2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はんりる・はる受け出禁】新版ホモ水泳雑談1841【腐女子カプ厨】

1 :名無し草:2022/02/05(土) 20:14:38.92 .net
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】出禁メンバーのプロファイルやお触り、吸ったれ話、ホモ氷話、紘子同人話
※【出禁】対立厨、吸ったれ、はんりるBBA、はるちゃん受けBBA
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※はんりるBBAはるちゃん受けBBAは出禁なので守らないレスや乗り込みには>>1を徹底すること
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※荒らしに>>970を踏まれたら>>969>>971が宣言してからスレ立て
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【はんりる出禁】新版ホモ水泳雑談1840【腐女子カプ厨】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643989109/

952 :名無し草:2022/08/25(木) 20:44:55.89 .net
>>945
付き合うことになったんちゃうん?

953 :名無し草:2022/08/25(木) 20:48:10.79 .net
>>952
新が全然諦めとらんかったは…

954 :名無し草:2022/08/25(木) 20:48:36.24 .net
>>952
新が全然諦めとらんかったは…

955 :名無し草:2022/08/25(木) 20:51:40.34 .net
諦めとらんのかなぁ…
そもそもそこまですこやったんやろか?

956 :名無し草:2022/08/25(木) 20:52:26.05 .net
ファ?
何故か二重や無駄レスすまんで

957 :名無し草:2022/08/25(木) 20:53:29.49 .net
>>956
さっきちょっと重かった気がしたけどそれやろか

958 :名無し草:2022/08/25(木) 20:53:42.09 .net
バグ?同じレス繰り返しあるねんけど

959 :名無し草:2022/08/25(木) 20:54:11.15 .net
>>951
さっぱりりして上がって来たら直後にめっちゃ気持ち悪なってげっそりりでそのまましばらく全裸で寝込んどった…草
冷や汗すごかったからちょい回復してからまたシャワコり直したんやけど大人しく体拭いとくだけにしといたら良かったで(´*^^*`)

960 :名無し草:2022/08/25(木) 20:55:29.66 .net
新は幼なじみの子かしのぶちゃんがええ

961 :名無し草:2022/08/25(木) 20:55:34.54 .net
>>958
エラーみたいやね

962 :名無し草:2022/08/25(木) 20:56:08.42 .net
わいも新としのぶちゃん推し

963 :名無し草:2022/08/25(木) 20:57:49.08 .net
警察庁長官と奈良県警本部長辞めるんやな

964 :名無し草:2022/08/25(木) 21:05:36.39 .net
>>959
ファ!大変やったねおつやでブロコ上がりとかシャコ上がりで具合悪くなると全裸よな分かるで…
でも流したい分かるはさっぱりするもんなこのあと汗かいたらとりあえず拭くがええかもやねお大事にや

965 :名無し草:2022/08/25(木) 21:07:36.80 .net
トップの人ってよく責任とって辞める言うけどお前が辞めたからって事が片付くわけやないんやでって思うわ
ただ逃げてるだやん

966 :名無し草:2022/08/25(木) 21:21:29.76 .net
奈良県警本部長はともかく警察庁長官は辞めてほしかったから良かったは

967 :名無し草:2022/08/25(木) 21:24:12.90 .net
責任感もってる人はちゃんと辞任するイメージあるけどな
逃げてるわけではなく自分がリーダーとしてあかんから辞めるねん

968 :名無し草:2022/08/25(木) 21:49:46.80 .net
壁紙なぎれい宗アル出たな

969 :名無し草:2022/08/25(木) 21:51:55.01 .net
>>968
あれ多分発売9月やね京まふに出るはずや

970 :名無し草:2022/08/25(木) 21:52:56.62 .net
あの壁紙屋なんであんなにホモ水が目玉扱いなんやろ
過疎ジャンルなんに

971 :名無し草:2022/08/25(木) 21:58:56.55 .net
>>970
等身のサンプルあるからとかやろか
わいもちょっと不思議や

972 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
中村格は伊藤詩織さん事件を不起訴にするために安倍が定年を強引に延ばして長官に据えた奴やから辞めて当たり前
他にも安倍政権下で数々の事件を揉み消してきとるし本来長官になる資格がなかった男や

973 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あのキャラ紹介絵すこやないけどほんまの等身大やて聞いて迷っとるは
戸建ての家やからサイズ的には飾るの特に問題ないんよな

974 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
わいはあの絵やなかったらなぁ…

975 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>973
飾れる場所あるのええなわい戸建てやけど狭くて無理や
あれくり返し貼れるんやっけ

976 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
戸建てアピールいらない
裏山とか思ってへんもん:(*; ;*):

977 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>976
一緒に暮らすか(っ*^^*(*; ;*)
けど本当に何かあったら考えると何人かで住みたい気分や…

978 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>972
これな
やからわい警察庁長官は辞めるなら歓迎やけど奈良県警本部長の方は何とも判断し難いな

979 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>976
田舎ってことやねん気にせんといて(*; ;*)

980 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
BBAハウス…🏠

981 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>980
たまに本気で欲しくなるで…しかし共同生活は難しいんかな

982 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>977
わいはまだ岩美でBBAホーム作る夢諦めてへん…

>>979
わいも田舎やけど戸建てやない(*; ;*)

983 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ファーZOZOTOWNのサインTシャツの画像回ってきた
中がキャラ名も書いてくれとるからホモ水世界で七瀬選手と松岡選手にサイン貰ったみたいやん
これは裏山

984 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>982
田舎度がちゃうねんきっと
わい市は郊外なら戸建ては3万円台から借りられるんや

985 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>984
ファ?戸建てって借りれるん初耳や:(*^^*):

986 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>983
サインプレゼントとかあってんや
それで思い出したけどお盆前に応募しようと思ってた半券ほったらかしや草

987 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>985
田舎は普通に借りられるで…

988 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>986
ZOZOコラボで中のサインTシャツ当たる企画あったねん
キャラ名も書いてくれるなんてファーや

989 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
はるちゃんと凛ちゃんが並んでサインしてくれた妄想しよ( *^^)🖊(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)

990 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>983
これぐぐってみたけど見付からん

991 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>982
岩美のBBAホーム夢やね…寄り合って生きるで

992 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
見付けれたは(*^^*)
ファーやけどサイン何て書いてあるか分からへん草

993 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ファッはる中が金のペン凛中が銀のペン使っとるんや
二人でワンツーフィニッシュやった大会の後のサインって妄想出来るやん

994 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>992
良かった良かった(*^^*)
凛中は多分宮野真守よな
はる中ちょっと読めんな島崎か信長か島崎信長かどれや

995 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>978
中村はむしろ権力者のために働いてきた過去の悪行をつまびらかにされて起訴されてほしいわい
奈良県警はとばっちりやな

996 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ところで半券は皆やったやろか(*^^*)

997 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
いいえ(*^^*)
どうせ当たってもハム平絵やしな…と思うと段々どうでもよくなってきとる

998 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>993
ファー!🥇🥈✨

999 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>996
これから(*^^*)

1000 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
わい脚本ほしい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★