2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1764【なんでもあり】

1 :名無し草:2021/09/18(土) 19:30:32.24 .net
考察雑談腐女子カプ厨叩き合いなんでもあり。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、ホモ氷話、紘子同人話
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1763【なんでもあり】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631883027/

952 :名無し草:2021/09/19(日) 10:53:38.47 .net
金城くんのネックレスわい昔持ってたで?!って大草原やったは
わいきよ兄ちゃんやったかもしれん…いや貰ったもんか分からんけど…

953 :名無し草:2021/09/19(日) 10:55:43.89 .net
>>951
年下てもともと渚くんおるやん…

954 :名無し草:2021/09/19(日) 10:56:14.69 .net
>>950
横やけどその年表ってどこにあるん?
わい知らんねん

955 :名無し草:2021/09/19(日) 10:56:19.62 .net
凛ちゃん大抵なぎれいか似鳥も一緒にいるから一番年下とか元々なかったで
同い年の3年組4人で遊ぶことはほぼなくてやからこそ版権絵もグループ感ない4人なんにやたら多くて嫌やって意見随分あったやん

956 :名無し草:2021/09/19(日) 10:57:18.07 .net
>>953
いや同級生でやろ

957 :名無し草:2021/09/19(日) 10:57:55.62 .net
>>954
年表も代表としての水着や小物の設定画もクリブ

958 :名無し草:2021/09/19(日) 10:58:24.30 .net
>>955
いや凛ちゃんBBAの中でって意味なんやが普通にわかるやろ
そうやってよくファーされてたんやで

959 :名無し草:2021/09/19(日) 10:58:45.09 .net
>>956
同級生やと>>955
ちな佐野も3人揃ったのはかなり後になってからやったりする

960 :名無し草:2021/09/19(日) 10:58:47.06 .net
>>951
BBAハーブを設定言われてもやで

961 :名無し草:2021/09/19(日) 11:00:10.53 .net
>>960
やからこっちは公式設定として話とらんから

962 :名無し草:2021/09/19(日) 11:00:44.43 .net
>>959
>>958やて

963 :名無し草:2021/09/19(日) 11:01:16.59 .net
あかんココス行かな
店内放送聞き逃してもうたんよな…

964 :名無し草:2021/09/19(日) 11:01:31.70 .net
>>952
きよ兄ちゃん!きよ兄ちゃんBBAなん!(っ*^^*)っ

965 :名無し草:2021/09/19(日) 11:03:40.37 .net
成人式で一人だけお酒飲めへんのやなかわええとかその手のよう言われてたよな

966 :名無し草:2021/09/19(日) 11:04:05.29 .net
初日6700万ってええの?悪いの?
ハイスピから6年近く経っててコロナ禍なこと考えるとええのかな

967 :名無し草:2021/09/19(日) 11:06:21.10 .net
>>961
>>965
大丈夫や
BBA設定の話なら飲み会も成人式も三年組のみで行った妄想すればええ
郁弥は名前的に3月意外に誕生日持って来られないから仕方ないんよな

968 :名無し草:2021/09/19(日) 11:08:03.00 .net
>>967
いやそういうことやなくな…わからんならもうええよ
ちなメイド写真に対して更に恥ずかしそうな萌え写真被せもどうかと思ったで

969 :名無し草:2021/09/19(日) 11:09:41.58 .net
>>964
きよ兄ちゃんやでー⊂(*^^*⊂)
あかんBBAが金城くんに見えるで草
無邪気かわええやん…

970 :名無し草:2021/09/19(日) 11:11:03.79 .net
>>967
弥の字は三月生まれ以外にも普通に使われますやで

971 :名無し草:2021/09/19(日) 11:11:45.20 .net
やっぱ河浪郁弥だすこなんよな
郁弥BBAはメガネが気に食わんからそんなことない言い張ってたけど

972 :名無し草:2021/09/19(日) 11:11:58.26 .net
立てて来るけど保守いけるやろか

973 :名無し草:2021/09/19(日) 11:12:04.86 .net
>>968
わかったわかったかわええのは凛ちゃんだけがええのよな

974 :名無し草:2021/09/19(日) 11:12:08.67 .net
>>937
ずっと口調が特徴的なんやが…

975 :名無し草:2021/09/19(日) 11:13:06.11 .net
>>972
最近減速せんからはよ立てた方がええで

976 :名無し草:2021/09/19(日) 11:14:40.80 .net
郁弥BBAほんまめんどすぎひん?

977 :名無し草:2021/09/19(日) 11:15:02.41 .net
>>973
煽りBBAやったんか

978 :名無し草:2021/09/19(日) 11:15:12.38 .net
保守よろやでー
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632017664/

979 :名無し草:2021/09/19(日) 11:15:25.38 .net
わいも凛ちゃん受けなんやけどもはやイチャモンやん
郁弥の描写別に気にならなかったで
凛ちゃんとの絡みもかわええ

980 :名無し草:2021/09/19(日) 11:19:29.28 .net
>>979
BBAそうやろ
攻撃しとるわけでもないのにスルーしたらええだけや

981 :名無し草:2021/09/19(日) 11:19:41.00 .net
まあ河浪は自作の新キャラ以外やとはるそう郁すこそうとは感じるで
この3人河浪になってからは何となく同じ括りのキャラってイメージあるんよな

982 :名無し草:2021/09/19(日) 11:21:27.53 .net
>>976
郁弥ンチのがめんどいは
何かとすぐずるいずるいやし

983 :名無し草:2021/09/19(日) 11:22:45.61 .net
>>982
郁弥の描写モヤる言うたくらいで勝手にンチにせんといて
こういうのがめんどいねん

984 :名無し草:2021/09/19(日) 11:23:47.25 .net
おつやで
わい的にはやけどTYMでまた凛ちゃんが水泳やめるかもて盛大に勘違いした時
病んだりせずに純粋に凛ちゃんを心配してあれだけ必死に説得してそれが成長や言われとる時点で
あんな物言いのはるちゃんがまともな状態やとも凛ちゃんが去ることで闇堕ちするんやとも単純には思えん

985 :名無し草:2021/09/19(日) 11:24:52.58 .net
>>984
アルと凛ちゃんの相乗効果やろ

986 :名無し草:2021/09/19(日) 11:27:50.47 .net
>>957
サンガツやで!
クリブなら見てへんただけで持ってたは

987 :名無し草:2021/09/19(日) 11:28:40.07 .net
>>983
他のキャラでもンチって言われるで
郁弥に限ったことやない

988 :名無し草:2021/09/19(日) 11:33:40.12 .net
>>985
闇堕ちさせるための無理矢理感が酷い
まあ一期からずっとこんなもんやけどファイナルまできて何やっとるねんて感じ

989 :名無し草:2021/09/19(日) 11:34:01.29 .net
>>987
ほんましつこいな
やたらあざとい描写が一人だけ目立ってた以外は別に普通や
わいは郁弥のグッズとかも買っとるしムビチケや特典も揃えとる
それでンチや言うならBBAの中ではそうなんやない

990 :名無し草:2021/09/19(日) 11:36:17.83 .net
あの写真罰ゲームとかならまだわかるのにその背景まで夏郁ネタ仕込むってほんまに河浪が考えたん!?レベル

991 :名無し草:2021/09/19(日) 11:39:05.65 .net
薄化粧はさすがに草
あざとい超えてきた

992 :名無し草:2021/09/19(日) 11:39:35.22 .net
>>989
BBAも十分ブーメランやで
言い方が悪いからンチと思われるんやろ
逆ギレせんと気をつければええだけの話やで

993 :名無し草:2021/09/19(日) 11:40:26.83 .net
>>992
言い方悪いってどれのことやねん
逆ギレはそっちやろ

994 :名無し草:2021/09/19(日) 11:40:41.36 .net
ブーメランの使い方おかしいで

995 :名無し草:2021/09/19(日) 11:41:23.23 .net
>>991
ほんまな…そんなんされるがままってどんな状況やねん

996 :名無し草:2021/09/19(日) 11:41:41.73 .net
郁弥BBAに燃料多いな草

997 :名無し草:2021/09/19(日) 11:43:36.72 .net
>>993
わいは別にきれてないで
しつこいなとか怒ってきたのBBAやん
>>914>>976

998 :名無し草:2021/09/19(日) 11:45:02.57 .net
>>997
それのどこが言い方悪いになるん?
ンチ扱いとかどう見てもキレとるやろ

999 :名無し草:2021/09/19(日) 11:45:16.80 .net
わいりんわいりん

1000 :名無し草:2021/09/19(日) 11:45:17.71 .net
そもそも夏也薄化粧なんてできるん?
面白濃いメイクになるとしか思えんのやが

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★