2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪ざつ379

1 :名無し草:2021/09/15(水) 15:53:51.85 .net
*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.
Snow Manファンスレです
*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.

※アンチはスルー
※アンチの自演行為もスルー
※オタ話、担決め、Jr話禁止
※根拠のない噂・ゴシップ・公式発表前情報の持込禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※画像、直リン禁止
※他スレ、Twitter持ち込み禁止
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※テンプレ貼り終わるまでレス禁止・独断での改変禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※村人禁止
※コテハン禁止

Jr板と難民板の荒らしスルー推奨
◆jPpg5.obl6(ゼッカル)
◆aGmifm38Po(レイワ)

■■ワッチョイ付き避難所■■
【9人】Snow Manスレ Part.14【箱推し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1615999165/

※前スレ
雪ざつ378
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631425006/

952 :名無し草:2021/09/17(金) 17:18:06.35 .net
>>942
次の表紙?もう出すぎて全部把握できてない

953 :名無し草:2021/09/17(金) 17:18:34.35 .net
みんなで女性セブン買おうぜ

954 :名無し草:2021/09/17(金) 17:18:35.68 .net
大人の事情でもゆるさない

955 :名無し草:2021/09/17(金) 17:19:59.36 .net
発売日にLOOK4個買うすの

956 :名無し草:2021/09/17(金) 17:21:01.70 .net
週刊誌なんかどれも買うなよ…

957 :名無し草:2021/09/17(金) 17:21:04.08 .net
立ち読みで済ます予定です

958 :名無し草:2021/09/17(金) 17:21:11.03 .net
明日女性セブン買ってきますの

959 :名無し草:2021/09/17(金) 17:23:22.57 .net
深澤担だれもラウママにトレンドマウントしてないのなね被害妄想大丈夫か?
ラウママの特徴は他担が目立つとラウールに向けてのマウントだと妄想するとこ
https://i.imgur.com/mK6uT1C.jpg

960 :名無し草:2021/09/17(金) 17:24:50.18 .net
サブスクで済ませて即消す

961 :名無し草:2021/09/17(金) 17:25:06.48 .net
>>946 >>956 11月号だよツイに上がってた
表紙の隅っこに映ってるだけだけどね

962 :名無し草:2021/09/17(金) 17:28:54.88 .net
>>961 956じゃなくて>>952だった

963 :名無し草:2021/09/17(金) 17:29:56.92 .net
>>960
サブスクで見れる?有料じゃない?
もしサブスクで見れるとしてもダウンロードしたらいくらかは醜女に入ると思うから店頭で立ち読みがいいよ

964 :名無し草:2021/09/17(金) 17:30:32.65 .net
まぁ私は買わないですよ、私はね
あんなクソデマ記事書いて深夜にちょろっと謝罪しか出来ない雑誌の表紙なんかほんとクソですよ

965 :名無し草:2021/09/17(金) 17:31:23.91 .net
宮舘くんの受けた心の傷を許さない

966 :名無し草:2021/09/17(金) 17:31:39.54 .net
>>964
謝罪してないよ

967 :名無し草:2021/09/17(金) 17:34:06.41 .net
確かに色々あったし一部の人は買いたくないなと思うとは思うけど
だからといって「知らない人もいるだろうけど、とにかく買うな」って声を大にして言うのは違くない?
買う買わないはその人の判断次第じゃん

968 :名無し草:2021/09/17(金) 17:36:33.19 .net
>>963
ほんとだ電子あるだけで有料だった
買わなーい

969 :名無し草:2021/09/17(金) 17:37:00.36 .net
栗かぼちゃ色の初恋グラビアってのも草

970 :名無し草:2021/09/17(金) 17:37:34.59 .net
どんな記事を書くつもりなのか興味はあるなわら

971 :名無し草:2021/09/17(金) 17:38:42.57 .net
>>967
買うなっていうのは違うけど自分は買わないって意見を声を大にして言う分には何の問題もないです
ここで言うのもSNSで言うのもね

972 :名無し草:2021/09/17(金) 17:40:35.31 .net
買えば需要あるとみなされタゲられる

973 :名無し草:2021/09/17(金) 17:42:46.87 .net
立ち読みすることをおすすめします

974 :名無し草:2021/09/17(金) 17:43:07.59 .net
足元見られてんなー
買うかばーーーーーーか

975 :名無し草:2021/09/17(金) 17:43:55.00 .net
不買を促すのは違うとか綺麗事言ってるスノ担いるけどデマで名誉毀損された相手にホイホイ金払う訳ない
しかもスノ担が雑誌買った金でいつデマ出されるか分かったもんじゃない出版社だよ
ヤクザの資金源になるから転売チケ買うなと同じ話

976 :名無し草:2021/09/17(金) 17:43:55.36 .net
立ち読みで写メでも撮ってろ
向こうも隠し撮りしてくるんだから

977 :名無し草:2021/09/17(金) 17:45:00.24 .net
>>976
冗談なのはわかるけど写メはやめようね

978 :名無し草:2021/09/17(金) 17:45:16.59 .net
どっかのネタと引き換えに売られたのかもねえ

979 :名無し草:2021/09/17(金) 17:46:37.05 .net
キテルネ
雑誌の話題はスルーだよ
あとなるべく減速して

980 :名無し草:2021/09/17(金) 17:47:37.75 .net
>>978
なら後から抗議しない

981 :名無し草:2021/09/17(金) 17:48:04.21 .net
>>976
こちら側が悪に染まる必要はないすの

982 :名無し草:2021/09/17(金) 17:49:16.89 .net
楽天で既に醜女売り切れててわろた

983 :名無し草:2021/09/17(金) 17:49:35.86 .net
まぁ知らない人もいるだろうしな

984 :名無し草:2021/09/17(金) 17:50:27.37 .net
新しいファン増えてるからね
でも正直買って欲しくないわ

985 :名無し草:2021/09/17(金) 17:51:26.13 .net
次のターゲットは誰かな
彼女いるのにオキニ作った目黒かな

986 :名無し草:2021/09/17(金) 17:51:47.68 .net
自担はもっと色んな所へ行けるはずなのに、もったいないし苦しいし

987 :名無し草:2021/09/17(金) 17:52:43.51 .net
>>985
国王か目黒だね

988 :名無し草:2021/09/17(金) 17:54:10.77 .net
目黒は守られる
わかりきってる

989 :名無し草:2021/09/17(金) 17:54:31.06 .net
今スノの知名度が上がっても名前上がるのはラウールとか目黒になりそうって思うと苦痛でしかない

990 :名無し草:2021/09/17(金) 17:58:27.08 .net
>>985以降全部アンチモメサ

991 :名無し草:2021/09/17(金) 18:02:17.41 .net
もう加入無理

992 :名無し草:2021/09/17(金) 18:02:29.97 .net
村人のツイコピみてもね

993 :名無し草:2021/09/17(金) 18:02:59.25 .net
横から見ててモメに対してじゃない止まらないつっかかりレスもそれに注意も見ないやつも面倒くさい案件だから控えてほしい

ヲチスレでわいらが監視するものは同じヲタじゃなくてモメサや

994 :名無し草:2021/09/17(金) 18:03:42.64 .net
大丈夫向井も嫌い

995 :名無し草:2021/09/17(金) 18:04:05.16 .net
たまに自担には知名度が、人気が、個性がないから仕事がないんだよみたいなことアンチ入った他メン担に言われるとは?って思う
一部メンのゴリ押しにマネが必死で忘れられがちなんだろって感じだし個性しかないんだが?

996 :名無し草:2021/09/17(金) 18:04:14.94 .net
レイワに構っても時間のムダ

997 :名無し草:2021/09/17(金) 18:06:26.85 .net
他スレ荒らしに行ったよ

998 :名無し草:2021/09/17(金) 18:13:51.35 .net
2度と来ないでほしい

999 :名無し草:2021/09/17(金) 18:19:30.34 .net
復活当選メール確認してみ

1000 :名無し草:2021/09/17(金) 18:20:26.48 .net
宝箱!Snow Man!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★