2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめにナーデありき

1 :名無し草:2021/09/16(木) 23:44:02.99 .net
髭姫専用;;
ナルトきめつヒロアカハイキューの話題出禁;;
閲覧禁止認定禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話・このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.

952 :名無し草:2021/09/17(金) 05:22:36.72 .net
>>948
はー酷使させられる特級;;

953 :名無し草:2021/09/17(金) 05:23:08.03 .net
かまわぬ封印柄キモい;;

954 :名無し草:2021/09/17(金) 05:24:38.82 .net
>>948
虎にデフォルトじゃなくて素顔五つけるあたりが;;

955 :名無し草:2021/09/17(金) 05:25:10.25 .net
封印柄なんてあったっけってなる;;
ヌオの指に貼ってるやつそんなに見ないよ;;

956 :名無し草:2021/09/17(金) 05:26:47.12 .net
>>954
すきあらば五悠婆の願望が出りゅ;;

957 :名無し草:2021/09/17(金) 05:27:42.20 .net
あれ指の封印のなんだ;;なにこれって思ってた;;

958 :名無し草:2021/09/17(金) 05:27:42.97 .net
グラサン五と棘の組み合わせも謎;;

959 :名無し草:2021/09/17(金) 05:28:17.28 .net
乙棘リバリバ;;

960 :名無し草:2021/09/17(金) 05:28:36.44 .net
656 名無し草 sage 2021/09/16(木) 20:47:46.89
正直棘→乙で挿入がなかったらなんでも乙棘ってなんだよって思うしなら最初のリバ要素だの他カプ要素だのってリバエロ他カプエロを指してたの?って唖然としてる
カプを挿入基準と定義するなら乙がモ●レされたって未遂なら作者が乙の尻使う気ないってことでカプにならない
カプにならないからカプ要素なんて生まれない
乙がモ●レされても未遂ならカプ要素ではないから取り扱いオッケー
カプ要素ではないから注意書きも不要
リバを挿入基準と定義するなら乙が棘に尻弄られてても棘→乙の挿入さえ作者が描写しなければリバにならない
リバにならないからリバ要素なんて生まれない
乙が尻弄られててもリバ要素ではないから取り扱いオッケー
リバ要素ではないから注意書きも不要
乙棘のみとは?リバ他カプ要素取り扱いNGって何?
リバでもモブ乙でも五乙でも五棘でもモブ棘でも本番がなきゃカプ要素と見なさず取り扱いできるなら乙棘のみなんて言わなくていいし乙棘オンリーである必要もない
なにこのカプオンリー地雷イベントの間違いかよ
正直騙されたと思ってる
規約に乙棘のみリバ要素他カプ要素NGって書いてあったら本番がなくたってNGだと思うでしょ
後出しで挿入基準とか言い出すの悪質すぎる
こっちはいい加減挿入だけしか乙棘じゃない乙棘とか挿入さえない攻めにも受けにも見えない乙棘に呆れてるんだがカプオンリーまでこれかよ
これならまだリバ要素他カプ要素がある場合は注意書きしてくださいって書いてある他のオンリーの方が良心的だろ

961 :名無し草:2021/09/17(金) 05:28:56.20 .net
四つん這いになった乙に後ろから棘が圧し掛かって乳首クリクリしたあと乙のちんこを後ろに向けてしごく;;
タマ裏をぺろぺろされて乙はおっほおおおお///って喘いで棘は乙のアナルの中まで舌突っ込んでご奉仕するよ;;

962 :名無し草:2021/09/17(金) 05:29:08.57 .net
グラサンと素顔同じじゃないの;;

963 :名無し草:2021/09/17(金) 05:29:18.95 .net
五棘ペアグッズ幻覚すぎない;;
二人きりになったことすらなさそう;;

964 :名無し草:2021/09/17(金) 05:29:27.62 .net
タケルとコガネの口調同じすぎるよげげ;;

965 :名無し草:2021/09/17(金) 05:29:50.39 .net
>>962
素顔は焼死体の;;

966 :名無し草:2021/09/17(金) 05:30:29.50 .net
>>964
コガネも死人の魂混ぜて作ったよ;;

967 :名無し草:2021/09/17(金) 05:30:39.21 .net
じゃあ伏にさんぽのカマ五ね;;

968 :名無し草:2021/09/17(金) 05:32:37.40 .net
虎は目隠し伏はグラサンの方が場面的に自然な気がする;;
素顔は単体で良いよ;;

969 :名無し草:2021/09/17(金) 05:32:47.95 .net
>>967
それグラサン五の分類じゃない?;;

970 :名無し草:2021/09/17(金) 05:33:17.48 .net
二年ってクリスマスまで五の素顔知らなかったんだよね;;
今の一年より距離遠そう;;
それまでグラサン姿も見せたことないんでしょ;;

971 :名無し草:2021/09/17(金) 05:33:43.51 .net
>>969
上着肩にもってるポーズ固定だよ;;

972 :名無し草:2021/09/17(金) 05:34:21.73 .net
>>971
野球のアナゴね;;

973 :名無し草:2021/09/17(金) 05:35:22.89 .net
>>963
今棘も封印されてるから実質2人きりだよ;;

974 :名無し草:2021/09/17(金) 05:36:13.23 .net
>>973
釘もいますぅ;;

975 :名無し草:2021/09/17(金) 05:36:19.65 .net
ねえ中華の違法ねんフェイスメイカー舌だしとか作れるんだね;;
ちょっときもいけど;;
https://i.imgur.com/XLHXZvT.jpg
https://i.imgur.com/GaR5yNu.jpg

976 :名無し草:2021/09/17(金) 05:36:50.53 .net
>>972
野球は完全に上着持ってないでしょ;;

977 :名無し草:2021/09/17(金) 05:39:23.47 .net
>>975
中華何で整形虎がデフォ顔になってるの;;

978 :名無し草:2021/09/17(金) 05:40:09.91 .net
🐯ぷくー

979 :名無し草:2021/09/17(金) 05:40:50.16 .net
>>977
原作の虎アンチだから;;

980 :名無し草:2021/09/17(金) 05:41:00.35 .net
>>975
パーカーの紐長すぎない;;

981 :名無し草:2021/09/17(金) 05:41:13.81 .net
>>977
みんな元の顔使わないし;;

982 :名無し草:2021/09/17(金) 05:41:14.55 .net
紐長くて草;;

983 :名無し草:2021/09/17(金) 05:42:12.42 .net
関係ないけど虎ねん前髪揃いすぎじゃない;;

984 :名無し草:2021/09/17(金) 05:42:33.78 .net
>>975
本物のねんの原型髪の毛だけ;;ねんである必要ある?;;

985 :名無し草:2021/09/17(金) 05:44:48.73 .net
>>983
影と重なってたまにぱっつんに見える;;

986 :名無し草:2021/09/17(金) 05:45:47.91 .net
改造虎ねん見てるとみつも蛍もやっぱり素で可愛かったなって;;

987 :名無し草:2021/09/17(金) 05:46:04.58 .net
中華の違法ねん顔鼻の高さとか変えられるのかな;;
グッスマは変えられないよね;;

988 :名無し草:2021/09/17(金) 05:46:26.81 .net
マスクが耳に届いてない;;

989 :名無し草:2021/09/17(金) 05:46:35.86 .net
そこで出てくるのみつなの;;

990 :名無し草:2021/09/17(金) 05:47:40.26 .net
中華婆そんなに虎の一重嫌いなの;;

991 :名無し草:2021/09/17(金) 05:47:47.32 .net
虎ねんはデフォできゃわなのに;;

992 :名無し草:2021/09/17(金) 05:47:49.84 .net
困り眉みつ;;みつ;;
https://i.imgur.com/3TzSO09.jpg

993 :名無し草:2021/09/17(金) 05:47:54.05 .net
でかいキャラの中だとみつ可愛かったし;;

994 :名無し草:2021/09/17(金) 05:48:13.74 .net
ねんは公式も二重だよ;;

995 :名無し草:2021/09/17(金) 05:48:44.93 .net
>>992
二次のみつ;;

996 :名無し草:2021/09/17(金) 05:49:03.55 .net
鶴のまつげ以外は刀ねんだいたい良かった気がする;;

997 :名無し草:2021/09/17(金) 05:49:08.62 .net
夏ねんも二重になるのかな;;

998 :名無し草:2021/09/17(金) 05:49:27.26 .net
(●(・・)⌒)♡

999 :名無し草:2021/09/17(金) 05:51:45.74 .net
みつ;;みつ;;

1000 :名無し草:2021/09/17(金) 05:51:47.47 .net
>>997
なるよ;;
よかったね;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★