2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒豚】油ヲチスレ108UU難民【油身子】

1 :名無し草:2021/09/17(金) 06:32:11.09 .net
あの油がシンママとして新棒を引っ提げて雨風呂に帰還!!
基本は
・自分語り
・本スレで乗り遅れてしまった話題
・次スレタイ・テンプレ案
・ヲチスレヲチ
  他なんでもでヨロ! ただし荒らしと煽りはスルーで!
いいんです。全部油が悪いんです。

前スレ
【黒豚】油ヲチスレ107UU難民【油身子】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611667074/l50

952 :名無し草:2021/10/02(土) 21:39:31.83 .net
カフェは湯沢のもも○せかな
ももと○のメニューにチョコバナナパウンドケーキがある

953 :名無し草:2021/10/02(土) 21:39:35.88 .net
http://archive.today/EcW9Z

今日は息子たちと…
2021-10-02 11:35:50NEW !
テーマ:ブログ
こんばんは!!

結局4時過ぎまで布団の中でぬくぬくして、着替えて4時半から7時までまーさんと電話してました(・∀・)

そのあと9時から息子と息子の友達親子と遊びに行きましたー!

今日は

https://imgur.com/a/5bdTo32

お母さんからもらったデニムをロールアップして

https://imgur.com/a/JU449nY

最近履きやすくて気に入ってるスタンスミスティンカーベルのスニーカー!!
絶対走り回ったりすると思ったからスニーカーにしたけど正解だった!!

まずはコンビニで飲み物兼パワー注入(笑)

https://imgur.com/a/JU449nY


初めて見た!!
期待して飲んでみるも味は普通だった!!
でもおかげでパワーはみなぎった気がした…(・∀・)

最初は某アミューズメントパークへ行き、中の公園で遊ばせる。

その間ママ友とガールズトーク。
仲の良いママ友さんとは年が10歳以上も離れてて人生の先輩って感じなんですけど一番仲良くさせてもらってます!!
子どもたちを見ながらひたすらおしゃべりか??と思ったら遊具が濡れてたらしくすぐに退散。

https://imgur.com/a/RmtN9Cy

https://imgur.com/a/Tk4Om9A

お腹空きすぎて私が食べ過ぎましたね…

954 :名無し草:2021/10/02(土) 21:39:49.01 .net
そしてちょっと足を伸ばして遠くの公園へ。

そこでまーさんから推し事情報が入る。

ずっと探してた雑誌がコンビニ6件目で手に入ったと!


EX (イーエックス) 大衆 2021年10月号 [雑誌]
Amazon(アマゾン)
730〜1,500円
ずっとほしくてね!
近くのコンビニに無くてね、見つけたときに限ってお金持ってなくて買えなくて…
明日買いに行こうかなって思って話をしたら
仕事終わりのまーさんが探してみようか?って言ってくれて(´;ω;`)
子供いるのに嬉しすぎて叫んだ(笑)

息子も今日はいい子にしててくれたのでよかったです!!

明日はデートのあとに息子に会いにまーさんが家に遊びに来るからそれがたのしみみたいです!

あとまたあそびたい!って言われたけど来月以降のスケジュールがわからないのですぐにはあそべないんだよぉ(´;ω;`)
あと間が持たないのと今後のために次回はまーさん参加させることにしました。ママさんにも連絡済み!!
決してお財布じゃないからね!!
今日結構お金使っちゃってすでに私のお小遣いピンチだけど(笑)

今日はこれから電話してから寝ます♪
今日は寝れるかな♪
今日も値なくても平気なんだけどな♪
こういうとき病気のせいと
芸能活動やってたときの睡眠時間の短くても平気でいられたっていうのが役立つよね!!
楽しみがあると寝なくても頑張れるっていう精神ね!!

ではまたね!みぃでした(・∀・)

955 :名無し草:2021/10/02(土) 21:40:31.87 .net
まーさんとデート予定だったのに
鬱で動けず泣く泣くドタキャンしました
って日が無いのが凄いw

956 :名無し草:2021/10/02(土) 21:41:06.39 .net
>芸能活動やってたときの睡眠時間の短くても平気でいられた

まともな仕事なんかなかったくせに
サラッと過去を盛るんじゃねえw
珍と深夜までイーティングのあと部屋まで送らせてよろしくやっていただけじゃねーか

957 :名無し草:2021/10/02(土) 21:43:54.21 .net
何?書き直して再Upして息子がケーキ食べたとか消して
推しの話に絡めてまーさんまーさん私私私私…

やーギトギトしてるわぁ

958 :名無し草:2021/10/02(土) 21:47:17.84 .net
36歳と40代後半がガールズトークですか、そうですか
どうせまーパパの愚痴と芸能活動してたときはぁ〜みたいな自分語り聞かされたんだろうな
来月以降の予定わからないとか既に避けられてるし、何も悪く無い息子が可哀想だわ

959 :名無し草:2021/10/02(土) 21:49:46.03 .net
いくらお互い大好き状態でも
いくら早朝なら時間が取れると言っても
良い大人が3時間弱の電話を週何回もしているのが凄い
用事の合間に返すLINEやメールのやりとりが3時間くらい続くならわかるけど

960 :名無し草:2021/10/02(土) 21:55:54.75 .net
>>950
次スレヨロ

961 :名無し草:2021/10/02(土) 22:13:22.16 .net
建てたから支援ヨロ

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633178753/1 【黒豚】油ヲチスレ109UU難民【油身子】

962 :名無し草:2021/10/02(土) 22:16:14.37 .net
>>961
ありがとう!
いちお言っとくと難民は保守要らないのてわ保守のみのレスも不要です

963 :名無し草:2021/10/02(土) 22:16:44.16 .net
>>953-954はなんか一部改変されてない?
>>940-942が正しいみたいだけど

964 :名無し草:2021/10/02(土) 22:17:17.13 .net
>>961
スレ殺陣乙だよぉ?

965 :名無し草:2021/10/02(土) 22:17:31.63 .net
>>963
ごめんパニクってこうなった

966 :名無し草:2021/10/02(土) 22:22:10.12 .net
ガールズトークとかめっちゃ久しぶりに聞いた

967 :名無し草:2021/10/02(土) 22:30:22.18 .net
>>947
>>949
メニューの値段見たらビックリして、「もうお腹一杯だよね」って言いくるめて
子供たち二人に強制的に半分こさせたのではないだろうか

968 :名無し草:2021/10/02(土) 22:31:21.86 .net
立て乙にゅ!

小さいサイズのスキニーを無理矢理はいてるせいでデニムがびろびろに伸びて油の形になってて草すぎる
このご時世に一緒にランチに出掛けちゃう10歳以上年上のママ友ってなんかうさんくさいけど大丈夫かな

969 :名無し草:2021/10/02(土) 22:32:36.20 .net
このご時世、子供同士でのシェアは控えるべきなのだがな

970 :名無し草:2021/10/02(土) 22:57:38.50 .net
ママ友に車も出させてるしまーさんも参加とか訳わからんからもう次回はなさそう

971 :名無し草:2021/10/02(土) 23:01:19.48 .net
コロナっていう概念を理解できてるのか…?

972 :名無し草:2021/10/02(土) 23:17:23.53 .net
>>949
あの白いのはやはり生クリームか
ケーキだしそうだよね
少なすぎるし可愛く盛り付けてないし
ツヤ感もないからほか弁の付け合わせのマカロニサラダ?とか思った
子供がすでにクリームだけかっぽじって多少食べた後なのかもだけど

973 :名無し草:2021/10/02(土) 23:37:01.55 .net
>>972
撮り方次第でこんなに変わる
https://doing-art.co.jp/wp-content/uploads/2019/08/10_momotose_cafe_cake.jpg

974 :名無し草:2021/10/02(土) 23:44:46.72 .net
なんか復活して以降の日記はいちいち言葉にトゲがあるように見える
今までは若さ補正か性格はめちゃくちゃ悪いけどまだ笑えた
ガリガリ貧乳の残念おばさんだの
間が持たないだのまーさん連れてくだの失礼だなぁ…
常識もないしそりゃかなりの歳上しか構ってくれないだろう

975 :名無し草:2021/10/03(日) 00:28:08.05 .net
油マッマは子供産んでも相変わらずどころか子育てより自分、な油見てもう愛想がつきてそうな気がする

976 :名無し草:2021/10/03(日) 00:38:59.63 .net
>>940
相変わらずトップスしわっしわ

977 :名無し草:2021/10/03(日) 01:22:34.08 .net
某アミューズメントパークって、秋◯ふるさと村かな

978 :名無し草:2021/10/03(日) 01:49:16.12 .net
>>940
何回見ても身元不明で亡くなった人の遺留品写真にしか見えない

979 :名無し草:2021/10/03(日) 02:06:10.74 .net
>>973
ぶっちゃけ油のと全く変わらないと思うw
撮った人じゃなくてカフェ側のアレだね

980 :名無し草:2021/10/03(日) 02:15:38.36 .net
>>978
わろす

981 :名無し草:2021/10/03(日) 03:59:19.72 .net
いつも魚拓乙です!
足短けぇーw

>>977
横手だし、そこだろうね

982 :名無し草:2021/10/03(日) 05:09:48.08 .net
最新記事は次スレに貼りました

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631827931/961 【黒豚】油ヲチスレ108UU難民【油身子】

983 :名無し草:2021/10/03(日) 09:01:40.36 .net
>>961
スレ立て乙
とりあえずこっちも埋めよう

984 :名無し草:2021/10/03(日) 09:22:44.01 .net
記事を紹介って書いてるけど誰か他の人の書いた記事を紹介とかじゃないの?
結局自分語り?

>私が夫にワガママを言うのは、夫のことが大好きだから!
そもそもまだ夫じゃない

985 :名無し草:2021/10/03(日) 09:23:00.15 .net
>私は自分を愛せないとかないがしろにしないとかは課題だけど
いや、どう見ても自分大好きだろwww

>全力で体現してる人を今まで見たことが無く、
素寺の珍獣ですっを思い出した

>あとはデートのときはまーさんが9割方お金を出してくれるんですけど
時々、スレ見てるんじゃないかってタイミングで書くよね
油が見てるか関係者が見てアドバイスしてる?

まー棒、マジで初カノとかだったりしないか?世間ではそれを地雷と言うんだよ

986 :名無し草:2021/10/03(日) 09:27:26.49 .net
埋めがてら
油ちゃんがチューだって(鳥AA略)

987 :名無し草:2021/10/03(日) 09:28:50.07 .net
油、ここ見てるしなんなら書き込みもしてそう

988 :名無し草:2021/10/03(日) 09:31:40.32 .net
油ちゃん焦ってるねぇ
なんとか結婚まで持っていこうと必死すぎ
でもさぁ珍とのこと思い出しなよ?金払い良かったのは付き合ってた間だけだよね?
結婚してからはネイルも中々行かせてもらえてなかったよね?
まーさんも結婚したら財布の紐固くなるかもよ?
今から金のかかる女だって思われない方がいいよー

989 :名無し草:2021/10/03(日) 09:33:33.98 .net
>>988
ズル賢いところはあれど基本バカだからそこまで考えられないって

990 :名無し草:2021/10/03(日) 10:33:41.83 .net
半分出してますっならいざしらず、9割り出してもらってますってのを意気揚々と書き込むってwww
魔性の女アピールでもしたいのかなwww

991 :名無し草:2021/10/03(日) 10:35:58.42 .net
>>988
そういう現状をまー棒がまー父に報告して、無駄遣い制限するためにまー家で同居しろって言ってるんじゃね?
だとしたら出演者の中で唯一の常識人がまー父

992 :名無し草:2021/10/03(日) 10:49:47.87 .net
>>991
わざわざ
あれもこれも彼女に買わされて
なんて親に言うバカいないと思うよ

993 :名無し草:2021/10/03(日) 10:50:53.33 .net
どちらにしろまー父からはもう嫌われてると思う

994 :名無し草:2021/10/03(日) 10:57:47.90 .net
いまだにまー父から「謝罪」がないことに気分害してんのかな?
いや〜キチガイの考えることはわからん

995 :名無し草:2021/10/03(日) 11:08:16.14 .net
>>992
でもまー棒がAmazonで買った油への貢ぎ物は一旦まー棒宅に届くんでしょ?
そしたらあまりに多くて「何買ったんだ?」「油ちゃんへのプレゼント」って会話出てもおかしくないと思うなぁ

996 :名無し草:2021/10/03(日) 11:31:31.63 .net
>>995
細かい妄想しだしたらキリがないよ
直接買い物デートで買ってあげるものが大半だし
未成年でもないのに
通販で何買ったとかそんな細かいこと毒親でもないかぎりごちゃごちゃ言わないよ
おおかた同居拒否とか家業手伝い拒否とかもっと人生に関わる話だよ

997 :名無し草:2021/10/03(日) 11:32:58.02 .net
付き合って三ヶ月の子持ち躁鬱無職中年女性との結婚に条件つけたらゴンギャーして謝罪まで要求されるんだからまー棒父にとっては当たり屋以外のなんでもないと思う

998 :名無し草:2021/10/03(日) 11:46:25.20 .net
女性経験の無い喪男だと、肉体的接触があるってだけで舞い上がって執着しちゃうんだろうね
油もそれがわかった上で肉弾戦で攻めてるのが姑息

999 :名無し草:2021/10/03(日) 11:57:46.63 .net
向こうの親御さんからしたら、なんでよりによってこんな…みたいになるよな

1000 :名無し草:2021/10/03(日) 12:13:40.04 .net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★