2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🎃そろそろ出番か

1 :名無し草:2021/09/20(月) 11:03:51.21 .net
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
外野婆出禁
本気婆出禁

952 :名無し草:2021/09/20(月) 14:54:05.16 .net
ほもばあだったのについすてどりいくばあしんじられない;;
あんなきゃらどもにぬれないよ;;

953 :名無し草:2021/09/20(月) 14:54:05.36 .net
>>943
なんかまりーっぽい;;

954 :名無し草:2021/09/20(月) 14:54:10.53 .net
このじゃんるほもからどりになったばあおおいよね;;きゃらどうしのかんけいがさっぱりしすぎだからかな;;

955 :名無し草:2021/09/20(月) 14:54:20.21 .net
>>936
のざきくんくさ;;
さいしんかんかったのにつんだままだからよまなきゃ;;

956 :名無し草:2021/09/20(月) 14:54:21.20 .net
わたしもうめいんいがいはぜんぶべつじくうあつかいでながしてるよ;;

957 :名無し草:2021/09/20(月) 14:55:10.50 .net
>>933
なんでふたりしてじゃっくくんすてたの;;

958 :名無し草:2021/09/20(月) 14:55:24.83 .net
いであがじゃみるのことじゃみるしっていったりじゃみるどのっていったりこしょうすらさだまってないのにじけいれつなんかかんがえてるわけない;;

959 :名無し草:2021/09/20(月) 14:55:25.95 .net
>>952
かたなばあじゃないでしょ;;

960 :名無し草:2021/09/20(月) 14:55:37.78 .net
>>954
ほかじゃんるとちがってはなしがすすむにつれてなかがふかまることもないからただしかったのかも;;

961 :名無し草:2021/09/20(月) 14:55:48.32 .net
もめさのれんとうやむときゅうにまったりになるね;;とつぜんのはっきょうなんだったんだろ;;

962 :名無し草:2021/09/20(月) 14:56:00.36 .net
>>957
どりばあじゃないからどりにはたどりつかなかった;;

963 :名無し草:2021/09/20(月) 14:56:03.22 .net
わたしも3しょうでどりるならじゃっくくんだなっておもった;;どりばあじゃないからどりらなかったけど;;

964 :名無し草:2021/09/20(月) 14:56:15.15 .net
>>950
ついすて?それしりょうしゅうだっけ;;

965 :名無し草:2021/09/20(月) 14:57:03.84 .net
>>954
よはくをのこしすぎる;;きっちりうめていかないからわるい;;

966 :名無し草:2021/09/20(月) 14:57:05.08 .net
るーくにだけはどりれない;;
だってさいあいのねーじゅがいるから;;

967 :名無し草:2021/09/20(月) 14:57:09.93 .net
ここのばあたちがまれのあっとうてきなかれしりょくにひざまずいてどりるひがたのしみだょ;;

968 :名無し草:2021/09/20(月) 14:57:16.75 .net
わんぴーすずいぶんよんでないけどるふぃはちゃんとさばかれたの?;;

969 :名無し草:2021/09/20(月) 14:57:17.53 .net
>>949
かんとくへーにやさしくしてくれるのに;;

970 :名無し草:2021/09/20(月) 14:57:28.50 .net
こうしきのえにてくわえてかみのいろやめのいろかえたやつをあいこんにしてるやつっていいのあれ;;

971 :名無し草:2021/09/20(月) 14:57:37.35 .net
じゃっくくんかんとくへいからせいりのにおいがしたらおまえけがしてるのか;;かおいろわるいぞ;;っていってきそう;;

972 :名無し草:2021/09/20(月) 14:57:46.46 .net
>>966
そのせいでほもにもできない;;

973 :名無し草:2021/09/20(月) 14:58:09.01 .net
>>959
りかいできないものはむかしもいまもかわらずりかいできないままだよ;;

974 :名無し草:2021/09/20(月) 14:58:20.33 .net
まれはぎゆさんみたいにうけっぽいようそばからふえてびみようになるよ;;

975 :名無し草:2021/09/20(月) 14:58:21.19 .net
>>969
やさしいだけのおとこはだめ;;

976 :名無し草:2021/09/20(月) 14:58:21.62 .net
>>964
しりょうしゅうのいんたびゅーだよ;;
じけいれつでかんけいせいかわるからっていうはなししてた;;

977 :名無し草:2021/09/20(月) 14:58:43.52 .net
>>967
ごめんこのみじゃない;;

978 :名無し草:2021/09/20(月) 14:58:49.98 .net
>>972
おしとあいするひとはべつだからってぼうにされてるよ;;

979 :名無し草:2021/09/20(月) 14:59:05.45 .net
ぱーちんとぺーやんがちっぷとでーるにみえてきたよ;;

980 :名無し草:2021/09/20(月) 14:59:26.84 .net
どりばあいまてきとうにふりょうかなんかやってるでしょ;;

981 :名無し草:2021/09/20(月) 14:59:30.26 .net
るーくのヴィルたいするあいとねーじゅにたいするあいのちがいがわからない;;
やなはどうかんがえてるんだろ;;

982 :名無し草:2021/09/20(月) 14:59:31.75 .net
まれにのこされたせんたくしはまれおじだけだよ;;

983 :名無し草:2021/09/20(月) 14:59:40.81 .net
>>967
なぜかかれだけみおとしててたしかにまれはしりょくよさそうだけどなんでそれがどりにつながるんだろうってかんがえちゃった;;

984 :名無し草:2021/09/20(月) 14:59:44.68 .net
>>968
るふぃなんかさばかれることあったっけ;;

985 :名無し草:2021/09/20(月) 14:59:53.86 .net
>>976
どれがifでどれがかんけいせいもかんがえられてるいべなのかわからなくてほももやりにくいね;;
おしかぷのたけるやりとりifならちょっとかなしい;;

986 :名無し草:2021/09/20(月) 15:00:05.31 .net
>>978
まだどりばあのほうがいさぎいい;;;;

987 :名無し草:2021/09/20(月) 15:00:20.42 .net
どりといえばむかしここできいたふろりどばあがいっせいにまれかんいいねっていいはじめてけんせいしてたはなしきいてちょっとわらった;;

988 :名無し草:2021/09/20(月) 15:00:25.00 .net
>>975
えーそうなの;;やさしくてうぶなほうがかわいいのに;;わたしののかんかくがまわりちがうのか;;

989 :名無し草:2021/09/20(月) 15:00:26.11 .net
>>984
いんぺりあるだうんできょうあくはんざいしゃたいりょうにだつごくさせたこと;;

990 :名無し草:2021/09/20(月) 15:00:30.12 .net
いっしょにねーじゅおたやるの;;

991 :名無し草:2021/09/20(月) 15:01:06.37 .net
>>987
せめちがいだからってことなの;;
さいきんせめがかわるとだめなばあほんとにふえた;;

992 :名無し草:2021/09/20(月) 15:01:16.66 .net
おしがいちばんかっこよくてかわいくてさいこうにどりれる;;

993 :名無し草:2021/09/20(月) 15:01:20.40 .net
どりばあのこのみはおじたんみたいなかんじだとおもってた;;

994 :名無し草:2021/09/20(月) 15:01:36.43 .net
かたなはあしたからうちばんきゃんぺーんだよ;;
こうしんがんばってる;;

995 :名無し草:2021/09/20(月) 15:01:41.19 .net
このまえさんぷるでみたるくゔぃるはるーくがへんたいのせいへきもちでゔぃるもよろこんでた;;

996 :名無し草:2021/09/20(月) 15:01:43.40 .net
>>981
ゔぃるへのたんじょうびぷれぜんとのぽえむはねーじゅへのふぁんれたーのぼつあんっていうのがいいせんいってるとおもう;;

997 :名無し草:2021/09/20(月) 15:01:50.43 .net
どりよむとおしのきゃらほうかいがすごくてこんらんする;;
おしのこころのかべはそんなにやわじゃないです;;

998 :名無し草:2021/09/20(月) 15:01:56.81 .net
どりならまれかんがいちばんりかいできる;;

999 :名無し草:2021/09/20(月) 15:02:05.91 .net
まれおじえたーなる♡

1000 :名無し草:2021/09/20(月) 15:02:09.07 .net
こころのだむ;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★