2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴32560

1 :名無し草:2021/09/20(月) 00:51:17.08 .net
肴32559
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632058661/

952 :名無し草:2021/09/20(月) 08:56:08.18 .net
>>947
釣りたのしいかお

953 :名無し草:2021/09/20(月) 08:56:17.46 .net
Δって三角関係のふりしてミラージュの出番全然ないけどマックス出てきたら更に影薄くなりそうでかあいそうだお
当て馬なのに存在感すらないって見ててきちゅい

954 :名無し草:2021/09/20(月) 08:56:25.93 .net
はあ布団から出るお

955 :名無し草:2021/09/20(月) 08:56:32.48 .net
アニメ見てる肴子とかほとんどいないでしょ
だから話題もスレッパ世代で止まってるし

956 :名無し草:2021/09/20(月) 08:57:03.49 .net
今日は感謝デーですお
今からお買い物行ってくるお

957 :名無し草:2021/09/20(月) 08:57:55.34 .net
一応毎週話題になるの東リベまれー嬢コナンに誰か出た時くらいね
なんなら鬼滅再放送のが肴子みんな見てたは

958 :名無し草:2021/09/20(月) 08:58:00.31 .net
オギャアアアア
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632095806/

959 :名無し草:2021/09/20(月) 08:59:02.35 .net
>>958
おちゅ🍯

960 :名無し草:2021/09/20(月) 08:59:14.22 .net
>>958
おちゅ

961 :名無し草:2021/09/20(月) 08:59:15.81 .net
>>931
見た動画でヒールで踊ってたんだけどファンクラブ会費で買った特注品だって知って感心したお
いい使い方してるは

962 :名無し草:2021/09/20(月) 08:59:18.42 .net
キャスト発表で煽り合いするのがピークで内容なんて見ないのがほとんどだお
アニメとか見るの時間の無駄だお

963 :名無し草:2021/09/20(月) 08:59:29.14 .net
>>958
はい偉いでちゅね

964 :名無し草:2021/09/20(月) 08:59:32.35 .net
>>958
おちゅ

965 :名無し草:2021/09/20(月) 09:00:29.54 .net
雑談スレなんて他にもあるのに肴でしか話せないの惨めね

966 :名無し草:2021/09/20(月) 09:00:59.57 .net
ひぐらし見てる婆はいるだろ

967 :名無し草:2021/09/20(月) 09:01:06.93 .net
>>965
底辺デブスの自覚はあるので

968 :名無し草:2021/09/20(月) 09:01:11.71 .net
コナンとまれー嬢とひぐらししか見てないけどコナンとひぐらし1.7倍速だは

969 :名無し草:2021/09/20(月) 09:01:37.49 .net
リアルで話す相手いなくて惨めねならまだわかるけど

970 :名無し草:2021/09/20(月) 09:01:37.83 .net
キャスト発表で煽るの疲れないかお
あの子きたらあらら嬉しいと思うけどいなかったらあたいにはかんけーしってなるだけだお

971 :名無し草:2021/09/20(月) 09:02:10.23 .net
>>965
ジャンルスレとかたぬきでも話してるお

972 :名無し草:2021/09/20(月) 09:02:16.30 .net
近所のおばさんがお彼岸だからって栗の赤飯もってきたお

973 :名無し草:2021/09/20(月) 09:02:28.84 .net
>>953
眉毛は三角関係にする気なかったけど三角関係を強制されたからああなったんじゃなかった
でもミラージュちゃんてひたすらフレイアちゃんを睨んでた記憶しかないは

974 :名無し草:2021/09/20(月) 09:02:33.68 .net
おなすいだからすき家の冷凍牛丼食べるお
卵ないから紅ショウガトッピングするお

975 :名無し草:2021/09/20(月) 09:02:44.29 .net
>>970
病気婆はそれしか楽しみがないお

976 :名無し草:2021/09/20(月) 09:02:57.38 .net
休み終わるうううううううううううう

977 :名無し草:2021/09/20(月) 09:03:11.06 .net
>>976
まだ朝ああああ

978 :名無し草:2021/09/20(月) 09:03:15.33 .net
長いことひがしやまちゃんだと思ってたお

979 :名無し草:2021/09/20(月) 09:03:27.00 .net
東山ちゃんいつもにこにこしてて愛嬌あるから羨ましいお
あたいもせめて愛嬌あればもうちょっとましな対人関係築けたのかしら

980 :名無し草:2021/09/20(月) 09:03:43.64 .net
>>971
ずっとたぬきにいろ

981 :名無し草:2021/09/20(月) 09:03:46.18 .net
有職婆が無職婆にマウントとってくりゅうう

982 :名無し草:2021/09/20(月) 09:04:05.88 .net
紅しょうがいらないお

983 :名無し草:2021/09/20(月) 09:04:24.98 .net
今気になるのは平家の敦盛が誰かだけだお

984 :名無し草:2021/09/20(月) 09:04:46.53 .net
フレイアって結局すぐちぬのかお

985 :名無し草:2021/09/20(月) 09:04:52.09 .net
>>981
あんスタスレにお帰り

986 :名無し草:2021/09/20(月) 09:04:52.40 .net
一昨日に時間が巻き戻ればなあああ

987 :名無し草:2021/09/20(月) 09:05:28.97 .net
>>983
キャスト出てる中から選ぶならぁゅ
未発表ならわからない

988 :名無し草:2021/09/20(月) 09:06:19.92 .net
時を戻そう

989 :名無し草:2021/09/20(月) 09:06:22.17 .net
>>979
それこそ気持ち次第ですぐどうにでもなるお
自分がかあいいと思ってなくちゃだめだお

990 :名無し草:2021/09/20(月) 09:06:34.00 .net
>>984
そこの設定がひっくり返るような雰囲気は全くないから多分すぐちぬ

991 :名無し草:2021/09/20(月) 09:08:10.24 .net
洗濯しようと思ってたのに肴にいるお

992 :名無し草:2021/09/20(月) 09:08:10.75 .net
祝日ダイヤだからか電車もなかなか強烈なのしかいないお
今乗ってきた奴はいきなり地べたに座りだしたお

993 :名無し草:2021/09/20(月) 09:08:32.04 .net
>>970
あたいアニメから入るからどの原作に誰が来たって話だけじゃよくわからんお
アニメ見てからじゃないと

994 :名無し草:2021/09/20(月) 09:08:47.34 .net
>>992
やばいわね

995 :名無し草:2021/09/20(月) 09:08:51.11 .net
>>992
ええ
何県住みなの

996 :名無し草:2021/09/20(月) 09:09:31.82 .net
>>993
そうなのね
あたいみたいにあの子が出てるから見るだけだと本当に出てないアニメは見る必要ないだけだからどうでもよくなっちゃう

997 :名無し草:2021/09/20(月) 09:10:08.91 .net
>>987
水瀬ちゃんきたりして

998 :名無し草:2021/09/20(月) 09:10:29.22 .net
>>996
声豚思考だとそうなるのね

999 :名無し草:2021/09/20(月) 09:10:48.46 .net
>>995
トンキンですお

1000 :名無し草:2021/09/20(月) 09:10:57.08 .net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★