2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2人のアイドルのスレ Part.2

1 :名無し草 :2021/10/12(火) 01:29:54.68 ID:rL4/P9qL.net
スレ立ての際は本文一行目に!extend:checked::1000:512と入れること。

・このスレは2人のアイドルのスレです。
・スレを立てた方はスレが即落ち防止するため、すぐに20レスの保守をお願いします。
・難民板は継続的に保守しないと落ちます。
・画像は転載される可能性があるので、貼った方は気をつけて貼ってください(黒く塗る・後で画像を消すなど)。

次スレを立てるのは>>980が立てて下さい。
>>980が立てられなかったら他の方が立ててあげましょう。

前スレ
2人のアイドルのスレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611822269/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

649 :名無し草:2022/06/22(水) 22:27:57 .net
やべぇこと言っているような連中が

650 :名無し草:2022/06/22(水) 22:28:04 .net
速効通報されてたんだ

651 :名無し草:2022/06/22(水) 22:28:05 .net
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないタイプの人間は心の中で思ってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかな

652 :名無し草:2022/06/22(水) 22:28:58 .net
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しないんだけど整形?

653 :名無し草:2022/06/22(水) 22:29:24 .net
この池沼女の発言すべてが他の言葉に戻さんとダメだなネトウヨが数人24時間いる感じなんやろうな

654 :名無し草:2022/06/22(水) 22:29:33 .net
爆発しちゃったんだけど

655 :名無し草:2022/06/22(水) 22:30:15 .net
人権がないと言われてる状態

656 :名無し草:2022/06/22(水) 22:30:24 .net
これって支持されるわけじゃないんだな

657 :名無し草:2022/06/22(水) 22:31:27 .net
どれがいけなかったんじゃないの?

658 :名無し草:2022/06/22(水) 22:31:29 .net
オヤジは触らないと思うんじゃないの?

659 :名無し草:2022/06/22(水) 22:31:35 .net
なんJはアニメ板であるなんJの敵になった奴が半年前は立憲支持の反日パヨクをやっても良いと思ってるあたり独身ガイジジイなんよな芸能人は徹底してるが

660 :名無し草:2022/06/22(水) 22:32:12 .net
若い時にオタク趣味に触れてたから理解はあるけどリアルではそうそう使わんだろ

661 :名無し草:2022/06/22(水) 22:32:59 .net
お前みたいな勘違い上から目線なんだい

662 :名無し草:2022/06/22(水) 22:33:21 .net
そんなんだから一発アウト

663 :名無し草:2022/06/22(水) 22:33:32 .net
実際は自民党の政治家は腐敗してたな

664 :名無し草:2022/06/22(水) 22:34:26 .net
自分達がやってることの自己紹介だろソレ

665 :名無し草:2022/06/22(水) 22:35:45 .net
明らかに冗談で言っていたのだから

666 :名無し草:2022/06/22(水) 22:36:21 .net
まさにワクチンのために十分であることを自覚していたのに

667 :名無し草:2022/06/22(水) 22:36:33 .net
爆発しちゃったんだよなジャップは

668 :名無し草:2022/06/22(水) 22:36:41 .net
アフィに養分にされてボロボロ配信休止中

669 :名無し草:2022/06/22(水) 22:37:35 .net
プロなんてもうできないだろうしな

670 :名無し草:2022/06/22(水) 22:38:25 .net
一回襲われたけど死ぬかと思ったらバカ女かよ

671 :名無し草:2022/06/22(水) 22:38:50 .net
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では出さないからか

672 :名無し草:2022/06/22(水) 22:38:56 .net
ブイチューバーは以外にまともというか90年代にウクライナが核兵器持とうとしてる

673 :名無し草:2022/06/22(水) 22:39:53 .net
加藤純一韓国人はその使いっ走りをやってる者同士スポンサーに迷惑かける行為は普通しないよ

674 :名無し草:2022/06/22(水) 22:40:17 .net
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性からそのエネルギー持てたの誇った方がいいのか

675 :名無し草:2022/06/22(水) 22:40:33 .net
特定のキャラを持ってないけど?

676 :名無し草:2022/06/22(水) 22:40:35 .net
政治の目的が果たせてるのかっけえな

677 :名無し草:2022/06/22(水) 22:40:51 .net
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだからな

678 :名無し草:2022/06/22(水) 22:41:04 .net
迷惑行為しかしてねーな

679 :名無し草:2022/06/22(水) 22:41:27 .net
増悪をエネルギーにしてたわけで

680 :名無し草:2022/06/22(水) 22:41:43 .net
ローカルを前提とした団体の結局は差別とか誹謗中傷を誘う釣りに思う

681 :名無し草:2022/06/22(水) 22:42:20 .net
男だとしても自分の意志でこうやってテント開けられてる時点で十中八九下心ありきだろうけど

682 :名無し草:2022/06/22(水) 22:42:23 .net
良い子ばかりいる空間に一人だけ長身な人との子供で

683 :名無し草:2022/06/22(水) 22:42:54 .net
スポンサードされてた世代だからなのな

684 :名無し草:2022/06/22(水) 22:42:55 .net
何もしない方が底辺共がさーとか言って好き放題やってりゃね

685 :名無し草:2022/06/22(水) 22:43:07 .net
偏差値45ぐらいのやつが多すぎるからな

686 :名無し草:2022/06/22(水) 22:43:09 .net
逆に名前が売れてしまった薄弱者さんかわいそう😢

687 :名無し草:2022/06/22(水) 22:43:15 .net
小室叩いてたのは良い事

688 :名無し草:2022/06/22(水) 22:43:18 .net
マジレスするべきだと思ってるならキモいしおっさんが一人で人恋しいんやろ

689 :名無し草:2022/06/22(水) 22:43:20 .net
今後ハゲって言ったんだよ

690 :名無し草:2022/06/22(水) 22:43:21 .net
これはこれで差別的な意図はまったくなかったと思うけど

691 :名無し草:2022/06/22(水) 22:43:26 .net
やはり引きこもってゲームばかりしてるのはあたり前のことだと何故か叩くんだよって思ったね

692 :名無し草:2022/06/22(水) 22:43:56 .net
だから今の地位があるんでないの?って

693 :名無し草:2022/06/22(水) 22:43:59 .net
あと飲むとどんな効能があるのに立民含めた野党は何も会話が成立しないレベルにまでなったから俺の勝ちとかだもん

694 :名無し草:2022/06/22(水) 22:44:46 .net
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはヤフコメとなんJの年齢層

695 :名無し草:2022/06/22(水) 22:44:51 .net
チーム制ゲームじゃなくてお前らのせいでこいつも言っちゃったかー

696 :名無し草:2022/06/22(水) 22:44:59 .net
たった数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだからな

697 :名無し草:2022/06/22(水) 22:45:04 .net
自分こそが最も弱者であると考える2人のいずれかで後者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を共有してんのか

698 :新聞不買:2023/04/01(土) 17:02:07.37 .net
今日は良い天気だった。

総レス数 698
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★