2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10ンファー片手に】理世関連雑談part10【咬みキルユー】

1 :名無し草:2021/09/19(日) 18:18:47.43 .net
【転生一次二次ハンクラパクラー】喪井=小夜=結菜=香雪=理世周辺ヲチ【虚言被害者面】part6
https://itest.5ch.ne....cgi/net/1631628662/
から派生した雑談スレです

・sage推奨
・ヲチ先への凸行為禁止
・荒らしはスルー推奨
・理世本人以外のヲチや晒しは自己責任
・理世や旦那の個人情報を書く際も自己責任
・隙自語はほどほどに 止められたら停止
・スレ内の全て外部への持ち出し厳禁(理世ヲチスレに情報提供は可)

次スレは>>950が宣言して立ててください
スレ立て完了まで雑談禁止

156 :名無し草:2021/09/19(日) 20:03:03.01 .net
>>113
ホラーの流れ読んできますわ
rsたんを理解するために頑張りますわよ

157 :名無し草:2021/09/19(日) 20:04:33.48 .net
餅の方の日記のタイトルにマックの事をMacDってあって関西の人なのねと思ったわよ

158 :名無し草:2021/09/19(日) 20:04:48.86 .net
>>154
あんまり楽しみとか言うもんじゃないですわよ

159 :名無し草:2021/09/19(日) 20:05:48.37 .net
これでやっとラレさんが基地とのやりとりから解放されるのかと思うと楽しみは楽しみだよ
美味しいもの沢山食べてゆっくり休んでほしい

160 :名無し草:2021/09/19(日) 20:08:12.71 .net
裏垢のヒントほしいですわ…

161 :名無し草:2021/09/19(日) 20:09:32.29 .net
そうね、最後までアイコンを変えないなど胸糞な部分はありましたが一応一区切りになりますわね
ラレさんはもう自由になって欲しいわ
あとはrsたんを笑いながら地の果てまで追いかけるお嬢様方にお任せすれば良いのよ

162 :名無し草:2021/09/19(日) 20:09:36.44 .net
本垢と裏垢ってどこからいけばいいんですの?
齧歯類?初期アイコン?トカゲ?電車男?女装?坊主?rsの過去垢?

163 :名無し草:2021/09/19(日) 20:09:42.06 .net
rsが何言ってたのか気になってたけどrsの事知れば知るほど手に負えない人間なのがわかるから
なんか内容も想像つくしラレさんの負担なら外野から期待されても無理にあげなくていいからねという気持ち
ラレさんの中で報告して心に一区切り付けられたり吐き出して楽になるならもちろん上げて欲しいけど

164 :名無し草:2021/09/19(日) 20:10:18.51 .net
垢消ししても1ヶ月は復活可能ですの?

165 :名無し草:2021/09/19(日) 20:10:59.82 .net
ヒントなんか前スレで散々出てるよ

166 :名無し草:2021/09/19(日) 20:11:42.90 .net
>>164
一瞬inしてまた1ヶ月以内にinするのを繰り返せば消えない

167 :名無し草:2021/09/19(日) 20:11:48.98 .net
>>138
パクられ被害者が出ないなら転生して欲しいw
被害者がいると気の毒で笑えないからパクしない笑える虚言癖だけの人になって欲しいわ
まあ絶対とっくに転生してるけど

168 :名無し草:2021/09/19(日) 20:12:15.55 .net
今更旦那垢のクレクレしてる方達は芋くさすぎますわ
全スレ掘り返しあそばせ

169 :名無し草:2021/09/19(日) 20:13:58.03 .net
普通にンチョにリプしてる連中からいつメン掘ってけば見つかるよ

170 :名無し草:2021/09/19(日) 20:14:54.49 .net
あたくしこのスレの高貴な話し方が好きでしてよ
なんだかマイルドになりますわね

171 :名無し草:2021/09/19(日) 20:15:27.19 .net
初秋に芋掘りという大変趣のあるイベントに参加できて感無量ですわ

172 :名無し草:2021/09/19(日) 20:16:30.24 .net
掘っても掘っても見つからないようならもうお諦めくださいませ

173 :名無し草:2021/09/19(日) 20:16:33.74 .net
>>128
あまりにも古い死語をドヤ使いするのが世についていけない婆っぽい

174 :名無し草:2021/09/19(日) 20:17:28.31 .net
>>171
この頃じゃ珍しく季節感のあるスレわよね
さすが茶会に歌会に蹴鞠を嗜む風流なrsたんのスレ

175 :名無し草:2021/09/19(日) 20:18:18.38 .net
いんちょにリプしてる人滝ガレフォローしてるの芋

176 :名無し草:2021/09/19(日) 20:20:33.13 .net
>>166
ありがとうですわよ
という事は完璧に消えた訳ではないという事ですのね

某牛乳豆タンはジコロ匂わせで病室の画像上げたりしてましたけどrsタンはまだムーブありますかしらね

177 :名無し草:2021/09/19(日) 20:20:34.51 .net
まとめさん今日は5回か
ミサワさんの画像は持ち出し禁止だから
消してほしいな

178 :名無し草:2021/09/19(日) 20:21:04.06 .net
黒猫アイコン怪しいな

179 :名無し草:2021/09/19(日) 20:21:14.42 .net
rsたんは旦那に裏垢消せとは言わないのね…
さすが心の広い聖女様だわ
素敵な旦那様と末永くお幸せに…

180 :名無し草:2021/09/19(日) 20:21:17.34 .net
2013年頃のブログってログインID何だろう
softbankとかdocomoとかのメールアドレスの時代かな
今もうスマホでもgmailの時代なのでメールアドレス思い出せなくてログイン出来なさそう
思い出せてもパスワード再設定出来なさそう

181 :名無し草:2021/09/19(日) 20:21:23.20 .net
でも芋が多すぎてpotatoを食べたくなりますのよ
この時間帯の炭水化物は危険ですわ

182 :名無し草:2021/09/19(日) 20:22:00.67 .net
楽しみって言うと突っかかってくる奴いるけど、別に楽しみにしてても良くない?ここにいる人たちってrsの言動で楽しませてもらってるのに何を今更いい人ぶって…って感じ
ラレさんがまとめ出すって言ってて、ラレさんがそれで気持ちに区切りが付くなら良いし、もう思い出したくないなら出さないだろうし

183 :名無し草:2021/09/19(日) 20:22:08.44 .net
>>132
帰国子女の方がかっこいいから短期留学者抹消
本当にいたなら彼氏の存在は邪魔だから抹消
きっと誕生日以外の設定を作るのがお好きなんですわ

184 :名無し草:2021/09/19(日) 20:23:24.55 .net
【いっけなーい】【321321汗】

185 :名無し草:2021/09/19(日) 20:23:51.64 .net
>>182
とりあえずゴミとって下げたらいいよ

186 :名無し草:2021/09/19(日) 20:24:13.08 .net
>>178
自分も様子見

187 :名無し草:2021/09/19(日) 20:24:29.96 .net
>>182
ってことを前スレから思ってた

188 :名無し草:2021/09/19(日) 20:24:41.54 .net
>>182
半年ROMりあそばせ
芋臭がしますわ

189 :名無し草:2021/09/19(日) 20:26:42.25 .net
>>144
漢字だけでもなんとなく意味がとれる文章ですのに変ですわね

190 :名無し草:2021/09/19(日) 20:28:34.08 .net
今年は我が家のキタアカリが大豊作でしたので大量の揚げ芋を食しながら転生あそばされた先の捜索を致しますわ

191 :名無し草:2021/09/19(日) 20:28:59.68 .net
rsたん返金してって人のリプスルーして大丈夫なのかしら

192 :名無し草:2021/09/19(日) 20:29:00.64 .net
rsたん消しちゃったの!?!?!?
立ち会えなかった………合掌

193 :名無し草:2021/09/19(日) 20:30:17.37 .net
旦那の顔本に🐹の写真いくつか載せてたから
トレパクアイコンは嫁が女避けで使わせてるわけじゃなく本人が好きで使ってると思うわよ
描いたのはrsだろうしあの自己中な倫理観は夫婦で共有できていそうね

194 :名無し草:2021/09/19(日) 20:30:40.69 .net
>>170
もうこれスレ方言でいいよねわよ

195 :名無し草:2021/09/19(日) 20:31:01.54 .net
>>191
雑な謝罪とはいえトレパクを認めた以上は
トレパク絵ということを黙って頒布したグッズの回収は義務だよねえ
頂いたリプ全部見てますとも言っちゃった以上はリプも見てる体になってしまうので
それこそ弁がでてきた時に不利になる要素しかないわよ

196 :名無し草:2021/09/19(日) 20:32:13.62 .net
>>170
五輪開催ごとに現れるカマスレを彷彿とさせて好ましいわよね

197 :名無し草:2021/09/19(日) 20:32:23.33 .net
>>179
rsたんと違って旦那はまだしらばっくれるのが可能なのではないかしら?
裏垢見つけられてないからよくわかりませんけど
それか黙認せざるを得ない状態なのかしら

198 :名無し草:2021/09/19(日) 20:32:54.57 .net
>>193
女避けどころか可愛いアイコン(作ったのが誰とも言わずリプとかで言ってても「同居人」)で
女釣ろうとしてる旦那だろうななんてお下品な事思いましたわよ

199 :名無し草:2021/09/19(日) 20:34:01.20 .net
芋掘りだいぶ進んでる上にスレ内に何度もヒント出てるのに
度々見つけれてないヒント欲しいって子がいらっしゃるけれど
もしかしてrsさんが旦那裏垢見つけれてない可能性もあるのかしら?

200 :名無し草:2021/09/19(日) 20:35:09.46 .net
>>179
流石ですわね  
高貴な方々は殿方の浮気は浮気じゃないし
ご主人様の女児趣味にも口も挟まないのでしょうね…
凡愚には理解出来ない高貴なお考えですわ

201 :名無し草:2021/09/19(日) 20:36:05.58 .net
一夫多妻制の第一夫人気取りかもしれませんわよ

202 :名無し草:2021/09/19(日) 20:36:46.57 .net
>>182
自粛しろ言うなってオフ会開催進めて回る人みたい

203 :名無し草:2021/09/19(日) 20:37:34.79 .net
突然高貴な線の細い文体が現れて不覚にも草ですわよ

芋掘り下手かつ虫無理なんで早々に諦めた若輩者ですけれど
裏垢は理世と繋がってないんですの?

204 :名無し草:2021/09/19(日) 20:37:53.50 .net
理世旦那って結局何垢あったんですの?

205 :名無し草:2021/09/19(日) 20:37:54.37 .net
もしくは側室探しに一生懸命な夫を持つ薄幸の正室気取りもありですわね

206 :名無し草:2021/09/19(日) 20:38:13.62 .net
高貴なお方はクレクレなんてしませんことよ
戴きとうございますと仰るはず

207 :名無し草:2021/09/19(日) 20:38:25.63 .net
>>144
やっぱ対面で嘘バレかねないこと言われたら黙り込んだりこっそり隠すんだね
わかりやすい

208 :名無し草:2021/09/19(日) 20:41:02.18 .net
>>199
ああ…(察し
大学の偏差値1番下の方だから芋掘りも最後尾になりますわよね

209 :名無し草:2021/09/19(日) 20:42:14.96 .net
>>205
側室ww

210 :名無し草:2021/09/19(日) 20:42:48.63 .net
>>209
物は言いよう、設定は盛りようわよ

211 :名無し草:2021/09/19(日) 20:43:52.48 .net
理世さんの事ですから
私の旦那が裏垢?そんなのスレ民の嘘よ!旦那を信じるビリーブ!
とでも思ってらっしゃるのではなくて?

212 :名無し草:2021/09/19(日) 20:43:59.62 .net
旦那のアイコントレパクなさってるのに分岐である垢が分からないなんてことは無いのではなくて?
理世様はロリパコ垢へとっくに辿り着いてるに5000芋ですわ

213 :名無し草:2021/09/19(日) 20:45:44.36 .net
ロリパコ垢w

214 :名無し草:2021/09/19(日) 20:45:53.05 .net
>>182
それよりまずゴミ取りと下げをお勉強してくださる?

215 :名無し草:2021/09/19(日) 20:46:02.24 .net
>>211
いくらrsタンでも流石に無理わよ…

216 :名無し草:2021/09/19(日) 20:46:30.18 .net
鍵もかけずに旦那友人リスト作ってる人いるな
旦那垢全てまるわかりなんだが

217 :名無し草:2021/09/19(日) 20:46:35.67 .net
>>213
高貴ですわねー

218 :名無し草:2021/09/19(日) 20:47:27.91 .net
虫ルートに入りたくないのにスレで言われてたから興味本位でのぞいた
後悔しかない

219 :名無し草:2021/09/19(日) 20:47:48.74 .net
>>214
同じようなレスは既についていますし放っておくのが一番わよ

220 :名無し草:2021/09/19(日) 20:48:49.43 .net
>>199
自分もド糞芋なので裏は見つけられてないのだけど正直沢山出てるヒントがどの垢に対してのなのか分からなくて混乱してるのもあると思うわ
ただもう今さらしつこく聞いてる勢はこの空気読めなさ見てるとどうせ見付けたら見付けたで又大はしゃぎで
○○の事だったのかー!て丸出しで書くのが目に見えてるからスルーされてて然もありなんと思うわよ

221 :名無し草:2021/09/19(日) 20:49:31.53 .net
旦那様相手に10ンファー片手に咬みキルユーしていらっしゃらないかしら
お子様とお犬様が心配わよ

222 :名無し草:2021/09/19(日) 20:52:20.85 .net
モアイにリプ送ってる人が追加されてるリスト見れば旦那垢全部わかるね

223 :名無し草:2021/09/19(日) 20:52:37.32 .net
余計なことすんなよー

224 :名無し草:2021/09/19(日) 20:52:39.49 .net
>>220
当にそれ
自分は裏垢はもう諦めた ロリパコだって分かったからもういいわ

225 :名無し草:2021/09/19(日) 20:53:38.78 .net
旦那のとんでも垢が掘られてそれを認識してるとして
その割には日中に垢消し逃亡という冷静な行動をしてるので
旦那の裏垢は既に知ってて冷めた夫婦関係である可能性とかあるかな

226 :名無し草:2021/09/19(日) 20:54:23.16 .net
>>216
問題の裏垢はございませんよね

227 :名無し草:2021/09/19(日) 20:55:27.62 .net
>>216
不粋な芋がいらっしゃいますのね

228 :名無し草:2021/09/19(日) 20:56:15.93 .net
中国でも裕福な殿方が複数の妾を持つのは当然とされて来たから
rsたんの中の中国の血もそれを受け入れるのかもしれませんわね
アメリカなら気軽に離婚だけど日中ハーフで日米クォーターだから中国の血が勝ちますわよね

229 :名無し草:2021/09/19(日) 20:57:08.11 .net
久々に見にきたらノリ寒くなってて草
普通に雑談したかったわ

230 :名無し草:2021/09/19(日) 20:58:05.98 .net
日台クォーターではなかったかしら?
台湾にそれが当てはまるかは存じ上げないけれど

231 :名無し草:2021/09/19(日) 20:59:10.78 .net
意外とその辺割り切ってたりして
旦那の顔本にrsじゃない女と手繋いでる写真消さずに放置しとくくらいだし

232 :名無し草:2021/09/19(日) 20:59:47.31 .net
サブから後で見直そうとサブに送ったリンク確認し始めたらカマキリ出て来たoweee
サブ垢からもブロックしてしまったけど昨日今日で坊主は一体何人の無関係な人間から先行ブロック受けたんだろ

233 :名無し草:2021/09/19(日) 20:59:59.88 .net
欧米では結婚の際に契約書を交わす事もあるらしいけどrsタンしなかったのかしら

234 :名無し草:2021/09/19(日) 21:00:14.38 .net
>>229
普通に雑談したらええやで
レスする必要もないんやし好きに垂れ流したらいい
但し他の人が変な語尾で好きに垂れ流してるのを咎める権利もない

235 :名無し草:2021/09/19(日) 21:02:54.60 .net
リアルでは何人くらいの方がシャーデンフロイデを感じてなさるのかしら

236 :名無し草:2021/09/19(日) 21:03:33.79 .net
悪芋

237 :名無し草:2021/09/19(日) 21:03:41.86 .net
なんだ裏垢あれなのか
もっとアレな垢だろうと思ってスルーしてたわ

238 :名無し草:2021/09/19(日) 21:04:01.59 .net
@hikiniku1582
凸すんな

239 :名無し草:2021/09/19(日) 21:04:40.46 .net
理世さん2014年(20歳)の時から痩せてるから太りたいと言っていたのね
7〜8年言い続けるからにはマジで体質なのかも知れないですけれど疑ってしまいますわ

240 :名無し草:2021/09/19(日) 21:05:49.16 .net
裏垢はケツに草ついてるこいつわよ!?

241 :名無し草:2021/09/19(日) 21:06:17.04 .net
旦那の趣味がガリだからお似合い夫婦なのですわよ

242 :名無し草:2021/09/19(日) 21:06:21.94 .net
あぅ…でぃ…

243 :名無し草:2021/09/19(日) 21:06:45.23 .net
https://i.imgur.com/N6SpqS2.jpg
https://i.imgur.com/DbxYQOv.jpg
https://i.imgur.com/GzBskCd.jpg
https://i.imgur.com/nyxmYrq.jpg
〇〇って誰?の文末ヤマトナデシーコ型大好き

244 :名無し草:2021/09/19(日) 21:06:50.65 .net
>>216
非公開になったぽいね

245 :名無し草:2021/09/19(日) 21:07:01.82 .net
>>238
急な晒しに芋生えますわ
半年ROMりあそばせ

246 :名無し草:2021/09/19(日) 21:07:40.67 .net
スレタイがちょっと物騒だから雰囲気も殺伐としてしまうのかしらね
嫌ですわ

247 :名無し草:2021/09/19(日) 21:07:49.76 .net
>>243
このチラッチラッ感たまらん

248 :名無し草:2021/09/19(日) 21:08:27.19 .net
>>243
自虐風自慢の教科書ですわよ

249 :名無し草:2021/09/19(日) 21:09:04.24 .net
どうしてもヤマトナデシーコyahoo!が大和撫子の意味をYahoo検索しろ!に思えて仕方ないのわよ

250 :名無し草:2021/09/19(日) 21:09:07.68 .net
>>244
なってないよ

251 :名無し草:2021/09/19(日) 21:09:26.21 .net
>>238
お高貴なキッズすぎわよ

252 :名無し草:2021/09/19(日) 21:09:50.38 .net
>>244
なってないよ
臭え芋わよ

253 :名無し草:2021/09/19(日) 21:10:12.43 .net
>>243
うまるちゃんとか現実にいたらキチガイやで

254 :名無し草:2021/09/19(日) 21:10:28.60 .net
芽が生えている芋がお紛れあそばしているようね

255 :名無し草:2021/09/19(日) 21:10:32.62 .net
>>252
えっ
見れなくなったよ

256 :名無し草:2021/09/19(日) 21:10:48.55 .net
>>243
うまるちゃんは外面よくて可愛くて美人で頭もよくて
家ではだらだらして家事全般兄任せのクズニートのような生活スタイル
仮に旦那が本当にうまるちゃん発言してたとしたら
「うまるちゃん(みたいに家事育児全般俺任せで全然動いてくれないクズ)」という意味かな?

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200