2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KPアンチのアンチスレ

1 :名無し草:2021/10/12(火) 18:21:10.89 .net
どうぞ

689 :名無し草:2022/06/19(日) 13:24:30 .net
これがキンプリになんの関係あるの怖いよ

690 :名無し草:2022/06/19(日) 13:33:52 .net
異常だよ

691 :名無し草:2022/06/19(日) 15:38:16 .net
平野アンチスレ見てるなら下記をスルーするなよ
平野アンチはパワラン絶許で相葉平野を馬鹿にしてる
松潤の後継じゃなくて相葉の後継者でざまぁってね
こいつは24時間TV視聴率票も何度も貼ってる(嵐では松本が視聴率トップ)



75 名無し草 sage 2022/06/08(水) 17:59:35.36
相葉一強=平野一強

ポスト相葉が平野で良かった良かった
CMも二つも相葉の引き継ぎだし相葉と平野を推してる偉いさんが一緒なんだろうなw

765 名無し草 sage 2022/06/03(金) 05:02:10.36
相葉が一位で平野ヲタ嬉しい?w


533 ユー&名無しネ sage 2022/06/10(金) 11:26:21.31 ID:L8iqwubL0
タレントパワーランキング
一位 相葉雅紀
一位 相葉雅紀
一位 相葉雅紀

圧倒的一位は相葉雅紀
平野は若手相葉ってことでめでたしめでたしw


541 ユー&名無しネ sage 2022/06/10(金) 13:13:59.65 ID:L8iqwubL0
乗り込みは平野がパワラン一位の相葉の後釜は嫌だそうですよ
ポスト松本じゃなくて残念だったねw

844 ユー&名無しネ sage 2022/06/12(日) 19:18:10.95 ID:SYpVeZBd0
パワラン一位相葉=平野

相葉もドラマで数字取れなかったけど他の分野で頑張ってるから平野もそうなってほしい表れがパワランで良かったじゃん
平野婆は応援してあげてw

692 :名無し草:2022/06/19(日) 15:40:22 .net
あと神山とも一緒にアンチしてるから
レイワはWESTにも推しがいそうだね
調べるわ

693 :名無し草:2022/06/19(日) 15:46:32 .net
これもレイワだろ

588 名無し草 sage 2022/06/19(日) 15:07:56.31
神山ヲタと高地ヲタは何か似てる

760 名無し草 sage 2022/06/18(土) 01:42:17.38
平野は神山と同類

9 名無し草 sage 2022/06/18(土) 02:17:16.92
平野と神山は同類
無能な2人

135 名無し草 sage 2022/06/19(日) 01:26:51.12
>>124
大野と平野を同列にすると下げなのか

154 名無し草 sage 2022/06/19(日) 01:28:35.00
>>135
だよね
神山と平野が似てるとかなら怒っていいけどさ

694 :名無し草:2022/06/19(日) 15:55:08 .net
報告もあがってる
神山アンチスレもめちゃくちゃ回ってるらしい

222 名無し草 sage 2022/06/19(日) 14:36:16.64
>>210
レイワぽいジェシーアンチスレにいたやつが神山も叩いてたからwestには誰か贔屓いそう
松村道枝ラインなら小瀧あたりじゃねと思ってる

695 :名無し草:2022/06/19(日) 16:30:42 .net
神山ヲタと高地ヲタが似てるかどうかを大多数のヲタは知らない
ストWESTに詳しい人しか知らない

696 :名無し草:2022/06/19(日) 18:20:42.86 .net
どことどこのヲタが似てる~はアンチ対象同士のヲタを手当り次第カケモ認定するのと同じ様でしょ
適当言ってるだけよ

697 :名無し草:2022/06/19(日) 18:31:21.82 .net
この人達がいなければいいだけやわ
自分がモメサになってるのに気づいてないし

698 :名無し草:2022/06/19(日) 18:35:07.86 .net
>>697
じゃあここくんな 
いつもお前キンプリアンチの話しないんだから出ていけ

699 :名無し草:2022/06/19(日) 18:36:03.65 .net
>>696
それはそうでしょ
問題なのは神山とか高地など同Gヲタしか気にしてないようなジャニのアンチしてること
松村贔屓は有名だけどWESTにも贔屓がいそうだな

700 :名無し草:2022/06/19(日) 18:54:14.15 .net
考察決めつけの人このスレから出てこないでほしい

701 :名無し草:2022/06/19(日) 18:55:41.48 .net
今日はじめてWESTの1番人気が神山だと知ったわ
1番アンチスレ回ってるのがストだと高地でWESTだと神山だった
前からWESTヲタも怪しまれてたよね
怪しまれてたGことごとくアンチに噛んでるじゃんw
恐るべしDDアンリー

702 :名無し草:2022/06/19(日) 18:56:04.34 .net
>>700
それだけ?他のヲタヲタは?

703 :名無し草:2022/06/19(日) 18:59:56.35 .net
レイワは探られて困るならキンプリストーカーやめろよ

704 :名無し草:2022/06/19(日) 19:03:07.76 .net
>>702
お前がここから出てこなければ平和だよ

705 :名無し草:2022/06/19(日) 19:04:54.33 .net
>>704
レイワ指摘さえいなきゃ平和なんだ?
それは無いね→>>656

レイワ指摘だけいなくなってほしいのはレイワだからw

706 :名無し草:2022/06/19(日) 19:30:13.25 .net
妄想考察って全部同じ人じゃないの?

707 :名無し草:2022/06/19(日) 19:35:16.73 .net
さあ?
間違いなくモメサだけどね

708 :名無し草:2022/06/19(日) 19:37:28.66 .net
考察って正解してた事あったのかな

709 :名無し草:2022/06/19(日) 19:53:01.99 .net
KPアンチのアンチスレですよ

710 :名無し草:2022/06/19(日) 20:03:55.97 .net
考察の人がアンチだと思ってるけど

711 :名無し草:2022/06/19(日) 20:16:44.19 .net
それは間違いない

712 :名無し草:2022/06/19(日) 20:33:08 .net
レイワしねば色んなジャニスレが平和に近づくよ
何個のジャニスレ荒らしてるのかな
DDアンリーキチガイ

713 :名無し草:2022/06/19(日) 21:04:34.99 .net
考察さんがよく使う単語まとめてNGぶっ込んだから快適になったよ

714 :名無し草:2022/06/19(日) 21:05:48.56 .net
考察は平野アンチだけじゃなく他メンのアンチも考察しろよ

715 :名無し草:2022/06/19(日) 21:06:23.65 .net
>>713
へー他はNGしなくて大丈夫なの?

716 :名無し草:2022/06/19(日) 21:07:00 .net
レイワが使う単語とかNGしないん?w

717 :名無し草:2022/06/19(日) 21:08:02 .net
レイワはキンプリアンチだからこのスレにピッタリでしょ

718 :名無し草:2022/06/19(日) 21:14:43 .net
考察してる人がキンプリアンチじゃん
都度仮想敵変わって色んな名前出して基地ヲタ演じて連投して終わらせない人

719 :名無し草:2022/06/19(日) 21:14:52 .net
バタコの話でもいいよ
これはバタコの垢らしい
@nut00503407

720 :名無し草:2022/06/19(日) 21:15:03 .net
>>713
教えてくれたら助かります

721 :名無し草:2022/06/19(日) 21:15:41 .net
キンプリアンチの話したらいいのに

722 :名無し草:2022/06/19(日) 21:17:02 .net
レイワが必死な時は図星の時
WESTのオキニ誰かなー

723 :名無し草:2022/06/19(日) 21:17:45 .net
でもここでそれ聞いたらそれ対策されちゃうかな
ごめん>>720は無かった事でお願いします

724 :名無し草:2022/06/19(日) 21:30:28 .net
レイワの口癖
1強の口癖 
神宮寺ヲタヲタの口癖

全部NGしないと快適にはならないよw
レイワ考察だけやめさせれば平和だと言い張るのレイワ本人だろ

725 :名無し草:2022/06/19(日) 21:33:07 .net
>>718
キンプリアンチなら内紛に徹しないかw
頑なに内部ヲタヲタ固定されてるコントメンバーについてもなんとか言えよ

726 :名無し草:2022/06/19(日) 21:40:11 .net
>>724
全部いらないって言ってるんだけど

727 :名無し草:2022/06/19(日) 21:42:57 .net
MステといいDASHといいストとキンプリ絡むとモメサ始めるのはスノヲタだよね
仲良くしたいのかしたくないのかわからんあいつら

728 :名無し草:2022/06/19(日) 21:43:54 .net
>>726
キンプリアンチの話しろよー
発覚してるバタコやレイワは確実だからさ

729 :名無し草:2022/06/19(日) 21:44:31 .net
>>728
なに?からんでこないで

730 :名無し草:2022/06/19(日) 21:45:08 .net
そっちがキンプリアンチの話もせずに絡んでくるんやんw
スルーするね

731 :名無し草:2022/06/19(日) 21:46:36 .net
>>727
どっちにもマウントとっておきながらそこが仲良くするの許せないとか
構ってちゃんすぎる

732 :名無し草:2022/06/20(月) 01:10:06 .net
敏感にアンチに反応してる風の口悪いモメサは平野ヲタと

733 :名無し草:2022/06/20(月) 01:26:26 .net
アルバム意外と和風じゃなかった~ってねちねちするのがお気に入りみたい

734 :名無し草:2022/06/20(月) 01:33:25 .net
キンプリアンチの癖に全曲チェックしてるの草
さすがストーカー

735 :名無し草:2022/06/20(月) 01:43:01 .net
>>732
スレチ

736 :名無し草:2022/06/20(月) 01:57:08.75 .net
モメサもヲタヲタもアンチと一緒

737 :名無し草:2022/06/20(月) 09:22:35 .net
マロン白書で煽りつつダンス解説動画には嫉妬でネチネチ

738 :名無し草:2022/06/20(月) 18:56:44 .net
TBS許せないってしつこいのがスノヲタっぽいな

総レス数 738
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★