2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東まん○スレ162

1 :名無し草:2021/09/18(土) 17:06:21.61 .net
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り出禁;;

Japanese only

952 :名無し草:2021/09/18(土) 21:13:19.61 .net
やっぱつれぇわ;;

953 :名無し草:2021/09/18(土) 21:13:27.76 .net
マイタケ推しなのは前からじゃない;;
ヒナのウェディングドレス姿見てもマイキーの笑顔が浮かぶしヒナとの幸せな未来を捨てて助けてって言えやあああああだよ;;

954 :名無し草:2021/09/18(土) 21:13:55.44 .net
>>939
出張蘭ちゃん;;

955 :名無し草:2021/09/18(土) 21:14:18.81 .net
和久井はマイキードラケンの友情とマイキータケミチの友情がすこなだけだから;;

956 :名無し草:2021/09/18(土) 21:14:22.83 .net
>>910
ずっとUFOしか買ったことなかったから値段意外だった;;今度ドンキ行ってみる;;

957 :名無し草:2021/09/18(土) 21:14:37.42 .net
これで声優変更で細谷になったらどうしよ;;

958 :名無し草:2021/09/18(土) 21:14:45.19 .net
>>918
映画の病院シーン2回ともすこ;;
はああケンチン;;

959 :名無し草:2021/09/18(土) 21:14:46.69 .net
助けて;;たけみっち;;

960 :名無し草:2021/09/18(土) 21:14:59.96 .net
>>953
ヒナのウエディングドレス姿見てマイキー思い出して泣くのどうかしてる;;

961 :名無し草:2021/09/18(土) 21:15:04.17 .net
マイタケというよりただの主人公補正;;
少年漫画のさだめだよ;;
人気はあれだけど;;

962 :名無し草:2021/09/18(土) 21:15:04.63 .net
ここでよく灰谷キャラ掘り下げないから全然分かんないよって馬鹿にされてるけど今の状態だと下手に掘り下げされないほうが勝ち組に見える;;

963 :名無し草:2021/09/18(土) 21:15:32.26 .net
卍キャラあんまり腕にタトゥー入れないよね;;

964 :名無し草:2021/09/18(土) 21:15:33.42 .net
これだけ話数使ってあんなドラエマ昇天させて生き返らされてもって感じだからもうリープ無さそう;;

965 :名無し草:2021/09/18(土) 21:16:33.58 .net
灰谷人気あるのを確認したから無理やり絡めてくるよ;;
バズったりトレンドに入れば満足な編集だから;;

966 :名無し草:2021/09/18(土) 21:16:48.93 .net
ドラケンタトゥー彫っても辮髪にはしないマイキー;;

967 :名無し草:2021/09/18(土) 21:16:49.90 .net
>>962
創設とか半間の番外編とかの掘り下げは焚けたから…;;

968 :名無し草:2021/09/18(土) 21:17:00.42 .net
>>962
元から重要キャラじゃないからどう来てもそんな爆破はなくない?;;

969 :名無し草:2021/09/18(土) 21:17:31.29 .net
更に次の週でエマに追い返される話やってその次は病院で目覚める話やるかもしれないし;;

970 :名無し草:2021/09/18(土) 21:17:32.94 .net
>>931
それ人間的な良心って意味じゃない?;;

971 :名無し草:2021/09/18(土) 21:17:51.39 .net
今の状況で推しは描いてほしくない;;
和久井一ヶ月ぐらいゆっくりして;;

972 :名無し草:2021/09/18(土) 21:17:55.35 .net
灰谷はこれからも背景としてがんばるよ;;

973 :名無し草:2021/09/18(土) 21:18:10.66 .net
多分回想もたいして中身ないよ;;

974 :名無し草:2021/09/18(土) 21:18:21.99 .net
辮髪三ツ谷楽しみ;;

975 :名無し草:2021/09/18(土) 21:18:27.25 .net
ドラケンさえ生きてればマイキーは闇落ちしないっていうタケミチの初期ハズレハーブ;;

976 :名無し草:2021/09/18(土) 21:18:49.07 .net
>>968
どうだろ;;灰谷婆かっこいい強キャラハーブ焚きまくってる気がする;;

977 :名無し草:2021/09/18(土) 21:18:51.88 .net
灰谷全然分かんないって馬鹿にしてるってカウントになるの?;;

978 :名無し草:2021/09/18(土) 21:18:54.83 .net
>>970
それで合ってると思う;;

979 :名無し草:2021/09/18(土) 21:19:19.40 .net
めちゃくちゃハーブ抜けてきた;;

980 :名無し草:2021/09/18(土) 21:19:23.66 .net
ウチ待ってたよが洒落にならなく;;
和久井なに考えてるの;;

981 :名無し草:2021/09/18(土) 21:20:08.22 .net
蘭ちゃんがタケミチに協力したらやだ;;

982 :名無し草:2021/09/18(土) 21:20:35.14 .net
梵天ルートのときの情報をタケミチが知るときが来ると思うけどないのかな;;どう知るかはわからないけど;;

983 :名無し草:2021/09/18(土) 21:20:35.17 .net
>>976
◯◯vs灰谷になるかも!て予想していつも出番無しだからそろそろ慣れてほしい;;

984 :名無し草:2021/09/18(土) 21:20:38.97 .net
ドラエマエターナルだからみんな満足だよねって和久井が;;

985 :名無し草:2021/09/18(土) 21:22:04.42 .net
ドラエマの皮かぶった別の物になってるよ;;

986 :名無し草:2021/09/18(土) 21:22:13.60 .net
>>980
和久井も疲れてるんだよ;;

987 :名無し草:2021/09/18(土) 21:22:17.98 .net
ドラケンが死ぬのワクワクしてたエマハーブなんで逆神にならなかったの;;

988 :名無し草:2021/09/18(土) 21:22:43.26 .net
>>975
少なくともドラケンとエマは必要だった;;
その2人がいればバジとシンイチローの死を乗り越えられるのかは分からないけど;;

989 :名無し草:2021/09/18(土) 21:22:49.70 .net
>>975
ドラケンに限らずシンイチローやエマも勘違いだったけどね;;
不幸ではあるけど闇堕ちの原因ではないっぽいし;;

990 :名無し草:2021/09/18(土) 21:23:07.14 .net
メイン級のキャラのはずなのにこんな雑死がくるとは思わないじゃん;;
推し出てきても斜め下にしかならなそうだから出てこないで;;

991 :名無し草:2021/09/18(土) 21:23:40.22 .net
そういえばケンちゃん愛してるってドラケンに伝えたのかな;;

992 :名無し草:2021/09/18(土) 21:23:54.40 .net
>>981
灰谷兄弟×タケミチ婆が歓喜するよ;;

993 :名無し草:2021/09/18(土) 21:24:07.02 .net
>>987
うちワクワクってレスした婆だけど予想ハーブだいたい当たる;;

994 :名無し草:2021/09/18(土) 21:24:26.58 .net
マイキー婆も勘違いしてるけどシンイチローバジエマが死んだから黒い衝動とか言い出したわけじゃないんだよね;;

995 :名無し草:2021/09/18(土) 21:24:48.51 .net
交差点よりハードル下がるとは思わなかった;;
交差点は相対的にまだ面白かった;;

996 :名無し草:2021/09/18(土) 21:25:22.70 .net
マイキーのトリガーが死んだ人間生きてた時代に作用しなかったから違うんだろなあ;;

997 :名無し草:2021/09/18(土) 21:25:43.62 .net
黒い衝動ってまだわからなくない?;;誰にもわからないよ;;
タケミチが一虎とフィリピンみたから一番近いけど;;

998 :名無し草:2021/09/18(土) 21:26:10.27 .net
>>993はもう喋らないで

999 :名無し草:2021/09/18(土) 21:28:44.68 .net
>>986
落書き休んでいいよ和久井;;

1000 :名無し草:2021/09/18(土) 21:28:54.04 .net
>>1000ならタケミチ愛され絶滅

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★