2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🦏1529回目の学ラン天使登場

1 :名無し草:2021/09/18(土) 14:13:11.77 .net
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし、モメサ、age厨、コピペ、ヲタヲチはスルー
*愚痴垢・年齢・整形の話題禁止
*メンバーsage禁止
*イニの話はイニスレへ
*どちらもすこりたい方はら🦴スレへ
*他アーsage、他アーとの比較は禁止
*他板他スレ不干渉
*次スレは>>950が宣言して立てる
*スレタイは10文字程度・次スレ誘導なし
無理なら他の人に依頼すること

*以下のワードNG・スルー推奨
○○ヲタ叩いてるのは○○ヲタ/○○婆○ね/○○ヲタウザ/○○ヲタ自○して/ここ○オタしかいない
苗字+ヲタもアンチしか使わない
○○仲いい子いない/ぼっち/不仲/派閥/カースト/好かれてないもアンチが好む話題なのでスルー

*通報案件の直リンクは通報専用スレへ
ゆるさんす!3訴訟目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630805516/
※貼った後は難民スレに報告・レス見た人は内容見て通報お願いします

*IDあり避難所
852人のストレンジャー
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1628651962/

※前スレ
🦏赤ちゃん男神の稲刈り1528u
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631928887/

952 :名無し草:2021/09/18(土) 19:30:47.66 .net
>>945
台風が温帯低気圧になったからね
わあちゃんもだるる

953 :名無し草:2021/09/18(土) 19:31:44.94 .net
>>949
ヒリヒリしてなんかしみる感じがする

954 :名無し草:2021/09/18(土) 19:31:57.14 .net
あなる一個しかないの人体の設計ミスだおね

955 :名無し草:2021/09/18(土) 19:32:06.41 .net
>>948
ちゃんと消化とか水分吸収できてない状態だから腸液とかが残ったままになってて
それが肌を傷つけるんだって

956 :名無し草:2021/09/18(土) 19:33:11.84 .net
あーなるほど
あなるだけに

957 :名無し草:2021/09/18(土) 19:33:37.61 .net
>>955
へえ!腸液こわよ

958 :名無し草:2021/09/18(土) 19:33:43.83 .net
>>955
横だけど勉強になった

959 :名無し草:2021/09/18(土) 19:33:52.60 .net
>>956
ハハ…、

960 :名無し草:2021/09/18(土) 19:34:20.18 .net
>>955
粘液みたいのが出るのもそのせいかお

961 :名無し草:2021/09/18(土) 19:34:22.28 .net
>>952
あーんそうなんかあ天気見てなかったからなんでこんなにだるいのかと思ってたお😭つらいぬ

962 :名無し草:2021/09/18(土) 19:35:04.69 .net
腸液とか胃液とかそんなに強いのに耐えられる胃と腸すごくない?

963 :名無し草:2021/09/18(土) 19:35:18.82 .net
シバター子持ちなのに草

シバター「東海オンエア」てつやと峯岸みなみの交際に刺激!橋本環奈にまさかのプロポーズ!

964 :名無し草:2021/09/18(土) 19:35:48.76 .net
わあもだるい

965 :名無し草:2021/09/18(土) 19:36:00.14 .net
寿命伸びてるんだから人体いい加減進化してお歯が1回しか生え変わらないのおかしいお

966 :名無し草:2021/09/18(土) 19:36:27.77 .net
>>960
腸液が一緒に出ることもあるらしいからそれなんかも
腸液はアルカリ性なんだと

967 :名無し草:2021/09/18(土) 19:36:32.00 .net
>>963
奥さん大々的に公表してなかったとき坂口杏里たんとも交際宣言してたからセーフ

968 :名無し草:2021/09/18(土) 19:36:51.71 .net
わあだるいのに無理やり油の多い重いご飯たべちゃって吐き気が

969 :名無し草:2021/09/18(土) 19:36:55.77 .net
もしかしてわあ胃腸よわよわなんじゃなくて胃液腸液つよつよ?

970 :名無し草:2021/09/18(土) 19:36:56.84 .net
>>965
それなあ

971 :名無し草:2021/09/18(土) 19:37:07.26 .net
>>963
しょこたんにもしてなかったっけ

972 :名無し草:2021/09/18(土) 19:37:21.46 .net
アナセ生でしたらだめなんだね

973 :名無し草:2021/09/18(土) 19:37:21.95 .net
>>969


974 :名無し草:2021/09/18(土) 19:37:35.62 .net
じょわん砂漠期きた?

975 :名無し草:2021/09/18(土) 19:37:43.74 .net
久しぶりの砂漠

976 :名無し草:2021/09/18(土) 19:38:20.09 .net
じょわんも今日は落ち込んでるんやろ

977 :名無し草:2021/09/18(土) 19:38:44.70 .net
人間が長生きしすぎてるんかぬ昔の人はガタが来るのと寿命ちょうど良かったのかぬ

978 :名無し草:2021/09/18(土) 19:39:02.59 .net
砂漠ってほどでもないけどつまりは今忙しいってことだお

979 :名無し草:2021/09/18(土) 19:39:49.68 .net
平均寿命80前後とかなのに永久歯に変わるの早すぎんかお

980 :名無し草:2021/09/18(土) 19:40:12.53 .net
じょわんに砂漠はもうないお
せいぜい乾季と雨季

981 :名無し草:2021/09/18(土) 19:40:13.70 .net
>>950
たてられるわんか?

982 :名無し草:2021/09/18(土) 19:40:31.43 .net
新曲の歌とダンスを覚えケーコンの準備をしてるから頭ごちゃごちゃになってる頃

983 :名無し草:2021/09/18(土) 19:40:54.64 .net
>>950
アナリスト早く

984 :名無し草:2021/09/18(土) 19:41:55.71 .net
10分経ってるし今いないんじゃないかお?

985 :名無し草:2021/09/18(土) 19:42:29.03 .net
本当の砂漠期経験した人はこの程度で砂漠って言わないから新規ちゃんかな

986 :名無し草:2021/09/18(土) 19:42:35.20 .net
立てる?

987 :名無し草:2021/09/18(土) 19:42:37.92 .net
たろがたてるわんね

988 :名無し草:2021/09/18(土) 19:43:09.95 .net
じゃあたろちゃんお願い

989 :名無し草:2021/09/18(土) 19:44:06.79 .net
>>890
わあだったら178cmって言う
178cmはかっこいいから

990 :名無し草:2021/09/18(土) 19:45:25.55 .net
たてるお!

991 :名無し草:2021/09/18(土) 19:45:36.97 .net
たてたわんよ

992 :名無し草:2021/09/18(土) 19:46:00.26 .net
たろちゃんありがちゅ

993 :名無し草:2021/09/18(土) 19:46:10.14 .net
有能犬おちゅ

994 :名無し草:2021/09/18(土) 19:46:10.68 .net
ハーバード卒犬おちゅ

995 :名無し草:2021/09/18(土) 19:46:33.34 .net
天才犬わんね

996 :名無し草:2021/09/18(土) 19:47:02.37 .net
たろちゃんいつも気にかけてくれてありがちゅ

997 :名無し草:2021/09/18(土) 19:48:00.89 .net
さすが難民の看板犬わんね

998 :名無し草:2021/09/18(土) 19:48:51.13 .net
気遣い行動力洞察力に優れた犬わんねえ

999 :名無し草:2021/09/18(土) 19:49:17.56 .net
🐫2ゲトズサーwwwww

1000 :名無し草:2021/09/18(土) 19:49:21.59 .net
ふじまるスレ立てありがちゅ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★