2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゅじゅ表記問題中心観察スレ17

1 :名無し草:2021/12/23(木) 16:31:04.06 .net
表記問題&関係者&戦闘民族周辺観察雑談スレ
CP叩き界隈叩き作風叩き凸禁止
守らんやつは荒らし


じゅじゅ表記問題中心観察スレ15
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633431515/

前スレ
じゅじゅ表記問題中心観察スレ16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1634548350/

952 :名無し草:2022/10/27(木) 02:19:51.36 .net
つまり私怨スレ

953 :名無し草:2022/10/27(木) 08:56:54.40 .net
むしろ表記問題で逆カプ潰そうとして失敗しただけでは

954 :名無し草:2022/10/27(木) 11:24:28.23 .net
いや嫌がらせした側がゆめやん被害者めゆや

955 :名無し草:2022/10/27(木) 14:31:22.63 .net
無実の人ヲチって垢消しに追い込んだくせに

956 :名無し草:2022/10/27(木) 18:08:33.88 .net
今さら擦り付けしようとしてんの草

957 :名無し草:2022/10/27(木) 18:15:51.97 .net
いや嫌がらせして攻撃したのがゆめじゃね

958 :名無し草:2022/10/28(金) 07:50:17.64 .net
BIG3まだいたんか

959 :名無し草:2022/10/28(金) 14:46:51.68 .net
Q.表記問題とは?
A.呪の伏×主界隈で起きた騒動。
伏主絵描きの一人(C)がCPの表記変更を強制、混乱を招く

表記変えない方針の逆カプに対し、界隈大手(fly)が「ジャンル全体の問題なのに」と嫌味を吐く

それを受けて出現した主伏表記変更推奨アカウント(以下「推奨垢」)を"伏主の"大手(fly&クリソ)が拡散し持て囃す

推奨垢が炎上しflyや取り巻きが擁護するが炎上やまず垢消し、その後は一同言及なく現在に至るQ.表記問題とは?
A.呪の伏×主界隈で起きた騒動。
伏主絵描きの一人(C)がCPの表記変更を強制、混乱を招く

表記変えない方針の逆カプに対し、界隈大手(fly)が「ジャンル全体の問題なのに」と嫌味を吐く

それを受けて出現した主伏表記変更推奨アカウント(以下「推奨垢」)を"伏主の"大手(fly&クリソ)が拡散し持て囃す

推奨垢が炎上しflyや取り巻きが擁護するが炎上やまず垢消し、その後は一同言及なく現在に至る

嫌がらせした側がゆめ…???
まさか推奨垢が炎上したのがゆめの嫌がらせに見えてるんか

960 :名無し草:2022/10/28(金) 20:50:03.15 .net
結局被害出たのめゆの方では?

961 :名無し草:2022/10/28(金) 22:16:01.28 .net
そうやでめゆが可哀想や

962 :名無し草:2022/10/29(土) 01:52:39.10 .net
垢消ししたのはゆめの推奨垢やろ
めゆにはどんな被害でたん?
表記変更強制の加害側はめゆやんな?

963 :名無し草:2022/10/29(土) 02:01:30.22 .net
ここで監視されたり加害者やて印象つけられた被害者やんめゆが

964 :名無し草:2022/10/29(土) 02:03:08.86 .net
BIG32人くらい消えたやろ

965 :名無し草:2022/10/29(土) 02:05:08.33 .net
ゆめの嫌がらせの結果、な

966 :名無し草:2022/10/29(土) 02:41:26.70 .net
捏造擦り付けがお家芸の基地がいるからやっぱりこのスレ必要だね

967 :名無し草:2022/10/29(土) 07:16:40.82 .net
ただ自爆したのを被害者は草

968 :名無し草:2022/10/29(土) 22:44:27.49 .net
未だにイライラしてるめゆ草

969 :名無し草:2022/10/29(土) 23:30:24.20 .net
でもここで話すこと何もないでしょ

970 :名無し草:2022/10/30(日) 11:51:43.15 .net
放置しときゃええのにスルー出来なかったんやね

971 :名無し草:2022/10/30(日) 12:18:53.86 .net
過疎を狙って被害者工作するようなめゆがおるから蒸し返されるの馬鹿すぎん

972 :名無し草:2022/10/30(日) 12:21:20.80 .net
実際被害受けたのはめゆなんやけどな

973 :名無し草:2022/10/30(日) 12:22:22.02 .net
>>959

974 :名無し草:2022/10/31(月) 05:57:50.41 .net
話題もないのにスレ残そうとする粘着

975 :名無し草:2022/11/02(水) 23:56:21.80 .net


976 :名無し草:2022/11/06(日) 04:03:25.72 .net
🙄

977 :名無し草:2022/11/07(月) 00:06:28.96 .net
対抗つぶしの陰湿集団

978 :名無し草:2022/11/07(月) 04:47:26.85 .net
ゆめのことやぞ

979 :名無し草:2022/11/07(月) 05:33:05.45 .net
めゆ、ね

980 :名無し草:2022/11/07(月) 08:17:20.25 .net
この期に及んで見苦しいめゆ

981 :名無し草:2022/11/07(月) 22:27:36.35 .net
対抗潰そうとしたら自滅しためゆの話?

982 :名無し草:2022/11/07(月) 22:41:05.97 .net
同カプ者にめゆ表記強制しようとして失敗した連中がなんだって?

983 :名無し草:2022/11/08(火) 06:00:39.29 .net
内輪もめ?🥺

984 :名無し草:2022/11/08(火) 10:46:11.91 .net
やっぱ次スレ立てとく?
捏造擦り付けする奴がいるみたいだし

985 :名無し草:2022/11/08(火) 15:09:10.91 .net
保守までやってそうするのがいいのかもね

986 :名無し草:2022/11/09(水) 04:15:15.62 .net
続ける話もないのにスレ立てしてどうするの🥺

987 :名無し草:2022/11/09(水) 22:41:38.81 .net
バイバイ

988 :名無し草:2022/11/17(木) 02:51:44.40 .net
騒いだら事実も改変できるって悪い事例になったね

989 :名無し草:2022/11/17(木) 02:52:36.14 .net
最初に言葉が過ぎたとしてもその後よってたかって責めるのはおかしい

990 :名無し草:2022/11/17(木) 02:53:10.97 .net
逆カプだからって問題放置いたら大変なことになる
それを言ってくれた人たちでしょう?

991 :名無し草:2022/11/17(木) 02:54:07.39 .net
それとも嫉妬してたの?
界隈に影響力ある人が憎くて潰したかったとか

992 :名無し草:2022/11/17(木) 02:55:05.64 .net
結果的に声を上げた人は潰された

993 :名無し草:2022/11/17(木) 02:55:27.17 .net
これからもまた同じことされそうで怖い

994 :名無し草:2022/11/17(木) 03:06:29.78 .net
真の被害者はめゆやてみんな知っとる

995 :名無し草:2022/11/17(木) 07:55:16.60 .net
それはそう

996 :名無し草:2022/11/17(木) 09:25:13.47 .net
こうめゆが捏造してますってやっておくと次スレ立ててくれるから便利だよね
毎回やってる

997 :名無し草:2022/11/17(木) 09:25:46.90 .net
これからももう使われることない無駄スレ維持乙です

998 :名無し草:2022/11/17(木) 09:27:06.45 .net
虎アンチスレは煽るとすぐひっかかるから面白いよw

999 :名無し草:2022/11/17(木) 09:27:17.86 .net
うめ

1000 :名無し草:2022/11/17(木) 09:27:29.56 .net
めゆフォーエバー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★