは高尾山登ったあとも元気な体力オバケゴリラやねんな
そこ間違えとるやつら多すぎるは
カッラBBAやろか

990 :名無し草:2021/09/18(土) 15:06:28.68 .net
>>981
喜んどるチョロカラのわいを忘れるとはね…ちきうエタノ

991 :名無し草:2021/09/18(土) 15:06:44.41 .net
電車の立っとる寝とるはやっぱりカッラって体力お化けなんやな意外何の感想があるんや

992 :名無し草:2021/09/18(土) 15:06:44.91 .net
ひよこがドドドド攻めゴリラの加害者なのは分かった

993 :名無し草:2021/09/18(土) 15:06:52.16 .net
どう見ても特定キャラだけに私怨向けて話してるのおるなこれ
キャランチはここ来るなって

994 :名無し草:2021/09/18(土) 15:06:56.18 .net
加害しておいて〜〜担当なだけだろ

まさに旭川いじめっこ理論
レイプしながらこいつは傷つかないし喜んでるよwっていうゲスクズ

995 :名無し草:2021/09/18(土) 15:07:34.11 .net
>>991
なんでチョロ無視するん?チョロは受け寄生用やから?

996 :名無し草:2021/09/18(土) 15:07:44.90 .net
ほんへの高尾山出発電車でイチカラぴったりくっついてたしそれに対抗したんやろか
イッチに隣拒否られて爆破されたジューシーBBAが描いた絵にしか見えん

997 :名無し草:2021/09/18(土) 15:07:50.40 .net
>>994
まさに被告のような赤紫蘇受けBBAの思考回路やな胸糞や

998 :名無し草:2021/09/18(土) 15:08:02.19 .net
>>984
何も知らん外野が知ったかぶりして酷い!可哀想!とわめく構図や

999 :名無し草:2021/09/18(土) 15:08:02.20 .net
>>995
あの回のチョロは引率役やし立場上やろ

1000 :名無し草:2021/09/18(土) 15:08:28.07 .net
見本やとかくれてみえないカッラのドスケベエロ尻が見えるから震えてまて

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★