2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8ッキリ申しまして】理世関連雑談part8【見苦しいことこの上ない!】

1 :名無し草:2021/09/18(土) 20:27:23.76 .net
【転生一次二次ハンクラパクラー】喪井=小夜=結菜=香雪=理世周辺ヲチ【虚言被害者面】part6
https://itest.5ch.ne....cgi/net/1631628662/
から派生した雑談スレです

・sage推奨
・ヲチ先への凸行為禁止
・荒らしはスルー推奨
・理世本人以外のヲチや晒しは自己責任
・理世や旦那の個人情報を書く際も自己責任
・隙自語はほどほどに 止められたら停止
・スレ内の全て外部への持ち出し厳禁(理世ヲチスレに情報提供は可)

次スレは>>950が宣言して立ててください
スレ立て完了まで雑談禁止

952 :名無し草:2021/09/19(日) 05:26:35.51 .net
たっぷるフォローしてる垢から裏垢行けるのかしら?

953 :名無し草:2021/09/19(日) 05:29:49.68 .net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631996879/
立てましたわよ
20まで保守協力お願いしますわよ

954 :名無し草:2021/09/19(日) 05:30:56.02 .net
>>953
乙でしてよ

955 :名無し草:2021/09/19(日) 05:32:30.34 .net
早朝のスマートな立て乙ですわよ

956 :名無し草:2021/09/19(日) 05:33:13.76 .net
乙山6ヶ国語翻訳

957 :名無し草:2021/09/19(日) 05:34:25.36 .net
立て乙
本当に一晩でスレ埋まっちゃうとは思わなかった
芋が生えますわ

958 :名無し草:2021/09/19(日) 05:36:07.62 .net
立て乙
早朝で人少なそうなんで連投規制でるまで保守いってくるわ

959 :名無し草:2021/09/19(日) 05:36:14.38 .net
>>953
乙をお並べなさいですわ

960 :名無し草:2021/09/19(日) 05:36:26.68 .net
埋めヴェト埋めヴェト

961 :名無し草:2021/09/19(日) 05:38:38.78 .net
保守コメだけでこんなに笑えるスレは初めてですわ

962 :名無し草:2021/09/19(日) 05:39:44.38 .net
高貴さも板についてきましたわ

963 :名無し草:2021/09/19(日) 05:40:15.08 .net
立て貼り保守乙ですわよ
保守用の文章レパートリーが豊富すぎるんですわよ

964 :名無し草:2021/09/19(日) 05:40:26.08 .net
なんて高貴なスレなのかしらわよ

965 :名無し草:2021/09/19(日) 05:40:49.72 .net
おハーブならぬお芋畑になってしまいますわね

966 :名無し草:2021/09/19(日) 05:41:03.75 .net
埋めザヴェータ

967 :名無し草:2021/09/19(日) 05:41:50.86 .net
芋掘りでできた穴を埋める作業かしら?

968 :名無し草:2021/09/19(日) 05:41:54.40 .net
スクロールしてもしてもずっと高貴な口調が並んでらして薔薇の香り失礼芋の香りがしますわね

969 :名無し草:2021/09/19(日) 05:41:56.11 .net
とうとう裏垢に辿り着けないまま朝日を拝んでしまってよ

970 :名無し草:2021/09/19(日) 05:42:09.79 .net
高貴な方達を一晩中掘っている私たちもまた高貴なのですわね
心に刻みましょうわよ

971 :名無し草:2021/09/19(日) 05:42:43.22 .net
お芋畑は草ですわよ
芋掘り上手さんがたくさんいらしたけれど何か新規情報はあるのかしら

972 :名無し草:2021/09/19(日) 05:42:50.83 .net
虫愛ずる姫になってしまいそうですわ埋め

973 :名無し草:2021/09/19(日) 05:43:06.10 .net
寝不足は美容の大敵でしてよ
それにしてもちょっと目を離すと300レスぐらいってて油断も芋もありませんわね

974 :名無し草:2021/09/19(日) 05:43:24.41 .net
同じ土の芋とは言えど自覚があるのとないのとじゃ大違いでしてよ

975 :名無し草:2021/09/19(日) 05:44:01.80 .net
無知の知わよ

976 :名無し草:2021/09/19(日) 05:44:25.24 .net
同じ釜の飯ならぬ同じ土の芋…言い得て妙ですわね

977 :名無し草:2021/09/19(日) 05:44:36.05 .net
昨夜寝る前に立っていた気がするのに起きたら埋め作業に入っていたわよ

978 :名無し草:2021/09/19(日) 05:44:39.27 .net
眠うございますわねえ
今度のスレは1日保ちますかしら
一眠りしてリロったら過去スレなんてことはさすがにありませんわよね

979 :名無し草:2021/09/19(日) 05:44:40.56 .net
>>969
私も同じわよ

980 :名無し草:2021/09/19(日) 05:44:58.77 .net
穴の貉わよ

981 :名無し草:2021/09/19(日) 05:45:36.54 .net
>>977
おまおれわよ
埋めつつスレ遡ってヒント拾って芋掘り行くわよ

982 :名無し草:2021/09/19(日) 05:46:23.83 .net
芋を掘る点では確かに狢ですわね
山田様!こちらのお嬢様にsweet potato ballを差し上げて!!

983 :名無し草:2021/09/19(日) 05:46:51.40 .net
徹夜で損なわれた肌を取り戻すために芋パックしようかしら

984 :名無し草:2021/09/19(日) 05:46:57.02 .net
皆々様が芋芋言うので焼き芋が食べたくてよ

985 :名無し草:2021/09/19(日) 05:47:04.80 .net
このスレ音読するの楽しいわね

986 :名無し草:2021/09/19(日) 05:47:16.36 .net
相当時間を掛けたのに@も掘れていない庶民は絶対もう該当垢を目にしているわ

987 :名無し草:2021/09/19(日) 05:47:42.20 .net
暇をもて余す芋芋の遊びよ

988 :名無し草:2021/09/19(日) 05:47:54.98 .net
sweet potato ballが大量に作れそうなくらいお芋が掘られてて草ですわよ
旦那がペドで浮気したいのかって感じの垢運用という事しかわからなかったですわよ

989 :名無し草:2021/09/19(日) 05:48:37.26 .net
>>986じゃないけれど一晩掘ったなら?は絶対目に付いてましてよ

990 :名無し草:2021/09/19(日) 05:50:41.54 .net
>>986
ある意味奇跡の回避率なのかもしれませんわね…
芋の加護に感謝なすって

991 :名無し草:2021/09/19(日) 05:51:26.08 .net
>>990
江戸っ子になっていますわよ

992 :名無し草:2021/09/19(日) 05:51:35.99 .net
平仮名4文字は不正解ルートですの?

993 :名無し草:2021/09/19(日) 05:51:38.12 .net
裏は偶然名前もじりの関西圏のロリコンが旦那の表のフォロワーに目付けたようにも見える

994 :名無し草:2021/09/19(日) 05:51:44.19 .net
皆様に芋の祝福があらんことを
もう眠くて意味がわかりませんわ

995 :名無し草:2021/09/19(日) 05:52:40.03 .net
お眠りなすって

996 :名無し草:2021/09/19(日) 05:52:43.47 .net
裏垢探しで意図せず虫ルート辿ってしまわれたお姉様方は坊主は一旦ガン無視でいいと思いますの

997 :名無し草:2021/09/19(日) 05:53:02.57 .net
一晩芋掘りしたスレ民お嬢様おやすみなさい

998 :名無し草:2021/09/19(日) 05:53:07.43 .net
>>969
同じく旦那@から裏を探してますけど未だに見つかりませんわ
ツイート0はいても裏垢女子がいいね欄におりませんのよね

999 :名無し草:2021/09/19(日) 05:54:01.22 .net
>>1000なら裏道行ける

1000 :名無し草:2021/09/19(日) 05:54:06.93 .net
1000なら理世の転生垢発見

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★