2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】10082

1 :名無し草:2021/09/19(日) 19:51:17.06 .net
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621401142/

前スレ
☆【画像】10080
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631972261/
☆【画像】10081
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632024338/

952 :名無し草:2021/09/20(月) 11:22:42.90 .net
みんないる?
☆さんと全然合わない

953 :名無し草:2021/09/20(月) 11:23:00.46 .net
もっとゆっくり走って欲しいもしくはすこし止めてほしいって運営に要望出そうかしらw

954 :名無し草:2021/09/20(月) 11:23:03.79 .net
>>949
え、ナニソレ

955 :名無し草:2021/09/20(月) 11:23:11.23 .net
>>945
羽生スナップ出たら見せてな!

956 :名無し草:2021/09/20(月) 11:23:21.46 .net
>>952
ゆゆさんや☆さんいたよ

957 :名無し草:2021/09/20(月) 11:23:35.66 .net
>>952
急にそれらしき名前の人増えてきたよ自分もさっきまでいた

958 :名無し草:2021/09/20(月) 11:24:06.06 .net
更新ダウンロード中に落ちるの初めてだ

959 :名無し草:2021/09/20(月) 11:24:08.98 .net
せっかく羽生が近づいてきてくれたのに逃げるわいのmine…

960 :名無し草:2021/09/20(月) 11:24:18.24 .net
>>904
うわー夢かな

961 :名無し草:2021/09/20(月) 11:24:29.45 .net
わいアバターの名前にどうしても☆が入らないんだけど他に何入れたら住人だとわかってもらえる?

962 :名無し草:2021/09/20(月) 11:24:33.67 .net
ツイでメッセージスクショした人いた
https://pbs.twimg.com/media/E_sc5RdVEAAvAc6.jpg

963 :名無し草:2021/09/20(月) 11:24:41.90 .net
☆付きだけど大吉でたから12時までおじゃまできませんw

964 :名無し草:2021/09/20(月) 11:24:54.78 .net
>>961
うにホタテ

965 :名無し草:2021/09/20(月) 11:25:11.87 .net
いいなー

966 :名無し草:2021/09/20(月) 11:25:17.82 .net
>>962
アバターでも羽生は羽生だ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

967 :名無し草:2021/09/20(月) 11:25:30.08 .net
>>962
有能やわ

968 :名無し草:2021/09/20(月) 11:25:31.16 .net
>>962
やーん真面目

969 :名無し草:2021/09/20(月) 11:26:01.98 .net
>>962
何カッコいいw

970 :名無し草:2021/09/20(月) 11:26:02.41 .net
>>961
わいもそうだからゆゆだけ入れてる

971 :名無し草:2021/09/20(月) 11:26:25.55 .net
>>962
メッセージでこんなことを言ってるのかw

972 :名無し草:2021/09/20(月) 11:26:37.65 .net
>>956
>>957
いるのねーなかなか会えないな
羽生もまだフレンドリストに来ないわ
頑張らねば

973 :名無し草:2021/09/20(月) 11:26:47.01 .net
自分☆ついてないけどあからさまな名前だからよろしくね
これからまた出ないとだから午後にペガサス行くよ

974 :名無し草:2021/09/20(月) 11:27:05.67 .net
>>962
ゲームの中も全力なのね羽生w
早いはずだ

975 :名無し草:2021/09/20(月) 11:27:27.84 .net
>>959
どっきりのご本人登場の時皆一旦逃げるよねw

976 :名無し草:2021/09/20(月) 11:27:29.32 .net
スカート履いてたのでくまもんが撮ったスナップにわいの下からドアップがパンチラっぽいw
そしてそのすぐ背後に後ろ姿の羽生がいる
こっち向いてくれ

977 :名無し草:2021/09/20(月) 11:28:31.50 .net
JSBオタさんがたがゲームの不満公式に書き込んでいたけどここにたどり着けたら手厚いサポートできたのにな

978 :名無し草:2021/09/20(月) 11:28:43.76 .net
なんで逃げるの?
バキューンでなぎ倒されるような?

979 :名無し草:2021/09/20(月) 11:28:49.33 .net
☆だけでベストフレンドリストがいっぱいだから羽生きたら1人外さなきゃ

980 :名無し草:2021/09/20(月) 11:29:32.97 .net
>>976
楽しそw

981 :名無し草:2021/09/20(月) 11:30:46.74 .net
スナップに羽生の後ろ姿が写ってた!

982 :名無し草:2021/09/20(月) 11:31:14.21 .net
初期のくまモンみたいなぎゅー機能を追加してくれ

983 :名無し草:2021/09/20(月) 11:31:25.60 .net
>>963
やっぱり12時待った方がいいかな
同じく大吉だったからとりあえず待機するわ

984 :名無し草:2021/09/20(月) 11:31:33.11 .net
だーるーまさんがーこーろんだ⭐︎

985 :名無し草:2021/09/20(月) 11:31:36.02 .net
>>962
羽生たん!

986 :名無し草:2021/09/20(月) 11:31:47.99 .net
今度はサクサク更新できる待っててーw

987 :名無し草:2021/09/20(月) 11:32:03.36 .net
>>982
そんなんあったらヤバイな…

988 :名無し草:2021/09/20(月) 11:32:48.83 .net
誰が羽生を操作してるの?羽生?

989 :名無し草:2021/09/20(月) 11:32:54.48 .net
>>981
くまモンにお礼を言わないと

990 :名無し草:2021/09/20(月) 11:33:49.38 .net
>>962
いいなあー
こんな綺麗にスクショ撮れるのもすごい

991 :名無し草:2021/09/20(月) 11:34:37.33 .net
画面録画しながらやろうかな

992 :名無し草:2021/09/20(月) 11:35:03.69 .net
おそよう
ペガサス把握したんだけど今メンテ中だとIDやパスの確認もできない?
アプデのつもりが1からやり直しになる?

993 :名無し草:2021/09/20(月) 11:35:24.70 .net
>>988
オレサマ😁

994 :名無し草:2021/09/20(月) 11:37:06.10 .net
ラグいから追いかけるの無理

995 :名無し草:2021/09/20(月) 11:37:23.73 .net
機種交換して二台でやろかな

996 :名無し草:2021/09/20(月) 11:38:02.24 .net
>>973
あからさまな名前気になるwお早いお帰りを待ってるよ

997 :名無し草:2021/09/20(月) 11:38:56.95 .net
Hanyuさん普通に歩いてくださってよろしいのよ

998 :名無し草:2021/09/20(月) 11:39:10.19 .net
>>992
メンテは終わってるよ

999 :名無し草:2021/09/20(月) 11:39:19.39 .net
はにゅうさん腕組みたい

1000 :名無し草:2021/09/20(月) 11:39:49.38 .net
>>941
ANAジャスとはわかってくださってるw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★