2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【I can′t be11eve】理世関連雑談part11【信じられない】

1 :名無し草:2021/09/20(月) 01:05:36.76 .net
【転生一次二次ハンクラパクラー】喪井=小夜=結菜=香雪=理世周辺ヲチ【虚言被害者面】part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631628662/
から派生した雑談スレです

・sage推奨
・ヲチ先への凸行為禁止
・荒らしはスルー推奨
・理世本人以外のヲチや晒しは自己責任
・理世や旦那の個人情報を書く際も自己責任
・隙自語はほどほどに 止められたら停止
・スレ内の全て外部への持ち出し厳禁(理世ヲチスレに情報提供は可)

次スレは>>950が宣言して立ててください
スレ立て完了まで雑談禁止

前スレ
【10ンファー片手に】理世関連雑談part10【咬みキルユー】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632043127/

952 :名無し草:2021/09/20(月) 14:58:58.30 .net
>>942
古いコピペでしたっけ

953 :名無し草:2021/09/20(月) 14:59:00.29 .net
ラレさんこんなのと1対1でやってたのすごいですわ
わたくし底辺すぎて罵倒するしかできない

>>936


954 :名無し草:2021/09/20(月) 14:59:07.83 .net
総力をあげて芋掘り大会なさっていたでしょ
お芋を潰してはいけませんわ

955 :名無し草:2021/09/20(月) 14:59:25.92 .net
総力はコピペわよ

956 :名無し草:2021/09/20(月) 14:59:58.91 .net
>>952
あら、そういうネタですの?
それにしても芋臭いですわ

957 :名無し草:2021/09/20(月) 15:00:22.07 .net
これ訴えるまではしなくとも公正証書くらい交わしておいた方が良さそうわよね
今度こそ本物のおプロ入れるべきわよ

958 :名無し草:2021/09/20(月) 15:00:38.06 .net
昔のVIPのコピペですわよ

959 :名無し草:2021/09/20(月) 15:01:11.08 .net
>>957
するのはラレさんわよ
もちろんラレさんがするなら応援するわ

960 :名無し草:2021/09/20(月) 15:01:18.59 .net
爆釣りで芋ですわ
総力コピペでおぐぐりなさい

961 :名無し草:2021/09/20(月) 15:01:20.73 .net
普通に警察にお世話になってほしいですわね

962 :名無し草:2021/09/20(月) 15:02:06.80 .net
>>949
時期は合いますわね
2019/12/25作成ですって

963 :名無し草:2021/09/20(月) 15:02:10.03 .net
お姉様方コピペくらいお嗜みになって

964 :名無し草:2021/09/20(月) 15:02:20.41 .net
仮におプロ様入るとしたらおプロ様にもこのような煽りをなさるのかしら
わたくしワクワクして参りましてよ

965 :名無し草:2021/09/20(月) 15:02:43.95 .net
>>961
すでに相談しまくっているようなので常連なのでは

966 :名無し草:2021/09/20(月) 15:03:30.99 .net
>>964
おプロ様への相談そのものが恥晒しですわよね…
それはrsちゃま的にいいのかしら

967 :名無し草:2021/09/20(月) 15:03:31.70 .net
>>959
勿論わよ
本当に大変だと思うけれど想像を遥かに超える相手だし身を守る方法を取ってほしいのわよ

968 :名無し草:2021/09/20(月) 15:03:49.07 .net
>>936は乙されずに存在してはいけない生き物

969 :名無し草:2021/09/20(月) 15:03:52.30 .net
理解ができなさ過ぎて恐怖心が湧いてきますわ

970 :名無し草:2021/09/20(月) 15:04:21.00 .net
普段生きていてここまでの悪意に触れることも中々ないから頭がクラクラするわ

971 :名無し草:2021/09/20(月) 15:04:23.46 .net
こんなDM届いたらそれこそ何食べても水味わよ…

972 :名無し草:2021/09/20(月) 15:04:47.44 .net
https://i.imgur.com/HAM0yJC.jpg
プロの総力をあげてお潰しなさい!

973 :名無し草:2021/09/20(月) 15:05:53.35 .net
>>972
芋潰しましてよ

974 :名無し草:2021/09/20(月) 15:06:01.37 .net
被害者の方は警察に行ったりしないんか?

975 :名無し草:2021/09/20(月) 15:06:07.98 .net
ラレが筆を折るのを納得ですわ(納得したくない)
ネットに絵をアップする限り関わってきてパク扱いされるなんて辛すぎますわ

976 :名無し草:2021/09/20(月) 15:06:42.34 .net
>>974
sageもせず浮いてましてよ
まずはROMってお馴染みあそばせ

977 :名無し草:2021/09/20(月) 15:07:00.64 .net
胸糞悪い

978 :名無し草:2021/09/20(月) 15:07:08.76 .net
ようやくDM全部読み終わった
ラレさん本当にお疲れ様すぎる…
美味しい物食べてゆっくりして心を癒やして欲しい

979 :名無し草:2021/09/20(月) 15:07:16.37 .net
>>972
柿ポテサラ生芋なの腹壊しそうですわ

980 :名無し草:2021/09/20(月) 15:07:25.49 .net
次の被害者はでてほしくないけど次の転生先でも踊ってほしいですわよ
次転生できないと思うけど…

981 :名無し草:2021/09/20(月) 15:07:40.38 .net
こんな事言うのもなんですけどマジで鬼女に見つかって欲しいですわよ…

982 :名無し草:2021/09/20(月) 15:07:57.19 .net
理世さまには芋の芽をしこたま食べてほしいですわねえ

983 :名無し草:2021/09/20(月) 15:08:16.75 .net
>>981
これわよ
よく育児垢の時立たなかったものですわね

984 :名無し草:2021/09/20(月) 15:08:22.99 .net
>>981
ここまでガバだと住所特定までマッハでしょうね

985 :名無し草:2021/09/20(月) 15:08:33.16 .net
絶対もう転生先はありますわよ
被害者が出る前に見つけたいですわね

986 :名無し草:2021/09/20(月) 15:08:36.57 .net
>>980
できないと思うじゃんわよ?
それでもするのが理世ちゃまでしてよ

987 :名無し草:2021/09/20(月) 15:09:00.04 .net
育児板に専スレ持ちでしたけど今はあちらで話題になっていないのかしら?

988 :名無し草:2021/09/20(月) 15:09:05.80 .net
美容垢の確証はとれまして?

989 :名無し草:2021/09/20(月) 15:09:18.06 .net
rs元相互の仲介人さんのまとめを読んできた
最初擁護の人なのかなとか思っちゃってて申し訳ないくらいちゃんとした人だったや

990 :名無し草:2021/09/20(月) 15:09:19.18 .net
>>979
本当ですわね?!気が付きませんでしたわよ

991 :名無し草:2021/09/20(月) 15:09:23.96 .net
>>988
是非拝見したいですわよね

992 :名無し草:2021/09/20(月) 15:09:25.69 .net
>>981
娘と同じ地域にコイツが住んでたら、すでに保育園が同じな可能性もあるし
小学校や中学校が同じになる可能性もある
キジョに注意喚起くらいはしてもよさそう

993 :名無し草:2021/09/20(月) 15:09:27.02 .net
>>976
あら申し訳ない
あまりの胸糞悪さに腑が煮え繰り返って少々熱くなってしまいましたわ…

994 :名無し草:2021/09/20(月) 15:09:29.19 .net
>>972
病弱で色白茶髪だから茹でないうちに芋なんて潰せませんわ
生芋潰せるrs様が羨ましい

995 :名無し草:2021/09/20(月) 15:09:32.93 .net
こんなあたおかと渡り合ったラレさん凄いですわ…
普通の人ならミュートして関わらないで下さい、の注意喚起すら出来るかも分からないですもの…

996 :名無し草:2021/09/20(月) 15:09:47.51 .net
>>942
古の2chってこんなノリだったわよね
ネットイキリはダサいからおやめなさい

997 :名無し草:2021/09/20(月) 15:09:52.58 .net
>>936
乙ですわ
6ヵ国語翻訳どころか人を侮辱する才能もおありでしたわよね

998 :名無し草:2021/09/20(月) 15:10:08.78 .net
埋めわよ

999 :名無し草:2021/09/20(月) 15:10:15.94 .net
>>987
4月くらいに落ちてたんじゃないかしら

1000 :名無し草:2021/09/20(月) 15:10:16.56 .net
鬼女はどこにでもいるのわよ
多分リアルでもほぼヲチ対象で身バレして答え合わせされてるのでは

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★